3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラシアス 心斎橋店   >

グラシアス 心斎橋店

グラシアスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 MITSU BLD4F
  • 心斎橋駅7番出口徒歩5分/なんば駅徒歩

めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めてマツエクとフットネイルを同時にしていただきました!
    何より、ボリュームラッシュとフットネイルを一緒にして頂けるなんて最高すぎます!!
    まつ毛はグラシアス以外もうつけられないので、今まで別々に行ってたので助かりました!ありがとうございました!(o^^o)
    また次回もよろしくお願い致します☆

【6・7月限定】ネイルメニュー30%offフット定額アート【パラジェル取扱】

めぐちゃんさん

そしてグラシアス以外つけられないという嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は少し抜けているまつ毛の部分があったので、マジックマスカラで濃さを調節させて頂きました。
    また次回もまつ毛の状態をみさせていただいて施術させて頂きますね(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

マツエクで納得のいくデザインになった事がなかったので少し今回も不安ではありましたが、私の理想そのままの仕上がりになったのですごくうれしかったです!夏限定でマツエクをしようとおもっているのでまた来月も行かしていただきます!

【新規】アップワードラッシュ×ボリュームラッシュ100束(最大500本)7700円

• azusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

夏なので久しぶりにフットネイルをお願いしました♪
    ワンカラーの予定だったのですが色々と見せてもらいフラッシュネイルに☆
    普通のラメよりすごいキラキラして大満足です!
    丁寧に色々と説明してくださりありがとうございました♪
    次も楽しみです!

【Foot☆オフなしの方限定!】ワンカラー★¥4950【心斎橋/パラジェル】

フラッシュネイル凄くお似合いでした^ ^
    また次回も可愛いデザインご提案させていただけるよう、
    沢山サンプルをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました^ ^

秦野

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

いつも、満足していますす!次は細くて多めのものに変えてみたいとおもいます!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/6

長年お世話になっています。丁寧で完璧な仕上がりに気分があがります!いつも色んなお話を聞いてくださり、とても楽しく癒しの時間です。来月もよろしくお願いいたします!

みき様

こちらこそいつも楽しいお話とお時間ありがとうございます。
    これからもみき様に満足いただける技術を提供できるよう技術の向上に励みます♪
    また来月もお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

いつも可愛くしてもらってます。話もしやすく、イスも気持ちよく、いつも寝てしまっています。
    マツエクも取れにくく、140本で十分なボリュームもあり4週間ほど持ちます。

かず様

• ミサゴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

いつも丁寧に説明しながら、まつ毛の状態なども気にして頂きながら付けて頂いてます、持ちもよく、自然でボリュームがあるのでナチュラルかつ目力の欲しい方是非(^-^)って叫びたいです♪ いつも有り難うございます

ミサゴー様

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

眉カラーもおすすめです!いつもありがとうございます!デザイン要望通り以上で変わらず満足です!

まなみ様

この度はグラシアス心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。  これからもスタッフ一同技術向上に励んで行きます!  またのお越しを心よりお待ちしています。

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

全てが丁寧で本当にいつも心地良いです!
    臨機応変に対応してくださり仕上がりが本当に理想以上です!ありがとうございました!

まなみ様

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/2

仕上がりがとても気に入ったので、通おうと思いました。

【新規】ボリュームラッシュ上100束 最大500本 ¥5500【他店オフ込】

あ様

[投稿日] 2021/1/23

今回の眉カラーの色あいが特に好きです!マツエクは言うまでもなくお気に入りです!ありがとうございます!

まなみ様

• Koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/7

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!まつ毛もネイルもグラシアスさん以外もう無理です(笑)なかなか自分の好みを伝えるのは難しいですが、カウンセリングも丁寧でいつも完璧な仕上がりに大満足です!購入したマツエクの美容液でまつ毛も凄い増えてきました!それから、ジュエリーネイル気に入り過ぎて3周目ですがまた来月もお願いすると思うのでよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

Ko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    まつ毛とネイルのデザイン気に入っていただけて凄く嬉しい
    です!まつ毛美溶液凄く長く毛も増えてくれるので
    これからも楽しみです^ ^
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^

グラシアス心斎橋店 秦野

• azusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

フットネイルとまつエク追加でしてもらいました。
    先にフットネイルをしてもらって、その時にカウンセリングでやりたいメニューなど伝えてその後まつエクしてもらう等お気遣いありがとうございました。
    キラキラのフットネイルしたかったので大満足です!
    また付け替えの時によろしくお願いします。

【全員】カラーボリュームラッシュ上120束 最大600本【他店オフ込】人気☆

azusa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    デザイン気に入っていただけ凄く嬉しいです^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。

またazusa様のご来店心よりお待ちしております

グラシアス心斎橋店 秦野

• ららららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

とってもまつ毛が綺麗にカールしていて、大満足です!!
    担当してくれた方がとっても対応が良く、雰囲気もよかったので、リピートさせて頂きたいです!

【学割U24】根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト¥3850

グラシアス 心斎橋店からの返信コメント

らららら様、12月はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのお返事が遅くなりすみません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    地まつ毛の状態もよくしっかり上がりましたので
    また、ぱちりと上げに来てくださいね!

ご来店お待ちしております♪

• Koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

今まで色んなお店に行きましたが、担当スタッフさんの技術はとても丁寧で持ちがどこのお店より、本当に良いです!デザインも上手だし、好みの色を作ってくれるので、いつも大満足しています^ ^可愛いマスクチャームも購入させて頂きました。次回はマツエクと同時で予約させて頂きます♪いつもありがとうございます^ ^

Ko様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^しっかりと次回の
    ご来店までジェルが持つように次回の施術もさせて頂きます!
    マスクチャームも凄くお似合いでした ^ ^
    次回まつげとネイル同時ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました^ ^

秦野

[投稿日] 2020/11/25

要望にそって私がしたいマツエクの表現をいつもしてくださって本当に毎回驚いています!またお願いします

まなみ様

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつもまつげの状態を見ながら合ったコースで施術していただき、とても綺麗に仕上げていただけるので毎回大満足しています☆
    1年半通っていますが、1度も痛かったり滲みたり腫れたりという事はなく安心感100%のお店です。
    ずっとずっとお世話にならせていただきます。
    何より担当スタッフさんが癒しで、月一の楽しみです☆

ありさ様

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/31

いつもありがとうございます!技術も素晴らしく、何よりお姉さんの人柄に癒されています☆いつもお話を聞いてくださり、ありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします。

みき様

そして嬉しい口コミまで!
    こちらこそいつも楽しいお話で、私の方こそ癒されてしまっています☆
    年末に向けお仕事の方も忙しくなると思いますが、体調等崩されず乗り切っていきましょうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/29

次回もよろしくお願いします!いつも丁寧な対応ありがとうございます!

[投稿日] 2020/10/15

いつも満足しています!丁寧なところが本当に好きです!

まなみ様

• Millionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

予約が取れず、他のサロンに行った事もありますが、
    やっぱりこちらが一番です!いつもカラーを入れますが、カウンセリングでアドバイスいただいて、初めて挑戦してもとても可愛く仕上げていただけます。色んなお店に行きましたが、こちらが一番だと思います。

【全員】カラーボリュームラッシュ120束 最大600本【他店オフ込】人気☆

Million様

[投稿日] 2020/9/18

いつもお世話になってます
    変わらずいつもの注文通りに可愛くしてくださり
    感謝でいっぱいです

まなみ様

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

すごく丁寧で、技術も完璧でした!
    取れないマツエクは初めてです!

【新規】今話題のフラットラッシュ♪上120本¥5500【他店オフ込】

はなちゃん様

[投稿日] 2020/8/26

今回も気に入ってます!!

まなみ様

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

当日本数を増やしたいと希望させていたただきました。
    カウンセリングもあまりなく普段どんな感じでつけてましたか?
    と聞かれただけでどういう仕上がりがいいとか聞かれることもなく
    カウンセリングは終了しました。
    当日本数変更したえらか終了時にいっぱいいっぱいで140本はつけれませんでしたと
    言われましたが家に帰ってから見ると目尻についてないところが
    あったり隙間が空いている部分があります。
    まだ1週間と少しですがすぐにばらつき始め左に関しては
    スカスカでつけまつげだと違う種類つけてるみたいだねと
    言われました。
    アップワードに関しては良かったと思います。
    あと最初の待合での従業員さん同士の会話があの人肌も綺麗だし
    また来てほしいわ~出来たらモデルとしてお願いしたい!とか
    話しされてましたがお客さんのいるところで話すような内容では
    ないと思います。
    従業員さん同士でお話すればいいのではないでしょうか?
    今から施術っていうときに肌についてとか言われるんだと
    思い気分はよくなかったです。

グラシアス 心斎橋店からの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに、ありさ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省し ております。  すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、 全店スタッフの接客を見直し、改善してまいります。  この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

もう何度も利用させて頂いてます!毎回すごく綺麗な仕上がりで、持ちも良く、スタッフの方の雰囲気も好きです!
    こんなに気持ちよく過ごせるマツエクのサロンは初めてです!これからもずっと通いたいです♪

あやちゃんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日お話させて頂いた件はいかがでしょうか?
    またご来店の際にご相談下さいませ☆

またお待ちしております!

これからもあやちゃんさんが快適にお過ごし頂ける様に
    努力して参ります(^^)

[投稿日] 2020/8/11

いつもお世話になってます!
    今週予約したのでよろしくお願いします!

まなみ様

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/16

短いまつげだったのに綺麗に上げてくれてほんとありがとうございます!!会話も弾んで楽しかったです、また行きたいです!

おとは様
    6月はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次のご来店までに美容液試して見てください!

次回のご来店お待ちしております♪

• ももたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

先日お邪魔させて頂きました。対応がすごい良くて、話しやすくとても楽しかったです……!
    爪も今までで1番かわいいしたくさん無理を言ったのにしてくださってほんとに嬉しかったです、、!!次も行きたいと思えるサロンでした。今回はありがとうございました!!!!

ネイルメニュー30%OFFクーポン※ネイルメニューのみの方専用

ももた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ネイル喜んで頂けて、大変嬉しいです^ ^
    私も楽しみながら施術させて頂きました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ももた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/15

ここ以外やっぱりいけなくなってるぐらいお気に入りです!

まなみ様

グラシアス 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー