4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーン ハッサムテン

• 北海道札幌市西区発寒3条6丁目1-3 2F
  • 地下鉄:発寒南駅 1番出口 徒歩1分

本格派タイ式マッサージ パックポーン 発寒店の口コミ

• カナザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:48:27.0

初めてタイ式マッサージに行ったのですが、すごく癒されました。担当スタッフさんも話やすかったです。
    60分コースでしたが、もっと長いコースをお願いしたいと思えるほどでした。
    また行きたいと思います!

タイ式(60分)¥5000⇒¥4000

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】 発寒店からの返信コメント

カナザワ様

この度はパックポーン発寒店をご利用いただきありがとうございました。
    マッサージは初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    意識していなかった腰回りが意外とお疲れのようでしたので、
    また長時間運転される際は、休憩時に軽くストレッチする等気を付けてみてくださいね(*^^*)

とても励みになる口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    私のほうも、楽しいお話が聞けて60分あっという間でした!!
    今度は長めのコースでのご予約お待ちしておりますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

パックポーン発寒店 佐藤

• まつだ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:44:30.0

接客、施術、全てにおいて大変満足できる対応をしていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

まつだ3様

先日はパックポーンをご利用頂き、ありがとうございました(^^)
    数年ぶりというタイミングで担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います。

心温まるお話ばかりで、私にとってもとても癒やされたお時間でした。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

パックポーン発寒店 高井

• みちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 22:42:27.0

今回初めての利用でした。施術前や施術中の強弱についてのヒアリングをするなどとても丁寧なマッサージでした。施術はもちろん、声のトーンや話し方など、こちらがリラックス出来るよう配慮してくれている事が様々な点から分かりました。ただ新規獲得の為の割引キャンペーンなのでしょうが、WEBの事前予約を含め何度も初回かどうかを聞かれるのは気持ちの良いものではありません。店にとって1500円の割引が惜しいぐらいならばキャンペーン自体やらない方が良いのでは、と思いました。

みちくん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    揉み返しがたまにあるとのことだったので心配しておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、指摘いただいたご新規様の確認の件ですが、
    当店は道内に5店舗あり、ご来店された時でもスムーズに対応できるようカルテ等を管理しています。
    そのため初めてご来店された方でも、再度確認させていただいております。
    みちくん様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様にも再度カルテ記入等、お手を煩わせないためでもありますのでご理解いただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、精進して参ります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パックポーン発寒店 佐藤

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 20:57:37.0

いつもは系列のお店を利用しておりましたが、急な札幌訪問となり今回は発寒店を利用させていただきました。今回はタイ式マッサージ全身180分コースを選びました。肩のコリが酷く施術者泣かせなのですが担当スタッフさんは全身を使ってしっかりと揉み解していただき楽になりました。施術の後半で私が座っての状態が長く続き腰、股関節のあたりが重だるくなりましたが、最後にストレッチをしていただき全身がすっきりとしました。また、訪問した際は利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ひろ様
    先日は、発寒店にご来店いただき ありがとうございました!
    ロングコースでしたが
    かなりお身体お疲れだったようで、しっかりほぐれたか気になっていました・・・
    口コミいただいて、安心しました(^^)
    また、札幌へ来たときにはスタッフ一同お待ちしております!!

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 21:53:15.0

お店に入った瞬間から癒される空間です。スタッフの方は丁寧な接客を行ってくれるので初めてでも行きやすいと思います。施術の技術も申し分なく溜まっていた疲れが吹き飛びました。また近々行かせていただきます。

タイ式全身+フットオイル(120分) ¥9000⇒¥7500

けんご様

この度は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

今回、タイ式マッサージは初めてとのことでしたので
    様子を見ながら施術させていただきました。
    お身体に合っていたようで私もホッとしております(*^^*)

またお疲れの際には、疲れを吹き飛ばしにいらしてくださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております。

パックポーン発寒店 佐藤

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-03 06:20:58.0

久しぶりにいきましたが、やっぱりよかったです。身体が伸びて軽くなる感じです

えりぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お身体楽になったようでよかったです(^^)
    お疲れの時にパックポーンに行きたい!と足を運んでくださり
    とても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• TOTOROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 06:17:43.0

マッサージを受けながら、会話などすべてが癒やされる すっかりお気に入り店になりました。

TOTORO様

いつもパックポーンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

マッサージ中は私もお客様と同じように、手を通じて
    癒やしをもらっています。
    長いお時間ですとゆったり時を過ごせて幸せですね。
    そして普段なかなか聞けないようなお話をして下さり、私の方も
    特別な時間を過ごしたような気持ちになります(^^)

ふと思い出していただけましたら、いつでも足をお運びください。
    心より お待ちしております。

• すじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 13:53:13.0

ごく一般的なマッサージです。

すじ様

先日は悪天候の中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は肩首が特にお疲れとのことでしたので、じっくりほぐしをメインで施術させていただきました。
    その後、具合はいかがでしょうか?

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進していきたいと思います。
    よろしければ、またのご来店お待ちしております。

パックポーン発寒店 佐藤

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2016-12-20 09:14:10.0

フット+全身のコースで肩、腰を中心に施術して頂きました。
    要望にもきちんと応えてくれるのが嬉しいです。
    久しぶりの来店でしたが、いつ行っても雰囲気が良く、楽しい会話の中の施術によって、
    魔法のように睡魔に襲われました(笑)
    凝り過ぎないうちにまたお邪魔します。

たか様

いつもパックポーンにご来店いただきまして、有難うございます。

今回は肩、腰がお疲れとのことで、特に重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近はお仕事等とてもお忙しそうでしたので、少しでも息抜きできたようで安心いたしました。

私の方もたか様と楽しいお時間を過ごすことができ、このような口コミまでいただいてとても励みになります。
    ありがとうございます(^^)

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)

パックポーン発寒店 佐藤

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 12:21:06.0

雰囲気が良く施術も丁寧で良かったです。
    ただ待っている時間がちょっと長かった。

kei様

先日は御来店ありがとうございました!!
    お時間が掛かってしまった事申し訳ございませんでした('Д')
    足浴では5分ほどお時間を取らせていただいております。
    お急ぎでしたらスタッフまでお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ○しらたま○さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-23 19:50:11.0

フット30分、ボディ60分のコースをお願いしました。
    フットはふくらはぎまで施術してくれるので、
    足の冷えがひどい私にはとても心地よいです。
    ボディも気持ちよく、リラックスしてうとうとしていました。
    久しぶりのストレッチに少し緊張しましたが、
    こんなに自分のからだを動かしてあげていなかったのだなぁと気づきました。
    肩こりも軽くなり、悩みだった足の冷えも軽減されて
    とても楽になりました。
    いつも明るく、細やかな気遣いで対応してくださり、
    また、すぐにでも行きたいです。

◯しらたま◯ さま

いつもパックポーンをご利用頂き、ありがとうございます。重ねて、口コミの投稿もお礼申し上げます。

これまでマタニティコースやフットマッサージのみ担当させて頂いておりましたが、タイ式全身マッサージの施術は初めてだった為お身体に合っていたか少し心配でした。
    そのように言って頂けて、ホッとしております。

◯しらたま◯さまの明るいお人柄のおかげで、こちらまで癒やし&元気を頂いているなぁと実感します。
    またお時間見つけてリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

パックポーン発寒店  高井

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 22:32:20.0

9月は誕生日割引もあったので2回利用させてもらいました。
    ちょっと疲れた身体も丁寧な指圧マッサージと楽しい会話でいつも元気にしてもらえます。
    終わった後のデザートもちょっとした楽しみです(^^ゞ
    最近は、直前だと予約が取れないこともあるので、少し早めに予定決めて行きたいと思います。

かず様

9月は2度もパックポーンをご利用頂き、ありがとうございました。
    このような口コミ投稿まで、大変感謝致します。

かず様との楽しい会話で、こちらもいつも元気を貰っています。ありがとうございます(^ ^)

10月に入りすっかり寒くなりましたね。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいね。

パックポーン発寒店  高井

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 21:37:24.0

今回初めてタイ式を体験しました。
    最初は緊張していましたが、アロマ系の香りや、担当施術者の、癒し系の雰囲気に癒されて、少しずつリラックスしていきました。個室に案内されて足湯をさせてもらって、さらに気持ちがリラックスできました。
    タイ式マッサージが始まると、整体などと違って、自分的には、ゴリゴリではなく、じわーっと、やって欲しい場所をほぐしてくれて、普段伸ばさないような筋や筋肉を、丁寧に可動範囲まで動かしてもらえて、何となく、気持ちのいいスポーツを丁度いい感じでした様な調子になりました!施術終わりの、ドリンクと、スイーツと、担当の方の対応が癒されました(^^)明日からは仕事が頑張れそうです!また疲れぎみになったら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヒロ様

先日はパックポーン発寒店にご来店頂き、ありがとうございました。

なかなかお身体に合うマッサージが見つからないとお伺いしたので、まずはリラックスして頂ける事を心掛けて施術させて頂きました。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    お仕事などでお疲れの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいね(^ ^)

パックポーン発寒店 高井

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 19:45:35.0

初めてタイ式のサロンに伺いましたが、雰囲気や接客、施術など全てに大満足でした!
    一足入った時からゆったりとした時間が始まり、部屋に案内されたあと、フットバスを体験し、体がじんわり温まったあとの施術は非常にリラックスできました。
    あまり体が固まっている感覚はなかったのですが、施術を受けるとじんわり伸びていく感覚がわかり、施術後は体が軽かったです( ^ ^ )/
    施術後のドリンクとスイーツも美味しく、アクセスも良いのでまた行きたいと思えるサロンでした!
    夜遅くからでも予約ができる為、仕事帰りにまた伺いたいと思います!

タイ式(60分)¥5000⇒¥4000

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのタイ式マッサージ、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    終始にこにこと過ごして頂けて、私も楽しくマッサージすることができました!
    本当に、ありがとうございます!
    お疲れの際は、ぜひパックポーンにいらしてください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かわい♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-31 09:38:31.0

腰痛がひどくて予約しましたが、お陰様で今はとても楽になりました。
    担当スタッフさんの雰囲気もとっても良くて、そういう意味でもとても癒されました。ありがとうございます。
    追加で足裏の角質もケアしていただきましたが、ツルッツルになりました。
    自分ではなかなかできませんよね。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

かわい♪ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

腰の痛みが少しでも軽減されたようで、ホッとしました。
    しっかり圧が届いていたか少し気になっておりましたので、
    安心しました(^^)

足の角質ケアはこれから乾燥の季節になりますので、
    いつもより保湿を気にかけて頂けますと嬉しいです。
    お店でのケアとご自身でできるケアをバランスよく取り入れて
    いきましょう!

ちょっとゆっくりしたい時、体を休めたい時にパックポーンを
    思い出していただけたら嬉しいです。

• toyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 14:20:57.0

4回目の利用です。ここのスタッフひ皆技術が高いと思います。終了後のデザートが美味しい。
    また利用したいと思います。

toyo 様

いつもパックポーンを御利用頂きまして、ありがとうございます。
    そのような嬉しいお言葉、大変感謝致します。
    スタッフ一人一人、日々技術を磨いて精進して参りますので、今後ともパックポーンを宜しくお願い致します^_^

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 21:24:37.0

何度も利用しておりますが、とても気持ちよく心身共に癒されます。
    スタッフの対応も大変よく、技術もあり毎回寝てしまうくらい心地よいです。
    お店の雰囲気もよくまた伺いたいと思います。
    次はもう少し長いコースをお願いしようと思います。

ひとし 様

いつもパックポーンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

ひとし様の穏やかな雰囲気に、私までも癒やされています(*^^*)
    長いコースの際はいつものメニューで受けるも良し、
    新たなメニューを組み込むも良しです!!

何度も当店をご利用いただいているお客様からの口コミは
    本当にスタッフの励みになります。
    ありがとうございます(*^-^*)

• やまおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-11 10:39:56.0

何度か利用させて頂いておりますが、いつも本当に心地良い時間を提供してもらっています。
    また明日から頑張るか~! という気にさせてくれます。
    私の元気の源です。ありがとう。

やまおか 様

いつもパックポーンをご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
    特に今月は、予想外のタイミングでのご予約があり、嬉しいと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもそう言って頂けるよう、マッサージに加えてトーク力も磨いていけたらな、と思います。笑
    今後ともぜひ宜しくお願い致します♪

パックポーン発寒店 高井

• はいじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-01 16:00:27.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。力加減もちょうどよく、凝り固まっていた肩や背中がほぐれました。色々な体勢で行うストレッチにはびっくりしましたが、体がよく伸びてすっきりしました。また行きたいです。

タイ式(90分)¥6500⇒¥5500

はいじ様

口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

初めてのタイ式マッサージ、スッキリしていただけたようで安心致しました。
    施術の内容や強さはその日のお体に合わせて行なっていきます。
    気になるメニューや力加減など、なんでもお伝えください(^^)

はいじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• グルタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2016-04-24 09:07:56.0

妻と2人で利用させて頂き有り難うございます。妻は大変満足してくれて、とても喜んでいました。私もあっという間に2時間が過ぎてしまい、とても満足しています。ただ首の凝りが少し残っていてもう少し重点的にお願いしておけば良かったと思いました。また是非とも来店したいと思います。

グルタン様

口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

奥様へのプレゼントでのご利用でしたので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ただ、グルタン様の首のお疲れが取りきれなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
    こちらからももう少し伺いながらおこなう等、気を付けてまいります。
    次回ご来店の際には、より一層ご満足いただけるよう施術させて頂きます!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 18:32:55.0

今回非常に疲れ切った身体でお邪魔いたしました。いつもは、天然感に溢れた会話を楽しくしてくれるので施術中眠ることはほとんどないのですが、今回は店内の落ち着いた雰囲気、ハイクオリティかつラグジュアリーなマッサージ、そして春の陽気、これらが絶妙な配合で混じり合い、微睡みの世界に誘われてしまいました。
    お陰様で、すっかり疲れが吹っ飛びました。
    やはりパックポーン最強

ごん様

いつも口コミ投稿、大変有難く思います。
    日頃のごん様のお疲れを、少しでも和らげることが出来た様でホッと致しました。
    今回は、すっかり眠りの世界へ誘われていたようですね…^_^
    最近はやっと暖かい日も増え、春の陽気が少しずつ感じられて嬉しいですね♪
    GWも変わらずお忙しいことと思いますが、たまにひと休みしに来て下さいね。

パックポーン発寒店 高井

• よっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 14:06:41.0

なかなかマタニティでやっているところがなく、病院の近くだったので今回初めて利用させていただきました!

妊娠後期をむかえ体が結構つらかったのですが、
    丁寧かつ優しく施術していただき帰り道には体が軽くなっていました!

施術中はほぼねてました☆笑

サービスのドリンクとデザートもおいしかったです^^

マタニティ限定コース!タイ式全身+フット80分¥7500→¥6500

よっし様

先日は、パックポーン発寒店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お身体の調子も良くなったとのことで、安心いたしました。
    施術後には、よっしさんの顔色も雰囲気も更に明るくなっていらしたので、
    おなかの赤ちゃんも絶対元気いっぱいになったはずですね♪

妊娠後期は特に、身体の不調を訴える妊婦さんが多いので、
    出産までのあと少しの期間も、マッサージなどを利用して快適に過ごしてください^^

またぜひ、病院のついでにでも、もちろん出産後も☆
    いつでもお待ちしております!

パックポーン発寒店 吉田

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 23:22:46.0

いつもこちらで癒されています。
    適度な指圧と楽しい会話で疲れを飛ばしてくれます。
    60分はあっという間ですね...
    これからゴルフシーズンなので癒される頻度も増えますね。
    また次回楽しみにしています(^^)/

かず様

いつもパックポーンを御利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    重ねて、口コミの投稿も御礼申し上げます。

物知りな方だなと、いつも尊敬しております。
    会話も楽しく、毎回あっというの60分ですね!
    ゴルフシーズンお怪我されないようメンテナンスも兼ねて、ぜひお越しくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

パックポーン 発寒店  高井

• Shinさん(男性/50代)

[投稿日] 2016-03-22 19:09:18.0

いつもは気持ちいいのですか、今回は、身体中が痛くてたまらなかったのが、かなり楽になり、助かりました。本当にほぐれて楽になり、タイマッサージはああいう効果もあるのかあと感心してしまいました。

Shin 様

いつもパックポーンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿も、大変嬉しく思います^ ^

お身体楽になったと感じて頂けて、何よりです♪

お部屋もだいぶ落ち着きましたか?
    Shin様の行動力、いつも尊敬致します。
    ご旅行前にでもまた、お身体の調子を整えにいらして下さいね。
    お待ちしております!

パックポーン発寒店 高井

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-21 20:03:01.0

私がマッサージを受ける理由は
    A 癒し
    B コリをほぐす
    の2点です。
    いつもパックポーンさんはAを主目的に利用していましたが、今回はBも十分に満足できました。
    パックポーン 最強

まる 様

施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    いつもまる様の頑張っているお姿を見て、刺激を受けております。お疲れを少しでも癒せたら幸いです。

これからも休息の場として、いつでもパックポーンを御利用下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

パックポーン発寒店 高井

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-17 21:52:24.0

体の不調、背中が苦しくて自宅近くで探して行きました。
    初めてでしたが、丁寧にケアしていただいたと思います。
    リラックスできて、最初から眠ってしまいそうでした。
    マッサージをしてもらうだけじゃなくストレッチが入ることで、自分の不調に関係ある箇所を実感。
    自宅でのストレッチに活かせそうです。
    翌朝は、すっかり背中の痛みは無くなりましたし、浮腫みもありませんでした!
    助かりました!
    有難うございました!

タイ式全身120分+フットオイル60分(計180分) ¥13000⇒¥11500

めぐ 様

口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

お疲れを少々溜め込んだお体でしたね。
    一度の施術でどれだけ回復できるか気がかりでしたが、
    少しスッキリしていただけたようで安心しました。
    お疲れに合わせた長めの施術予約をして下さったことにも感謝いたします。

スッキリしたな  という感覚をたまに思い出していただき、
    またマッサージのお時間を頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店、お待ちしております。

• マキマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-03-10 18:46:22.0

大満足でした。溜まっていた疲れもとれて、スッキリしました。また、宜しくお願いします。

マキマキ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

初めてのタイ式マッサージ、ご満足いただけたようで安心しました。
    ストレッチにもいろんな種類があるんだな...と私も勉強になりました。
    やはり無理のないストレッチが一番ですね!

またゆったりとお体を伸ばしにいらして下さい。
    お待ちしております(*^-^*)

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-26 18:03:24.0

いつもながら、極めて快適。極めて癒されます。

まる 様

いつもパックポーンをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    このような口コミ投稿大変嬉しく感じるのと同時に、大変励みになります。

これからもご満足して頂けるよう、居心地の良いお店作りに努めてまいりますので、今後ともパックポーンを宜しくお願い致します!
    またお会い出来るのを、楽しみにしています♪

パックポーン発寒店  高井

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 23:02:40.0

自宅で受けてるような気分で、気持ち良くて寝てしまいそうになりました~~またお願いします。

たんぽぽ 様

先日はご来店いただき、有難うございました(^^)
    口コミの投稿も、合わせて御礼申し上げます。

お帰り際の表情がご来店時よりも明るく感じられ、こちらも嬉しくなりました(*^^*)

お疲れが溜まったときに限らず、リラックスしたい気分の時やお身体を伸ばしたい時、または美容室ついでに(笑)、
    どうぞお気軽にご利用くださいね☆彡

またお会いできるのを楽しみにしています!

パックポーン発寒店 高井

• toyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-03 11:31:04.0

技術つもあり、なかなか良かったと思います。

toyo 様

口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

パックポーンでは決まった施術をするのではなく、お客様に
    合わせた施術を行っております。
    指圧が好き、ストレッチを多めに、腰をメインに....など
    ご希望は担当セラピストにお話しください。
    私達もtoyo様のお体にベストな施術をご提供できるよう、
    努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

本格派タイ式マッサージ パックポーン 発寒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー