3. エステサロン東北トップ   >

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店

エステティック レイビス コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-5 ピースビル郡山4F
  • 郡山駅徒歩1分

あぽへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
    バストケアのコースでしたが、施術後、結果が目に見えてわかったのでやっていただいてよかったです。
    ビフォーアフターの変化が大きく、スタッフさんも一緒になって喜んでくれたのが嬉しかったです。
    接客も施術も丁寧で、とても満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【背・腹に逃げたお肉を集めて憧れ美乳バスト】筋膜&フォト&EMS 75分¥2980

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店からの返信コメント

あぽへ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    コース後の変化に喜んで頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    その後の持続はいかがでしょうか?
    また回数重ねていくともっときれいになると思います(^^♪
    スタッフ一同これからも頑張らせて頂きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちください(*^^*)

レイビス郡山店 担当 白石

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

初めてバストケアのエステを受けました。
    思ったよりも痛かったですが
    終わった後は身体がとてもスッキリして
    バストアップしました!驚きです!!
    また行こうと思うのでよろしくお願い致します。
    そして施術を担当して下さったお姉さんが
    丁寧で愛嬌も良く素晴らしかったです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

ブライダル目的です。目的に合わせて機械の提案をしていただき、気になる部分を施術していただけました。
    浮腫がとれ酷かったコリも軽くなり、身体のラインがややすっきりしました。
    通い終わる頃には見てわかる程の変化になっていることを期待し、日々の姿勢等も気をつけて過ごそうと思います。

【3/25日来店限定】オーダーメイドスパルタ痩身75分¥1980

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術の際は毎回あや様のお身体状態やお肌状態に
    合わせてコース内容を変えていきます!
    また、結婚式までアドバイス等もしっかりさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

時間変更の電話をしたのですが快く変更して頂けました。施術も効果がありしばらく通ってみようと思えるものでした!

フェイシャル人気NO.1!【オーダーメイドフェイシャル1回75分¥2980】

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いた気持ちいいのが好きな私には、とても満足でした!頭がとてもスッキリして、次の日からの大切なお仕事頑張れました。

【脳洗浄】最新技術~顔筋リリースで感動の小顔を実現☆75分¥5000

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切なお仕事の前にお疲れが取れる
    お手伝いが出来きて私も嬉しいです♪

その後の体調はいかがでしょうか?
    次回もスッキリするお手伝い頑張らせて頂きます♪
    またのご来店ぜひお待ちしております(*^^*)

レイビス郡山店 担当 白石

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

体験コースでお安くエステをさせてもらいました!
    体験コースとは思えないほどたくさんの機械で施術して貰えたので、おわったあと、体がスッキリした感じがしてとても気持ちよかったです!ぜひまた行きたいです!

【ブライダル痩身エステ】ドレスから出るハミ肉撃退!特別な日の為に…75分

ざき様

先日は数あるサロンの中、
    ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    コース後とてもスッキリされてましたね!
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    またキレイになるお手伝い頑張らせて頂きますので
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

レイビス郡山店 担当 白石

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

なかなか脂肪が落ちにくい部分が気になって、
    こちらのコースを予約しました。
    特にお腹周りや膝上、顔がとてもすっきりしました。
    継続して利用したいと思いました!

【大人気★最新痩身&小顔マシン】全身トータルビューティ100分¥5.000

かえる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    1回の施術でもご実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もかえる様のお身体に合わせてお手入れさせて頂きます!
    ご来店を楽しみにしております♪

郡山店 穂積

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

色んなエステを受けてきましたが
    雰囲気、施術等とても満足いくものでした。

いつも翌日の体の変化を見て
    また行こうか決めるのですが
    痛みも無く、引き締まりが持続していて
    良かったです(*^^*)
    ありがとうございました☆

都度払いがあれば
    旦那さんにお願いしやすいので
    長くお世話になりたいなぁと
    思う所です☆

かおり様

先日は数あるサロンの中、
    レイビス郡山店へご来店して頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    心配していたお痛みもなくてよかったです!
    効果の引き締まりも実感して頂きとても嬉しいです!

お支払い方法、都度払いもございますので
    ご来店の際に詳しくご案内させて頂きます(^^)
    次回の施術も楽しみにして頂ければと思います。

レイビス郡山店 担当 白石

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

新規価格でとてもお手ごろにも関わらず、しっかりとした仕上がりで大満足でした!
    マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

1番人気☆結果に満足☆魔法のツルツルエステ小顔+毛穴クリア+美白1回¥2980

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    マッサージ褒めて頂きとても嬉しいです!
    次回もビフォーアフター楽しみにして頂ければと思います♪
    ぜひまたの機会お待ちしております(^^♪

レイビス郡山店 担当白石

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

駅から近いので便利です
    少し緊張しながら伺いましたが とても雰囲気が良くて安心しました
    担当して頂いたスタッフさんが女優さんみたいに綺麗!
    体験でしたが写真を撮ってハッキリとラインが変わってびっくり!
    1回でも効果がわかるって凄いと思いました

【3/18日来店限定】オーダーメイドスパルタ痩身75分¥1980

みと様、先日はご来店ありがとうございました!
    また数あるサロンの中からレイビスを選んで頂きありがとうございます♪
    お体のご実感頂け嬉しく思います(^▽^)
    みと様のお体ケア精一杯入らせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております♪

郡山店伊藤

• にゃろめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

とても、丁寧にやって頂きました。今回は、お試しのつもりでしたが、仕上がりもよく、マッサージもとても気持ち良かったので、契約しました!
    これから、通うのがたのしみです!!

贅沢すぎる?!フェイス極上マッサージ+全顔脱毛でツルツル素肌美人☆75分

にゃろめ様

先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!!

喜んで頂けとても嬉しいです♪今後もにゃろめ様のお肌状態に合わせてしっかりお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

レイビス郡山店  小野

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

マスク必至の生活になってから、繰り返すフェイス周りのニキビや毛穴の開きが気になり、どこのお店に行こうか迷っていたところ、口コミで評価の高いこちらのサロンを見付けました。予約する時は、50分のコースなのに施術時間二時間もかかるの!?と思っていましたが、いざ案内が始まるとカウンセリング時にしっかり悩みを聞いていただき、アドバイスやコースの案内も丁寧で押し付け感が無く、たった一回でも効果を実感できて大満足でした!ご担当いただいたスタッフさんの技術がとても素晴らしかったです。サロンに通うならこちらのお店にしたいなと思っております。

【アクネ菌・マスク荒れにおススメ!】肌育リボーニングコース☆50分¥2500

ヒロ様
    先日は数あるエステサロンからレイビス郡山店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    次の日のお化粧ノリはいかがでしたか?
    マスク生活がまだまだ続きますが
    トラブルに対応できるお肌作りを一緒にしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

郡山店 鈴木

• なっちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

お得なクーポンを見つけ、試しに施術を受けました。
    想像以上に背中のお肉や鎖骨が綺麗になり、思わず5回コースを契約!
    バストも維持できてコースが全て終わってからの仕上がりも楽しみです。

なっちょ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    維持されていてラインとてもキレイでしたね!
    これからコース行っていく度にキレイが
    持続されると思います♪
    またお手入れ頑張らせて頂きますので
    仕上がり楽しみにしててください(*^^*)

レイビス郡山店 担当 白石

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

とても丁寧な対応で、不安もなくなり楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

みわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/8

はじめてフェイシャルを受けさせていただきました。担当スタッフの方は丁寧で話しやすく、施術のほうも実感できるくらいの変化を感じました。
    肌がツルツルピカピカだと、気分も上がります♪自分へのご褒美にまたお願いしたいなと思いました。

きえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

一回の施術でも肌の変化をご実感頂けて良かったです♪
    美意識が高いきえ様とまたお話しできるの楽しみに

郡山店 鈴木

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

全身トータルビューティ100分を予約しました。

・店内は清潔感あり、パウダールームにはアイロンなどもあったのがとても助かった
    ・施術前のカウンセリングでは、しっかり時間を取っていた為安心して施術を受ける事ができる(施術100分には含まれない)
    ・施術の際に痛みが無いかなどこまめに声をかけて頂けた
    ・施術終了後ビフォーアフターを写真で確認できる

上記の事がとても良かったと思いました。
    また利用したいと思います。

ゆりか様

口コミもありがとうございます!!

その後のお身体状態・お顔の状態いかがでしょうか?

またご来店の際には、キレイになるお手伝い頑張らせて頂きます!

レイビス郡山店 遠藤

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/5

丁寧な接客、清潔感のある店内、
    すごく満足です!
    施術への説明等も詳しくして頂き、
    安心して受けられました。

【2/26日から28日来店限定】小顔+美白+毛穴魔法のエステ50分¥1000

やっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からレイビスへご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    また是非レイビスへ足を運んで下さい♪
    やっちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます!!
    郡山店 伊藤

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/4

マスクや花粉、うぶ毛の自己処理で肌が荒れそうだったので、頂いたクーポンで同時に毛穴洗浄もできて便利な『毛穴洗浄付贅沢顔脱毛』クレンジング→毛穴洗浄→脱毛→美容液導入→パック→仕上げで75分の施術を体験しました。術後今日のみ特別コースのおすすめを受けましたが、今回受けた内容をパッケージとしてそのまま受けられるコースのお得な料金案内ではなく、75分を5/10/15回の回数券で購入することで安くなるもので、全顔脱毛で1回、フェイシャルで1回(魅力的な個別メニューを時間内で複数組み合わせも可能)消化されるものらしく、私が求める75分1回の訪問で フェイシャルも顔脱毛もできる1度で2度美味しいコースの話ではなく残念でした。印象に残ったのは、脱毛前に額やもみあげの形はどこまで残すか等丁寧なシェービングがあるので、そこは大変魅力的でした。他は軽微だったので伝えませんでしたがクレンジング後のジェルがピリピリと軽く刺激を感じるものだったこと、ホットタオルや化粧品の匂いがあまり好みでなかったこと、部屋やお手洗いで寒さを感じたこと、術後のメイクスペースが無かったことが気になり、今回はご縁の繋げない体験となりました。

【全顔毛穴レス脱毛】毛穴洗浄付 贅沢顔脱毛☆1回¥24000→¥3000

くみ様

シェービング等のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回くみ様にご提案させて頂いたプランは
    今回体験して頂きました、
    『贅沢顔脱毛1回』または『フェイシャルエステ75分1回』が
    ご契約いただいた回数の中でどちらも使用可能というプランでございました。
    私の説明が至らず申し訳ございませんでした。

せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、
    施術中寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、改善していきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

レイビス郡山店 横山

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めてエステに行きました。お店は広くて清潔感もあり綺麗でした!担当して下さったスタッフさんもとっても優しくて丁寧で話しやすかったです(o^^o)今日は新規のお値段だったのでとても安かったですが、安いけどこんなに丁寧でしっかりやってくれるんだとびっくりしました!たくさんの機械も使って下さって効果も感じて、契約させて頂いたので今後しっかり通いたいです!これからよろしくお願い致します♪

【圧力波+EMSで引き締め】くびれ・ぽっこり下腹部集中☆75分¥2900

かりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

次回からもしっかりとかりん様のお身体状態に合わせて
    コースを提案させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!

レイビス郡山店 横山

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

初めて痩身エステの体験に行きました!
    とても分かりやすく説明してくださり、安心して体験することができました!
    効果も目に見えてすぐ分かりこれからが楽しみです!
    素敵な対応で今後も安心して通うことができそうです!

圧力波で劇的スリム!【脚全体下半身集中】ヒップから足首まで75分¥2900

しぃ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のおコースの際もしぃ様のお身体状態に
    合わせてお機械を選択し、しっかり結果出しをさせて頂きます♪

今後も理想のお身体に近づけるようサポートさせて頂きまので
    よろしくお願い致します!!

郡山店 鈴木

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

説明がとても丁寧で、私の肌質に合ったやり方で調整して下さり、安心してフェイシャルエステを受けられました。実施前と実施後での比較ができるので効果を視覚的にも実感することができたと思います。(私は肌のトーンがあがってフェイスラインもすっきりした実感がありました。)お値段もとてもリーズナブルで学生にとってもお財布に優しいと感じました。

【2/24日来店限定】小顔+美白+毛穴魔法のエステ50分¥1000

まな様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご実感頂けて良かったです!!
    今後もお肌状態に合わせしっかり入らせて頂き
    もっとキレイにしたいと思いますのでよろしくお願いします。

レイビス郡山店 遠藤

• chika▲▽*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

カウンセリングでお話しした部分を、丁寧に施術してもらいました。効果も感じられました。
    無理な勧誘もなく、安心でした。
    価格も安価で、また行きたいなと思いました。

【2月4日から8日限定】オーダーメイドスパルタ痩身75分¥1980

chika▲▽*様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後のお身体状態いかがでしたでしょうか?
    またご来店の際は、きれいになるお手伝い頑張らせて頂きます!!
    chika▲▽*様のお身体をケアできるのを楽しみにお待ちしております♪

レイビス郡山店 担当 白石

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/11

急遽仕事が入り、かなり時間のないなかでしたが、担当の方には柔軟かつ的確に施術していただけて大変嬉しかったです。プランの説明なども、こちらによりそったご案内で安心しました。

チラシやホームページ、通っている知人の話などで、ずっと通ってみたかったサロンで、評判の通りエステ経験の少ない私にも丁寧な説明でした。
    またぜひおうかがいしたいサロンです。

TVで話題!進化版ハイフによる徹底サイズダウン【お腹・腰回り】75分¥2980

みか様
    先日はお忙しいなかレイビス郡山店へご来店いただきありがとうございました。
    短い時間でしたが、様々なお話を伺え良かったです♪
    まだまだ、みか様のお身体状態に合わせたお手入れ、メニューがございます。
    ぜひ、お時間をみてレイビスへお越しください!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    郡山店 伊藤

• なとぅーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

効果を実感出来て凄く嬉しかったです!
    担当の方も話しやすく楽しく時間が過ごせました!

2/4から2/8日来店限定価格オーダーメイドスパルタ痩身75分¥1980

なとぅーこ様
    先日は貴重なお時間の中レイビス郡山店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます♪
    ブライダル後もキレイな体を作っていけるよう精一杯お手入れ入らせていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^
    郡山店 伊藤

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングから良くて
    施術も丁寧に楽しく話しながら
    してもらいました。
    before、afterの写真も撮ってもらって
    変化が分かり嬉しくなりました。
    定期的に通いたいと思いました。

ゆんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをご利用いただき
    誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変光栄に思います!!
    今後ともお客様にご満足いただける様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レイビス 郡山店 金子

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/7

施術前に比べ、毛穴が目立ちにくく肌も明るくなっていました。肩も軽くなってとても良かったです。やっぱり肌調子がいいと気分も良くなりますね(^^)

れー様

口コミもありがとうございます♪
    コース後、お肌が明るくなって毛穴も引き締まってましたね!
    れー様にもお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

レイビス郡山店 横山

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

セルライトが気になり今回行って見ようと思い出かけてみました。
    カウセリングや施術中の説明も含めとても丁寧で、1度施術を受けただけで太もも周り腰回りが軽くなり、今回行ってみてとても良かったです!

再来の方オススメ☆フェイシャル・ボディ・脱毛お好きなコース1回50分3900円

ティアラ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにティアラ様にお会いでき、お話ができとても楽しい時間でした。
    コース後お身体の変化をご実感頂け良かったです。
    またティアラ様のお身体ケアのお手伝いさせて頂ければと思います♪
    いつでもご連絡下さい(^^
    郡山店 伊藤

• 夏のサマーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/3

はじめて、エステに行きました。
    ドキドキでしたが、スタッフさんの対応がとても温かくて
    安心してエステの事や肌の状態を説明をしてもらいました。
    エステ中も、スタッフさんと楽しく会話できて
    とても楽しかったです。
    あっという間に50分間が過ぎて、もっと体感したいくらいでした。肌の調子もエステ前・後は、肌の水分量やシワや顔の締まりの違いに驚きました。
    女子力が高くなったようで、大変満足でした。

肌トラブル改善します!お悩みから選べる5種ポレーションたまご肌へ 50分

夏のサマー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私も50分があっという間に感じました(*^-^*)
    次のおコースも夏のサマー様のお肌状態に合わせておコース入らせて頂きますので
    またのご来店を心からお待ちしております♪

レイビス郡山店 横山

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

お試しブライダルエステ100分のコースを予約しました。100分の中でどこをどんなケアがいいか事前にしっかりと相談にのって頂いた上で、体の状態に合わせたケアを行なって頂けたのがよかったと感じました。コース終了後にケア前後の写真で効果の説明もしっかりして頂けましたし、契約した場合のプランも丁寧に教えて頂けました。即日契約して下さいというような強制的な勧誘や雰囲気が全くなかったので、お話しやすかったです。ケア前後の説明の時間は予約プランの時間に含まれないので100分まるまるエステの時間にあてて頂けたのも良心的だと感じました。

【ブライダル1day選べるお試しエステ】自分史上最高の花嫁姿に100分¥4980

aya様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、一生に一度の大切なブライダルエステに今回
    携わる事が出来てとても嬉しいです!
    当サロンは創業34年目の実績があるからこそ
    豊富なコースの中からaya様に合ったメニューをご提案する事が出来ます!
    理想のお身体やお肌状態に仕上げるにあたって再度アドバイスさせて頂き
    次回もしっかりコースに入らせて頂きます!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/24

来店から施術までの流れがスムーズで待ち時間なく良かったです。カウンセリング・接客・施術、とても丁寧でリラックスすることが出来ました。この度はありがとうございます。

【魅せる背中へ☆】背中ニキビ・凸凹ケア1回¥2900

みほ様先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいコメントありがとうございます♪
    コース後のお肌状態はいかがですか?
    次回のコースもみほ様のお肌に
    合わせてコースを行っていきますので、
    よろしくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

郡山店鈴木

レイビス 郡山店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー