3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 郡山店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店

エステティック レイビス コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-5 ピースビル郡山4F
  • 郡山駅徒歩1分 <殿堂!毛穴レス+小顔/速攻性◎ガツン痩身/話題★人気の3Dバスト>
  • tataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:03:35.0

痩せたい!と漠然な理由で伺いました!
    初めてのエステでしたが、カウンセリングから丁寧にエステについて教えていただき、コース中も少し緊張していたのですがスタッフさんの知識量がすごい!!初心者の私でも分かりやすく教えてくださり、最後まで感動させられることばかりでした... エステは敷居が高いな、と思っていましたが早く行けば良かったなと思います、笑 一緒にダイエット計画練っていただいたので、これからもレイビスと頑張ろうと思います!!

【口コミ】投稿専用クーポン

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店からの返信コメント

tata様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    勇気をだしてサロンにいらしてくださった事とても嬉しく思います♪
    たくさんのお悩み、目標をお伺いすることができ、tata様に痩せて頂きたいと燃えおります( ´ ▽ ` )!!

夏までに理想のお体になれるよう一緒に頑張りましょう!!!

• 音#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:16:30.0

顔だけでなく、首や肩・デコルテ・背中から小顔にアプローチしてくれるので、1度でも効果を実感できました。
    コルギのイメージのぐいぐい痛い感じはなく、心地良い、けどほぐすとこはほぐす、EMSなども使い、キレイの技術が詰め込まれています。
    定期的に通うのは難しいですが、また受けに来たいです。
    ご丁寧にカウンセリング&施術いただき、アフターフォローまでありがとうございました。

【期間限定500円オフ小顔コルギ】韓国ヘッドスパ骨格矯正で華奢見せ¥5000

音#様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。その後お肌状態いかがでしょうか?
    1回でもお顔全体が小さくなり、EMSを使うことで血流のながれもよくなったのでお顔色もかなり明るくなりましたね!!効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

またのご来店ぜひお待ちしておりますね♪

レイビス郡山店  小野

• ビーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 05:03:39.0

今回数年ぶりで行きましたが担当スタッフさん 笑顔で迎えて下さり とても気持ちが良かったです。施術終了後にコースの案内があり今後継続して行くかの話になるのですが即答で決められず検討する事にしました。ありがとうございました、

再来の方限定!ボディorフェイシャルor脱毛の中からお好みのコース50分¥5000

ビーナ様
    先日はレイビスへご来店ありがとうございました。
    私もビーナ様に久しぶりにお会いでき様々お身体のお悩みなど再度お伺いできとても嬉しく思います!!
    是非、お身体ケア・メンテナンスでまたいらして下さい。
    いつでもご連絡お待ちしております。
    郡山店 櫻井

• ビーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 04:55:54.0

先日は数年ぶりで お邪魔しました。少し遅れてしまったのですが担当スタッフさん相変わらず の笑顔で迎えて下さり丁寧な応対でした。本来なら施術出来なかった様なのですが施術していただけました。施術は数年前と同じ様なもので少し痛みがありましだビフォーアフターの写真では変化が感じられ良かったです。ひとつ気になったのは隣の部屋の声が全て聞こえて来る事。次回は是非コースを検討してみたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ】投稿専用クーポン

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:25:12.0

初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングから、時間をかけて丁寧に対応していただき安心して、施術を受けることができました。

一回でも、ニキビ跡が薄くなったように感じ、肌質も前よりも柔らかくなりました!

【100%天然ハーブ】植物幹細胞×ヒト幹細胞培養液配合で肌質改善!2回コース

さー様

またお忙しい中嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^-^)
    効果をご実感いただけ良かったです♪

今後も理想のお肌に近づけるようお肌ケアをさせていただきますので
    さー様のまたのご来店お待ちしております!!

郡山店 藤橋

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 07:41:21.0

初めてエステに来店しました
    最初少し不安がありましたが
    店内の雰囲気も良くお話をしながらだったので
    気持ちよく楽しんで受けれました
    また来店しようと思います!

【強力痩身】全身びっくり痩身!スパルタでやられたい方大歓迎♪¥3000

なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後のお身体はいかがでしたでしょうか?
    数あるお店の中から、レイビスを選んで頂き嬉しく思います♪
    時期や、その時のお悩みもだんだん変化してくると思いますので、またいつでもお気軽にいらしてください♪
    次のご来店も、心よりお待ちしております!! 武田

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:42:02.0

丁寧なカウンセリングのもと施術していただきました!お店の雰囲気や接客も印象良く、短期間ですが契約させていただきました。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【贅沢ボディ&艶肌フェイシャル】スパルタ痩身×毛穴ケア小顔エステで贅沢に

たか様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスを選んでご来店して頂き誠にありがとうございます♪

ご契約して頂いたコースもご満足いただけるようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

レイビス郡山店 大内

• シオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 07:17:08.0

体の悩みに合わせてしっかりケアしてもらいました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

再来の方限定!ボディorフェイシャルor脱毛の中からお好みコースを75分¥7000

シオ様

その後のお身体状態はいかがでしょうか?

シオ様の理想のお身体になれるように精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

レイビス郡山店 齋藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:09:21.0

カウンセリングから始まりメニューの内容をとてもわかりやすく教えて頂きました。施術中も話しながらやっていただけたので緊張することなく気付いたら施術が終わっていました。コースを契約するとお得になるので長期で脱毛やエステ通いたい方にはオススメだと思います。

【小顔コルギ】韓国ヘッドスパ骨格矯正で華奢見せ¥5,500

R 様
    先日はご来店ありがとうございます1
    その後のお肌状態いかがでしたでしょうか?
    沢山お話が出来てとても楽しかったです(^▽^)/
    また機会があればご来店お待ちしております!

郡山店 榎本

• やぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:17.0

スタッフの方皆さん、優しく丁寧なので安心できます。
    脱毛も効果あり、満足してます。
    痩身もリンパマッサージお試しでやりましたが、最高です!
    ありがとうございます

やぶちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

しっかり脱毛に通って頂き、初回と比べてとっても少なくなりましたね!!
    結果が出て、私たちも嬉しいです

痩身は一回でラインもキレイになりましたし、身体も楽になったみたいでよかったです!

これからも やぶちゃん様のキレイをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

レイビス郡山店 齋藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:01:33.0

初めてお世話になる所で少し緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明や施術にリラックスすることができました。
    施術後もとても満足です!友人にも勧めたいと思います。
    綺麗なスタッフ様たちを見て、私も少しでも綺麗になりたいと美意識が更に上がりました。ありがとうございました。

【結果重視】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ニキビ乾燥ケア¥3,980→¥2000

あ 様
    その後お肌状態はいかがでしたでしょうか?
    コース後のお肌が良くなっていてとても嬉しかったです!!
    あ 様とお話が出来てとてもたのしかったです(^▽^)/
    また機会があればお待ちしております♪

郡山店 榎本

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:36:25.0

今回はお得なクーポンを利用させていただきました。
    丁寧な説明で、初めての顔脱毛でしたが安心して施術していただき、大変満足の仕上がりです。

クッキー様

もともとお肌もなめらかでお綺麗でしたので
    更に透明感も出ており一回でも効果をご実感いただけ良かったです♪

理想のお肌に近づけるようお肌ケアをさせていただきますので
    クッキー様のまたのご来店お待ちしております!!

郡山店 藤橋

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:16:32.0

脱毛で通っています。
    人生で初めてのエステがレイビスです。
    脱毛してから2週間すぎて本当に毛が抜けて感動しました!
    毎日自分で剃っていたのが、剃らなくなりとても楽になりました。
    顔の脱毛もしているのですが、自分でできない眉のラインを整えてもらいメイクがすごく楽になりました!
    友達みんなにレイビスを勧めてます!

あいり様
    いつもレイビス郡山店をご利用ありがとうございます!!
    毛の抜けや減りを実感していただくことができてとても嬉しいです!

レイビスの脱毛は3種類の機器を利用して結果がでるのでこれからもあいり様の満足に繋がるよう施術していきますね!!

またお友達にも勧めて頂きありがとうございます!結果がでるのでお友達にも勧めやすいですよね!いつも本当にありがとうございます^_^♪

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:41:19.0

フェイシャルのエステを受けました。
    これから通ってどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

【自分史上最高の肌へ】毛穴・ニキビケア話題の剥けないピーリング肌育コース

みり様
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    これからしっかり結果出しの方もさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:47:35.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきワントーン明るくなりむくみもとれて大変満足です。

【期間限定】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ニキビ乾燥ケア¥2,500

あやたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    むくみがとれるだけでもスッキリしますよね(^^)
    沢山コースがございますので是非ご体験ください!
    あやたん様のご来店お待ちしております。

レイビス郡山店 穂積

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:22:05.0

フェイシャルコースで長年通ってます。
    いつもその時の肌状態に合わせて私に合ったコースを施術してくれます。年齢と共に肌悩みが変わってきますがここのサロンさんほ定期的に勉強会?をしているようで知識も豊富なので安心して任せる事ができます!!
    若いスタッフさんも多いですが毎回きちんとアドバイスをしてくれるので安心です。
    これからもよろしくお願いします!!

ちー様
    いつもご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

ちー様に入らせ頂くとこちらも元気を頂き仕事の活力となっています!ありがとうございます!

ちー様のご希望に添えるようスタッフ全員で接客、施術これからもご提供していけるよう努力していきます!!
    一緒に歳を重ねて美魔女なりましょう笑

これからおよろしくお願い致します!!

レイビス 郡山店 武田

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:29:08.0

年齢とともにたるみが気になりコルギで伺いました。ビフォーアフターで写真を撮っていただきましたが、とても変化があり嬉しかったです!丁寧に施術して頂き初めてでも
    安心でした。顔の歪みも良くなり、顔も小さくなりました!これから通うのが楽しみです!

ma様
    レイビスのコルギは骨格から変えていくので、お顔の小ささプラス年齢的なたるみにもすごく効果的です☆効果を実感してもらえて嬉しいです!!

筋肉のケアもこれから入れていきma様の求めるお顔ラインになれるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

レイビス郡山店 榎本

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:40:16.0

毛穴と小顔が気になり伺いましたが、目が大きくなったように感じます。毛穴も目立たなくなり、顔も小さくなったと友人に言われ嬉しかったです!これから肌がキレイになっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

みさき様

むくみがとれ元々大きい目ですが更に大きくなりましたね♪ご友人に気づかれる位結果がでてとても嬉しいです!!

更に結果出ししていきますので今後もよろしくお願いいたします!!

レイビス郡山店  小野

• いしかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:41:47.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【小顔コルギ】韓国発ヘッドスパ×骨格矯正×小顔矯正マッサージで華奢見せ♪

いしかわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    たくさんコースがあるので気になるものがございましたら
    ぜひご体感ください!
    またのご来店をお待ちしております^_^

レイビス郡山店 穂積

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:11:56.0

VIOの脱毛をして頂きました。
    不安な気持ちが大きかったのですが、たくさんお話をしていただいて緊張が和らぎ、リラックスすることができました。ありがとうございました!!

9月限定!【VIO・安心シェービング付】ブラジリアンワックスからの卒業¥3,000

とうふ様

また何か不安な事がございましたらいつでもご相談下さい!
    結果出をレイビス一同でお手伝いさせて頂きます!!またのご来店楽しみにおまちしてます!

レイビス郡山 榎本

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:22:38.0

ブライダルに向けて背中のニキビ跡や美白ケアをしてもらいました。
    1回だけでもと思い予約をしましたが、丁寧な説明と施術をして頂いたのでたった1回でも効果があったため旦那に綺麗になったねと言われました!
    背中は自分1人だとなかなか手入れしにくいので行ってよかったです。

【ブライダル・背中のブツブツ】 背中ニキビケア!肌を整え美背中に¥4980

そらちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

通っていく中でお悩み不安なこと気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!

レイビス郡山店 大内

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:24.0

顔脱毛を行なってもらいました!
    とても丁寧に仕上げていただき
    化粧ノリも良い感じです。
    定期的に通いたいです^_^

ゆ様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをお選び下さりありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

コースの効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!通っていく中でしっかり結果が出るように目標までサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

レイビス郡山店 大内

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:44:28.0

接客は丁寧で説明から施術まで楽しく居心地の良い時間でした。技術も高く、説明も根拠がきちんとしていて、なるほど!納得!することばかりでした。今までいろいろなエステサロンに通いましたが、行くのが楽しみになるサロンです。バストケアを受けられるところはなかなか見つからないですし、実績もあるのが安心です。

【迷ったらコレ】劇的バストケア☆フォト×EMS×筋膜リリース75分¥4500

まなみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

コース後とても結果が出ていて私も嬉しかったです!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

まなみ様の理想の状態に近づけるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レイビス郡山店 齋藤

• matsu-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:32:39.0

初回料金がとてもお安く、施術もしっかりとして下さいました!
    ビフォーアフターで写真を撮ってくれ、施術前と後の差が分かりました。
    運動も同時にすれば確実に変化はあるのかなぁと感じましたので完璧に痩せる為に運動も挟んでリバウンド前の体型に戻したいです!

【お腹専用♪脂肪冷却で集中ケア】頑固な分厚い脂肪へもアプローチ!¥4500

matsu-様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

効果をご実感頂き良かったです!
    matsu-様の理想の体型に近づけるよう精一杯
    お手入れさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう(^^)
    次のご来店心よりお待ちしております。

郡山店 穂積

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:14.0

初回体験の来店でしたが、スタッフの方が一生懸命施術して下さりましました。楽しくお話しながらの施術でしたので、あっという間でした。コースを契約するとなると決して安くない料金になりますが、回数を重ねれば痩せるだけでなく、「健康」になれる気がします。
    また機会があればお願い致します。

【夏に向けて本気痩せ】全身びっくり痩身!スパルタでやられたい方大歓迎♪

てる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のお身体はいかがでしたでしょうか?
    続けることで「健康」にもなれると思って頂けたこと、嬉しく思います♪
    技術はもちろん、アドバイスもてる様に合わせられるプロが揃っておりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    この度はレイビスを選んで頂き、ありがとうございました!! 武田

• カメコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:14:14.0

ブライダルエステと脇脱毛をお願いしました。丁寧に施術していただきました。次行くのが楽しみです。

カメコ様
    少しずつ二の腕の引き締まりや肩甲骨が出てきましたね♪
    ブライダルが素敵な物になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    残りの期間頑張っていきましょう!
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

郡山店 櫻井

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:10:58.0

今回自分の都合で契約できなかったのですが、ボディで予約していたので時間があればということで1時間施術行っていただきました。
    契約できなかったのにも関わらず1時間も施術を行って頂いて申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    知識も豊富で話しをしていたらあっという間に時間が過ぎてしまっていました。
    1回だけの施術でしたが身体が軽くなったので満足です!
    前回担当していただいたスタッフさんにはプランを組んでいただいたのにほんとに申し訳なく思っています。
    また余裕ができたらお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします!

【口コミ】投稿専用クーポン

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお身体はいかがでしたでしょうか??
    えみ様のお身体、少しでも軽くさせていただけたのならば光栄です♪
    またいつでも相談に乗らせて頂きたいので、お気軽にお問合せくださいね!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪ 武田

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:43:57.0

クーポンで韓国コルギを受けて、その後2回通いました。顔の歪みやコリに合わせて相談しながら施術内容を決めてくれます。とても人気のようで、週末は少し予約が取りづらいのかな?と、思いました。あと1回予約してるので、楽しみです。

【口コミ】投稿専用クーポン

先日もご来店ありがとうございました!!
    コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご予約の際、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません
    当日キャンセル待ちもできますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪   武田

• DKANNE17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:59:51.0

昨日は本当に有難うございました。
    親切にいろいろ説明してくれて^_^本当に良かったです。また行きますので。その時は宜しくお願いします(^.^)
    有難う御座います。

【7月限定】脂肪撃退デラックス!脂肪冷却+圧力波+筋肉運動の最強コース¥5980

DKANNE17 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもしていただき
    ありがとうございます(^-^)

その後お身体はいかがでしょうか?
    またお時間がございましたら、お身体のお悩みに
    合わせて入らせて頂きますので
    DKANNE17様のご来店を心よりお待ちしております!

郡山店 藤橋

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:27:12.0

スムーズな説明、施術でした

うー様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをお選び
    いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミもしていただき
    ありがとうございます!!

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイビス郡山店 藤橋

レイビス 郡山店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー