4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーン ハッサムテン

• 北海道札幌市西区発寒3条6丁目1-3 2F
  • 地下鉄:発寒南駅 1番出口 徒歩1分

本格派タイ式マッサージ パックポーン 発寒店の口コミ

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 21:42:54.0

久しぶりに行きましたが相変わらず最高でした!
    力加減や『ここ』という場所を的確にほぐしてもらいました。
    また時間が取れたらぜひ行きたいです!

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】 発寒店からの返信コメント

とし様

こちらからもコメント頂き大変嬉しいです。

3年ぶりの担当でしたが、マッサージがお身体に合っていたようで安心致しました。
    その後腕の具合はいかがでしょうか?
    次回はハンドマッサージも加えてみても良いかもしれませんね。
    早く回復するよう願っています。
    またいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

パックポーン 高井あさみ

• モトオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:27:45.0

首、肩、背中、腰の凝りが酷くて指圧に行ってもなかなか改善されず困っていたが、初めてタイ式マッサージを試してみたところ、体がすごく楽になり夜もぐっすり眠れてとてもリフレッシュ出来ました。

モトオ 様

先日はパックポーンへご来店頂き、ありがとうございました(^^)

タイ式マッサージがお身体に合っていたようで嬉しく思います。
    もみ返しがあるというお話でしたのでその後心配でしたが、安心致しました。

またお仕事帰りなどモトオ様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

パックポーン 高井あさみ

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 21:28:00.0

今回も肩こりがひどくなってからの施術でしたが症状を伝えると私にあったメニューを提案してくださり施術後とても体が楽になりました。前回と同じスタッフさんで私のことを覚えててくださりとても嬉しかったです。またお願いします。今回は近いうちにまた行きます!

ひろ様

先日はパックポーンにご来店頂き、ありがとうございました(^^)口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時はかなりお疲れのご様子でその後が心配でしたが、楽になったと聞いて大変嬉しく思います。
    お仕事、家事、育児とお忙しいとは思いますが、たまにご自身のお身体も労ってあげて下さいね。
    いつでもお手伝いさせて頂きますね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

パックポーン 高井あさみ

• とてしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 22:02:50.0

お世話になりました(^^
    やはりタイ式は私の体に合うようで、足も体もいろいろなところが硬かったと思いますが、全身やっていただいて次の日はだいぶ楽になりました。揉み返しもなかったですよ。

リラクゼーションも大事ですが、少しでも体が楽になれると嬉しいものです。
    また機会があったら利用したいです。今度はハンドも検討したいです。
    今回はありがとうございました。

タイ式全身+フットオイル(120分) ¥9000⇒¥7500

とてしゃん 様

先日はパックポーンにご来店頂き、ありがとうございました(^^)その後のご様子を聞いてホッと致しました。

次回ご来店時にはハンドマッサージのメニューもリニューアルしている予定ですので、ぜひ受けて頂きたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

パックポーン発寒店  高井

• はるママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 22:11:49.0

開店当初から通っていますが、皆さん親切で優しい雰囲気のスタッフさんが多く、技術も細かく丁寧でありながら、力強いマッサージで毎回癒されております。これからもずっとお世話になりたい、そんなリラクゼーションサロンです。

はるママ様

いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも益々努力をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

高井 あさみ

• まつだ3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:02:47.0

担当のセラピストさん、お疲れ様でした^ ^
    本日は頭重感があり、即予約してヘッドの施術を受けました。
    結果、いや~大変満足でしたぁー。頭はもとより首、肩までスッキリ!
    次回は絶対オイル‥行きまっせー\(^^)/
    今日は大変お世話になりました^ ^…おじさんの話し相手も…

まつだ3 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

今回は短いコースでどれだけお辛さを解消できたか少し気がかり
    でしたので、スッキリしていただけたようで安心いたしました。

長いコースももちろん良いですが、短時間でもこまめにお疲れを取っていくと
    翌日の気分が晴れやかになったりしますよね(^^)
    疲れてるなーと思って一日を過ごすのと、
    ちょっとスッキリしてるなーと思って過ごすのでは
    また溜まるお疲れも違ってきます!

タイ式でも、オイルコースでも、準備万端でお待ちしております!

松平なつき

• まつだ3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:07:36.0

担当していただいたスタッフ様、ご苦労様でした。
    おじさんの退屈な話しに付き合ってくれたこと、大変感謝しております。また、雰囲気、技術など全てにおいて大変満足のいくものでした。
    次回はオイルでいこうかな(^^)
    ありがとうございました。(^^)/~~~

まつだ3 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

退屈だなんて、そんなこと御座いませんよ!!
    むしろ私の方が色々深く聞きすぎたかなと少し反省していたところです。

触れる  と 話す  は体にも心にも安心感が得られます(^^)

たまにそういった時間を過ごせると良いですね。
    オイルコースはより深く癒されますよ~!

ぜひお待ちしております(*^_^*)

松平なつき

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 07:23:19.0

初めて来店しました。
    半年以上ほぐしてなかったので、全身が凝り固まっていましたが、全身タイ式とフットオイルで足も肩も軽くなったように感じます。
    自分で思っていた以上に下半身に疲労がたまっていたようで、今回ほぐしてもらってすっきりしました。
    施術前にも後にも身体の状態をチェックしていただき、自分に合ったメニュー内容にしていただけました。
    あまり疲れを溜め込まないように、また来店したいと思います。
    今度はおすすめメニューでむくみを取りに行きます。

ひびき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

少しお疲れが目立つお体でしたね。
    スッキリしていただけたようで、嬉しく思います(^^)
    もみ返しが少し心配でしたが、いかがでしたでしょうか?

施術前にお体のお疲れを伺っておりますが、
    実際にお体を触ってからの方がお疲れに合ったコースをおすすめ
    する事ができます。
    2回目、3回目と回を重ねるごとにお疲れ度合いや来店頻度なども
    あわせて、より良い内容にしていけたらと思います。

ひびき様もご要望などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

松平なつき

• アロモコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-09 08:51:49.0

また、癒しを求めおじゃましたら、

私の誕生日月だったので、バースデー割引してもらい、

嬉しい誕生日プレゼントになりました。

心遣いがさすがです。

体も心もまた癒されました。

また、お世話になりたいです。

アロモコ様

またまた嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    誰かにおめでとうと言ってもらえるのはいつまで経っても嬉しいものですよね。一人一人にお伝えするのは中々難しい為、パックポーンではこのようなサービスをメールで送らせて頂いております。
    お誕生日月はご来店の度に何度でも割引になりますので、この機会に是非ご利用くださいね♪
    私の方こそいつもアロモコ様の雰囲気に癒やされています。ありがとうございます^ ^

パックポーン発寒店 高井

• アロモコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-31 22:37:02.0

3日前に、身体が痛くていつも通ってる治療院に行こうとしたら休みだったので、本格派タイ式マッサージを思いつき、初体験しました。30数年あちこち通いましたが、タイ式マッサージは初めてで、不安な気持ちで玄関を開けると、担当セラピストさんが、とても優しい笑顔で迎えてくださり、色々親切に説明して頂いた後、ストレッチを取り入れたマッサージで全身をほぐして頂きました。途中気持ち良さと、手からの癒しのぬくもりで眠たくなり、何度も寝そうになりました。終わった後は、痛みも緩和し、全身がポカポカ温かく、軽くなりました。
    担当セラピストさんはすごいです。身体も心も癒されました。私の身体はだいぶ凝り固まってるとの事だったので、一週間後にまた行こうと思いましたが、今日も癒しを求め、前回より長いコースにしました。
    また、心と身体を癒しに行きたいと思っています。
    担当セラピストさん。ありがとうございました。

アロモコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    このような心のこもった口コミの投稿も、大変嬉しく思います。

とても凝り固まっていたので初回は60分だと物足りなかったのでは、と心配でした。
    ですが間を空けずにまたご来店下さり今度は全身隈なく施術する事ができ、タイ式マッサージの魅力を伝えられたようでホッと致しました。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体をあたためにどうぞいらして下さいね^ ^
    またお待ちしております。

パックポーン発寒店 高井

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 06:22:02.0

何回か通わせていただいていますがスタッフさんはどの方も大変素敵な方なのであえて指名はしていません。フット中では私の体調を気遣っていただきお腹を暖めるものを貸してくださりとても感動しました。ストレッチを取り入れながらのマッサージやっぱり大好きです!またお願いします。ありがとうございました。

ひろ様

先日はパックポーンにご来店下さりありがとうございました。
    会話も楽しく、こちらも充実した時間を過ごさせて頂きました♪
    ホットパックはご購入されましたか?笑
    この季節は寒さで症状が辛くなりがちなので、お身体冷やさないようお気をつけ下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

パックポーン発寒店 高井

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 15:49:24.0

ラーメン屋さんの2階の普通のお家をタイ風に飾りつけした感じのお店です。
    そのせいかアットホームな雰囲気でした。
    駐車場の案内だったり、飲み物や会話だったり…思いやりやおもてなしを感じる雰囲気でした。
    初めてのタイ式マッサージがどんなものかわからなくて不安もありましたが、とても自分に合っていて行って良かったです。
    ストレッチとマッサージといった感じで、マッサージだけに通うよりも全身が楽になった気がします。
    施術中体が温まったせいか、治りかけの風邪で鼻水がズルズル出て失礼しました。
    次回は緊張も取れ、もう少し力を抜けるといいと思っています。

りえさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    タイ式マッサージお身体に合っていたようで嬉しいです!
    お疲れ溜まっている時は、風邪など引きやすいですから お気を付け下さいね
    寒さで更に力も入りがちになりますよね、、、
    またゆっくりしに、いらしてください!お待ちしております。
    お忙し中 口コミありがとうございました。

• クルーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:12:16.0

技術はもちろんお店の雰囲気や接客どれをとっても高いレベルだと思います。
    くつろげる雰囲気作りや丁寧な施術などみなさんで努力しているのだなと感じました。
    いろいろなコースがあったのでまたお願いします!ありがとうございました!

先日は ご来店いただきありがとうございました。

その後 お身体はいかがでしょか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も お客様にくつろいで頂けるお店作りを心がけていきたいと思います。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:09:12.0

以前にもなんども利用し、今回は久々に伺いましたが、今回のような残念な施術は初めてでした。
    長時間のメニューだったのでお疲れになられたかも知れませんが、途中からただ触るだけ位しか力の無い施術でもう少し強めにお願いしますと数回お願いしましたがすぐに戻るので諦めました。不満しか残らない時間でした。

タイ式全身120分+フットオイル60分(計180分) ¥13000⇒¥11500

この度はご希望通りの施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見は真摯に受け止め精進していきたいと思います。
    貴重なご指摘、心から感謝いたします。

• サッカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-04 09:02:19.0

ゆっくりとした感じの揉み方で大変身体が楽になりました。職業柄、疲れが蓄積されるので定期的に通いたいです。ありがとうございました。

サッカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のタイ式マッサージは、ゆったりとじっくりほぐしていくのが特徴です。
    サッカ様のお身体にも合っていたようで安心いたしました(*^_^*)

ご自宅でもお風呂に浸かったり、軽くストレッチなども実践してみてくださいね(*^_^*)
    寒くなって参りましたので、お身体どうぞご自愛ください。

パックポーン発寒店 佐藤

• ココさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-26 20:44:48.0

ゴルフプレー後には 指名をして施術
    をお願いしています。
    いつも丁寧に 施術して頂きとてもスッキリ
    した気分になれます、これからも定期的に
    ボディーケアをお願いしたいと思って
    おります、タイ式マッサージにハマって
    しまいました 笑笑
    ゴルフのスコアに繋がれば願ったり
    なのですが ^_^ それは練習有るのみですね。

ココ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    回数を重ねる毎に、だんだん力が抜けてリラックスして頂いているように感じております。
    北海道でのゴルフシーズンもあと僅かですが、少しでも良いスコアが出せるようココ様のお身体のメンテナンスが出来れば、と思っておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

パックポーン発寒店 高井

• ココさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-23 01:53:19.0

タイ式マッサージにハマってしまい
    そうです、今回で5回目に成りました。
    お店の雰囲気、セラピストさんの施術
    全て 自分に合っていると思います。
    これからも 通わせて頂きます。
    ご指名もさせて頂いた上で伺います。
    宜しくお願いします。

ココ様

いつもパックポーンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを頂けると、とてもやりがいを感じます(^^)そしてお忙しい中でのご投稿、感謝致します。
    さらにタイ式マッサージの魅力にハマって頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

パックポーン発寒店 高井

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:09:17.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、ゆっくりとした時間が過ごせて癒されました。
    担当してくださったスタッフの方も親切でよかったです。
    また行きたいと思います。

わたる様

先日はパックポーンにお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
    だんだんと寒くなっておりますので、くれぐれもご自愛ください。

パックポーン発寒店 高井

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 21:56:47.0

もともとマッサージが好きで色んなところへ行ってましたが妊娠してからは初めて行きました。
    妊娠中はなかなか施術してもらえるところが少なかったり仰向け、うつ伏せじゃないと出来ないところが多い中マタニティメニューがあったのでこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気もいいし、マッサージも気持ちよくて寝てしまってました笑
    妊娠してからセルフマッサージがなかなか出来なくて足の浮腫みや身体の痛いところなど気になるところは沢山あったのですがとても癒されたひと時でした。
    主婦からするとちょっとお高いので頻繁には行けませんがまたお世話になりたいと思います。

マタニティ限定コース!タイ式全身+フット80分¥7500→¥6500

り様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミまで投稿していただき合わせてお礼申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけたようで私も安心いたしました(^^)
    妊娠中は浮腫みやすくなったり、疲れが出やすくなりますね。
    り様もお疲れが溜まっているようでしたので、様子をみながらじっくりほぐさせていただきました!
    普段からあまり無理はせず、お身体大事になさってくださいね(^^)

辛くなったときは、またリラックスしにいらしてください(^^)
    スタッフ一同、お待ちしております。

パックポーン発寒店 佐藤

• MAILEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-03 19:22:19.0

初めて利用しました。
    感想は、大満足で本当にすごく良かったです!普段マッサージを受けに行っても、まあまあぐらいな気持ちでしたが、こちらは大変気に入りました。早くまた行きたい笑
    担当スタッフさんありがとうございました。
    また行くのでよろしくお願いします☆

MAILE様

この度はご来店ありがとうございました。
    以前からタイ式に興味があったとおっしゃっていたので、気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    励みになる口コミまで投稿していただき、感謝いたします。
    とても嬉しいです(*^^*)

またお時間が空きましたら、いつでもお越しくださいね!!
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-07-31 19:03:31.0

先日もありがとうございます。大変体が楽なりました。また、よろしくお願い致します。

トシ様

お忙しい中いつも口コミを下さりありがとうございます(^^)
    疲労が溜まる前にまたリフレッシュしにいらしてください♪
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいね。

パックポーン発寒店 高井

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:03:34.0

今回は少し強めにゴリゴリしてもらいました。
    揉み返しもなくスッキリです!!
    予約が取りずらくなるのは嫌ですが、皆さんオススメですよ!!

たろう様

今回は特に強めにほぐしたので、揉み返しが来ていないか心配していました。
    特に違和感なかったようで、本当に良かったです♪

数あるお店の中からパックポーンを選んで下さり、いつも感謝しています(^^)
    お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-18 19:06:07.0

今回も大変ありがとうございます!
    足調子いいです!満足させていただきましたー!

トシ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります♪

立ち仕事との事ですので、足の状態の変化をより実感して頂けたのかもしれませんね(^^)

さらにご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-03 18:58:15.0

次の日、最高です!
    さすがプロの技です!これから先、ご贔屓させてもらいますので、ヨロシクお願いします!

トシ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また早速の口コミ投稿、嬉しく思います!

初めてのタイ式マッサージ、お気に召して頂けたようでホッとしております!

ぜひ今後ともパックポーンをご贔屓下さいますようお願い申し上げます(^-^)/笑
    またのご来店お待ちしておりますね♪

パックポーン発寒店  高井

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:49:02.0

3回目の来店です。
    担当スタッフは話しやすく、いろいろと気にかけてくれるので、とても気にいってます。
    月に1回程度ですが体が疲れたときに来店させてもらいますが、いつもスッキリさせてもらって感謝してます。
    体が固すぎて少し笑われたので、次回までに柔らかくして行きたいと思ってます!(笑)
    次回もお願いしますね!

たろう 様

いつもパックポーンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    またこのような口コミの投稿も、大変嬉しく思います。

その後の揉み返しやお身体の具合、気になっておりました。
    ストレッチが初回は確かに固かったのですが、2回目3回目と、少しずつ慣れて来て下さっているように感じます。
    今後も、たろう様のお身体の変化が楽しみです(^^)
    またお待ちしていますね♪

パックポーン発寒店 高井

• こうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 10:03:36.0

始まる前のカウンセリングから、お客をとても大事にされているお店なんだなー、と感じました。
    オイルマッサージやカイロプラティック、鍼や整体など今まで様々な施術を経験しましたが、タイ式は初めて利用しました。
    すべてお任せで担当の方に身を任せ、ゆっくりと時間を過ごすことができました。
    女性の力加減をあまり信用していなかったのですが、何の何の…(笑)
    とてもいい経験をさせてもらいました。
    今度はじっくりタイ式を観察しながら受けてみようと思います。

こうま様

この度はパックポーン発寒店へご来店いただきありがとうございました。
    タイ式マッサージは気に入っていただけたでしょうか?(*^^*)

全体的にお疲れが溜まっているようでしたので、少し気合を入れて施術させていただきました(笑)
    お力加減もその都度調節しますので、いつでもお申し付けくださいね(*^^*)

タイ式は普段伸ばさないような所までじっくりストレッチしていくので、
    ぜひ次回はそのあたりにも注目しながら受けてみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

パックポーン発寒店 佐藤

• カナザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:48:27.0

初めてタイ式マッサージに行ったのですが、すごく癒されました。担当スタッフさんも話やすかったです。
    60分コースでしたが、もっと長いコースをお願いしたいと思えるほどでした。
    また行きたいと思います!

タイ式(60分)¥5000⇒¥4000

カナザワ様

この度はパックポーン発寒店をご利用いただきありがとうございました。
    マッサージは初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    意識していなかった腰回りが意外とお疲れのようでしたので、
    また長時間運転される際は、休憩時に軽くストレッチする等気を付けてみてくださいね(*^^*)

とても励みになる口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    私のほうも、楽しいお話が聞けて60分あっという間でした!!
    今度は長めのコースでのご予約お待ちしておりますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

パックポーン発寒店 佐藤

• まつだ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:44:30.0

接客、施術、全てにおいて大変満足できる対応をしていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

まつだ3様

先日はパックポーンをご利用頂き、ありがとうございました(^^)
    数年ぶりというタイミングで担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います。

心温まるお話ばかりで、私にとってもとても癒やされたお時間でした。

パックポーン発寒店 高井

• みちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 22:42:27.0

今回初めての利用でした。施術前や施術中の強弱についてのヒアリングをするなどとても丁寧なマッサージでした。施術はもちろん、声のトーンや話し方など、こちらがリラックス出来るよう配慮してくれている事が様々な点から分かりました。ただ新規獲得の為の割引キャンペーンなのでしょうが、WEBの事前予約を含め何度も初回かどうかを聞かれるのは気持ちの良いものではありません。店にとって1500円の割引が惜しいぐらいならばキャンペーン自体やらない方が良いのでは、と思いました。

みちくん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    揉み返しがたまにあるとのことだったので心配しておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、指摘いただいたご新規様の確認の件ですが、
    当店は道内に5店舗あり、ご来店された時でもスムーズに対応できるようカルテ等を管理しています。
    そのため初めてご来店された方でも、再度確認させていただいております。
    みちくん様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様にも再度カルテ記入等、お手を煩わせないためでもありますのでご理解いただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、精進して参ります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パックポーン発寒店 佐藤

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 20:57:37.0

いつもは系列のお店を利用しておりましたが、急な札幌訪問となり今回は発寒店を利用させていただきました。今回はタイ式マッサージ全身180分コースを選びました。肩のコリが酷く施術者泣かせなのですが担当スタッフさんは全身を使ってしっかりと揉み解していただき楽になりました。施術の後半で私が座っての状態が長く続き腰、股関節のあたりが重だるくなりましたが、最後にストレッチをしていただき全身がすっきりとしました。また、訪問した際は利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ひろ様
    先日は、発寒店にご来店いただき ありがとうございました!
    ロングコースでしたが
    かなりお身体お疲れだったようで、しっかりほぐれたか気になっていました・・・
    口コミいただいて、安心しました(^^)
    また、札幌へ来たときにはスタッフ一同お待ちしております!!

本格派タイ式マッサージ パックポーン 発寒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー