とても気持ちよかったです!ありがとうございました
【痩せるツボ"経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(全身)¥2990
ゆぅくぅ様
お体スッキリしてよかったです!
またご来店お待ちしております。
とても優しく相談に乗っていただけて、施術後の仕上がりも完璧でとても満足しています。今の楽しみは月イチのdefiです。
あやのん様、いつもお世話になっております。
効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
これからも楽しみに来ていただけるように、結果効果にこだわってサポートいたします!
宜しくお願い致します。
コース契約してるので月2で行ってます。店内の雰囲気もよく、エスティシャンの方たちはとても元気で親しみやすいです。
毎回体重と体脂肪を測り、身体の写真も撮るのでその日の変化もわかります。
技術もよく容赦ないです(笑)たっぷり2時間近く汗を出し揉み解されます。
陽キャは苦手でもコミュ力の高い陽キャのスタッフさんなので嫌な気が一切しないです、それだけでも通う価値ある!!
ユキンコ様、いつもお世話になっております。
私たちもユキンコ様の元気にいつもパワーを頂いております!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!
次回も楽しみにお待ちしております★
皆様お綺麗で明るい方ばかりでサロンの雰囲気がとても素敵です!対応も丁寧でコースしてくださる担当の方は毎回違いますがどの方になってもとても楽しくオールハンドなのにしっかり凝りもほぐしてくださり浮腫みもとってくださるので施術後いつもとても身体が楽です!!
祐華様
私たちもいつも楽しく施術に入らせていただいております。
これからも結果を出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
來様、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
これからも、お身体がスッキリしたと喜んで頂けますよう結果にこだわって
サポートいたしますのでよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております。
ダイエットしたくて痩身エステに通ってます!
施術中もいろいろ楽しくお話ししてくれたり、
自分の体に合ったメニューを選んでくれるので
効果を感じています!
まみ様
これからもしっかり結果出していけるよう
サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
いつも楽しく会話をしながら施術を受けさせていただいてます。結果が目に見えて分かるので続けられています!
りん様
私たちもいつも楽しく施術に入らせていただいております。
これからも結果にこだわって施術に入らせていただきますので、よろしくお願いします。
身体のことを総合的に考えて、色んな種類のマッサージプラン、入浴剤、ボディジェル、サプリメントをプロデュースしてくれます。ただ、資金がないと続かないし、結果も簡単には出ない。(私だけ?!)本気で身体を変えたくて、ある程度の軍資金も備えてお世話になる覚悟のある人にはオススメします。売りたいコースや商品がある時は技術力の高そうな人が熱心にお手入れしてくれますが、断ると若手さんの熱心なお手入れになると思います。セールス感ガッツリな感じ。お互いのために美容に余裕のある人にぜひ勧めたいです。
チエ☆様、遠方より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お悩みに合わせてのケアアドバイスも、ご自宅でしっかりして頂けてとても嬉しいです!
これからもお身体やお肌のことなどしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
丁寧な接客で、施術中もお話をして下さるので安心して施術を受けることができます。行く度に効果を実感できるので、モチベに繋がってます!
みゆう様
施術を気に入っていただけて嬉しいです。
お伝えしたホームケアも頑張ってくださっているのでさらに結果も期待できます。
いつも丁寧な接客でとても楽しく過ごさせて頂いてます!
毎回行くたび変化も出てきてとても嬉しいです。
いつもアドバイスもありがとうございます
ももか様、口コミありがとうございます。
今後も結果にこだわってお手入れ入らせていただきます
宜しくお願い致します。
5回のチケットを買わせていただいて
毎回お話も楽しくさせていただいてます。
今回してくださったスタッフの方が可愛すぎました、、(笑)
残りも楽しみです!
サラン様
いつも私たちも楽しく施術に入らせていただいております♪
これからも結果にこだわって施術させていただきます。
次の予約も楽しみにお待ちしております!
日々の疲れを取ろうとリラクゼーションのために行きました。インドエステと経絡の施術を受けて、全身がとても軽くなり楽になりました。エステの技術がとても良くて、また定期的に通いたいと思ってます。
アグネス様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術を気に入っていただけて私たちも嬉しいです。
丁寧に仕上げてくれて 満足です。
【若見え肌に◎美容液をたっぷり導入】E-ポレーションコース ¥2990
口コミ投稿ありがとうございます。
結果にこだわってお手入れさせていただきました
4月から同じスタッフさんに体のメンテナンスをお願いしてます^_^
ビフォーアフターの写真を毎回撮っていただくんですが、毎回びっくりするほど変わってて回数行けば行くほど美意識は高くなります!!フレンドリーな雰囲気で、女同士で体のアレコレの話や、美容について女子会してる気分でエステ受けられるので、毎回本当に楽しいです(*´-`)自分じゃ中々手が届かない場所までしっかり解してもらえるので、忙しくてセルフケアができない人に本当におすすめしたいです!!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*´-`)
なっちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます!
お忙しい女性のために癒しと結果にこだわりお手入れさせていただいています。
なのでそう思って頂けていると私たちも気持ちがさらに上がります!
これからもお身体任せてくださいませ(o^―^o)
顔の赤みが本当に気になってずっと医療とかも探したのですがお値段も無理なく勧めてくれて施術中に仕事のお電話がきてしまって出て時間がおしてしまっても何も嫌な顔一つせずご対応してくださってメニューもよかったので通うことにしました!
担当してくださったスタッフさんにずっと入って欲しいって思うぐらいよかったです。
これからもよろしくお願い致します。
【赤み・マスク荒れを徹底改善】敏感肌専用◇美肌作りコース ¥990
サラン様ご来店ありがとうございました!(^^)!
お手入れを気に入って頂けて良かったです
今後も結果にこだわっていきます
こちらこそよろしくお願いします!
いつも丁寧な接客でスタッフさんに癒されてます!
施術の方も行く度に、すごく変化を感じるので満足してます!
気になる事があればアドバイスもしてもらえるので、サロンに通うようになってから、食生活やセルフケアも気をつけるようになりました!
SHIZUKA様 嬉しい口コミありがとうございます!
私たちも施術を入らせていただく度に元気を頂いております!
お伝えしたホームケアを実践していただいてるおかげで、毎回の変化を出すことができております。
これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!
デフィー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー