終わった後体が軽くてとてもスッキリします。
サロンも清潔感があって気分が上がります。
皆さん優しくて、お話もとても楽しいです。
これからまだまだ頑張るのでよろしくお願いします!
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
あかね様大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
まだまだ効果結果を出していけるようにスタッフ一同頑張りますので
一緒に頑張りましょう(^^♪
次回もあかね様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
お店が綺麗で清潔でした!スタッフの方も皆さん笑顔が素敵で気持ちが良かったです。エステもいろんな種類の中から自分に合ったものを一緒に選び丁寧に教えて頂きました!体もスッキリして良かったです!
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
わたし様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつもお家でのケアもして頂き、ありがとうございます☆彡
引き続き、お身体に合わせた施術でしっかり結果を出せるように努めます!
一緒に頑張りましょう!(^^)!
スタッフさんの接客がとても良くていつも楽しみにしてます!!!施術もいつもほぐしてもらってありがとうございます^ - ^
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
めぐ様口コミありがとうございます(^^♪
こちらこそいつも楽しく入らせて頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします★
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
gorinori様いつもありがとうございます(^^)/
長きにわたりご来店頂きましてありがとうございます★
今後ともgorinori様に満足して頂けますように努めて参ります★
今後も宜しくお願い致します(^^)/
defi神戸三宮店
雑談や大きい笑い声がずっと聞こえてリラックスできなかった。
【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】フェイスアップ&艶肌フェイシャル¥990
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
Isabellawuu様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
技術、接客について良い評価を頂き嬉しく存じます!
また店内の雰囲気についてのご意見もありがとうございました。
頂いたお声を参考に心地良い空間づくりに努めて参ります!
貴重なご意見をありがとうございました。
毎回イベント前にお願いしています。毎度スッキリしていて嬉しい限りです。ありがとうございます!!
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
あやねん様口コミありがとうございます(^^♪
スッキリを実感して頂き嬉しいです(^^)/
またイベントのお話聞かせて下さいね☆彡
次回も楽しみにお待ちしております!
defi神戸三宮店
いつも楽しく施術していただいています!
みなさんとても優しいのでエステが初めての方にもおすすめな場所です。
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
汐南様いつもありがとうございます☆彡
こちらこそ楽しく入らせて頂きありがとうございます(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
defi神戸三宮店
今回は体験後初めて受けたんですがたくさん汗をかいて効果をバッチリ感じました。
普段からそんなに汗をかくタイプでは無いのでびっくりです。
スタッフさんもとても明るくてハキハキしててマスクしてても笑顔だなってわかりました。
詰まってるところがわかるし、写真で比較もしてくれるのですぐに効果が分かりますね。
また通って綺麗な体を維持したいです。
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
kana様この度はご来店ありがとうございました☆彡
しっかり汗もかいて効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)/
今後も効果を実感して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!
口コミありがとうございました(^^♪
defi神戸三宮店
体の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったコースを考えてご提案して下さりました。行くたびに効果が感じられたのが嬉しかったです!
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
ゆちゃん様ご来店ありがとうございます☆彡
効果も実感して頂き嬉しいです(^^)/
嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
defi神戸三宮店
誰に担当してもらってもいつも安定した施術を受けられて嬉しいです。
いつも施術後は肌がパッと明るくなっているのを感じます。回数やコースに関してもエステの金額なので安くはないですが、ちょっと無理かも…と思う時遠回しに伝えるとすぐ察してくれて強引な接客はなく通いやすいです。
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
りんご様口コミありがとうございます(^^♪
効果も実感して頂き嬉しいです★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
defi神戸三宮店
前撮りのため、利用させていただきました◎
今回は和装なので、フェイシャルを中心にしてもらいました!いつも丁寧で、私生活での気をつけるポイントも明確にアドバイスしてもらえて、とっっっても満足です!
首が長くなり、顔もしゅっとしました!
絶対的な信頼なので、安心して任せられます!
来年の結婚式に向けてもよろしくお願いします♪
みゆ様:)
先日もご来店ありがとうございました!
大切な前撮りまでのケアを任せてくださりありがとうございます;;
フェイスラインとってもスッキリするようになりましたね!
引き続きしっかり結果を出せるようお手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします**
接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術中はたくさん汗をかいて、終わったあとは体がスッキリしてとても気持ちよかったです。Before Afterの写真を見て、むくみが取れてラインが変わっているのがすぐに分かり、効果をしっかり実感できました。
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
ゆい様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お身体の変化を実感して頂き嬉しいです★
また機会があればいつでもお待ちしております!
スタッフの方々が優しく、話もたくさん聞いてくださりとても楽しく通わさせていただいております。ビフォーアフターを見せてくださり、わかりやすくどこが変わったかおしえてくださり褒めてくださるので頑張ろう!って気持ちになります!ありがとうございます♪
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
ののか様大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
私たちも毎回楽しくはいらせて頂き時間があっという間です(^^)/
引き続きお家でのホームケアも宜しくお願い致します★
次回も楽しみにお待ちしております★
デフィー神戸三宮店
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客も丁寧で分かりやすく非常に良かったです。施術の技術も高く、施術前と比べてウエストにくびれが出来て驚きました。ヒップアップもしていました。シャワールーム、パウダールームとも、とても清潔で清掃が行き届いていました。是非また利用したいです。今まで利用してきたエステサロンの中で一番オススメです。
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
やす様大変嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
効果を実感して頂け嬉しいです!
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております★
デフィー神戸三宮店
いつも丁寧に一生懸命していただいています。
施術後は、むくみも取れてスッキリします。
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
えいちゃん様いつもありがとうございます(^^♪
スッキリを実感して頂き大変嬉しいです★
今後とも満足して頂けますよう努めて参ります!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
昔ブライダルエステでお世話になって、短期間にドレスをお直しするくらい痩せて、綺麗な写真を残せました。
あれからまたかなり太ってしまったので、あの時のようになれたらいいなと再度入会しました。
年のせいかなかなか体重は落ちませんが、体のラインはスタッフさんの手技のおかげでスッキリしてきたように思います。筋膜はがしなかなか痛いですが、毎回終わった後のボディーラインを見ると頑張ろうと思えます。
とにかく明るいスタッフさんばかりで、それも良いです。
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
れい様大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
れい様に効果を実感して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
デフィー神戸三宮店
足が浮腫みやすくてぱんぱんなのですが、施術していただいて、本当にすっきりします!リラックスできて最高です!
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
ゆま様口コミありがとうございます(^^♪
スッキリを実感して頂き嬉しいです★
今後もゆま様に満足して頂けますよう努めて参ります★
デフィー神戸三宮店
学生時代からお世話になっています。
毎回本当に身体がすっきりして楽になります!
特にダイエットで何かをしているわけじゃないのに、自然に体重が落ち身体のラインも綺麗になったので本当に感謝しています!
これからもよろしくお願いいたします!
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
なこ様口コミありがとうございます(^^♪
長く通って頂き、ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
デフィー神戸三宮店
スタッフさんが優しくて話しやすくて楽しい時間でした!
効果もハッキリと分かって嬉しいです^_^
肌が綺麗になっていくのが毎回体感できてこれからも通い続けます!!
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
a様口コミありがとうございます(^^)/
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
今後もa様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります(^^)/
デフィー神戸三宮店
最初のカウンセリングから施術までもとても丁寧でよかったです!
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
せな様嬉しい口コミありがとうございます☆彡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
ホントに痛気持ちいい施術で疲れていた身体がスッキリしたように思います。力を込めて施術してくださリありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。
【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(半身)¥990
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
きなこ様大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
スッキリを実感して頂けて良かったです☆彡
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
体験をさせていただきました。はじめにお茶をいただいて、カウンセリングがありました。施術前後に写真を撮って、ビフォーアフターも見れました。むくみが取れてすごく気持ちが良かったです!
【インド伝承オイルケア】インドエステコース(半身)¥990
defi 神戸三宮店【デフィー】からの返信コメント
ふっか様ご来店ありがとうございました!
素敵なコメントありがとうございます^^
また機会がございましたら、いつでもお待ちいたしております!
お店やスタッフさんの雰囲気がよく
とてもリラックスできます。
いつも気持ちが良すぎて寝てしまいます。
まきちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
これからも満足していただけますようスタッフ一同努めて参ります(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
見てわかるくらいスッキリして気持ちいいです。
スタッフさんがみんなフレンドリーで楽しいです!
ひめ様
先日はご来店ありがとうございました:)
初回時より少しずつお身体流しやすくなり更にすっきりしてきましたね!
これからも綺麗を保てるようしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております**
通って2ヶ月ほどですが、いつもきれいに保たれており、スタッフの方々も非常に優しく、丁寧に対応してくださり居心地の良さを感じました。施術も力強く効果が感じられて満足しています。プライバシーにも十分に配慮しており、個々のスペースがしっかり守られているのも安心です。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
shu様
素敵な口コミをありがとうございます!
これからも満足頂けるようスッタフ一同頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
10月に初めて行ってから行くたびに肌がほんとに綺麗になりました!
初めてのエステで何も分からなかったのですが、分かりやすく説明をしてくださいました^_^
自分の肌に合ったものをオススメして下さるので施術後もその後もメイクノリがとても良くて満足すぎます!
a様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミありがとうございます;;
ホームケアも同時にしっかりして下さっているおかげでお肌がどんどん綺麗になってきましたね**
これからも更に綺麗なお肌になれるようしっかりケアさせて頂きます~!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております◎
寝れるくらい痛気持ちいです。いつもありがとうございます!
まぁ様
これからもすっきりする気持ち良い施術を心がけていきますので
宜しくお願い致します(^^)
いろは様
いつもご来店ありがとうございます~:)
これからもお肌もお身体もしっかりケアさせていただきますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております**
定期的にお世話になっています!
いつもクタクタな身体を任せていますが、感じていた不調を解消しつつさらにパワーをもらった身体で帰れます!これからもお世話になります~!
ゆきやん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもすっきりとして頂けるようスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します(*^_^*)
デフィー 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー