4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

シスレ

シスレ

• 北海道札幌市白石区栄通19丁目12-14
  • 南郷18丁目徒歩5分
  • セラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:40:14.0

一軒家で駐車場がありわかりやすい場所です。
    とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました♪
    なにより、アンドレギャニオンのBGMが流れていたのは最高でした(^^)
    ドームサウナも体が温まり、気に入りました!
    インドマッサージは初めてですが、肩、腕の苦しい痛みが良くなり行って良かったです。

インド式リンパマッサージ120分 ¥11000→¥7300

シスレからの返信コメント

セラさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    大変お疲れのお身体でした、日々のお忙しさが響いてらっしゃるのですね、
    シスレ方面にお越しになることは少ないと伺いました、
    タイミングがよろしい時があれば、是非いらしてくださいませ、お待ちしております!!!

• だーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:05.0

はじめて伺いましたが技術がとても上手です
    疲労度がピークで体も自分ではもうどうしようもない位に凝り固まっていたのですが帰る時にはとても軽く楽になりました
    1人だけの空間での施術で落ち着いた雰囲気もはじめてでもリラックスできてよかったです
    ドーム型のサウナもじんわり温められてとても気持ちよかったです
    体をほぐしてもらいながら、のんびり、ゆったりとした気持ちになりました
    良い場所に出会えました

【平日限定】インド式リンパマッサージ+ドライヘッドスパ140分 ¥9000

シスレからの返信コメント

だーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    大変お疲れのお身体でしたね、
    少しでもお楽になられたのなら嬉しいです!!!
    再来のご予約もいただき、本当にありがとうございます、
    お待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!!!

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:12.0

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。担当スタッフさんの人柄がとても素敵な方で、身体も心も元気になりました。手足の冷えも若干改善され、揉み返しもなく調子が良いです。また疲れたらお世話になろうと思います。

シスレからの返信コメント

しーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    揉み返しがでなかったとの事、良かったです!!!
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいませ、楽しみにお待ちしております、
    よろしくお願いいたします!!!

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:18.0

初めてでしたが、温かい接客で過ごしやすかったです。
    凝り固まった身体をオイルでほぐしていだだきました、
    サウナもほどよいあたたかさで、きもちよかったです。

終わった後は血色が良くなって、温泉に入ったかのようにぽかぽかでした!
    ありがとうございました~!

インド式リンパマッサージ+ドライヘッドスパ140分 ¥14000→¥9500

シスレからの返信コメント

もちこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お身体のお疲れはお仕事を頑張ってらっしゃる証しですね、
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいませ、お待ちしております!!!

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 23:03:18.0

あたたかい雰囲気で丁寧な施術をうけることができて、体も気持ちもほっこりと安らぎました。筋肉が硬くなっている部位とお家でのケアの方法も教えて頂きました。セルフケアをしつつ、また辛くなったらお願いしたいと思っています。

シスレからの返信コメント

しろさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    やっと過ごしやすくなってきましたね、ほっとしますね。
    またお顔を拝見できることを楽しみにしております!!!
    よろしくお願いいたします!!!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:50:10.0

遅い時間の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    日頃から眼精疲労や頭痛に悩まされていましたが、施術して頂いた後は顔色も良くなり、目の重だるさも楽になりました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

ヘッドマッサージ30分

シスレからの返信コメント

めぐみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    本当にお疲れの状態でしたね、お楽になられたのなら本当に良かったです!!!
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいませ、お待ちしております、
    どうぞよろしくお願いいたします!!!

• 稲葉ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:59.0

肩こりが酷くて頭痛までしてきてから、ようやくマッサージに行く私ですが、どこのマッサージに行ってもいつもあまり効果を感じたことがありませんでした。
    今回、初めてリンパマッサージを体験したのですが、終わってすぐにガチガチだった首が柔らかくなったので感動しました。また行きたいと思っています。

【平日限定】インド式リンパマッサージ120分 ¥11000→¥7000

シスレからの返信コメント

稲葉さん、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます、
    お身体が楽になられたのなら本当に良かったです!!!
    これからも楽しみが待ってますね、素晴らしいイベントになりますようにお祈り申し上げます!!!
    またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします!!!

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:04:38.0

疲れた身体がほぐされました。何時もありがとうございます。

【再来限定】やすらぎコース(ドライヘッド付リンパマッサージ)100分¥8000

momoさん、先日は
    ご来店いただきありがとうございました!!!
    いつもお話を
    楽しく拝聴させていただいております、

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!!

シスレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー