3. エステサロン東北トップ   >

エステティック レイビス コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-5 ピースビル郡山4F
  • 郡山駅徒歩1分
    4.2

chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

初めてのフェイシャルエステでしたが、カウンセリングからしっかりと自分に合ったコースを提案してくれました!サロンの雰囲気も良く接客もとても丁寧でした!施術も丁寧に説明しながらやってくださって、悩みをとても親身に聞いてくださりながら1つ1つ行ってくれました。マスク荒れでニキビがひどく悩んでいて、スキンケア等のアドバイスや自分の体験、経験をもとに話してくださったので凄くタメになりました。初めは緊張していたのですが、緊張感をほぐしてくれるようなお話のし方であったり、気遣いであったりと、凄く良かったです!当日の仕上がりもそうなのですが、翌日、お肌や体の調子が良くなっていてとても大満足な仕上がりでした!担当してくれたスタッフが今回のスタッフさんで良かったなと心から思っています。また是非利用したいです!

悩んだらこれ☆小顔+美白+毛穴ツルツル¥2980

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店からの返信コメント

chi様先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます

お肌状態も良くなっていた様でよかったです♪
    次回のご来店も喜んで頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    chi様のご来店お待ちしております♪

レイビス郡山店 齋藤

• こぁらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

美バストメニューに惹かれて予約させていただきました。
    2回の出産で色々と体の悩みがありましたが、カウンセリングで丁寧に施術内容の提案をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真や、体感もありましたが、一番驚いたのは、次の日からいつも以上に汗をかくようになりリンパの流れが良くなったのか、代謝が上がったのか、体も軽くなり、肩こりが嘘のように改善しました。今までマッサージに通っても良くならなかったのに一回でこんなに改善するなんて感動しました。
    主人にも、そんなに良かったなら通ってみたら?との話もいただけたので定期的に通ってみようかと思います。
    あとは、スタッフの方が皆さん本当にお綺麗なので、通うだけで美意識高まり女子力あがりそうです。

《美バスト&痩身》体型激変★全身スペシャルコース130分¥4980

こぁら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    またとても嬉しいコメントありがとうございます♪
    コース後のお身体状態にも効果を
    ご実感して頂けて良かったです♪

今後もこぁら様のお身体に合わせて
    コースメニューを組み立てていきたいと思いますので
    よろしくお願いします!!

こぁら様のお話もとっても楽しかったので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

この度はありがとうございました。
    1回の施術でも効果があり、驚きました。
    自分の悩みにそった施術の勧めはありましたが
    無理な勧誘はなく良かったです。

ただ、施術中なんの声掛けもなく何度も出ていくこと、
    こちらがローブ、下着姿の状態でドア近くにいても
    特に配慮なくドアをあけること、
    カウンセリング、施術ともに
    ほかの方の声も聞こえる状態にもかかわらず
    普通の声量で名前を呼ばれたり、身体の事を言われることに
    抵抗を感じ、あまりリラックスできませんでした。

コンプレックスをかかえて行く場所であり、
    契約となると決して安くはないので、
    その辺の配慮をして頂ければと思いました。

NEW☆バスト&フェイシャル ぷるぷるマシュマロ肌コース!!130分¥4500

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/2

丁寧な対応と私の肌を見てその場でメニュー内容を決め施術をして頂きました!
    肌のトーンアップや顔のむくみ気になっていた毛穴洗浄ができ満足です!
    金額は少し高いところはありますが、効果はしっかり見ることが出来たのでかよいたいです!

【平日限定】残り5名魔法のツルツル小顔毛穴クリア+美白1回150分¥3000

• Mikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

初めてのフェイシャルでした!
    結構毛穴等の汚れが取れてすごくびっくりしました!
    施術前後の顔を見比べてもフェイスラインが上がったり、頬の赤みが薄れており、とてもよかったです!
    スタッフの方も気軽に話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    今度はスタッフの方に相談していた脱毛や脂肪冷却でお世話になろうかなと思います!

【平日限定】残り2名魔法のツルツル小顔毛穴クリア+美白1回150分¥3000

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/28

色々とアドバイスありがとうございました。
    親身になって考えてくれてまた行きたいと思いました。

ボディラインを整える♪【美整リンパ】75分¥36,000→¥6500

• ユかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/27

今日初めて行きました。脂肪冷却も痛くなくついうとうと…緊張しましたがスタッフさんがすごく丁寧で感じも良くもっとスリムになりたいと思い切って契約しちゃいました(^^)   これからよろしくお願いします!

【平日限定】頑固な凸凹脂肪を逃がさずキャッチ脂肪冷却2カップ120分¥3000

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/26

カウンセリングからとても丁寧で、気になっていた脱毛の事も丁寧に教えてくださり親切でした。

• るぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/22

気になっていた脂肪冷却。思ったより冷たく効果が無いはずがない!と期待しています。すぐは効果はないみたいですが、結果が出るのが楽しみです。担当スタッフさんもとても良い方でした。

【腹専用脂肪冷却】頑固な分厚い脂肪へもアプローチ!¥3900

るぅ様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをお選び誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回レイビスの大人気脂肪冷却のコースはじっくりじわじわ効果が出るものなので結果はじっくり見てみてください。
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

レイビス 郡山店 金子

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/21

初めてのバストケアでしたが、一回でだいぶ変わって肩、肩甲骨周り、とてもスッキリしました。
    担当してくれた方が話しやすくて、強さ加減も毎回聞いてくれて、とてもよかったです。
    見た目もしっかりと変わっていて、担当したスタッフさんでホントに良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

☆6月限定残り3名様です☆ふわふわマシュマロバスト120分¥2500

しおり様先日はご来店ありがとうございました♪
    コース後次の日のお身体状態はいかがでしたか?
    とてもお疲れのお身体状態だったのでスッキリ感を
    ご実感頂けて嬉しいです(^^♪
    次回も担当させて頂きますね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/13

店内や担当の方の雰囲気がよく相談しやすかったです。ありがとうございました!

【 まずはこちら】 脱毛カウンセリング(ひじ下orひざ下体験付)

はる様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    脱毛後のお肌状態はいかがでしたか?
    脱毛回数をもう少し重ねて頂きますと
    更に減毛のご実感をして頂けると思います!!
    今後楽しみにしてて下さい(^^♪

また、来月ご来店お待ちしております♪

郡山店 鈴木

• つねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/9

初のフェイシャルでした。大変気持ちよく、かつ小顔になった実感を得られました。
    角栓や黒ずみについては、施術前と後で比べ、多少変化はありましたが劇的に変わることはなく、翌日にはまた角栓が少し気になってしまったので4にしました。
    やはり通い続けることが大切だと痛感しました。
    今後契約をしようか迷っているところです。

悩んだらこれ☆小顔+美白+毛穴ツルツル120分¥2980

つね様先日はご来店頂きありがとうございました!
    コース後の肌の変化がもっと持続できる肌作りを
    今後はご提案出来たら嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• frsssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/21

まずカウンセリング後の説明が長ったらしく、そこまで興味ない私は辟易してしまいました。相手の表情を見てお話された方が良いかなと思いました。
    ようやく案内してもらうと隙間がかなり開いたブラインドから外が良く見えて、着替えるのが不安でした。
    また、ガウンがブカブカで手を離すと床までストンと落ちてしまいました。
    それを伝えると脱がせる訳ではないので、と言われ粗雑な印象を持ちました。
    ただ施術自体は丁寧にしていただいたと思います。
    格安のクーポンだったので勧誘はあると思っていましたが、契約を強要されることはなかったです。
    最後に出されたお茶のカップに遠目で見てもわかる口紅の跡が残っていて不快でした。
    諸々気になる点があり契約はしませんでした。

20日迄の限定クーポン【全顔毛穴レス脱毛】毛穴洗浄付¥4000→¥2000

frsss様

frsssさまを不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善していきたいと思います

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております

レイビス郡山店 齋藤

• ゆみくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

機械を使っての術後の後、ハンドでリンパを流してもらいましたが、ビックリするくらいの技術力でした。
    そして結果が目に見て分かったので
    このまま続ければ痩せる気がしましたので
    通い始める事にしました。
    これからの結果が楽しみです。

圧力波で劇的スリム【脚全体下半身集中】120分¥3900

ゆみくん様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいコメントありがとうございます!!
    今後もお身体状態に合わせてコース内容を設定し
    理想のお身体に仕上げられるように
    一緒に頑張らせて頂きます♪

次回もご来店楽しみにお待ちしたおります!!

郡山店鈴木

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

今回はありがとうございました。
    顔脱毛はシェービングからやってもらい肌がトーンアップしました。化粧乗りや化粧水の浸透が違いました。
    毛穴洗浄も以前より、鼻の黒いポツポツが改善されました。

15日迄の限定クーポン【全顔毛穴レス脱毛】毛穴洗浄付¥4000→¥2000

• サカモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

2年ぶりにエステに行ったのですが、とても雰囲気が良く接客も丁寧で、最初のカウンセリングで自分のなりたい姿などを一緒に考えて応援してくれる所がとても良かったです。
    施術が終わった後、自分の姿を確認しましたが本当にスッキリとしていて感動してしまいました!なんとか予定まで自分のなりたい姿に近付けるようまた来店させて頂きます。この度はありがとうございました(^_^)

圧力波で劇的スリム【脚全体下半身集中】120分¥3900

サカモト様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気や接客の方もお褒め頂きとっても嬉しいです♪
    また、今回の結果にもご満足いただけて良かったです。

サカモト様の明確な目標に向けて今後も美のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

レイビズ郡山店 金子

• Rin.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

エステの内容・仕上がり、スタッフさんの親切なご対応や技術、そしてクーポン価格も、とても満足です。
    大変良い時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    続けることでの結果かと思うので、ぜひまたお伺いできたらと考えています!
    色々なメニューを体験してみたいので、今回のメニュー以外も試せたらなと思います。
    その際はよろしくお願いいたします!

悩んだらこれ☆小顔+美白+毛穴ツルツル120分¥2980

Rin様先日はご来店ありがとうございました♪
    コース後のお肌状態はいかがでしたか??
    普段のケアでは難しい機械やハンドケアをまた
    レイビスで是非ご体験してください!!
    楽しいお話もまた聞かせて下さい♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

郡山店鈴木

• るぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/5

はじめてです
    最初から最後まで、丁寧で仕上がりもとても満足です
    すぐに結果がでて、嬉しかったです
    担当の方も優しく、とても良く接して下さいました

5月限定☆残り5名様です☆ふわふわマシュマロバスト120分¥2500

るぅ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    効果もご実感して頂けて嬉しいです!

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もるぅ様に満足して頂けるように
    コースに入らせていただきます(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

レイビス郡山店 穂積

• たけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

半信半疑でお試し気分で行ってみたら
    予想以上の変化で驚きました!
    モニター契約までしてしまうほどの
    変化でしたのでかなり効果はありました!
    次回行くのが楽しみです!!

たけち様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術の結果にご満足いただけて良かったです♪
    お悩みに合わせてコースを進めさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪♪

レイビス郡山店 金子

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/24

年齢とともに体型が崩れてしまったのが悩みで、伺いました。丁寧に対応していただきました。これから、頑張っていきたいと思います。

◎23日24日限定クーポン 圧力波で劇的スリム 下半身or上半身50分1回¥2000

ぴーちゃん様

お久しぶりのボディエステはいかがでしたか?
    ご自身ではケアが難しい所は私達にお任せ下さい(^^♪

次回もぴーちゃん様のお身体状態に合わせて
    コース設定させて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• はーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

少しの痛みやくすぐったさはあったものの、変化が凄い分かりました!また、脱毛の相談や説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!また次の機会によろしくお願いします!

4月限定☆残り3名様です☆ふわふわマシュマロバスト120分¥2500

はー様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    次回のご来店もご満足いただけるよう日々精進してまいります!!

レイビス郡山店 金子

• めめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

担当の方が一から丁寧に説明してくださり
    施術も同様丁寧にして頂けました!
    特にフェイシャルが1度でスッキリしました。
    勧誘もなく、時間がなかったため
    後からビフォーアフターの
    写真も送ってくださり助かりました。
    また機会があればお願いしたいです!

【大人気★最新痩身&小顔マシン】全身トータルビューティ100分¥9000

めめ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

その後、お身体やお肌状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も結果がでるようにしっかりお手入れさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております♪

レイビス郡山店 穂積

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

かなりお得な限定クーポンでお世話になりました!1つ1つ丁寧に説明していただけたし、施術も説明しながらやってもらえたので安心でした。仕上がりも効果が目に見えて嬉しかったです。

◎11.12日来店限定クーポン◎毛穴+美肌+小顔75分コース¥3980→¥1000

トメ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    コース後のお肌の違いをご実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後、お肌状態いかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)♪

レイビス郡山店 横山

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

初めてボディを体験してみて、1回しかやってないのにすぐに効果を実感できました!特に気になっていた内ももにも目で見てわかるほどの引き締めがあるなと感じました!自宅でも筋トレなどして自分でも筋肉をつけたいなと思いました!

【学割U24】脂肪を燃焼!大人気全身衝撃痩せ 45分2回¥30.000→¥2980

な様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    効果を実感して頂けて良かったです!

その後、お身体状態はいかがですか?
    次回ご来店の際も、な様に満足して頂けるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます!

郡山店 穂積

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/20

ボディは初めてだったのですが、自分でも分かるくらい効果を感じることができました。また、自分にあった痩せ方をアドバイスして下さったので、それを活かして頑張りたいです。ありがとうございました。

みん様口コミありがとうございます!
     効果をわかって頂けてよかったです♪
     頑張りましょう!
     また会えるの楽しみにしています。

レイビス郡山店 遠藤

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/19

初めて施術しましたが、スタッフの接客もメニューの満足度も良かったです。足を重点的にやってもらいましたが目で見て分かるくらい変わって継続して行いたいと思いました。

れな様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

その後のお身体はいかがでしょうか?
    効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました…(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

郡山店 武田

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

初めてのお店でしたが、とてもよかったです!私にあったコースを提案してくださいました。次回からもとても楽しみです!

【ブライダル痩身エステ】ドレスから出るハミ肉撃退!特別な日の為に…75分

くう様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともお客様にご満足して頂けるように頑張りたいと思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

レイビス 郡山店 金子

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/16

接客、施術とても良かったです!
    丁寧に説明施術して下さりとても良い時間を過ごせました!自宅でのケアの仕方や姿勢等のアドバイスを頂いたので気をつけながら施術して頂いたバストを保てるようにしたいです。
    本日は本当にありがとうございました。次もよろしくお願い致します。

【背中・お腹に逃げたお肉を集めて憧れ美乳バスト】75分¥4980

くー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

バストコース後お身体状態はいかがでしたか?
    ホームケアも出来ましたか?!
    またわからない事があれば
    アドバイスさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/11

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。効果も1度で感じることができました。

◎12日(土)迄限定クーポン◎毛穴+美肌+小顔50分コース《¥2980→¥2500》

みん様、先日はご来店ありがとうございました。
     口コミありがとうございます(*^^*)
     効果をご実感して頂けて私も嬉しいです!
     今後もみん様のお役に立てるよう頑張ります!
     またのご利用お待ちしておりますね。

レイビス郡山店 遠藤

• みさっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/2

初めてエステを本格的にうけさして頂きましたが
    スタッフさんの丁寧な説明や施術、とても満足でした。
    たくさんの機械があり、毎回どれを使うかワクワクしてます。
    レイビスさんと一緒にこれから自分磨き頑張ろうと思います!!

【腹専用脂肪冷却】頑固な分厚い脂肪へもアプローチ!¥5900

みさっち様

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
    当店は豊富なお機械をたくさんご用意させていただいておりますので
    みさっち様のお身体状態にあわせてしっかりとおコース入らせて
    いただきます(*^^*)♪
    自分磨き頑張りましょう!
    レイビススタッフ一同、サポートさせていただきます!!

レイビス郡山店 横山

レイビス 郡山店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー