5. エムズネイル 橋本店(M's Nail)   >

M's Nail 橋本店 【エムズ ネイル】

エムズネイルハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-18-11石野ビル1F
  • JR橋本駅徒歩2分

さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:59:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ハンドのジェルネイルは初めてでした。
    それから憧れのフレンチネイル。
    素敵だと思いながらも、自分には無理だなと
    長いこと諦めていました。
    施術していただき、想像以上の仕上がりで、
    すっかりフレンチネイルの虜になりました。
    もちろん私のような映えない爪でも
    しっかりしたケアをしていただけるからこそ、
    綺麗にしていただけるのだと思いました。
    ハンドにネイルをすることは超初心者ですので
    手の使い方に気を付けながら生活します。
    素敵なネイルを本当にありがとうございました!
    また次回、楽しみにしております。

M's Nail 橋本店 【エムズ ネイル】からの返信コメント

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^ ^*)
    また、お褒めの言葉も頂き、とても励みになります…!
    初めてのフレンチネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートネイルでのフレンチはカジュアルに合わせやすく、とてもキレイですよね♪
    変わらずケアを続けて頂いておりますので、爪の形も少しずつ変わってきているかなと思います。
    乾燥する時期で、指先や手をキレイに保つのは大変かと思いますが、一緒にお手入れも頑張りましょう!

またのご来店、お待ちしております☆

エムズネイル スタッフより

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:26.0

フットネイルをして頂きました。
    しばらくぶりでしたが、キレイに仕上げ頂きありがとうございました。

【フットバス込★当店人気】シーズントレンド定額フットネイル♪ ¥8,800~

• ワカコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:59:49.0

丁寧でほんとに綺麗な仕上がりでワンカラーでもすごく綺麗

【新規限定★ネイルケア重視のシンプルジェルコース】 ワンカラー*グラデ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:44.0

いつも可愛く、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    1ヶ月たっても浮くことがなく、取ってしまうのが勿体無いくらい、モチはいいです。
    また来月伺うのが楽しみです。

【当店人気☆ドライケア】最新デザイン定額ジェルネイル¥5,980~¥6,980

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^ ^*)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです…!励みになります。
    ちー様のお爪とジェルの相性も良いので、今回もキレイにもちましたようで良かったです!

またのご来店お待ちしております☆

M's nail スタッフより

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:34.0

毎回とてもステキに仕上げていただきありがとうございます
    爪がきれいになると本当にワクワクします
    また次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます(*^ ^*)
    指先がキレイになると気分も上がりますよね♪
    ケアを続けていると爪の形も段々とキレイに変わってくるのが分かってくるかと思います!

こちらこそ、また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 19:00:04.0

She was so gentle and did such a good job on my toes . She scrubbed my heels so well and it felt so smooth x thank you ! Will See you again

To Julie Chan

Thank you for always coming.
    I'm glad my heels are smooth!
    It's almost summer, so I need to make it beautiful♪

I'm looking forward to meeting you!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:52.0

色々とていねいに教えていただきアドバイスもいただきました。メンズフットケアをやっているところが少ないので助かります!また来月よろしくお願いいたします。

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^ ^*)
    今回は旦那様のフットケアとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    爪が安定するまではすこし気になるかもしれませんが、何か心配なことなどございましたら気軽にご相談下さいね!

M's nail スタッフより

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:28:44.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださったスタッフさん、とても親切な対応で居心地も良かったです。施術して2週間ほど経ちますが剥がれることなく知識もスキルも高評価です。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定ウォーターケア】最新デザイン定額ジェルネイル¥5,980~¥6,980

れー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も下さり、とても嬉しいです(*^ ^*)
    お爪の状態がまちまちでしたので伸びきるまで少し心配ですが、また何か気になる点やお爪のことで心配なことなどございましたらご相談頂けますと嬉しいです!
    ネイルも無事もっているとの事で安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-20 08:03:26.0

Thank you ! Always gentle on my nails and do the perfect job ! I love them . Will come back again .

To Julie Chan

Thank you for always coming!
    White foot nails look so cute on you (*^ ^*)
    I'm looking forward to seeing you again.

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:38:29.0

今回も丁寧な施術で仕上がり満点
    いつ行ってもスタッフさん方の感じがいいのも再訪につながってます

ジュン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^ ^*)
    仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。お褒めの言葉も下さり、とても励みになります…!
    ナチュラルネイルこそ色味や肌なじみがとても大切な部分になってくるかと思いますので、また色々ご相談頂けましたら嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

M's nail スタッフより

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:37:45.0

いつも通り満足のいく施術をしていただきました!

ほの様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けましたようでとても嬉しいです(*^ ^*)

M's nail スタッフより

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:06.0

初めてネイルサロンに行ったのでとても対応がよく一緒にデザインなど悩んでくれたりしてよかった。
    施術も丁寧で優しかったが、2日ほどで利き手の人差し指根元から浮いてきてしまった。

【リーズナブルに長さが出せる♪】スカルプ ラメグラデ×ストーン3P ¥9,350

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)
    初めてのサロンとの事でしたので、色々とお手伝い出来ました様で良かったです。

お日にち経ってしまい大変恐縮なのですが、直ぐに浮いてきてしまったようで申し訳ございませんでした。
    可能でしたらお直しさせて頂けましたらと思いますので、お手数をおかけしてしまう形となり申し訳ないのですが、ご連絡頂けますと幸いです。
    人口爪での長さ出しになりますので、みー様の生活スタイルに合わせた長さや形、再度ご相談・提案させて頂けましたらと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ご連絡お待ちしております。

M's nail スタッフより

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:25:44.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもイメージ通りのナチュラルに仕上げていただいて大満足でした。ダメージネイルで行きましたが手先が生き返りました。お値段もとても良心的で嬉しかったです。また利用させていただきます。

めぐみ様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^ ^*)
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!
    指先がキレイになると気持ちも上がりますのでお手伝い出来て良かったです♪
    傷んでいる部分が伸びきるまで少しお爪の状態が心配ですが、何かお困りのこと等ございましたら遠慮なくご来店下さい。

M's nail スタッフより

• もなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:28:23.0

初めてウォーターケアしましたが痛くもなく負担も全くなく綺麗になったので良かったです!またお世話になりたいと思います!担当の方とのお話も楽しかったです!

もなるん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)
    ウォーターケアの良さを実感して頂けて、とても嬉しいです。
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?何か気になる点などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    こちらこそ、色々と盛り上がってしまいまして…!ですが楽しんで頂けて良かったです!
    さっそく、以前の作品観てみました…!現場に通いたくなってしまいますね、危ないです:)

M's nail スタッフより

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:04.0

今まで通っていた別のサロンでトラブルがあって急遽お世話になりました。施術も早くて仕上がりもとても綺麗にして頂けて助かりました。今回は取り敢えず一度と思って伺いましたが、定額のデザインも好みな感じが多かったのと仕上がりもとても良かったのでまたお世話になりたいと思います。また宜しくお願いします。

さやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりやデザインもご満足いただけましたようでとても嬉しいです(*^ ^*)
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡頂けましたら幸いです。

定額デザインは毎月1日に新しく変更されますので、もしよろしければ新しい春ネイルもお楽しみ下さい。

またのご来店、お待ちしております。

M's nail スタッフより

• まりゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:15.0

いつも笑顔で接客してくれて
    ネイルもケアも大満足です!

まりゆり様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^ ^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 17:54:12.0

Thank you for my nails ! I love them . I went darker this time with my nail color and I love it .

To Julie Chan

Thank you for coming!
    I'm very happy that you like the color.
    The colors were also very cute!

• はみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:46:40.0

人生初のネイルサロンでした。
    ホットペッパービューティー上で予約を前日に取りましたが、予約が他の方と被っていたらしく、当日に予約時間の変更の案内メールが届きました。
    この段階で印象は良くありませんでしたが、丁寧なメールが届き、対応していただけたのでそこまで気分は落ちなかったです。
    他店を利用したことはありませんが、仕上がりはとても満足しています。
    ネイルしていただいてから2週間経ちましたが、ネイルって凄いですね、強度がセルフでやるのと異なって良いです。
    施術自体は丁寧な説明や、処理をしていただけたと思います。
    ありがとうございました、綺麗な爪見て、心弾む感覚でいられています。

はみゅ様

また、当日こちらの不手際にも関わらず予約変更についても快くお受け下さり、誠にありがとうございました。

サロンで施術を受けるのは初めてとの事でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    指先は常に視界に入るので、キレイだと気持ちも上がりますよね…!
    楽しんで頂けたようで良かったです(*^ ^*)
    またイベントの際や気分転換に、ぜひぜひご来店下さいませ。

お待ちしております♪

M's nail スタッフより

• ぽっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:54.0

巻き爪気味のため前回こちらにお願いしたところ丁寧に対応してくださり気になっていた親指も全く問題なく良かったのでまたお願いしました。
    今回も色味の変更相談も親身に乗ってくださり素敵に仕上げてくれました。

【フットバス付★】フットジェルワンカラー×デザイン2P ¥8,250

ぽっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お爪もしっかりと伸びてきていて、巻き爪も問題なく過ごせましたようで嬉しいです(*^ ^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また気になる点などございましたら気軽にお申しつけ下さい。

またのご来店、お待ちしております☆

M's nail スタッフより

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 01:31:28.0

行く度に綺麗に仕上げていただいてます。
    ただ今回は選んだ色味のせいか根元とのコントラストがハッキリわかる日数が前回より早かったように感じました。
    仕事柄派手なネイルは駄目ですが大人しめなクリアな色もいろいろあるのでまたお店の方と相談しながら施術していただけたらと思います。
    丁寧な仕事をされるのでいつ伺っても安心なサロンです。

【ドライケア】ワンカラーorグラデ 選べるカラー♪¥5,500

いつもご利用いただきありがとうございます(*^ ^*)
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです…!励みになります。

この度のお色味についてですが、気になった部分がございましたようでご相談が足りず恐縮です…
    次回以降は気に入ったお色が見つかりますように、またお手伝いさせて下さい。

M's nail スタッフより

• Sneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 04:00:53.0

ジェルをのせにくい小さい爪ですが、いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もグラデーションでお願いして10日が過ぎましたが、爪先の補強剤のおかげで浮いたり剥がれたりはしていません。ただ、伸びるスピードが速いのかキワまで足りていなかったのか、根元が今までより目立ってきてしまいました。
    カラーもブルー系とシルバーの2色のラメでオーダーしましたが、ブルー系の方がサンプルよりもとても薄い色味で、正直シルバーとの色の違いがわからない程でした。(私の爪との相性もあるのかもしれませんが、こちらのお店で見せていただくサンプルよりも、実際の仕上がりがいつも薄めに仕上がる印象なのは前から気になっておりました…ラメの淡いカラーだとよりそのように感じるのかも)
    せっかく料金を上乗せして2色でお願いしたので、もう少し密度を濃いめに仕上げていただけたらうれしかったです。
    また、今回はこちらが最後のチェックをまだしていない段階で、担当の方が「仕上げますね」とトップコートを塗り始めてしまったので、上記について確認する間がなかったのも残念でした。
    甘皮の処理など丁寧にしてくださるのはありがたいです

Sne様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は色々とご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今までに担当させて頂いたスタッフに確認し、今回の塗り込みについてやお色味について確認いたしました。
    グラデーションとワンカラーでの密度の違いや、ウォーターケアを続ける事で爪の育ちや伸びが段々と早くなっていく事、きちんとお話が出来ていなかったかも知れないとの事で、申し訳ございません。
    お色味の確認や最後の確認についてもお声がけは常にさせて頂いていますが、声が小さくしっかり伝わっていなかったかもとの事でした。

カラーサンプルについてですが、こちらは全てワンカラーの密度で仕上げさせて頂いております。
    グラデーションの場合、密度が濃くサンプルの様に仕上がるのは爪先の部分のみで、間はラメの密度が薄くまばらになります。
    シルバーと淡い水色のラメをオーダー頂きましたが、きちんと差が分かるようにラメをおすすめさせて頂くべきだったかと思います。

今後はこのような事のないようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• なちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:58:14.0

数年前にはこちらにお世話になっておりました!久しぶりにネイルを復活させたくて、ここでは無いサロンに試しに行きましたが、厚みが強く、爪先から髪の毛が引っかかってしまったりするために、Msネイルさんに戻ってきました!やっぱり来て正解でした。まず、爪のケアの質や時間が全く違います。完成度も毎度、納得のいくもので本当に感謝しています。高いお金を払っていることを考えると仕上がりが最高というのは大切だと感じます。それぞれに相性はあると思いますが、おすすめしたいサロンです(^-^)

なちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(*^ ^*)
    気になる点を初めにしっかりとお伝え頂きましたので、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります…!
    爪や指先のケアは中々続けるのが難しいですが、また一緒に頑張っていけたら嬉しいです♪
    人それぞれ生活スタイルも異なりますが、これからも日常に支障のない綺麗なネイルを提供していけたらと思います。

エムズネイル スタッフより

• Julie Chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:42:20.0

Thank you Ms Nails for my beautiful set! Girls are always welcoming and they were so gentle on my nails which I requested. Excellent work and I will go there again !

Dear Julie Chan

I'm glad you came again this time!
    Thank you for complimenting everyone at the shop
    I will continue to do my best to enjoy beautiful nails!
    It's getting colder, so please take care of yourself.

I'm looking forward to seeing you again!

From M's nail

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:31:14.0

可愛いアートをしたいなぁと思っても仕事柄なかなか出来ず、グラデーションなどのシンプルなネイルをお願いしていましたが、今回は色味も大丈夫そうなデザインがあったので、初めてお願いしました。とても可愛く、爪を見るたびにテンションがあがります。
    施術していただくと、毎回モチもとてもよく1ヶ月以上もちます。
    しかし、今回は2週間もたっていないのに、すでに浮いてきてしまっているところがあり、よく見ると糸くずが…
    今回はドライケアーだったのも、モチに影響してしまったのでしょうか…
    せっかく可愛くしていただいただけに残念です。

ちー様

いつもご愛顧下さりありがとうございます。
    また、この度はもちが良くなく、異物も混入してしまっているとの事、誠に申し訳ございませんでした。

稀にドライケアだと甘皮周りから浮きやすくなってしまう方もいらっしゃいますが、いつもは問題なくもちも良いとの事ですので、浮きについては原因がわかりかねます…
    久々のデザインネイルだったとの事で、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありません…
    もし再度お時間を頂けるようであれば、お直しさせて頂けないでしょうか?
    お手数をおかけする形となってしまい大変恐縮なのですが、お日にち、お時間ご都合の良いところを相談させて頂きたいのでお電話にてご連絡頂けますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後はこのような事の無いよう努めて参りますので、ご来店頂けますと嬉しいです。
    ご連絡お待ちしております。

エムズネイル スタッフより

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:08:50.0

結婚式出席の為久しぶりのネイルで伺いました。
    接客が丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    爪を見るたびテンションは上がります。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)
    久しぶりのネイル、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます、とても励みになります。
    気分が上がるお手伝いが出来て良かったです♪
    またイベント等ございましたらぜひご来店下さい!

お待ちしております。

エムズネイル スタッフより

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:59.0

フットで伺いました。
    割れている爪もあるなか、丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます(^^)

あんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    割れているお爪もございましたが、キレイにケア出来て良かったです(*^ ^*)
    これからまた少しずつ伸びてきてくれると思いますので、伸びきる前にまたお付け替えにご来店下さると嬉しいです♪

エムズネイル スタッフより

• こりのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:37:55.0

急でしたが当日予約して行きました。
    椅子のクッションが座ってるとズレて腰痛持ちに私には少し辛かったですが、施術はスムーズで丁寧に仕上げてもらい満足でした。

こりのまま 様

座り心地など模索中ですので、なんでもおっしゃって下さい。
    良いサービスが出来るよう頑張ってまいります。

またのご来店お待ちしております

エムズネイル スタッフ

• ぽっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 02:50:45.0

丁寧にケアしてくださり、巻き爪気味でしたが痛くなることも無くよかったです。
    デザインも、色変更可能なもので相談に乗って下さり素敵に仕上がって大満足です。

ぽっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)
    仕上がりもご満足j頂けたようでとても嬉しいです!
    これから、タイツやブーツ等、足の爪に痛みが出てきてしまうようなこともあるかと思いますので、改善したようで良かったです。
    伸ばしすぎてしまうとまた痛みが出やすくなってくる場合もありますので、伸ばしすぎにもご注意下さいね!

エムズネイル スタッフより

• さよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:13:37.0

前もって、筆談の準備いただきありがとうございました!

オフとケアいただきありがとうございます
    ケアはとても良かったです!
    また、よろしくお願いします

さより 様

次のイベント時の相談など、希望に近いご提案出来ればと思います。

またの、ご連絡、来店おまちしております

エムズネイル スタッフより

• さよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:16:23.0

聴覚障害で、筆談いただきありがとうございました。

デザインネイルの色々と相談してくれて、今のマーブル系のネイルが気に入っています!友達も可愛いって言ってくれました

少しですが、スタッフさんと話も出来て嬉しかったです!
    また、お願いします

さより様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ハンドネイルをしながらの筆談がどうしても難しく、相談をするお時間もあまり取れず申し訳ありませんでした(::>_<::
    イベント等ございましたらぜひご来店下さい☆

エムズネイル スタッフより

エムズネイル 橋本店(M's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー