3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  6. 痩身専門インドエステサロン アル広島店   >

痩身サロン アル広島店

ソウシンサロン アルヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-13 八丁堀伊藤久芳堂ビル5F
  • 相生通り広電八丁堀電停より徒歩1分 八丁堀交差点北東角 カフェベローチェのビル5階
  • ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:05:41.0

予算やなりたい理想などしっかりと話をしてくださり、自分も頑張って綺麗になろうと思えました。頑張って綺麗になりたいです!

ブライダル痩身体験【背中・デコルテ・二の腕集中コース】14300円→7150円

ふうか さん

お口コミのご投稿有難うございます。(*^-^*)
    目標のお日にちまでしっかりサポート致しますので、宜しくお願い致します。
    トータルビューティのサロンですので、ボディ以外のお悩みもあればいつでもご相談下さい!
    素敵な一日になるようお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• ねこやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:26:09.0

年齢と共に太り、服が選べなくなった事がコンプレックスになっていました。
    事前電話では、小1時間近く丁寧に悩みを聞いて頂き、お店に行った時はこの電話もあり気負いなく入れました。
    施術もしっかりして頂き、気遣いもあり、贅沢な時間を過ごしました。
    この機会に食事と生活全体を見直し、健康に近づけたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

大幅サイズダウン目指すインドエステ全身コース120分¥33,000→秋季限定¥10000

ねこやん さん

お口コミのご投稿有難うございます。(*^-^*)
    ねこやんさんのお悩みをすこしでも早く理想に近づけるようスタッフ一同でしっかりサポート致します。
    まずはお家でできる事を探しながら一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あちたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:45:43.0

他でも体験して決めようと思っておりましたが、無理なく都合の良い時で!とおっしゃっていただき、親切・丁寧・笑顔の対応がとても嬉しかったです。

【タルミしわケア】小顔リフトアップでハリ艶ピーン肌へ60分¥11000→¥5500

あちたん様

口コミのご投稿有難うございます。
    先日は、お仕事に家事に、お忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございました。
    一度の施術でもしっかりと結果が出ていることを実感して頂けて私達もとても嬉しく思っております。
    そして、これからもよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:48.0

結婚式をしようか悩んでいたのですが、体重が増えすぎてしまい決断できずにいました。少しのきっかけ作りにと勢いで予約していったのですが、とてもよい雰囲気と接客で大満足でした!結婚式に向けて見た目を一緒に作っていけると力強く言っていただき、結婚式をすると決断することができました。金額も相談して決めることができよかったです。結婚式に向けて頑張っていきたいと思います。

秋からのSPダイエット★厳選痩身マシン+インドエステ全身150分49,500⇒13,000

ai さん

お口コミのご投稿ありがとうございます。(*^-^*)
    お式までしっかりサポート致します。
    お家でできることも併せてアドバイスさせて頂きますので、無理なく、確実にお身体作っていきましょう!
    いいお式になりますよう、スタッフ一同で応援致します!
    今後とも宜しくお願い致します。

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:44:21.0

事前に頂く電話の時から話しやすく、初めてでしたが緊張も不安もなく行けました。2人がかりで息ぴったりのマッサージで足の指から手先までやっていただいて力も強く気持ちよかったです。施術中めちゃくちゃ汗かいたけど声掛けや何回か冷たいタオルの交換もあり気配りが素敵だなと思いました。やる前と後じゃ体重も脂肪率も減っていて驚きました。食生活も見直しつつ、自分のペースで通おうと思います!!本日はありがとうございました^ ^!

大幅サイズダウン目指すインドエステ全身コース120分¥33,000→夏季限定¥10000

わかめ さん

お口コミ有難うございます。(*^-^*)
    お身体を変えるにはどうしてもお時間かかります。続けて頑張っていきましょう!アルに通われている間に少しずつ身体に良い習慣を身につけていけるようしっかりアドバイスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:39:35.0

初めてでも、入りやすい雰囲気にしてくださり、安心して施術を受けられるようにとても配慮していただきました。
    施術もとても気持ちよく、何より終了後に鏡を見ただけで、ふくらはぎがスッキリしているのがわかったことにすごく驚きました。ありがとうございました。

ちぃ様

口コミ投稿有難うございます。
    施術の効果を実感して下さったようで大変嬉しいです(*^-^*)アルの施術は回を重ねるごとにボディーラインの変化を出していける手技になってます。
    これから更に、お身体の変化を感じて頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)ご不明な点などがありましたらいつでもお聞きください。
    それでは、次回のご来店もお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 10:09:03.0

丁寧で息のあった施術をしていただけました!

代謝を上げて夏ダイエット★痩身マシン+インドエステ全身150分49,500⇒13,000

しょうちゃん さん

お口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご都合が分かり次第ご予約おまちしております。
    いつでもご連絡下さいませ。(*^-^*)

• キムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:27:04.0

ダイエットの目的で伺わせてもらいました。
    現在の状態を、計測した数値などと共に しっかり説明していただいてから施術してもらいました!そして 一回の全身への施術で そんな各数値が思った以上に減った事にとても驚きました。残念ながら 今回のような全身への施術は予算的に無理でしたが、想定予算に近いプランを提案していただいたので これから頑張ってみたいと思います!

キム様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    アルの施術はお身体の内側から代謝を上げて、脂肪を燃焼させていきます。
    これからしっかりと効果を実感して頂けるように、スタッフ一同サポートをしていきますので、私達と一緒に
    頑張っていきましょう!!
    不安なことなどありましたら、いつでも何なりとお尋ね下さい。
    それではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:26:38.0

フォトウエディング前に体験しました。
    フォト当日まであまり日がなかったのですが、その中で効果が出やすいエステの内容を考えてくださったり、家でできることを教えてくださったり、とても良くしていただきました。
    また、無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンだと思いました。ぜひまた利用したいです。

大幅サイズダウン目指すインドエステ全身コース120分¥33,000→期間限定¥12000

たかお さん

お口コミのご投稿有難うございます。
    お時間タイトな中、アルにお身体を預けて下さり有難うございます。少しでもお時間がありお通い頂ければ現状のお身体よりは少しでも体重を軽く、ラインを整えて差し上げれますので、お衣装を着た感じも違ったかと思います。直前一回では身体は戻ってしまいますが数回でも続けれると必ず変化は出ますので、ご機会あれば今後もぜひご利用下さい。宜しくお願い致します。

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:45:26.0

一ヶ月で体のラインを変えたい!でも一人じゃ無理だし~どこかいいとこないかな~とお試し気分でしたが、丁寧な説明と丁寧な施術の後には、私もできるかも、やってみたい!に変わってました。たっぷりの汗と施術後の体重減はモチベーションUPになります。これからもよろしくお願いします。

あわちゃん さん

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    まずは一か月お身体を預けてくださった事、とても嬉しいです。
    必ず結果を出す!という気持ちでお手入れさせて頂いておりますが、ご本人のおうちでの努力あっての結果と思っております。トライ後のご来店もグッと体重が落ちてこられており無理なくアルのアドバイスを実行して下さっているのがよく分かります。この調子でできる範囲でご協力頂いて目標まで近づけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。(^^)/

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:11:04.0

前日の予約にも関わらず、非常に丁寧にして頂けました。普段あまり汗はかかないほうですが、終わった頃にはスッキリしてました。説明も分かりやすく、これからのモチベにも繋がります。頑張ってみようと思いますのでよろしくお願いします!

夏に向けて本気ダイエット★痩身マシン+インドエステ全身150分49,500⇒13,000

みーさん

お口コミのご投稿ありがとうございます。
    アルの施術は筋肉を動かして脂肪を燃焼させ、その後に出来た老廃物の排泄まで一気に行いますので汗を出すこともしっかりして頂きます。普段から浮腫みの多い方、お身体を重いと感じていらっしゃる方には施術後のスッキリ感も体感して頂ける内容かと思います。
    お家で頑張れることと合わせてしっかりサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。(*^-^*)

• miliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:05:34.0

ブライダルのため、初めての来店でした。

大変丁寧に肌質や施術についてカウンセリングや説明をして下さったので安心して受けることが出来ました。また挙式前に受けに行きたいと思っています。

小顔効果にも◎《たるみケア・リフトUP》生コラ使用でうるぷる肌へ120分¥5500

mili様

口コミの投稿をありがとうございます。
    一度の施術でもスッキリ感を感じて頂けてよかったです!
    また、挙式前もしっかりトリートメントさせて下さい!ご来店お待ちしておりますね。

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:32:36.0

痩身エステの施術は初めて、緊張しながら伺いましたがスタッフの方のお声掛けや心配りで最初からとてもリラックスさせて頂き、大変心地よい体験になりました。
    自分では汗をかきにくい体質だと思っていましたが驚くほど発汗、身体から出た老廃物だと教えて頂き、施術後は心も身体も本当に『スッキリ』
    施術中、施術後、ともて喉が渇いて、タイミングで何度もお茶を出して頂きました。
    一度の施術体験で、これだけ効果を実感できたのは嬉しかったです。
    これから目標に向けて、お力を頂きながら更に努力したいと思いますので宜しくお願い致します。

よしちゃん さん

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    皆さん元々のお身体のポテンシャルはそれぞれです。
    それを上手く使いこなせていない方々がほとんどですので、それをアルでしっかりお手入れさせて頂き、本来ご自身がお持ちの代謝や排泄の力を発揮できるようお手伝いさせて頂きます。その先に理想の体型やラインの維持があると思いますので、無理なく目標に向かっていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:05:00.0

出産を経て、3年前の結婚式ぶりに伺いました。
    産後太りがひどく落ち込んでいたのですが、施術していただいて身体が軽くなりました!
    久しぶりに自分のためにゆっくり贅沢な時間を過ごせてとても嬉しかったし、結婚式前のうきうき気分を思い出して幸せな気持ちになれました(笑)

しき さん

お口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    少しでもお身体軽くなられたなら嬉しい限りです!ご無理ない範囲でしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。(≧▽≦)

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:40:26.0

整形をせずに、顔のたるみをどうにかしたいと通い始めました。回数を重ねるにつれて、だんだん引き締まり、小顔になったねと、マスクをしていても、周りから言われるようになりました。
    スタッフの皆さん、明るく親切で、目標に向けて一生懸命に対応して下さいます。
    そして、お店もいつも清潔に保たれていて、飾られたお花にも癒されております。
    お陰様で、晴れの日を笑顔で素敵に迎えられそうです。

≪コース契約されているお客様限定≫口コミ投稿専用

うさぎさん

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    長い間、定期的にお手入れをさせて頂く中で、今回のお式前のお手入れも当店にお越し頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
    これからも、お悩みに対して、毎回のご来店で効果を実感して頂けるようしっかりお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

痩身専門インドエステサロン アル広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー