3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ナナ   >

サロン ド ナナ

サロン ド ナナ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町8-13天王寺MIYO204号
  • 各線「天王寺」駅徒歩3分
    3.1

[投稿日] 2024-03-06 21:24:07.0

今回は、施術中余り実感がなかったのですが、2日後位にデトックス効果が感じられました。またお願いします。

当日予約限定☆全身エンダモロジー35分税込3980円☆むくみや疲労の方にも!

[投稿日] 2024-02-25 21:22:26.0

今回も全身エンダまんべんなくかけて頂いて、翌日-1キロ落ちて、水分という水分が抜けたて、お腹もスッキリしました。浮腫から、身体が重ダルかったんだと痛感させられました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 21:18:56.0

今回は、腕
    周りが重いので、念入りにエンダかけて頂いて、腕が浮腫んでいたんだと痛感させられました。施術後肩周りが楽になりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 21:13:51.0

今回は膝周りが辛いのでエンダを当てて頂いて、脚が楽になりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 09:47:45.0

上腕部、膝上当たりかもたついているのでエンダかけて頂いて重だるさが軽減しました。吸い込みが凄いので浮腫んでいるのが良く分かりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 09:43:48.0

脚をメインイベントにエンダかけて頂いて、重だるさが軽減しました。ありがとうこざいました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-06 11:09:18.0

腕~背中にかけて重だるく、エンダ当てて頂いてスッキリしました。浮腫が取れた様で肩周りが楽になりました。またお願いします

[投稿日] 2024-02-01 19:37:56.0

膝横の部分にエンダ当てて頂いて、脚の浮腫の原因が分かった様な気がしました。お陰様で今日は通勤機関山道も疲れる事無く軽快な足取りでした。また浮腫だ際はお願いします。

週末ナース様
    山道……(笑)通勤の際にそんな所を通るんですね……!
    冷えはもちろん疲労もむくみの原因になるので、ふくらはぎだけでもぜひお風呂でマッサージしてあげてください。
    インフルエンザなど流行ってきてますので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-27 13:55:00.0

施術して頂いて、腕回りが浮腫んでいたのが分かりました。回数重ねるごとにふくらはぎも楽になってきました。よく眠れるようになり、お陰様で、体重も約1キロ落ちました。またお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 10:21:57.0

太腿の前張りも緩んで、歩くのが楽勝になりました。二の腕も、かるくなって快適です。外食後も大事造花無くイイ感じでした。また浮腫んだらお願いします。

週末ナース様
    いつもありがとうございます!!
    週末ナース様はもともとほっそりスタイル抜群ではありますが、体が軽くなるだけではなく、サイズ感もスッキリされてきてるようにお見受けします。
    これからもますます綺麗になるお手伝いをさせていただけると光栄です!

[投稿日] 2024-01-16 14:24:52.0

今回も前回受けた時にふくらはぎにブチブチとした違和感が感じられたので、早目に再来しお手入れして頂きました。施術後は、凄く脚が軽くなって軽快な足取りになりました。またお願いします。

週末ナース様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    ふくらはぎの爽快感、感じていただけて嬉しいです!
    施術後、しっかりお水の摂取をしていただけると、さらに老廃物を出す力が上がりますので、良質なお水をご飲用くださいね。
    足首周りなど、冷えにもお気をつけくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-15 10:06:21.0

エンダしっかり当てて頂いて、ふくらはぎが、そんなに凝っていたんだと実感させられました。全身丁寧にくま無く施術して頂いて、直ぐ様脚の張りがボリュームダウンしたのが実感でき、翌日には体重約1.5キロは落ちました。またお願いします。

週末ナース様
    すごいむくんでましたね!1.5キロも体重が落ちるとは……私共も驚きです!
    むくみは、ほっておくとセルライトにつながりますので、早めのケアにお越しいただけて良かったです(^^)
    お仕事に家事に…お疲れのはずなのに、いつも元気な週末ナース様とお話するのがめっちゃ楽しいです!これからもご来店を心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-11 11:54:48.0

今回は下半身のついでに二の腕もエンダモロジーかけて頂いて、腕のだるさも軽減しました。気がつきにくいですが浮腫んでいたんですね。ふくらはぎも、いい感じに、柔らかくなりました。膝上ももたついているのでまたお願いします。

[投稿日] 2023-09-06 21:45:06.0

今回は、肩回り、腕がだるいのでエンダモロジー当てて頂いて、肩凝りやら腕回りが楽になりました。掃除機で脂肪を吸われている様な関学はたまりませんね。いつもながら、お話もはずんであっという間に施術終えて、またお願いしますね。

[投稿日] 2023-09-02 17:27:32.0

今回は、ふくらはぎを中心として下半身メインで施術して頂いて、肉質が和らいで脚の辛さが軽減しました。9月のクーポンたすかりました。またお世話になりたいと思います。

週末ナース様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    決して近くない所から、天王寺までお越しくださりとっても嬉しいです。
    肩も足もお疲れで、毎日の頑張りが伝わってきます。
    全身エンダモロジーで少しでもお疲れが軽減いただけるよう、これからも尽力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    術後2日間は特に積極的にお水の摂取を意識してくださいね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:48:51.0

少し場所が分かりにくかったですが、無事到着。
    何度かエンダを他店で受けた事がありましたが、また違った機械でこちらも良かったです。
    体を見てから施術のアドバイスなど話していただき、重点的にあてたほうが良い箇所も伝えてくれるので、とても良かったです。
    暫く予定合えば、通ってみようと思います。

最新エンダモロジー☆アライアンスがっつり60分体験コース☆27000→7980

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    美意識の高いゆみ様に口コミもいただけてとっても嬉しいです!
    エンダモロジーアライアンスは痩身効果だけではなく、お肌のハリや弾力のレベルアップもしてくれます!
    7月にはお得なキャンペーンもご案内いたしますので、またお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-17 10:19:05.0

エンダのお陰で、腕、ふくらはぎの張りが弛み、一晩で役1.5k落ちました。施術酵母は背中から全身の体温が上がっているみたいで、冷え性も改善されました。やっばり、全部一度にお手入れできるのはエンダに限りますね。いつも御安くお手入れして頂いて、パート主婦にはありがたいサロンです。また宜しくお願いします。おみやありがとうございました。

当日予約限定☆キーモジュールエンダ40分コース税込4980円!

週末ナース様
    むくみとお疲れがたまっておられましたので、一晩でデトックスたくさんされたようでよかったです。
    エンダをあてると自活力も上がります。普段から体のケアを心がけてる方ほど結果が出やすいので、美意識の高い週末ナース様だからこその結果だと思います。

いつもお話がめっちゃ楽しくて、美意識の高い週末ナース様にご来店、ご感想いただけて、嬉しいです!

• jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 14:54:43.0

エンダモロジーのフェイシャルを受けましたが、最初のカウンセリングで顔の目から下、ほうれい線が気になるのでおでこはついでで言いと最初に話し確認してもらったつもりが何故かおでこからスタート。
    首もいらないと言いましたが首もされました。
    おでこから始めたり首をするのには何か理由があるのかと思いましたが特に説明もなく謎なまま受けました。
    ほうれい線周りを念入りにしてくれるのかと思いましたが特にそんな念入りにされた感もないような。
    途中、一瞬担当の方が寝られていた??ウトウトされていた?のか、見てなかったのか?機械が耳まで入ってきたのにはびっくりしました。

機械は悪くないし大阪に導入されている箇所も少なくまた行きたいので施術に関して詳しく説明していただきたいなと思いました。

アライアンス☆フェイシャル体験コース60分6980円

サロン ド ナナからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。

今回施術させていただいたアライアンスには、AIが搭載されておりお顔のパーツごとにお時間、施術工程が決まってます。
    その為、おでこや首筋のリンパを通る工程がありました。
    同じパーツを2セット以上すると、オーバートリートメントになる為、ご希望の箇所が少なく感じられたかと思います。
    また、機械の形状上、耳の中に機械が入ることはございませんが、耳下腺リンパ節を通る際に吸引力(音)の不快感を与えてしまったことも重ねてお詫びいたします。
    せっかくお越しいただいたのに不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    説明不足な点、反省しております。

j様よりのご指摘を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:31:29.0

とっても体が軽くなりました。
    また時間が取れ次第予約します。

エンダモロジー50分体験コース税込5980円☆

ayumi様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、まことにありがとうございました。
    痩身や美容のためだけではなく、疲労回復にもおすすめのコースですのでまたお時間ある際にお越しいただければ嬉しいです。
    当日予約限定のお得なコースも近々リリース予定となります!
    またお会いできます事を楽しみにしております。

サロン ド ナナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー