4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ディア パーソン(Dear Person)   >

Dear Person 【ディアパーソン】

ディア パーソン

仮予約OK
  • 北海道札幌市中央区南1条西5丁目プレジデント松井ビル10F
  • 【当日はお電話で/口コミ☆4.9】大通駅徒歩30秒(1番出口)

かずみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:36:57.0

お店の雰囲気、接客とでも良いと思います。業務的な感じや変な圧も全く感じず、凄くリラックスして安心してお店にいられます。また次に行くのが凄くたのしみです
    まつ毛パーマは勿論、フェイシャルでも痩身でも丁寧に心を込めてして下さってるのが伝わってくるので信用でき安心して任せられるとおもいます。ので人気が勿論あるからすぐの予約は埋まってしまってる事が多いので少し先に計画的に予約を入れなければなあないですが^_^

まつ毛パーマしながら表側キャビマックスで部分シェイプ(45分) ¥9900

Dear Person 【ディアパーソン】 からの返信コメント

かずみ☆様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつげパーマも仕上がり、お似合いでしたね(*^^*)
    少しでも気になることなどございましたら、次回もお申し付けくださいませ☆
    今回、キャビテーションの施術でしたが効果が出やすくて驚きました!今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:22.0

施術中の熱さや痛さは気にならない程度です。濃いシミが回を重ねることで薄くなっていく感じがします。施術後は日々乾燥しないようしっかり保湿を心がけて、また次回お願いしようと思います

【悩みに合わせて選べるカートリッジ】 光フェイシャル60分 ¥8800→¥6600

• yuryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:03.0

帰省の度にお世話になっております。
    長くお世話になっていますが、今回、初めて
    失敗というか・・・
    まつ毛パーマが途中で”段”がついたように
    折れてかかっています。しかも両眼です。
    大好きなサロンさんで、こんな事は今までなかったので
    ややびっくりですが、次回は綺麗に
    かけてもらえるよう、期待しています!

まつげパーマをしながらフェイシャルケア+肩首マッサージ ¥4600

yury様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度、まつ毛の上がり加減でご希望に添えず大変申し訳ございません。
    遠方からの御来店でしたのでお直しも出来ずに本当にすみませんでした。

今回上司と相談した結果、原因としてはまつ毛が少し短くなっておりロッドのサイズを下げたことで
    かかりが強くなりカクっとしたっ状態になってしまったか、液の置き時間などが原因かと思われます。
    貴重な口コミ投稿、真摯に受け止め精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:15:50.0

トリートメントをしっかりして頂き、まつげも元気になりました!
    お肌も心も元気にして頂きありがとうございました!

まつ毛の痛みが気になる方 3Stepトリートメント付上まつ毛パーマ¥5500→¥4400

ゆかりん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^-^*)
    3ステップトリートメント、持ちがよくなると評判で
    まつ毛も元気になるので今後のまつ毛状態も楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:29:39.0

お誕生日割引で、思いっきり気になっているところを施術してもらいました。ホント、いつも安心の施術力で大変満足しています。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマしながら全身リンパドレナージュ(70分) ¥11000

• Penさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:54.0

肌の乾燥が気になっていたのですが、エステ後はしっかり潤って透明感が出て嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ほうれい線・たるみ改善・小顔効果◎水素EMSフェイシャル♪ 60分 ¥5500

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:06:16.0

いつもお世話になってます
    私のまつ毛が上がりにくいせいで
    パーマがすぐ取れたり持ちが良かったりします…
    今回は早めに取れてきてるのでまた近々行きたいと思います^^

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:00.0

バースデークーポンを利用して来店しました。普段より肩回りが凝っていて、仕事後で疲労困憊に近い状態でしたが、夢見心地の内に手際良く施術して下さり、あっという間の至福の時間でした。おかげで、
    体全体がとても軽くなり、効果を実感しました。毎年、ハガキを送って下さり感謝です。また、お世話になります。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:09:44.0

キター!!
    大好きな担当さん!!
    本当に嬉しかった~!!
    200満点☆10です!3日経ちましたが未だにあげてもらった状態のままです

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:44.0

ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

☆大人気のVIO脱毛!SHR,IPL両方搭載の最新脱毛機器を使用!6600円→5500円!

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    なかなか遠方から来るのが大変になるかと思いますが、またご都合つく際にいつでもお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:56:43.0

紹介をしてもらい、初めて伺いました。
    お手頃価格で、ワントーン明るくなりました。
    スタッフさんとの会話で、楽しいひと時を過ごせました。
    他のメニューも気になるので、今度試してみたいです。

ぐみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての御来店、担当出来てとても嬉しかったです(*^-^*)
    楽しくお話させていただき、私も癒されました!
    お肌、もっちり明るくなっていましたね♪
    メニューに迷われた際にはお気軽に、ご相談もお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• まめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:34.0

今回、全体が広がるようにして根本をあげすぎず、毛先がカールするようにして頂きました。とても気に入ってます。トリートメントをしているので、持ちいいです。またお願いしたいです。

まめ様

いつも口コミも投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回、目尻を少し流して広がるような感じで巻いてみましたが、とてもお似合いでしたし
    満足頂けたようで嬉しく思います♪
    デザインなどでご相談があればお気軽にお申し付け下さいませ(^^♪

• まめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:46.0

今回は全体が明るくなっただけではなく、口角のたるみも引き上がりました。またお願いします。

まめ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    何度か光フェイシャルを受けているので効果が少しずつ分かるようになってきて
    私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
    ジェルの吸い込みが良かったので乾燥もまたセルフエステで補いつつ
    しっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:55.0

この価格でまつ毛パーマとフェイシャルケア両方受けられることに感動しました!
    フェイシャルケアの美顔器が気持ちよくてまつ毛パーマしている事を忘れてしまうくらいでした...
    オプションを付けても価格としてはかなりお得だなと思ったので予約が埋まりやすいのも納得です。
    お伺いした日の帰宅後にすぐ次回の予約を入れさせて頂いたくらいには大満足のサロンでしたので次回もよろしくお願い致します。

【平日11~17時受付】新規限定♪まつ毛パーマしながらフェイシャルケア¥3500

もこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

フェイシャルケアもご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    今回オプションもお付しましたが、肌の透明感もかなり出ており効果抜群でした(^^♪
    オプション付きクーポンもございますのでそちらもオススメですし、他にもフェイシャルのメニュー沢山あるのでぜひお試しくださいませ☆
    ご帰宅後もすぐにご予約していただき、ありがとうございます!!

また次回もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:27:01.0

今回もマツパ仕上がりばっちりで嬉しい限りです!
    いつもオプションでつけさせて頂いているヘッドマッサージが好きすぎます(笑)
    これからも通い続けます~!

まつ毛パーマ+ほうれい線・たるみ改善☆水素&EMSフェイシャル♪ ¥8800

ゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛の上がり加減もご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    ほうれい線フェイシャルのメニュー気に入っていると仰っていたので
    またご来店の際にはしっかりと、あてさせていただきますね(*^-^*)
    ヘッドマッサージもいつもありがとうございます!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:38:55.0

久しぶりのフェイシャルでしたがとても堪能できました。
    もっと頻繁に通えたら・・・と思います。
    次はシミやくすみのほうもやりたいです。
    担当さん、丁寧で感じもよく気持ちよく過ごせました。

まろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりの御来店でしたが、堪能して頂けたようで嬉しく思います!
    なかなか来るのが難しいなか、足をお運び頂きありがとうございました!
    今回はたるみやほうれい線ケアでしたが、ぜひ次回はシミなどに効くコースお試しください♪

• CHATAIGNEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:22.0

上がり方や毛束感など細かく調整してくださりありがとうございました!
    ディアパーソンさんはまつ毛パーマだけではなく、マッサージの技術も高いので毎回楽しみにしています。
    今回も首肩とヘッドしっかりマッサージしていただきスッキリしました♪
    また次回宜しくお願いします!

まつげパーマをしながら肩首マッサージ ¥3990

CHATAIGNE様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^-^*)
    左のまつ毛のばらつきは今回大丈夫でしたでしょうか?
    次回もどうだったかお聞かせくださいませ!
    マッサージも満足いただけたようで幸いでございます♪

今後とも、よろしくお願いいたします!!

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:38:05.0

まつ毛パーマも、マッサージもとっても良かったです

うし様

先日はご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    これからもうし様にご満足をして頂けますよう、スタッフ一同精進し、頑張って取り組んで参ります!!
    この度は口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    うし様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!!

• にこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:02:26.0

予約の時間より早く到着しちゃってすみませんでした…
    いつも気持ちよく、マツパ中に寝ちゃいます…笑
    またお願いします♪

MWローション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ) ¥3990

にこる様

いつも口コミもありがとうございます(*^-^*)

フェイシャル中もリラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    まつ毛も順調に伸びてきており毎回楽しみにしてます!(^^)!

少しお待たせしてしまう時もあるかと思いますが、お部屋の準備が終わり次第すぐに
    ご案内できますのでお気になさらずご来店くださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:31:10.0

化粧品でかぶれて赤かった顔が、施術後には赤みがとれて肌が落ち着いていることにびっくりしました!
    まつげも自然な感じで大満足です♪♪

選べるオプション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ)¥4650

にゃんこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    この度は口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    まつ毛パーマやフェイシャルについて大変嬉しい口コミを頂戴しとても嬉しかったです!
    温泉スパに備え付けの化粧品は使ってみないと分からないですよね(汗)
    私も相当な敏感肌なので、たった一度の試みで大変な肌トラブルに陥ってしまったことが多々あります(T_T)
    私は長年に渡り、当店の水素美容と特殊な超音波機器のケアで自身の肌トラブルを治しつつ、
    沢山の敏感肌やトラブル症状にお悩みの方々を改善して参りました。
    まつ毛パーマのお仕上りもですが、お肌に心配がある場合もお気軽にご相談下さいませ。
    一緒に改善していきましょう!!
    今後共どうぞよろしくお願い申し上げます!!

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:37.0

リラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

ユキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    いつも担当させて頂き、お話も楽しくて、いつも楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ピクルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:38:18.0

前回から久しぶりでしたが、教えていただいた方法でまつ育をし、伸びている事を実感しました。
    また、綺麗なカールに仕上げていただき、ありがとうございました♪

ピクルス様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミもありがとうございます!

前回から久々のご来店でしたが、かなりまつ毛が伸びてきており私もびっくりでございました!
    しっかりと美容液ぬってくださっており今後も楽しみです♪

まつ毛もぱっちり上がって、お肌も綺麗になっていたので旅行もばっちりですね♪
    楽しんできてください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
    ありがとうございました!(^^)!

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:38.0

いつもこちらにお世話になってます!
    まつげパーマ+フェイシャルエステでこの価格は凄く安くて、通いやすいです!!
    毎度クチコミに書かせていただいてますが、いつも担当してくださるお姉さんが最高です!!
    あまり頻度は多くないですが、またお願いします!

エミ様

口コミ投稿いつも、ありがとうございます!!
    もう少しで通っていただいて2年くらい経ちますね♪
    毎回私もお会いできるのが嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    また来られそうな時にいつでもお待ちしておりますね☆
    これからも、よろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:06:24.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!

今回も1番気に入っている上げ方と束感でお願いしました。
    しっかり上げてるに持ちがいいのと、マスカラした時に自然に束感が作れるのでメイクが楽なのに、可愛く仕上がります!

施術中もたくさんお話しさせていただいて、いつも楽しく過ごしています。

マッサージもとても気持ちよく、スッキリするのでオススメです^_^

また次回もよろしくお願いします!

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回もまつげの仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    いつもお褒めのお言葉、口コミが嬉しくて励みになります♪
    次回も気に入ってもらえるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    私もM様との会話が楽しくてお会いできるのを楽しみにしております!

• きのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:25:58.0

こちらのお店はパーマとトリートメントがセットになっているのでメニューが分かりやすく、何度もお世話になっています
    メニューの追加をオススメされたりすることもないので居心地がとてもいいです

きのこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    メニューなどご満足いただけてよかったです♪
    居心地の良さも感じていただけてとても嬉しく思います!
    これからも居心地よく施術を受けてもらえるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• hanachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:07.0

マツパ失敗された。これで2回目。担当する人によって出来が違う。昔は失敗されたことなかったのに、最近下手な人多い。毛周期のせいにしないで欲しい

hanachan様

先日はまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    2回目の失敗とのことで、カルテの内容履歴を確認させて頂きましたが、前回もその前も初めての担当者では無く過去にそれぞれ数回担当させて頂いており、過去は同じ担当者ですが、失敗せずに対応が出来ていたようです。
    パーマのかかりが悪い時は、毛周期だけが原因では無く、同じ目のまつ毛でも部分的に古い毛があったり生理中などは、かかりが悪いどころかパーマがかからないこともございます。
    また、体調やホルモンバランス、瞼のたるみやむくみで上がりづらい時など様々な要因があり、ベテランが行った場合でもかかりが悪くなることはございます。
    100%完璧の仕上がりにしますとは言い切れず、大変申し訳ございませんが、パーマのかかりが悪い場合はお直しをさせて頂きますので、お手数ですがご連絡を頂けますと幸いです。
    この度はご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:22:34.0

まつ毛パーマとフェイシャルでお世話になりました。
    洗顔はセルフでしたが、ヘアバンドやヘアゴムも準備されてて、洗顔の仕方も教えてくださりありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりはナチュラルで、自然な感じでまつ毛が上がっていてとても気に入りました。
    フェイシャルもして頂けてコスパも安くて嬉しかったです。

みーちゃん様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛パーマの仕上がりとフェイシャル満足頂けたようで嬉しく思います♪
    まつ毛のデザインもとてもお似合いでした♪

札幌にお越し頂いた際にでも、いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!(^^)!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:45.0

顔脱毛が良心的な価格だったので行ってきました。
    場所の利便性がよく、店内も清潔。
    施術も丁寧で勧誘とかもなく、とてもリラックスして受けることができました。気になる部分もしっかり当てていただきました。また行きたいと思います。

新規(このクーポン初めての方)水素美肌エステ付 最新顔脱毛 ¥6600→¥3300

まな様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回は顔脱毛を御予約でしたね(*^-^*)
    毛の状態など、次回もぜひお聞かせくださいませ!
    サロンの雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:51:41.0

2回目EMSでしたー!
    エステの保湿効果+EMS効果で肌もつやつやだし、むくみとかコリもよくなってます!
    あまり期間を置かずに行くようにしてるためか、コリに悩まされなくなりました!ありがとうございます!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりに担当することができて嬉しかったです♪
    コンスタントにEMSやエステが出来ていてお顔も首周りも整ってすっきりしてますね(*^-^*)
    肩なども柔らかくなっていて、コリにも悩まされなくなってきているようで大変嬉しく思います!
    またぜひ続けてみてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:18:31.0

毎回満足です!

今回は伸び始めがあるのでいつもより早く予約するかもしれません笑

その時はよろしくお願いします。

マッキー様

いつも口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

今回も満足頂けたようで嬉しく思います♪
    担当させていただいた際はいつもお話も楽しく、あっという間のお時間です(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

ディア パーソン(Dear Person)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー