4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

大通中央整体院

オオドオリチュウオウセイタイイン

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目クリーンハイツ9F
  • 地下鉄大通駅 1番出口 徒歩3分

さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:35:09.0

色んな整体に行き今まではちょっと身体が軽くなったなーくらいでしたが、こちらは終わると全身すっきりします
    基本的に施術中話しかけられるのは嫌なのですが、世間話とかで話しかけられることもなくリラックスして受けられます。
    施術中お話はされないですが、終わるとアドバイスやきさくに話しかけてくれるので、話しやすいお方です。
    値段も良心的で通いやすくて技術もあるのでずっと続いててほしい整体院です。またよろしくお願いします。

【全身ゆがみボキボキ無し調整】コリ・疲労・歪みコース通常60分プラス5分

大通中央整体院からの返信コメント

さあ様嬉しい口コミ有難う御座います。

当院の常連様のほとんどの方が色々な店行ってから当院に通うことを決めているみたいです。
    私も整体、カイロ初めての方には、気になる他の店あるのなら
    行ってみてからどの店に通うか決めた方がいいよってアドバイスする事も有ります。
    そこには、通常料金、施術内容やその仕上がりの良さを重視して決める事をすすめています。

お店によっては写真撮られて、広告やネットに乗せられたり、長々とインフォメーション聴かされたりでそれはそれで疲れて肩凝ったという方もいました。(なんか面白いね)
    何故か口コミも多く評価いい、マジック

そういう店に慣れたら方から見ると私は笑顔があまりない、
    口数少なく愛想がないと、評価が低い時がたまぁーにあります。
    (最近も施術と仕上がりいいけど顔が怖いと3点抱きました、涙)

そんな中でさあ様の嬉しい口コミは、私の励みになります。
    若い方々のようなキャピキャピした接客は、出来ませんけど、
    ベテランとしての施術と仕上がりの良さにこだわって
    ぶれずにやっていきたです。
    褒めて伸びるタイプ院長 中田
    (接客も頑張ります)

• たかみつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:46:26.0

痛み、疲れもとれ久しぶりに、グッスリ寝れました

【世界基準の歪み手技ボキ有り】カイロ式ボディーバランス70分プラス5分

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:19:39.0

こちらのお店に行くと本当にしばらく身体が楽になります。
    趣味のスポーツもエネルギッシュに頑張れています!

• やしゅ♪さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:20.0

ボキボキはベテランじゃないと怖いので
    カイロは他の所には行けません
    第一印象はあまり良くないかもしれないですが…
    カウンセリングが良いとか、感じ良いアドバイスしてくれるとか愛想が良いよりも
    私はそんな事より肝心なのは施術だと思っているので
    一生懸命しっかりやってくれる中身が大事だと思います。
    技術が良い職人タイプの先生です。
    長年ずっと続けるのはなかなかできないと思うので応援したくなります。
    これからも定期的に通いたいと思ってますので
    よろしくお願いします(≧∀≦)♪

【通常の体の施術+顔の施術★女性限定】美容整体 120分今月限定価格¥7000

大通中央整体院からの返信コメント

やしゅ♪様今回嬉しい口コミありがとうございます。
    ボキボキは、カイロのディバーシファイドテクニックといいます。
    (世界中の手技療法で断トツの普及率)

北海道でも2年生の専門学校で世界基準のディバーシファイドテクニックを学ぶ事ができます。

ただお客様の中にはボキボキ駄目な方もいますので、カイロのボキボキしないテクニックもあるので、そちらで対応します。

批判覚悟で言わせていただくと、ボキボキ有り、ボキボキ無しでゆがみを取る両方できる店が、ゆがみに関して精通していて間違いのない店といえますかね。

当院は、もみほぐしも大事にします。
    筋肉や筋膜のコリやハリをしっかりもみほぐしその後ゆがみ矯正する事で、より体が整いもちも良くなります。

これらの事が当たり前に出来てからの説明でなければなんの説得力もないではないか、ただいい人的な雰囲気ってあまり意味や価値は無いのではないかっと思うのは私だけでしょうか。

やしゅ♪様におかれましては、そこの所をわかって下さり嬉しく思います。
    又のお越し心よりお待ちしています。
    やっぱり褒められて伸びるタイプ院長 中田

• C.C.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:54.0

慢性的な肩凝りと腰痛が気になり
    丁寧な施術は勿論ですが、ベテラン先生のトーク面白く!
    緊張せずとても過ごしやすかったです。
    帰り道の足取りが軽くとても歩きやすかったのと翌日も身体は楽で顔もスッキリで嬉しくなりました。
    いただいたアドバイスを参考に自分でも悪い姿勢を少しずつ改善出来るよう意識しつつ定期的に通いサポートしていただきたいなと思いました。また必ず伺います!

【通常の体の施術+顔の施術★女性限定】美容整体  120分¥8000→¥7000

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:39:54.0

初めてお願いしましたが、この料金で本当にいいのかと思うほどしっかりとほぐしていただきました。終わった後は血流が良くなったようで体も温まり首肩のダルさから解放されました。次回以降もリーズナブルに通えそうなので行ける時にまたお願いしたいなと思いました。主人にも勧めようかと思います。その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【世界基準の歪み手技、ボキ有り】カイロ式ボディーバランス初回 75分¥3500

大通中央整体院からの返信コメント

ゆう様今回嬉しい口コミありがとうございます。
    体の改善がみられたとのこと私も嬉しく思います。
    最近は他店の料金もクーポンから高く通常料金さらに高い料金設定が当たり前になってきました。

これはしょうがない事もあり、最近始めた店だと家賃も高いし、経費や人件費も上がり、高めの値段になります。

私今の店は25年前に借りたので比較的安かったし、ずっと一人でやって来たので人件費かからない又当院は常連様が多く、通常料金いただけるので、今の所この値段でやっています。(但し今後は分からない)
    早めにリピーターすることをおすすめします。
    (料金が上がっても常連割りが有るのでしばらく今の料金で受けられます)

雰囲気や接客はいつ来ても一緒懸命やってくれる姿を見てこの人本当は良い人なんだろーなぁーっと暖かい目で見てくれると嬉しく思います。
    (雰囲気や接客は努力はしているのですが、難しいですぅ)
    (でも頑張りますぅ)
    よさが分かってもらえるのに少し時間掛かるタイプかもです。
    噛めば噛むほど味がでるそんな私ですぅ長い目で見てくださると嬉しいですぅ。
    ゆう様又のお越し心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:08:34.0

いつもお世話になってます。
    一度施術してもらうとしばらくの間かなり調子が良いです。
    肩こりと腰痛持ちですが通い始めてから本当に楽になりました!
    ずっと通い続けたいお店です!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:52.0

私は10代の頃から肩こりに悩まされて整体やマッサージ色々な所に行きましたが良いところが見つからず、ようやく見つけたのがこちらの整体院でした。
    定期的に通ってくださいなどと勧誘のような整体も今まで行ったことありますが、こちらはそんな事はなく体が辛くなってきたらまた行こうと自分のペースで行けるところが個人的には気持ち的にも通いやすく、かれこれ12年程お世話になっています。
    今は市外に引っ越してしまった為頻繁に行くことが出来ないのですが、また行きたいので今後も続けてほしいです。
    今度は旦那も連れて行きたいと思います!

大通中央整体院からの返信コメント

あり様、今回嬉しい口コミ有難うございます。

お店によって色々特徴有りますね
    口コミを書いてもらうのが上手な店、決められた時間内で説明やアドバイスの時間を多く取るお店、満面の笑顔で雰囲気重視する店、
    お店も色々です。

私は基本長年一人やってる事もあり、自然体でやってます
    (お客様に対するマナーは心得ていますが基本口数は少ない方です)
    一生懸命黙々と施術してお客様が楽になりましたっと言われるのが、一番の喜び(そんな店です)
    最後に体の状態に対し改善する為にこうゆう施術したっとゆう説明をします。(アドバイスもします)

お客様が何を重視するかで口コミの評価が変わってきます。
    施術重視なお客様にはいい評価いただきますが、そうで無い方からは、
    いい評価もらえない時もあります。
    (涙、もう少しご新規様来て欲しいなぁー)
    但し少ないご新規様の中でもリピートして下さる方が多いのも当院の特徴でもあります。

あり様におかれましてはそこの所、分かって下さり嬉しいく思います。
    又のお越し心より待ちしております。
              褒められて伸びるタイプ院長 中田

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:55:04.0

今までいろんな整体に行ってみましたが、
    私にとって一番あっているなと思っています。

いつも超がつくほど徹底的に施術と、
    アドバイスもさらっと教えてくださるのではなく
    時間をかけて説明してくださるので今後もお世話になりたいと思います!

【全身ゆがみボキボキ無し調整】コリ・疲労・歪みコース60分プラス5分

大通中央整体院からの返信コメント

あゆみ様今回嬉しい口コミありがとうございます。

最近お客様から良く聞く話しの中で、他で巻き肩や反り腰、猫背と言われた。
    それを凄く意識し過ぎてして、体に力が入って逆に肩凝りや腰痛、背中のはりが前より強くなり疲れも増したように感じると

何処かで言われた姿勢の悪さを力で変えようと頑張りすぎて
    姿勢維持するためにヘトヘトになっている。
    (これでは、説明が逆効果)

また体の調子崩す理由はスマホやパソコン、長時間の同じ姿勢やストレスなど多岐にわたります。1回では説明しけれないしあまり説明に時間かけすると、施術時間は短くなる。(ここが難しい所)

なので私は施術を重視する、丁寧に時間を掛けて施術する。
    この基本は守りつつ余った時間で、体の状態で良くなかった所やそれを改善する為にこいゆう施術しましたって言う説明します。
    質問があれば受け答えもします。その流れで話し長くなる事もたまぁーにあります。(ここは、流動的)

あゆみ様のように何度か来るうちに施術と説明も積み重なっていき
    上記のような口コミになったと思い嬉しいく思います。
    又お越し心よりお待ちしております
    院長 中田

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:12:31.0

職業柄肩凝りと腰痛がひどく毎日辛い思いをしていました。
    こちらで施術してもらうのは3回目になりますが、施術が終わった後は肩凝りも楽になり背筋が伸びて身体が軽くなるので、今では身体のメンテナンスはここしかないと思っています。

また先生は気さくな方で色々とアドバイスをしてくれたりもしますが、施術中は会話がそこまで多くなく落ち着いて施術を受けることができます。

無理な勧誘もなく自分のペースで通わせてくれる場所なので、これからも先生に身体メンテナンスをお願いしたいと思っています。

大通中央整体院からの返信コメント

シオリ様今回嬉しい口コミありがとうございます。

施術中は、集中してお客様の身体の細かい所も含めて何が良く無いのか、
    どの部位のバランスがくずしているのかを考えながら施術してます、
    その集中している姿が怖いとか、不機嫌とかで口コミ低評価になることも有りますが、そうれはそれで残念ではあるけど、しょうがないかなぁーと思っています(涙)
    人見知りもあり、接客もマニュアル的なものではなく自然体でやってます。
    (けしからんっと言う方もいますが)

しかし私は思うのです、いつでも手を抜かず一生懸命施術する少しでも良くしてあげたいと言う気持ちが伝わる様な施術こそが、当院の最大の特徴であります。
    一回一回が勝負その積み重ねや蓄積こそ調子崩したお客様を楽にしつつ改善へと導くそう思い日々奮闘している次第であります。
    分かってもらえることもあるが分かってもらえない事もありますが

シオリ様のように分かっていただける、多くのお客様に支えられた30年でございます。ありがとうございます又のお越し心よりお待ちしております。
    怒られるとへこむが、褒められたら伸びるタイプ院長 中田

• やしゅ♪さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:27:31.0

若さを維持したいので疲れきらないよう間をあけ過ぎないように定期的に通っています。
    知らず知らずのうちに姿勢が悪くなって
    そのまま戻らなくなったらかっこ悪いなと思い
    自分のメンテナンスをしてるのとしてないのとじゃあ
    やっぱ…何かが??違う!!
    カイロは骨格から整ってる感じがします!
    長年もやっているベテランなので
    ボキボキも的確に鳴らしてくれてさすがです。
    エアーの機械引き締まる感が凄い

そもそも100%の人はいないし、細かい粗探ししません。
    せっかくのお休みなのに悪い部分ばっかり見てたら自分が損!
    自分がどう感じられるか次第。良心的な価格でやってもらえるだけで満足で感謝です。
    合わなかったら、そのまま来なければいいだけの話なので
    細かい所にフォーカスして忘れられないとか
    日常と不満あるのかなって思います…
    書いたところで…誰も得しない。
    他の人には合うかもしれないし。
    人を評価すべきじゃないし
    あんまり緊張し過ぎない
    愛想良くてイケメンの好青年だと逆に緊張してリラックスできないし
    素晴らしい接客は高いお店なので
    サスティナブルな価格でバランス取れた通いやすいところが1番です☆

大通中央整体院からの返信コメント

やしゅ♪様今回嬉しい口コミありがとうございます。

この口コミ想像すると、最近当院の口コミが低評価に対する
    応援メッセージと受け取りました。ありがとうございます。

悪いのがたまたま重なったって感じで原因も分かってます。
    2年3年いい口コミばかりりで、少し油断やすきがあったのかなぁーと思います。

しかし施術も駄目は30年やっていて今回が初めてで、少し思うことはあります。
    これには事情があって、付き添いの方の予約で実際の施術受けたかたが別にいて
    施術受けてない付き添いの方の印象が色濃く出た口コミ投稿でした。

一人ででやってる小さな店ですちょっとした印象ですべて駄目は厳しいかなぁー。
    それと実際に施術を受けたお客様の方の意見が色濃く出た口コミをもっと聞きたかったです。無念

実際の施術にこそ当院の本質があり、よくしてあげたいっという
    気持が伝わるよーな施術がもっと光が当たって欲しいです。

やしゅ♪様におかれましては、当院の口コミを見ての応援メッセージ嬉しいです。
    又のお越し心よりおまちしております。
    褒められて伸びるタイプ院長 中田
    接客も少しがんばりまぁーす

• 李杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:02:56.0

主人の誕生日祝いにと、口コミの良さから選び行きましたが結果的に台無しな結果となりました。
    予約して行きましたが、出迎えから愛想は無く、
    主人と目を見合せながら恐る恐る入店しました。
    まず写真のような解放感はなく、窓も施術台の方もカーテンが閉めきられ暑さも倍増し、快適な空間とは言えませんでした。
    そして何より不快だったのは、会話がほぼネガティブで否定的だった事でした。
    私達の地元に対していい思いはないだの、
    主人に対してもっと決断力を持たないとダメだだの、
    極めつけは他の同業者の方に対しての蔑んだ発言です。
    プライドがあるのはわかりますが、
    冗談だとしても冗談になっていませんし、
    聞くに耐えませんでした。
    肝心な施術の方も主人曰く、力が弱くて身体が楽になるわけでもなく、何も変わらなかったそうです。
    その後何軒か別の整体院にも行きましたが、施術・サービス等こちらとは比べ物にはなりませんでした。
    良い口コミばかりの中申し訳ありませんが、
    ここまで嫌な思いをしたお店はなかったので、
    このような評価も必要だと思い、真実として残させていただきます。

【全身ゆがみボキボキ無し調整】コリ・疲労・歪みコース75分  ¥5500→¥3500

大通中央整体院からの返信コメント

今回せっかくご来店いただいたのに良くなかったとのこと大変すみませんでした。

今回奥様の予約で、実際施術を受けたの旦那様でした。
    口コミ投稿も付き添いできてた奥様の投稿でした。

窓ねカーテンしめるのは施術受ける方がまぶしく無いようにする為です。

施術する近くにはエアドック設置し私はマスクし、クーラーで室内
    温度も管理してます。環境悪いように見えたなら、すみませんでした。

話も投稿者の奥様との会話無く、実際に施術受けた旦那様と3分位
    緊張ほぐす為多少冗談混じりでつかみはOK程度でしたが、
    聞いていた奥様には、凄く不愉快に感じたとのこと、
    ここは、もう少し付き添いできている方の事も考えて言葉のチョイス
    しければいけませんよね。反省

しかし誤解をおそれず言うと私はこの道30年で60歳です、キャピキャピした笑顔はちょっと無理かなぁー顔も愛想がある方ではないですかねぇ。
    マスクの下と心の中は感謝や笑顔でいっぱいなんだけどなぁー涙

それで当院が良いという常連様に支えられて来たことは事実だし、
    反省する所反省し、それでもやっぱり恐れず前進しようと思います。
    反省と涙の院長 中田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:38:36.0

4年くらい通っています。丁寧で技術が高く、まさに職人という感じです!他の整体やマッサージにもたくさん行きましたが、ここが一番体がラクになります。
    金額も安くて通い続けやすいのでとてもオススメです!

大通中央整体院からの返信コメント

ちぃ様今回嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

最近口コミの評価低く苦戦してます。(一生懸命やってるですけどんぇー涙)
    3年に1度くらいのペースでこうゆうことありますね。

言葉や接客は私に取っては難しいなぁーっと思う今日この頃。
    マスク越しの顔が怖いとか(マスクの下と心の中はピカピカの笑顔なんだけどなぁー)

言葉の面白さ良い会話って今日暑いですねじゃつまらないので、もうすぐ今の暑さが懐かしく思える
    ような涼しい季節が来ますって言うとちょとクスってなりますよね。
    しかし暑くて苦しんでいる人も居るのに懐かしいとは、何事だぁー評価2点だぁーってなるとへこみます。

何かに例えて話す比喩ですね、比喩使って伝えたい事を話すと分かりやすく良い会話になることも多々あります。しかし話の本質でない比喩の言葉尻を捉えてその言葉けしからんとなるパターンがたまにあります。(それが今の私の悩みどこです)
    無口通せば怖いってなるしなぁー

ちぃ様のような嬉しい口コミいただくと分かっていただける方は居るのだから
    今までどおり自然体でやっていこうと思う今日この頃です。

接客も少し頑張りますぅー院長 中田

• みみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:30:46.0

今まで整骨院やマッサージに行っていましたが
    初めてこちらで整体を受け、ものすごく身体が楽になり今まで毎日クタクタだったのが嘘みたい動けるようになりました。
    今では毎月お世話になっています。
    じっくりとことん施術して頂けるので、これからもお世話になります。

大通中央整体院からの返信コメント

みみこ様嬉しい口コミありがとうございます。
    体が楽になり良かったです。

私は30年この業界にいて、年齢も60歳になります。
    ホットペッパーにお世話になって、20年位になるのかなぁー
    その頃かずっと広告載ってる店って数軒しか無いですねぇー
    ある意味よく生き残っと思います。

私しが常連様からよく聞くのは、愛想が良く説明も長過ぎるくらい良くしてくれるがそのぶん施術時間どんどん短くなる、
    そういう店が増えたような気がすると。
    施術がいいとゆうより商売が上手い的な。

骨ぶとの職人肌の整体師やカイロ師のいる店が少ないような気がします。
    職人肌のカイロ、整体師は作り笑顔が苦手、
    (愛想悪いとか、顔が怖いとか評価落とすことも)
    長々としたインフォメーションはない。
    (本当に必要な説明を手短かに、その分施術に時間を当てる)

でもそこには、良くしてあげたいと一心に思う施術がある
    実際の施術でそれが伝わる。(この事に全て賭ける)

みみこ様におかれましとは、そこのところ良く理解してくださり嬉しく
    思います。又のお越し心よりお待ちしております。
    (顔は怖いが心優しい院長 中田)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:59:02.0

仕事柄慢性的な肩こりと姿勢も悪く歪みやすいのですが身体はとても楽になりました。身体が軽くなったので旅行も元気に楽しめそうです。伝わりにくくイライラされたのかもしれませんが、今までいろんな整体に行ってもこのような態度や扱いを受けたことがありません。最後の方は不機嫌で怖かったです。

大通中央整体院からの返信コメント

今回当院ご来店有り難うございました。
    施術の仕上がりには、満足いただけてよかったです。

しかし雰囲気や接客には、いい評価いただけなく大変申し訳無い気持です。

今回まい様が音が聞きにくいと言うことだったので、下向き、仰向け、横向き等、などが
    伝わり憎く私も手振り身振りで何度か繰り返し丁寧にお伝えしたつもりだったのですが、
    そのことが、不機嫌とみられたのかなと思います。
    更に私はマスクしていたのですが、(マスクの下は笑顔だったのですが)表情が分からなかった
    こともあり今回の口コミになったのかなぁっと思い残念におもいます。

特に不機嫌だった訳ではなく、伝わり憎いっということだったので、あまり余計なこと言わず淡々と
    やった方がいいのかなlって思った事が、逆に不機嫌に見えたのだと思いますが、いい印象
    を受けなかったことは事実なので、反省しています。
    貴重な意見有り難うございました
    今後このような事が無いようしっかっりやっていきたいと思います。
    (悲しみの院長 中田)

• アキアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:59:57.0

今迄に行った何処の整体院よりも、丁寧に凝っている箇所を集中的に施術して頂き、スッキリしました。またいつかお願いしたいと思います。

【ボキボキ無しの歪み調整】整体ショートコース45分¥3500→¥2500

大通中央整体院からの返信コメント

アキアキ様嬉しい口コミありがとうございます。

施術を一生懸命やってる姿が、怖いと言われ口コミ3の低評価貰ってとても落ち込んでる今日この頃、
    そんな中でこの様な口コミ、私にとってはとても勇気もらえる物です。

若い人がやってるような、キャピキャピの笑顔とか、長々としたインフォメーションとか、パシャパシャ写真撮ったりとかは無いです。
    (実際の施術時間どんどん減っちゃう)

当院としては限られた時間の中で、直接の施術の内容やその時間的なボリュームにこそ全力傾ける。
    そして仕上がりの良さで勝負する。
    施術中は考えながら集中してます、
    これを持って愛想が無い怖い評価3だぁーって言われても…
    必要な説明はしますし(他店よりは短いかなぁー)
    質問いつでも聞き答えます。

当院は他店か3楽にするなら、6楽にしてあげたいって言う目標持って日々格闘してます。
    アキアキ様におかれましとは、そこの所ご理解いただき嬉しく思います。
    又のお越しお待ち心よりお待ちしております。
    接客ももう少し頑張りまぁーす。
    目つき怖いがマスクの下や心は笑顔な院長 中田

• soさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:56:46.0

一回でとてもスッキリしました。
    肩甲骨の可動域も広がったし、終わった後はスっと自然と真っ直ぐ立てました(笑)
    月一で通えたら通いたいくらい良かったです。
    ありがとうございます

【通常の体の施術+顔の施術★女性限定】美容整体  130分¥9000→¥7000

• やしゅ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:24.0

安いから…の理由だけで行ってみましたが…すごい良かったです☆定価でも価値あります。猫背もシャキッとして若返りました。
    お値段以上の施術内容で感動しました!一生懸命やってくれるし…さっそく何人かにオススメしました。なるべく行ける時行きたいです☆家も近いし、なんの気なしにふらっと行ってみましたが…良いです!(語彙力がない)
    またよろしくお願いします((o(^∇^)o))♪

【世界基準の歪み手技、ボキ有り】カイロ式ボディーバランスコース 75分¥5500

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:57:45.0

75分間のボキボキなしコースを体験しました。
    じっくりと時間をかけて手技でのもみほぐし、気持ち良すぎてトロトロと眠ってしまいそうになりました。これだけ長い時間かけて手技のみで揉みほぐして貰ったのは初めてです。もみかえしもなくとっても気持ちよかったです!またお世話になりたいと思います。

• 夏海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:23:40.0

腰の張りが強かったので、急遽その日に行ける所を探してお世話になりました。結構体のあちこちが硬くなっていたのもほぐされたので調子が良くなりました。腰の張りが取れて帰宅できたので嬉しかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:38:42.0

コロナ対策をしっかりとされていて、ベテランの先生なので安心して施術を受けることができました。
    夜中に目覚めたり、いつも睡眠が浅かったのですが、ぐっすりと眠ることができました。良心的な価格なのでこれから通いたいと思います。

• たかみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:24:56.0

身体も楽になり、グッスリ寝ることが出来ました。
    また伺います

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:06:14.0

初来店です。

良心的な価格でありながら
    身体が楽になりました。
    特に、肩の張りが緩和され
    腕が回りやすくなって有難いです。

様々な知識が豊富で勉強になりました。
    是非、また伺いたいです。

【世界基準の歪み手技ボキ有り】カイロ式歪み矯正ショートコース45分¥3500

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:52:23.0

3回通ってます。
    私は、股関節が痛く通い始めました。
    自分ではそこまで自覚してなかった肩、肩甲骨周り、腰とかなりの症状だと判明しました。
    全身を施術してくれるので時間と料金に合ったお店だと思います。
    コロナ対策もしっかりしてるので、安心です。
    他のサロンはここまでしてる所はなかったです。
    暫くは、通いたいのでこれからも宜しくお願いします!

• ノリダ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:39:28.0

肩、背中の張りが辛くなったら診療してもらっています。
    先生の施術を受けたら、動かなかった首が回るようになりました!
    体の不調がある人は、ぜひ一度通ってみるといいと思います
    でも、それで自分の予約とれなくなったら切ないですね…(笑)

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:28:36.0

頭痛持ちではないのですが首の凝りからズキズキと神経を刺激する痛みが出てしまい予約をしました。

上半身がバキバキになっていて動きずらくなっていたのですが肩甲骨周り、背中、首の矯正をメインに施術していただきました。
    特に肩甲骨周りのマッサージは本当に気持ちが良くうとうとになり全て終えた後は体の中から軽さが出て何とも表せないような気持ち良さと気分が明るくなりました。

定期的に先生の施術を受けに行きたいと思います。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:53:33.0

施術を受けてまず1週間はあんなに痛かった背中、肩、腰、特に首!が楽になっていて驚いてます。

しかしもうまた色々痛い為近々回数券を購入して通院するつもりで2回目いきます。

愛想を振り撒かず、己の技術だけでやっていく勇者だからと仰ってましたが、お話すると大変面白い先生です。笑

真面目で優しいお人柄が出てました。

また必ず行きます。

【体・顔・骨盤引き締めエアー付、女性限定】美容整体  130分¥9000→¥7000

大通中央整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー