4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

シスレ

シスレ

• 北海道札幌市白石区栄通19丁目12-14
  • 南郷18丁目徒歩5分

はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:14.0

太り過ぎたので何度か「お腹コース」を受けてそれも大満足でしたが、最近は全身が凝り固まっていて、どうにかしてほしい!と全身コースを受けました。

ホットペッパーのメニュー内容では全てが伝わらなくて勿体無い!と思うくらい全身くまなく隅々まで施術して頂いて、とても血行も良くなり夜は久しぶりに良い睡眠がとれました。

体の表、裏、足の裏も手の先も、体の末端まで解されて満足度がヤバかった!笑
    次の予約もお腹コースで入れてたんですが全身に変更させて頂きました。

シスレからの返信コメント

はるちゃんさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました、
    そして口コミのご投稿までありがとうございます!!!
    本当にお疲れのお身体でしたね、お楽になられたのなら嬉しい限りです、
    次回ご来店を心よりお待ちしております、
    よろしくお願いいたします!!!

• 蒼緑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:42.0

体調不良の中施術して頂きご迷惑掛けてしまい申し訳ございませんでした。次の日痛み収まらないまま
    病院行き入院となってしまいました。
    色々対応頂き感謝致します。

【平日限定】インド式リンパマッサージ120分 ¥11000→¥7000

シスレからの返信コメント

蒼緑さん、そうでしたか、ご来店後から気になっておりました、
    入院されたのであれば、安心できる部分はありますね、
    お具合がよくなられる事をお祈りいたします、
    口コミのご投稿と共に状況をお知らせくださってありがとうございます!!!
    お大事になさってください。

• ぽちたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:56:42.0

1年半振りでした。前回と変わらずやすらぎの時間を堪能しました。サウナ後のリンパマッサージは最高に気持ち良かったです。ヘッドマッサージも効きました。スタッフさんの包容力に身を委ねるばかり。身も心も軽くなって帰りました。疲れた私の最終手段であり、最高のご褒美です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【再来限定】やすらぎコース(ドライヘッド付リンパマッサージ)100分¥8000

シスレからの返信コメント

ぽちたまさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました、
    そして口コミのご投稿までありがとうございます!!!
    日々の頑張りでお身体お疲れでしたね!
    またお疲れが溜まってタイミングが合えば、是非お越しください、
    お待ちしております、よろしくお願いいたします!!!

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:22:22.0

ぷるぷる透明肌コースを受けました。
    本当にぷるぷる、うるおいで満たされた感じがありました。フェイスライン、目もスッキリパッチリしました!
    むくみが気になる私は、フェイスのコースにデコルテも含まれると、よりすっきりできそうなので嬉しいなあと思います。
    でも、もともとの価格が良心的なので、小顔コースなどを組み合わせても納得、大満足の結果です。

シスレからの返信コメント

クロさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます!!!
    次回のご予約も頂いて、とても嬉しいです。
    お待ちしております、よろしくお願いいたします!!!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:47:06.0

身体も心もぽかぽかするマッサージでした。
    インド式リンパマッサージを受けれるところはあまりないなーと感じながらはじめて伺わせていただきました。
    全身を軽く揉まれた後しっかり体を温め再度マッサージ。いた気持ちよくて身体もスッキリしました。
    またよろしくお願い致します

シスレからの返信コメント

たまちゃんさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます。
    またお疲れの折には是非お越しくださいませ、お待ちしております、
    よろしくお願いいたします!!!

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:40:30.0

体が辛い時、心が辛い時、顔や脚のむくみがひどい時
    、話を聞いてほしい時、などなど、いつもお世話になっています。
    技術はオールハンドで必ず結果が出るのでうれしくなり
    体も楽になり元気なって帰ることができます。
    特に、脚のコースは確実に美脚になります。
    小顔コースもおすすめです。
    アットホームなサロンで私の心の拠り所です。

シスレからの返信コメント

クロさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます、
    クロさんのお役に立てているのなら、私はとても嬉しいですし、クロさんの笑顔に私まで癒されます、
    本当にありがとうございます、
    またお疲れの際にはぜひご予約くださいませ、お待ちしております!!!

• ふるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:16:47.0

施術が終わった瞬間、もうスッキリ!でした。
    いつも体が緊張していたので、あまりの軽さによろめくほど(笑)。
    なにより、3年以上も途中・早朝覚醒だったのが、
    途中覚醒があってもまたすぐに眠れるように!!!
    おまけに入浴後は湯冷めもせずポカポカです。

担当スタッフさまの暖かい人柄も大きな魅力です。
    どうもありがとうごさいました!
    また近いうちにお伺いします!!!

シスレからの返信コメント

ふるりさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!
    そして口コミの御投稿までいただき、感謝申し上げます。
    お身体が楽になられたのならば、とても嬉しいです。睡眠は本当に大切ですよね!!!
    またお疲れが溜まったら是非お越しください、
    お待ちしております、よろしくお願いいたします!!!

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:00:40.0

初めて利用させていただきました。とっても話しやすくて初めてなのに、施術前からリラックスできました。
    途中で寝ちゃうともったいないから寝たくないと言うと、話しかけて頂けて、ちょうどいい感じで眠らせてくれて、とにかく波長がバッチリでした!
    何より技術のスキルも高いと感じました。帰ってきてまたすぐ次の予約入れてしまいました!

シスレからの返信コメント

はるちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました、そして口コミのご投稿までありがとうございます!!!おくつろぎいただけたのなら、とても嬉しいです、またお疲れの際にはぜひいらして下さいませ、よろしくお願いいたします!!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:42:17.0

2回目の利用でした
    前回と同じように、施術後自分の顔の変化に驚きました!
    会話の中でお食事で気をつけたらよいことや、浮腫んでる時はこうしたら、効果ありますよという体験談を教えてくれる時間もとっても居心地がよく気に入っています!
    また、よろしくお願いいたします!

[前回口コミを投稿して下さった方]メニューから300円OFF★

シスレからの返信コメント

ゆかさん、またの御来店をいただき、本当にありがとうございました、
    そして口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます。
    お役に立てることがかえってありがたいです、
    またお疲れの際にはご予約くださいませ、お待ちしております、
    よろしくお願いいたします!!!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:44:34.0

久々に癒やされました~☆
    一度行けば癖になり、翌日のスッキリ顔も別次元です♪
    また宜しくお願い致します!!

シスレからの返信コメント

あゆみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お顔を拝見できてとても嬉しかったです!
    またお疲れが溜まり、ご都合のよろしい時には是非お越しくださいませ、お待ちしております、よろしくお願いいたします!!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:46:05.0

初めて利用しました
    凝り固まっていた頭やお顔の緊張や凝りが解れてとっても気持ち良かったです
    また、行きますので、よろしくお願いします!

【リフトアップ】顔筋小顔マッサージ+ドライヘッドスパ 40分¥5500→¥5000

シスレからの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    またお疲れが溜まったら是非いらしてくださいませ、
    お待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!!!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:56:22.0

初めて伺ったのですが懐かしい雰囲気の一軒家でした。アットホームで親しみやすいスタッフさん、技は本当に凄いです!浮腫みのひどい足のマッサージはめっちゃ痛かった‥ですが今のところいつもより浮腫んでいない!流れが良くなってることを実感しています。セルフケアも頑張りつつ、また辛くなったらお世話になります(^^)

【平日限定】インド式リンパマッサージ+ドライヘッドスパ140分 ¥9000

シスレからの返信コメント

かずさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お身体、お疲れの上に脚のむくみがお辛そうでしたが
    むくみが少しでも軽減されたのなら私も嬉しい限りです!!!
    またお疲れが溜まったら是非いらしてくださいませ、
    お待ちしております、よろしくお願いいたします!!!

• セラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:40:14.0

一軒家で駐車場がありわかりやすい場所です。
    とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました♪
    なにより、アンドレギャニオンのBGMが流れていたのは最高でした(^^)
    ドームサウナも体が温まり、気に入りました!
    インドマッサージは初めてですが、肩、腕の苦しい痛みが良くなり行って良かったです。

シスレからの返信コメント

セラさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    大変お疲れのお身体でした、日々のお忙しさが響いてらっしゃるのですね、
    シスレ方面にお越しになることは少ないと伺いました、
    タイミングがよろしい時があれば、是非いらしてくださいませ、お待ちしております!!!

• だーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:05.0

はじめて伺いましたが技術がとても上手です
    疲労度がピークで体も自分ではもうどうしようもない位に凝り固まっていたのですが帰る時にはとても軽く楽になりました
    1人だけの空間での施術で落ち着いた雰囲気もはじめてでもリラックスできてよかったです
    ドーム型のサウナもじんわり温められてとても気持ちよかったです
    体をほぐしてもらいながら、のんびり、ゆったりとした気持ちになりました
    良い場所に出会えました

シスレからの返信コメント

だーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    大変お疲れのお身体でしたね、
    少しでもお楽になられたのなら嬉しいです!!!
    再来のご予約もいただき、本当にありがとうございます、
    お待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!!!

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:12.0

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。担当スタッフさんの人柄がとても素敵な方で、身体も心も元気になりました。手足の冷えも若干改善され、揉み返しもなく調子が良いです。また疲れたらお世話になろうと思います。

シスレからの返信コメント

しーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    揉み返しがでなかったとの事、良かったです!!!
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいませ、楽しみにお待ちしております、
    よろしくお願いいたします!!!

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:18.0

初めてでしたが、温かい接客で過ごしやすかったです。
    凝り固まった身体をオイルでほぐしていだだきました、
    サウナもほどよいあたたかさで、きもちよかったです。

終わった後は血色が良くなって、温泉に入ったかのようにぽかぽかでした!
    ありがとうございました~!

インド式リンパマッサージ+ドライヘッドスパ140分 ¥14000→¥9500

シスレからの返信コメント

もちこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お身体のお疲れはお仕事を頑張ってらっしゃる証しですね、
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいませ、お待ちしております!!!

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 23:03:18.0

あたたかい雰囲気で丁寧な施術をうけることができて、体も気持ちもほっこりと安らぎました。筋肉が硬くなっている部位とお家でのケアの方法も教えて頂きました。セルフケアをしつつ、また辛くなったらお願いしたいと思っています。

シスレからの返信コメント

しろさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    やっと過ごしやすくなってきましたね、ほっとしますね。
    またお顔を拝見できることを楽しみにしております!!!
    よろしくお願いいたします!!!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:50:10.0

遅い時間の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    日頃から眼精疲労や頭痛に悩まされていましたが、施術して頂いた後は顔色も良くなり、目の重だるさも楽になりました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

ヘッドマッサージ30分

シスレからの返信コメント

めぐみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    本当にお疲れの状態でしたね、お楽になられたのなら本当に良かったです!!!
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいませ、お待ちしております、
    どうぞよろしくお願いいたします!!!

• 稲葉ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:59.0

肩こりが酷くて頭痛までしてきてから、ようやくマッサージに行く私ですが、どこのマッサージに行ってもいつもあまり効果を感じたことがありませんでした。
    今回、初めてリンパマッサージを体験したのですが、終わってすぐにガチガチだった首が柔らかくなったので感動しました。また行きたいと思っています。

シスレからの返信コメント

稲葉さん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お身体が楽になられたのなら本当に良かったです!!!
    これからも楽しみが待ってますね、素晴らしいイベントになりますようにお祈り申し上げます!!!
    またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします!!!

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:04:38.0

疲れた身体がほぐされました。何時もありがとうございます。

momoさん、先日は
    ご来店いただきありがとうございました!!!
    いつもお話を
    楽しく拝聴させていただいております、

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!!

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:42:54.0

初めてのオイルマッサージを経験しましたが、効いてる感じがしてとてもお上手でした。親切、丁寧な接客で好感を持ちました。ありがとうございました!

シスレからの返信コメント

hirokoさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    またご都合のよろしい時、お疲れの際には是非いらしてくださいませ、お待ちしております!!!
    どうぞよろしくお願いいたします!!!

• わらびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:51:21.0

優しい居心地の中、リフレッシュ出来ました。

シスレからの返信コメント

わらびさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!

そして口コミのご投稿までありがとうございます!!!

またお疲れが気になられる時には、是非いらしてくださいませ、

お待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!!!

• せりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:48:08.0

初めてのマッサージとても緊張しましたが
    凄くアットホーム感と1人のお客様に
    集中して施術して頂けるスタイルでしたので
    とてもリラックスできました!

凝ってるところは痛かったけど
    状態見て色々施術してくださり、
    寄り添ってくれてる感じが
    居心地良かったです!
    お陰でかなり肩も腰も楽です!!

終わったあとも良い意味で
    お店の方って感じがせず、
    初対面なのに他愛もない話が楽しく
    身も心も癒されたので感謝してます。

また利用します!

シスレからの返信コメント

せりぴさん、先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました、
    そして口コミのご投稿までありがとうございます!!!
    色々感じていただいたこと、とてもありがたく思います、
    少しでも来て良かったと思っていただける事を目指している私にとって、
    せりぴさんからのお言葉は何より嬉しいですし、今後の励みになります!感謝しております!!!

またお疲れの際にはぜひいらしてくださいませ、よろしくお願いいたします!!!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:38:13.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。施術後は冷え切っていた手先足先もぽかぽか暖かくなり、凝って重かった肩や首もスッキリしました。また、頭皮のマッサージもしていただき、目もスッキリしました。お話も楽しかったです。また伺わせてもらいます!

シスレからの返信コメント

ゆなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お身体が暖まって本当によかったです、
    またお疲れが溜まったら是非いらしてくださいませ、お待ちしております、
    ご趣味のお話もたくさん伺いたいです!!!
    よろしくお願いいたします!!!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 09:25:08.0

身体も温まり、ほぐれてスッキリとしました。ゆったりとした贅沢な時間でした。

シスレからの返信コメント

momoさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    長くお付き合いいただき感謝しております、
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします!!!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:08:01.0

今年は忙しかったりで中々伺うことができず、非常に辛かったです(笑)
    やはり定期的に伺うべきだと改めて実感しております。
    頭も顔もスッキリで、夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    またよろしくお願いいたします!!

シスレからの返信コメント

あゆみさん、先日はお顔を拝見できて嬉しかったです!!!
    ご来店いただきありがとうございました、
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、

ご都合のよろしい時があれば、また是非いらしてくださいませ、お待ちしております!!!
    お仕事、頑張ってくださいませ!!!

• ぽちたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 07:55:49.0

120分で、マッサージ→サウナ→マッサージというとても充実、満足な内容でした。
    軽くオイルマッサージをしてサウナになりますが、サウナの個室に入るのかと思ったら、ベットのままドーム状のサウナをセットされました。体はたっぷり汗がでましたが、個室サウナとは違い、顔はサウナに入っていないので苦しくありません。
    汗を拭いたあとは再びハンドマッサージでしっかりリンパを流してくれます。
    サウナ中のヘッドマッサージも極上の気持ち良さ。体が軽くなって帰りました。
    心身ともに癒され、金額以上の施術内容です。また宜しくお願いします。

シスレからの返信コメント

ぽちたまさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お楽になられたのなら本当に良かったです!!!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!!

• YMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:44:48.0

リピーターです。急な予約だったにも関わらずいつも通りの気持ちの良い対応で、心も身体も癒やされました。身体が悲鳴をあげたら行きたくなる暖かいお店です。今回もありがとうございました。

【再来限定】大満足ロングコース(ヘッド付リンパマッサージ)130分¥11000

シスレからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お楽になられたのなら本当に良かったです!!!
    ご都合、お身体の状態等、ご予約をお待ちしております!!!
    ありがとうございます、よろしくお願いいたします!!!

• まさなおママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:08:50.0

体が楽になることを目的に来店しましたが、おわったあとにびっくりするくらい、サイズダウン!
    リンパを流す事の大切さをつくづく感じました!
    また伺いますね。

シスレからの返信コメント

まさなおママさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、

サイズダウン、それは良かったです!!!私も嬉しい限りです!!!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 14:49:23.0

お陰さまで身体がスッキリしました。
    穏やかで、リラックスした時間をありがとうございました。

【再来限定】全身リンパ+バストアップマッサージ付き110分★¥8,000

そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    長くお付き合いいただき本当に感謝しております、

シスレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー