3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 痩身専門インドエステサロン アル広島店   >

痩身サロン アル広島店

ソウシンサロン アルヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-13 八丁堀伊藤久芳堂ビル5F
  • 相生通り広電八丁堀電停より徒歩1分 八丁堀交差点北東角 カフェベローチェのビル5階
    4.2

つじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:54.0

初めて伺いました。しっかりカウンセリングしていもらい、悩みを相談しつつ自分の体質など知ることができました。体験でも驚くぐらいの結果が出ましたが、今後の利用も楽しみになりました。ありがとうございました!

夏に間に合うSPダイエット★厳選痩身マシン+インドエステ全身¥49500⇒¥13,000

つじ様

口コミ投稿ありがとうございます。体験での効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しいです(*^-^*)
    これから回を重ねるごとに更にお身体の変化が出てきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うさこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:38.0

痩身体験に行きました。丁寧な接客とツインハンドマッサージはとてもよかったです。他の方も書いてますがシャワーを浴びて出たら他のお客さんに会うのと個室ではなく何個かベットが並んでいてそこで裸でマッサージされるのは恥ずかしかったです。ありがとうございました。

うさこちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当サロンは温かいマットでのヒーティングなどがあるため、お客様の体調をスタッフが把握できるようにオープンスペースとなっております。シャワー後はなるべく他のお客様と顔を合わさないよう配慮はさせて頂くのですが、ドレッサーなどの共用スペースでは完全にお顔を合わさないのは難しくなっております。大変申し訳ございません。オープンスペースに抵抗のあるお客様には半個室もご用意ができますので、またご来店の機会かあればお気軽にお申し出ください。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:09.0

ウエディングフォトを1ヶ月後に控えており、こちらの店舗を初めて予約しました。施術前に、予約内容の確認のお電話を頂いた時から、明るく雰囲気の良い対応をして頂いた事を覚えています。痩身エステはあまり経験がなく、緊張をしていたのですが、対応頂いたスタッフの方は、明るくはっきりと物事をおっしゃる方でした。施術中の気配りであったり、今回はブライダルエステの為、上半身メインではあったのですが、プラン以外の箇所も(自分では気づかなかったのですが、脚が浮腫んでいたようで)アドバイス頂きました。1回でも効果を実感しましたが、一過性である為、計3回の予約を行いました。フォト当日のギリギリまで行って頂けるとの事で、大変感謝しておりますし、効果を期待しています。今回の施術で意識が高まったので、自分でできる事もしっかりして行こうと思わせてくれるサロンでした。

ブライダル痩身体験【背中・デコルテ・二の腕集中コース】14300円→7150円

s 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術で作るボディラインをしっかりと定着させ、1か月後のウェディングフォトまでに
    更に美しいラインが出せるよう、一緒に頑張りましょう!
    これからも、おうちでのケアのアドバイス等をさせて頂けたらと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:43:50.0

挙式間近ということもあり、少しでも変化ほしいなと
    今回始めて伺いました。
    施術をしていただいてびっくり!!!
    直後約1キロ落ちてました!
    教えていただいた簡単なことを気をつける生活をしただけで
    それから4日たったいまでは約3キロ落ちました!!!
    ここまで効果がでたのは初めてでとても感動してます。

初回のスタッフの方がとても明るく接しやすく、
    無理な押しもなかったです。

大幅サイズダウン目指すインドエステ全身コース120分¥33,000→¥10,000

n. 様

お口コミ有難うございます。
    お式まであまりお時間無いですが、我々のアドバイスをできる事から頑張って頂き出ている結果です。
    お役に立てて何よりです。(≧▽≦)
    元々お身体のポテンシャルが高いかたなので落ちだすととても結果は出やすいと思います。
    おうちでのケアはお式まで少し頑張って頂き、サロンでの施術と合わせて少しでも結果を出して当日をお迎えできるよう、全力で応援致します!今後とも宜しくお願い致します。(*^-^*)

• きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:31.0

今回初めてこちらに伺いました
    痩身サロンに興味があったのとクーポンがお得だったのがきっかけです
    伺う前までは、お試し気分、どんな感じか知れたら、と考えていました、が、
    お話を聞き、施術を受けていくうちに、自然と本気度が上がっていきました
    20代前半の頃のようには、痩せれず、自分なりにいろいろやってきましたが、なかなかで、お話を聞いていくうちに、長い間、蓄えた脂肪を落とせる、と、そう思いました
    それと、数字で結果が目に見えるのは嬉しかったです
    今回は最初から最後まで、担当スタッフさんにお世話になりました
    お話がわかりやすく、自分の身体を見て、率直な意見と今後の話をしていただき嬉しかったです
    無理なく自分のペースで通うつもりでしたが、おすすめしていただいた回数を通いたかったですが予算で迷っていたところ、希望予算まで、私に合わせてバサッと削ってくださったところも、無理な押し、も全く無く、気持ちを汲んでもらえて嬉しかったです
    初回が担当スタッフさんで本当によかったです

月2回ペースですが、よろしくお願いいたします ◎

きゅー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のマッサージは脂肪を燃焼させ、お身体の代謝を上げて、やせやすい体質へと導いていきます!!
    これからきゅ-様の「やせたい」の気持ちに応えるため、スタッフ一同懸命にサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします♪
    お仕事も忙しいとのことで、お身体もお疲れだと思います。是非リラックスも兼ねてご来店ください。
    これからダイエットに関してなど、何かわからないことがあればいつでもご相談下さい。
    それでは、また次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:03:27.0

昨日はありがとうございました。
    あと写真まであと一ヶ月でどうしようかな~と思っていたので、いいエステに出会えてよかったです!
    教えていただいたことを、今日から早速気をつけて過ごします。
    また次回よろしくお願いします。

さえ さん

お口コミ有難うございます。(*^-^*)
    ブライダルに限り、あまりにも直前だとお断りするのですが、一か月あれば(お手入れ回数にもよりますが・・・(^^;))少しでもスッキリさせることは可能です。それにはおうちでの努力も必要になりますので、お風呂の入り方、お食事の気を付け方、水分の摂り方、できることからやってみて下さい。(≧▽≦)
    お写真撮る日まで一緒に頑張りましょう!次回も宜しくお願い致します。(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:11:20.0

初めて来店しましたが、来店日の朝から施術を受けた直後1キロ減り、翌朝もその体重をキープできただけでなく、翌々日の今日はさらに0.5キロ減っています。激しい運動なしに、白米やお餅を夕食で食べたにも関わらず、二日で1.5キロも体重が減りました。いろいろなエステサロンに行きましたが、ここまでてきめん効果がでたのは初めてなので、感動しています。また、むくみや萬世的な肩こり、坐骨神経痛なども改善されています。ありがとうございます。

新年度に向けSPダイエット★厳選痩身マシン+インドエステ全身¥49500⇒¥13,000

痩身サロン アル広島店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます(*^-^*)
    効果を実感して頂けて大変うれしいです。当店の施術は体重、脂肪量を落とすだけではなく、血流の流れも良くなるお客様が大変多くいらっしゃいます♪回数を重ねて受けて頂く事で更にお身体の変化を出す事が可能です。体質改善も兼ねて来られている方も多くおられます。
    よろしければ是非またいらして下さい(*^-^*)またのご来店、お待ちしております。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:55:28.0

色々なお店を体験して決めようと思ってましたが
    2人がかりで両足同時の施術も息ぴったりで凄く良かったです。足が軽くなりました。
    スタッフの方も笑顔で感じよく話しやすく 居心地の良いお店に1軒目で決めてしまいました。
    どうぞ宜しくお願いします。

大幅サイズダウン目指すインドエステ全身コース120分¥33,000→冬季限定¥10000

やま さま

口コミのご投稿有難うございます(*^^*)
    脚が軽くなったとのことで、私達も嬉しいです。
    アルのインドエステは脂肪を燃焼させるとともに、滞っている血流をしっかりと流していくので、終わった後は浮腫みもスッキリ!身体がとても軽くなります!!
    これからお身体の代謝を上げ、やせやすい身体を作っていきます。長年の悩みの解消に向けてスタッフ皆でお手伝いをさせて頂きますので、目標体重に向け一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:05:41.0

予算やなりたい理想などしっかりと話をしてくださり、自分も頑張って綺麗になろうと思えました。頑張って綺麗になりたいです!

ふうか さん

お口コミのご投稿有難うございます。(*^-^*)
    目標のお日にちまでしっかりサポート致しますので、宜しくお願い致します。
    トータルビューティのサロンですので、ボディ以外のお悩みもあればいつでもご相談下さい!
    素敵な一日になるようお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• ねこやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:26:09.0

年齢と共に太り、服が選べなくなった事がコンプレックスになっていました。
    事前電話では、小1時間近く丁寧に悩みを聞いて頂き、お店に行った時はこの電話もあり気負いなく入れました。
    施術もしっかりして頂き、気遣いもあり、贅沢な時間を過ごしました。
    この機会に食事と生活全体を見直し、健康に近づけたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

大幅サイズダウン目指すインドエステ全身コース120分¥33,000→秋季限定¥10000

ねこやん さん

お口コミのご投稿有難うございます。(*^-^*)
    ねこやんさんのお悩みをすこしでも早く理想に近づけるようスタッフ一同でしっかりサポート致します。
    まずはお家でできる事を探しながら一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あちたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:45:43.0

他でも体験して決めようと思っておりましたが、無理なく都合の良い時で!とおっしゃっていただき、親切・丁寧・笑顔の対応がとても嬉しかったです。

【タルミしわケア】小顔リフトアップでハリ艶ピーン肌へ60分¥11000→¥5500

あちたん様

口コミのご投稿有難うございます。
    先日は、お仕事に家事に、お忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございました。
    一度の施術でもしっかりと結果が出ていることを実感して頂けて私達もとても嬉しく思っております。
    そして、これからもよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:48.0

結婚式をしようか悩んでいたのですが、体重が増えすぎてしまい決断できずにいました。少しのきっかけ作りにと勢いで予約していったのですが、とてもよい雰囲気と接客で大満足でした!結婚式に向けて見た目を一緒に作っていけると力強く言っていただき、結婚式をすると決断することができました。金額も相談して決めることができよかったです。結婚式に向けて頑張っていきたいと思います。

秋からのSPダイエット★厳選痩身マシン+インドエステ全身150分49,500⇒13,000

ai さん

お口コミのご投稿ありがとうございます。(*^-^*)
    お式までしっかりサポート致します。
    お家でできることも併せてアドバイスさせて頂きますので、無理なく、確実にお身体作っていきましょう!
    いいお式になりますよう、スタッフ一同で応援致します!
    今後とも宜しくお願い致します。

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:44:21.0

事前に頂く電話の時から話しやすく、初めてでしたが緊張も不安もなく行けました。2人がかりで息ぴったりのマッサージで足の指から手先までやっていただいて力も強く気持ちよかったです。施術中めちゃくちゃ汗かいたけど声掛けや何回か冷たいタオルの交換もあり気配りが素敵だなと思いました。やる前と後じゃ体重も脂肪率も減っていて驚きました。食生活も見直しつつ、自分のペースで通おうと思います!!本日はありがとうございました^ ^!

大幅サイズダウン目指すインドエステ全身コース120分¥33,000→夏季限定¥10000

わかめ さん

お口コミ有難うございます。(*^-^*)
    お身体を変えるにはどうしてもお時間かかります。続けて頑張っていきましょう!アルに通われている間に少しずつ身体に良い習慣を身につけていけるようしっかりアドバイスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:39:35.0

初めてでも、入りやすい雰囲気にしてくださり、安心して施術を受けられるようにとても配慮していただきました。
    施術もとても気持ちよく、何より終了後に鏡を見ただけで、ふくらはぎがスッキリしているのがわかったことにすごく驚きました。ありがとうございました。

ちぃ様

口コミ投稿有難うございます。
    施術の効果を実感して下さったようで大変嬉しいです(*^-^*)アルの施術は回を重ねるごとにボディーラインの変化を出していける手技になってます。
    これから更に、お身体の変化を感じて頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)ご不明な点などがありましたらいつでもお聞きください。
    それでは、次回のご来店もお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 10:09:03.0

丁寧で息のあった施術をしていただけました!

代謝を上げて夏ダイエット★痩身マシン+インドエステ全身150分49,500⇒13,000

しょうちゃん さん

お口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご都合が分かり次第ご予約おまちしております。
    いつでもご連絡下さいませ。(*^-^*)

• キムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:27:04.0

ダイエットの目的で伺わせてもらいました。
    現在の状態を、計測した数値などと共に しっかり説明していただいてから施術してもらいました!そして 一回の全身への施術で そんな各数値が思った以上に減った事にとても驚きました。残念ながら 今回のような全身への施術は予算的に無理でしたが、想定予算に近いプランを提案していただいたので これから頑張ってみたいと思います!

キム様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    アルの施術はお身体の内側から代謝を上げて、脂肪を燃焼させていきます。
    これからしっかりと効果を実感して頂けるように、スタッフ一同サポートをしていきますので、私達と一緒に
    頑張っていきましょう!!
    不安なことなどありましたら、いつでも何なりとお尋ね下さい。
    それではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:26:38.0

フォトウエディング前に体験しました。
    フォト当日まであまり日がなかったのですが、その中で効果が出やすいエステの内容を考えてくださったり、家でできることを教えてくださったり、とても良くしていただきました。
    また、無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンだと思いました。ぜひまた利用したいです。

大幅サイズダウン目指すインドエステ全身コース120分¥33,000→期間限定¥12000

たかお さん

お口コミのご投稿有難うございます。
    お時間タイトな中、アルにお身体を預けて下さり有難うございます。少しでもお時間がありお通い頂ければ現状のお身体よりは少しでも体重を軽く、ラインを整えて差し上げれますので、お衣装を着た感じも違ったかと思います。直前一回では身体は戻ってしまいますが数回でも続けれると必ず変化は出ますので、ご機会あれば今後もぜひご利用下さい。宜しくお願い致します。

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:45:26.0

一ヶ月で体のラインを変えたい!でも一人じゃ無理だし~どこかいいとこないかな~とお試し気分でしたが、丁寧な説明と丁寧な施術の後には、私もできるかも、やってみたい!に変わってました。たっぷりの汗と施術後の体重減はモチベーションUPになります。これからもよろしくお願いします。

あわちゃん さん

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    まずは一か月お身体を預けてくださった事、とても嬉しいです。
    必ず結果を出す!という気持ちでお手入れさせて頂いておりますが、ご本人のおうちでの努力あっての結果と思っております。トライ後のご来店もグッと体重が落ちてこられており無理なくアルのアドバイスを実行して下さっているのがよく分かります。この調子でできる範囲でご協力頂いて目標まで近づけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。(^^)/

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:11:04.0

前日の予約にも関わらず、非常に丁寧にして頂けました。普段あまり汗はかかないほうですが、終わった頃にはスッキリしてました。説明も分かりやすく、これからのモチベにも繋がります。頑張ってみようと思いますのでよろしくお願いします!

夏に向けて本気ダイエット★痩身マシン+インドエステ全身150分49,500⇒13,000

みーさん

お口コミのご投稿ありがとうございます。
    アルの施術は筋肉を動かして脂肪を燃焼させ、その後に出来た老廃物の排泄まで一気に行いますので汗を出すこともしっかりして頂きます。普段から浮腫みの多い方、お身体を重いと感じていらっしゃる方には施術後のスッキリ感も体感して頂ける内容かと思います。
    お家で頑張れることと合わせてしっかりサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。(*^-^*)

• miliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:05:34.0

ブライダルのため、初めての来店でした。

大変丁寧に肌質や施術についてカウンセリングや説明をして下さったので安心して受けることが出来ました。また挙式前に受けに行きたいと思っています。

小顔効果にも◎《たるみケア・リフトUP》生コラ使用でうるぷる肌へ120分¥5500

mili様

口コミの投稿をありがとうございます。
    一度の施術でもスッキリ感を感じて頂けてよかったです!
    また、挙式前もしっかりトリートメントさせて下さい!ご来店お待ちしておりますね。

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:32:36.0

痩身エステの施術は初めて、緊張しながら伺いましたがスタッフの方のお声掛けや心配りで最初からとてもリラックスさせて頂き、大変心地よい体験になりました。
    自分では汗をかきにくい体質だと思っていましたが驚くほど発汗、身体から出た老廃物だと教えて頂き、施術後は心も身体も本当に『スッキリ』
    施術中、施術後、ともて喉が渇いて、タイミングで何度もお茶を出して頂きました。
    一度の施術体験で、これだけ効果を実感できたのは嬉しかったです。
    これから目標に向けて、お力を頂きながら更に努力したいと思いますので宜しくお願い致します。

よしちゃん さん

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    皆さん元々のお身体のポテンシャルはそれぞれです。
    それを上手く使いこなせていない方々がほとんどですので、それをアルでしっかりお手入れさせて頂き、本来ご自身がお持ちの代謝や排泄の力を発揮できるようお手伝いさせて頂きます。その先に理想の体型やラインの維持があると思いますので、無理なく目標に向かっていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:05:00.0

出産を経て、3年前の結婚式ぶりに伺いました。
    産後太りがひどく落ち込んでいたのですが、施術していただいて身体が軽くなりました!
    久しぶりに自分のためにゆっくり贅沢な時間を過ごせてとても嬉しかったし、結婚式前のうきうき気分を思い出して幸せな気持ちになれました(笑)

しき さん

お口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    少しでもお身体軽くなられたなら嬉しい限りです!ご無理ない範囲でしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:40:26.0

整形をせずに、顔のたるみをどうにかしたいと通い始めました。回数を重ねるにつれて、だんだん引き締まり、小顔になったねと、マスクをしていても、周りから言われるようになりました。
    スタッフの皆さん、明るく親切で、目標に向けて一生懸命に対応して下さいます。
    そして、お店もいつも清潔に保たれていて、飾られたお花にも癒されております。
    お陰様で、晴れの日を笑顔で素敵に迎えられそうです。

うさぎさん

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    長い間、定期的にお手入れをさせて頂く中で、今回のお式前のお手入れも当店にお越し頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
    これからも、お悩みに対して、毎回のご来店で効果を実感して頂けるようしっかりお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:44:31.0

結婚式に備えてフェイシャルをお願いしました。冬の乾燥が気になる時期でしたが、モチモチのお肌になりました!フェイスラインもすごく綺麗になって、結婚式当日に、小顔になったねと褒めてもらいました!続けてよかったです!

ゆきみ 様

口コミのご投稿を有難うございます。
    結婚式という大切な日に向けて綺麗になるお手伝いができ、私達スタッフもとても嬉しかったです。
    乾燥やくすみ等、季節や生活状況によってお肌の悩みはその時々でも変わってきます。
    これからもお顔について気になることがあれば、いつでもご相談下さい(*^-^*)
    一緒に”うるつや”肌を保っていきましょう!

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:15:40.0

フェイス化粧品でのエステが気にいっています。エステ後の肌の変化に嬉しくなりテンション上がります。紫外線の強い時期なので今のタイミングでのお手入れをおすすめします。スタッフさんがその人の肌にあう、組み合わせでおすすめのアドバイスしてくださいますので、私もすぐ登録して購入予約しました。手元に届くのを楽しみにしています。日頃のお手入れも大切ですが、のんびりリラックスしてエステを受けると、ほんと癒やされます。ありがとうございます(*^^*)

にこちゃん さん

口コミのご投稿有難うございます(*^^*)
    美肌作りに向けて、これからも色々とアドバイスに入らせて頂きますね!
    お肌が綺麗になることで、内面からキラキラした女性へと変わってきます。
    サロンでのケアとホームケアのダブルケアでこの夏は紫外線に負けないお肌を目指しましょう!!
    これからもお顔を含めたお身体全体のメンテナンスとリラックスも兼ねてのご来店をお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:42:57.0

インド式というものがわからず緊張のなか体験をしました。結果、施術にいろんな工程がありとても楽しかったです。汗をたくさんかいて、気持ちよかったですし、体験の一回だけで腰回りがスッキリして感度しました。スタッフのみなさまも心地よいサポートをしてくださり、通いたいなと感じました!

さお さん

口コミのご投稿有難うございます!(*^-^*)
    我々のインドエステの施術は一回でも変化を分かって頂ける内容ですが、普段からご自身のお身体を注意深く気にしてらっしゃるからこそ今回の施術で腰回りのスッキリさを分かって頂けたのではないかと思います。『すごいスッキリしました。全然違う!』と言って下さった事、とても励みになります。施術を受けて頂けば頂くほどどんどんラインは変わってきますので、お式までのサポート、しっかりさせて下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• なるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:28:26.0

仕事、家事、年齢、持病、ストレスで増えた体重を減量しようといくつかのエステやリラクゼーションを試しこちらに決めました。

お店は落ち着いた優しい空間で、スタッフの方々は所作が美しく気さくで話し上手聞き上手です。私は人見知りで緊張するのですが、こちらではリラックス出来ました。

施術は痛気持ちよく、老廃物がたくさん排出できている感覚が最高です。背中が重だるく背中をリクエストさせてもらい、しっかり流してもらえ身体がスッキリ軽くなり体調も良くなりました。施術後の計測ではしっかりと結果が出て嬉しかったです。施術中の細やかな気遣いも心地よく、途中で頂いたハーブティがさっぱりとし美味しかったです。
    当日の食事や日々の生活面もたくさんアドバイスをもらい心配や分からない事には親身になって応えて下さいます。

きっと明るい楽しい未来になると思い描きながら、楽しく通いたいと思います。宜しくお願い致します。

夏に向けて本気ダイエット★痩身マシン+インドエステ全身150分49,500⇒12,000

なるちゃん さん

口コミのご投稿有難うございます。(*^-^*)
    数あるサロンの中から、アルにお身体をお任せ下さり有難うございます。
    お身体を軽くするのはもちろん、心も軽くなるよう無理のないお身体作りをしていきます。
    お家でのケアとアルの施術を合わせて、少しずつ変化も出てくると思います。
    今後も、目標に近づけるようお身体作りのお手伝いさせて下さい。(≧▽≦)
    宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:54:43.0

丁寧なカウンセリング、施術で満足度は高いです。サウナもあり、自分でもびっくりするくらい汗をかくことができて効果を実感しました。ただ、バスタオル1枚の状態で他のお客さんに出くわすので少し驚きました。無理な勧誘など一切なく他店と比較してまた行きたいです。

みどり さん

口コミのご投稿有難うございます。
    当サロンはオープンスペースの為、他のお客様となるべくお顔を合わさないようお着替え後はご移動やご案内に配慮はさせて頂くのですが、ドレッサーなど共用スペースもある為、全くお顔を合わさずにお過ごし頂くのは難しくなっております。大変申し訳ございません。気になられる方には半個室のご準備もありますのでお気軽にお申しつけ下さい。その点も踏まえましてお式までにしっかり結果の出るサロンか、他店と比べて頂きご検討頂ければと思います。(*^-^*)

• おかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:15:30.0

ダイエット目的で利用させて頂きました。
    1回ではあまり効果は出ないかな~と思っていたのですが、体重や脂肪量、各部のサイズがしっかり落ちていたので驚きました!また担当の方をはじめ皆さんが常にお声がけして気配りをしてくださり、とても過ごしやすかったです。
    予算の関係でフルメニューでの契約とはいかなかったのですが、自身でも努力しつつサロンの力も借りつつ、理想の体作りをしてまいりたいと思います!

G7サミット広島直前SP★痩身マシン+インドエステ全身150分¥49,500⇒¥12,000

おか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トライアルでお体の変化を実感して頂け、大変嬉しいです!
    これから理想の体作りに向けて、一緒に頑張っていきましょうね。
    お食事や運動に関してのお家でのアドバイス等も含め、全面的にスタッフ皆でサポートをさせて頂きます(*^^*)
    体重はもちろん、気になる部分のライン修正もお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 13:51:05.0

ダブルの施術は初めてだったので、
    初めは驚きましたが、
    心地いい時間が過ごせました

春までに痩せたい方必見★痩身マシン+インドエステ全身150分¥49,500⇒¥12,000

かおりん さん

お口コミ有難うございます。
    当方痩身専門とはいえ、ダイエットだけでなく、ボディラインの整えとキープ、リラックス、健康目的など様々な観点から通われている方もたくさん居られます。お時間は頂きますがそれも身体の為と思ってい頂けると嬉しいです。
    しっかりとお身体と向き合う時間を是非作ってみて下さい。(*^-^*)

痩身専門インドエステサロン アル広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー