3. エステサロン関西トップ   >

defi 姫路店【デフィー】

デフィー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2F
  • JR 姫路駅 東口すぐ
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:36:03.0

いつも通っています。
    スッキリします!

まる様
    本当にありがとうございます!
    日々沢山のお疲れが溜まっていると思いますが、
    お身体がスッキリして頂けていることが
    すごく嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:08:42.0

施術も対応もプロの技術を感じます。
    心身ともにとても心地良い時間を過ごす事が出来るので、いつも感謝しております。
    来月も宜しくお願い致します。

あおい様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しい内容を書いていただき、とても光栄です(>_<)
    ありがとうございますm(__)m!!!
    あおい様とお話させて頂いていると、とても為になるお話を伺えるので
    人生の勉強をさせて頂き、私自身いつも感謝しております。
    お身体のケアはもちろんのこと、普段の生活で出来るアドバイスや知識を
    常に提供できるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:52:07.0

いつもすっきりしてます。

ゆづ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆづ様の優しい笑顔にスタッフ一同いつも癒されております(*^^*)
    これからもゆづ様にすっきりしたと実感していただけるように、
    スタッフ一同一生懸命トリートメントさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:26:27.0

ブライダルで通うようになりました。
    フェイシャルと上半身でいつもスッキリしてます!
    スタッフさんも親切でとても居心地がよいです!

まりこ様
    この度は、沢山あるエステサロンの中から
    デフィー姫路店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂きまして、
    誠にありがとうございます!

まりこ様が素敵な挙式を迎えられるように、
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:40:09.0

いつも施術後肌のトーンアップされて、肌もツヤツヤになってきてます(*^^*)
    スタッフの方々も皆さん明るくて優しいので、通うのが楽しいです!!
    フェイスラインも出てきて嬉しいです
    あと、デフィーで購入させて頂いた基礎化粧品でホームケアも頑張ってます(*^^*)

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔の変化も実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    いつもご来店の際は、毎回、楽しいお話をして頂けて時間もあっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    ホームケア商品もしっかり使って下さって、ありがとうございます!
    これからも、あゆ様のお悩みに沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:06:25.0

気持ち良すぎて最高です!!

m様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回、満足して頂けて、とても光栄でございます。
    いつもご来店の際は、楽しい時間を過ごさせて頂き、時間もあっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    これからも、m様の悩みに沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• かほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:45:26.0

通い始めておよそ10ヶ月ほどになります。身体の状態に合わせてマッサージしてくださいます。腰痛や肩凝りが軽減したり、体型の変化など目に見えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

かほり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の効果を実感して頂けて凄く嬉しいです♪♪
    これからもお身体のケア、癒しの空間を作っていけるよう精進して参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぽよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:34:43.0

いつも楽しくお話をしながら施術してもらえます!雰囲気がとても良くいつも癒されてます。施術が終わって鏡を見るとツヤツヤでやってもらってよかったなーって思います。おすすめ。

ぽよ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも沢山の楽しいお話をして下さって、私達もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    お顔の変化も実感して頂けて、とても嬉しいです!
    これからもぽよ様のお悩みに沿って、施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:16.0

いつも明るく接客していただきありがとうございます!通い初めて一年経たないくらいですが周りから『細くなった!』と言われるようになりました。本当にいつもありがとうございます。

defi 姫路店【デフィー】からの返信コメント

また大変嬉しいコメントもいただき、ありがとうございますm(__)m
    数値ももちろんですが、見た目や身体のラインが目で見てわかるほど
    結果が出ており、私達もとても嬉しいです(*^^*)!
    これからも、しっかりご満足いただけるように施術して参りますので、宜しくお願い致します。

• せっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:06:02.0

丁寧な施術と楽しいトークをいつもありがとうございます。毎回楽しい雰囲気で通うのが楽しいです。

せっち様
    本当にありがとうございます!
    せっち様のホームケアの頑張りもあり
    お肌状態が良くなっていくのを
    一緒に見させて頂けて嬉しいです
    楽しく過ごして頂きながら
    技術も満足して頂けるようにこれからも頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:50:04.0

オールハンドでとってもリラックスできて毎回スッキリして帰ることが出来ます!
    1回の施術で500g落ちたりリンパに詰まった老廃物を流してくれるのでビフォーアフターの写真が全然違います!
    変化をしっかり褒めてくださるし、食事や生活のアドバイスも頂けてダイエットの意識が凄く高まります☆
    毎回スタッフさんとの会話も楽しみにしています!

もえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても美意識が高く、お身体の変化も実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    施術中も楽しいお話をしてくださって、時間もあっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    これからもお身体の悩みに沿ってしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております!(^^)!

• まりなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:38.0

1年ほど通っています。毎回お話が楽しくて、自分の体のことをたくさん知る機会にもなって、モチベーションもあがるし施術前後でとてもスッキリするので月1の楽しみです。

まりなちゃん様
    本当にありがとうございます!
    私達スタッフも月1回まりなちゃん様と
    楽しいお話もしながらお身体の変化を
    見させて頂けることがすごく嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:20:32.0

いつも満足して帰ってまーす

ノア様
    いつもデフィーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    毎度ノア様のお身体のケアが出来、満足して頂けて、とても光栄です。
    今後とも毎回しっかりと結果を出せるように、施術して参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 12:25:03.0

いつも楽しく施術していただいてます!
    体も楽になりスッキリして仕事も捗るようになりました!

きー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご来店の際は、楽しい時間を過ごさせて頂き
    時間があっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    お身体も変わってきていますので、今後とも沢山のアドバイスやケア、
    癒しの空間を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:35:25.0

いつも楽しく施術して頂いてありがとうございます!
    施術後はとても身体が軽くなります(^^)

ちーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    この度は、誠に嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私達もちーちゃんさんとお話させて頂くのがすごく楽しいです!
    これからも継続してお身体が軽くなって頂けるように
    頑張って施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:28.0

仕事終わりとか疲れた後に行ってもいつも明るい気持ちで帰れてとても大好きな場所です!!
    滝のように汗かいて、その日の状態でごりごりハンドで流していただけるのでいつも終わったあとスッキリするしほんとに体のライン変わっていてとても嬉しいです。
    スタッフの方々みんな誰に当たっても手技上手でお話も上手くて色んな話したくなるし最高です!!

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果も感じて頂けて、またお手入れも楽しみながら受けて頂きけて、本当に嬉しいです!
    お身体の状態もどんどん良い方へ変わっているので、引き続き、サポートさせて頂きます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております(*^^*)

• きたぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 12:01:07.0

1回でゴリゴリされて結構体が楽だし、客観的に見ても細くなったのが実感できます。継続していきたいです

きたぴー様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただき大変嬉しいです(>_<)
    たくさんお話も聞かせていただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    今後も、きたぴー様にお身体の変化の実感をして頂き、
    しっかり結果をだしていけるように、一生懸命トリートメントさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• olimyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:56:44.0

素敵な店内とスタッフさんの明るい雰囲気で
    とても居心地の良い空間で
    リラックスして施術を受けることができました。

お肌がスベスベもちもちになって感動!!
    むくみも撃退してもらって小顔になりました(笑)

他メニューも時間をかけて説明してくださるので
    悩んでいる方にはオススメのサロンです!

今回もありがとうございました。

olimy様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回は、お疲れからか、いつもより浮腫みがあって、驚きましたが
    施術後はいつも以上にお肌のトーンも上がり、お顔も小さくなられていたので
    私まで嬉しかったです!(^^)!
    効果を実感して頂き、光栄です。
    毎回満足して頂けるように施術を行っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:11:32.0

雰囲気の良い、楽しいエステサロンです
    効果もしっかり実感できて、自分の体を触った時にびっくりするくらいです!
    ぜひ体験からでも行って欲しいです、オススメです☆

【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990

うり様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    ご来店の際は、楽しい時間を過ごさせて頂き時間があっという間に過ぎてしまいます!
    お身体の悩み解決出来る様にケアや沢山のアドバイスさせて頂きます!(^^)!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^o^)
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:45:07.0

毎回行くのが凄く楽しみです!!
    丁寧に施術して頂いて、汗だくで施術してくれてるのを見た時に自分ももっと頑張ろうと思わせてくれてます
    そして、いつも褒めてくださるので自己肯定感あがりまくりです!
    これからも目標達成に向けて頑張るのでよろしくお願いします!

Mizuki様
    Mizuki様と一緒に汗をかきながら
    私達も一生懸命施術をさせて頂きますので、
    自己肯定感上げていきながら一緒にダイエット頑張りましょう!

今後も宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:55:17.0

雰囲気も良くてスタッフも明るい方が多いです!力加減も良くて気持ちいい施術です!ナイスボディ目指しますっ>_<

R様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体の変化も実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも引き続き、楽しい空間を作りながら、お身体もしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:26:03.0

毎月の楽しみです!
    スタッフの方が皆さんとてもフレンドリーで施術が毎回あっという間に終わります。
    デフィーさんに通いだしてから体が軽く柔らかくなったし、何より日々の生活の中で自分の体に対する意識が高くなりました!自分でマッサージする時のポイントなども教えていただけました。
    とてもお世話になってます。これからもよろしくお願いします!

もも様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体もご来店される度変化されていて、毎回驚きます!
    楽しいお話もたくさんして下さるので、時間もあっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    これからももも様のお身体の悩みに沿って、しっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ナオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 13:20:23.0

凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、施術後はいつも体が軽く大変満足しています。

ナオ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    お仕事柄、凝り固まりやすいお身体を毎月ケアさせて頂き、
    目に見えて変化が出てきており私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかり結果を出していき、効果を感じていただけるように
    全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:56:03.0

効果が出やすのとスタッフの方皆さんがフレンドリーなので通いやすいです!

あいこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも時間があっという間に過ぎてしまうほど楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    お身体やお顔の施術の効果にも満足して頂けて、とても光栄でございます。
    これからも、あいこ様のお悩みに沿って精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• はなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:52:00.0

ブライダルで通っていますが、毎回目に見える変化があり、とても嬉しいです!
    接客も楽しく、時間もあっという間に過ぎる感覚で、体もスッキリで、気持ちもリフレッシュできる時間になりました!

はなち様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    はなち様の目標に向けて、結果を出せるように、
    ホームケアも含めてしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    毎回、はなち様と色んなプライベートのお話をさせて頂くのが
    私共もとても楽しい時間で、あっという間に時間が過ぎてしまいます(>_<)
    いつもありがとうございます(>_<)
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:12:31.0

体にあった施術を考えてくださりスタッフの方々も優しいです。

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    すごくお身体の変化が出ており、とても嬉しいです!!素晴らしいです!(^^)!
    これからもお身体のケア、お家でのケアなど沢山アドバイスさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:22:33.0

いつも丁寧に施術して下さって、安らぎの時間です。
    施術日は鏡を見ると実感し、嬉しいです。
    夜もよく眠れます。

かず様
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。m(__)m
    とても光栄ですm(__)m
    かず様のお悩みの解決が出来、
    凝り固まってしまっているところを少しでも早く解消できるように
    これからも全力で施術致しますので宜しくお願い致します!!!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぞえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:02:34.0

毎回体が楽になるし、雰囲気もあたたかいので、いつも楽しみに利用させてもらってます。
    全力でほぐしてくださるのでとても気持ち良いしむくみがスッキリします!1回でも変化が分かるので嬉しいです。

ぞえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご来店の際は、楽しい時間を過ごさせて頂き時間が
    あっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    これからも、お身体の体質を良くしていくために沢山のアドバイスさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:39:07.0

体験で効果を感じられ通うことにしました。いつも明るく出迎えて下さりリラックスして施術受けることが出来てます!終わった後はいつもスッキリです!

まこ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎回とても楽しいお話をして下さるので、時間もあっという間に過ぎてしまいます!
    お身体の結果も感じて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもお身体の悩み沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• なるみんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:05.0

フレンドリーにお話してくれてて、リラックスして施術受けることが出来てます!説明も丁寧で1回来るだけでも身体がほぐれて、いつも身体軽くなって帰ってます!
    今後もよろしくお願いします!!

なるみんみん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもお身体の悩みに沿って施術させて頂きます(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デフィー 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー