3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. オプテリオン   >

【美容顎関節矯正・ハーブピーリング・脱毛】OPTERION

ビヨウガクカンセツキョウセイ ハーブピーリング ダツモウ オプテリオン

• 広島県広島市中区八丁堀13-17 ソラリスビル5F
  • 八丁堀駅徒歩2分

ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 02:40:07.0

肌悩みの相談に乗っていただき、親身になって考えていただけたのが、非常に良いと思いました。
    肌を見てもらい、今の肌治安やそれに対する対策を教えていただいたので、漠然と皮膚科に通うよりかは、ここに通う方が良いのでは?と思えました。
    また伺いたいと思っています!

BBL×うる艶実感*剥離なしハーブピーリング鎮静パック付

【美容顎関節矯正・ハーブピーリング・脱毛】OPTERIONからの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂きまして有難うございます!とっても嬉しい口コミも頂きまして、励みになります!!
    カウンセリングの際にはゆき様の将来的な肌の可能性をしっかり私の中で描いてさせて頂いております。
    やり方次第で、もっともっと肌よくなりますよ!自信がありますので、ぜひまたご相談気軽にくださいね。
    想像以上の肌に変えます!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:47:55.0

カウンセリングがとても丁寧で親身になって要望を聞いていただけました。
    施術もとても良く、ご褒美として通いたいお店です。

BBL×うる艶実感*剥離なしハーブピーリング鎮静パック付

• miiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:06:26.0

年末前に顔に大量にニキビができていかせていただきました。
    口コミ通りとっても良いお方で、すごく親身になって相談して下さり、アドバイスもして下さいました。
    日に日に赤みもなくなってきてまだ1週間も経っていないのにほぼ消えて目立たなくなりました。
    嬉しすぎてクチコミさせて頂きました。

【美白/水光肌】オゾン洗顔+皮膚常在菌改善パックで大人ニキビケア!

miiiiさま
    嬉しい口コミ頂きまして有難うございます!
    施術後ニキビ改善されたとのことで、本当に良かったです^_^
    ニキビがどんどん増えていくと、焦りますよね…
    オゾン洗顔して頂くと、悩んでいたニキビがサッと消え去るので
    体験された方はみなさんびっくりされます!
    ニキビができる根本原因をつきとめながら、今後も肌レベルを今以上にさらに
    理想のレベルに引き上げるお手伝いをさせて頂きたいです^_^
    miiiiさまのお肌管理任せて頂けると嬉しいです!
    何でもご相談くださいね!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-11 06:29:26.0

いつも丁寧に施術して下さいます!
    ここのお店は間違いないです◎

ハーブピーリング*アフターケア化粧品フルセット付 51150円→34650円

とっても嬉しい口コミくださり有難うございます!!
    感謝致します!
    ハーブピーリング続けてくださり、嬉しいです(^^)
    びっくりするほどツルツルぷりぷりになり
    最高の仕上がりになりましたね!!(赤ちゃん肌そのものでした)
    お仕事がら、肌荒れ必須ですので、これからも定期的に
    ハーブピーリング続けていただくと、こわいものナシだと思います!笑
    あやかさまの美肌キープ叶えられるように
    これからも必死に施術させて頂きます(^ ^)

[投稿日] 2023-09-29 19:25:29.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

顔産毛&不要な角質&ざらつきまるっと解消*顔全体Face Wax  11000円→7700円

この度はフェイスワックスのメニュー施術させて頂きまして有難うございます!
    お顔の細かい産毛が全部なくなり、施術後のお肌とってもツルツルになられていて
    肌トーンも見違えるほど明るくなられてましたね(^^)
    産毛がなくなると、いつものスキンケアの吸収率が100%できるようになり
    (毛にもスキンケア吸収されるので)自宅でのスキンケア効率もかなりよくなります(^_^)
    また、6週目くらいに施術させていただけるとツルツル肌キープできますよ♪
    これからも、気になる肌悩みはなんでもご相談くださいね!お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-08-14 23:44:22.0

お肌を知り尽くされていて、行く度進化してて新しい美容の出会いがあります笑
    今まで行った中で1番と言えるほどとても丁寧に施術してくださいます

あやかさま
    いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)
    嬉しい口コミを頂きまして、感謝いたします
    あやかさまの肌はもちろん、日々ご来店頂きますお客様のお肌に向き合う中で
    もっとこうしたら喜ばれ、悩みを改善させるのに必要だな
    ということを、日々考えながらメニューを進化させてきました!
    肌悩みが深刻な方や、美意識を追求していきたいお客様がご来店くださると
    私も、仕事に燃えることができ、感謝の毎日です
    しっかりあやかさまのお肌、良い状態をキープさせていきますので
    これからもお任せ頂けると嬉しいです☆

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:03:03.0

肌状態を見て、メニューを組んで貰えるのがとてもありがたいです。
    私の肌はレーザーで薄くなってるみたいなのでそれに合うメニューを組み合わせてくれました。
    エステサロンでなかなか納得行かないんですが、いつも大満足です。
    定期的に通って肌を再生させたいです!

ちょこ様
    いつもご来店頂きまして、大変うれしい口コミも頂きまして有難うございます!
    施術の際に美容が大好きなのが伝わってきて私も大好きなので
    とっても楽しく施術させて頂いております。
    肌はゆっくりゆっくり確実に育っていきます。攻める施術と同じくらい大事なのが守りの施術です。
    肌によってそのペースや頻度、割合みたいなものは変わってきますので、今後もちょこさまの
    肌をみながら、ご提案させてくださいね(o^―^o)
    一緒に肌育てていきましょう!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:33.0

初めて来店し緊張していましたが、今までのサロンでは無いほど親身に悩みに寄り下さり、また肌質に合ったスキンケアなども提案していただき本当に来て良かったです!
    今後も通いたいです!

すぐにうる艶実感*剥離なしハーブピーリング 7700円鎮静パック付

ちー様
    ご来店頂き、肌を任せて頂きまして有難うございます!
    口コミも頂きまして、感謝致します!
    おすすめしましたスキンケアがお肌に合ったようで、安心致しました(o^―^o)
    肌に合ったケアや施術をすれば肌は確実に変わります!ちー様が自分の肌をもっともっと愛せるように
    今後もサポートを精一杯させて頂きますので、遠慮なく頼ってくださいね!
    いつでもお待ちしています(^▽^)/

• のぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 02:04:27.0

とにかく最高です!!悩みを話しやすい雰囲気で、どんな悩みでも全て答えてくれます。また寄り添ってくれるので本当に心強いです。長年の悩みが消えるのでは無いかとワクワクしています。これからが楽しみです!

本気で毛穴改善!いちご鼻&黒ずみ角栓根本解決!毛穴エクストラクション

わー!口コミまで頂きまして有難うございます。とっても嬉しいです!!

キラキラ最高に輝ける年齢と、もって生まれた美貌がありますので
    最大限に輝かせましょう!若いうちは自己投資が本当に人生を変えると思います!!
    最短ルートで、肌変えますので、わくわくしながら任せてくださいね♪

これからもなんでも気軽にご相談ください(^▽^)
    次回ものぽ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:50:49.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合ったメニューを提案していただきました。
    赤みが出やすいので当日夜から赤みが出ましたが数日で引き肌の調子が良くなって嬉しいです!クレンジングもいい感じです!
    毛穴が詰まる原因や改善方法も教えてもらったので頑張ってケアしたいと思います。また困ったら伺います。

moe様

ご来店頂きまして有難うございます!高評価の口コミも頂きまして、感謝致します。
    赤みが出てしまい、ご心配をおかけいたしました!施術で肌機能がアップし活性に傾くと赤みが出やすい
    肌の場合でることがあります。
    moe様の肌の場合、日ごろのスキンケアで気になっている肌の
    悩みや赤みがもっともっと改善していきますので、ぜひすべてホームケアも私に任せてほしいです。
    一人で考えるより、時間効率よく最短で理想の肌が叶いますよ(^▽^)
    moe様の美肌育成、私が責任もちます~!
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• suzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:03:35.0

ニキビが気になってこちらへ伺ったのですが
    しっかりカウンセリングをしてくださり
    ニキビの原因をつきとめてくださいました。
    なかなか今まで行ったサロンでは
    こんなに丁寧に聞いてくれる所はなかったので
    施術前からお任せしたら大丈夫だなと感じました。
    施術もきちんと説明しながらしてくださり
    仕上がりもバッチリでした!
    お肌についての知識が豊富で
    的確なアドバイスを沢山して頂きありがとうございました!
    また伺いたいなと思います!

BBL×うる艶実感*剥離なしハーブピーリング鎮静パック付

大変有難い口コミ有難うございます!とっても嬉しいです!肌にトラブルを抱えている時って
    一人でずっと悩んでどうしていいかわからず、当店に来て頂いていると思いますので、
    絶対にご来店前よりお客様の肌トラブルを改善させる!気持ちで一人一人カウンセリングさせて
    頂いております。ニキビの原因は人によって本当に様々ですので、しっかり向き合って
    パーソナルアドバイスをご提案しています。必ずお望みの肌になるので、安心して肌管理を任せて
    くださいね(^▽^) さらに史上最高の肌にします!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:32:54.0

初めてハーブピーリングをしました。
    もっと痛いのかなと思っていたのですが痛くなく、ピーリング後のパック中のヘッドマッサージや肩首あたりのマッサージも気持ちよかったです!
    ハーブピーリングもよかったのですが、施術後のスキンケアがさらによかったのかなと感じました。普段のスキンケアで肌も変わると教えてもったので自分のスキンケアを見直してみようと思います。

とっても嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    ヘッドマッサージや首肩のマッサージもお褒め頂きめちゃくちゃ嬉しいです(^▽^)
    施術で使用しているスキンケアも個々の肌悩みに合わせて、毎回肌質をみながら変えているんです。
    ホームケアのご提案も、こだわって商品をご提案しているので、ご満足頂けて本当にうれしいです。
    まいまい様のお肌悩みはインナーケアでもかなり改善できると思いますので、またお悩みが続くようでしたら
    ご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:46:38.0

肌荒れが酷かった時に駆け込みで行かせてもらいました。
    とても親身になってくださり的確なアドバイスも頂きとても満足しています。
    肌の状態も改善され嬉しいかぎりです!!
    お店の雰囲気も良く、とても癒されます。
    定期的に通わせて頂きます(^-^)

みきさま
    いつもご来店頂きまして、有難うございます!また、とても嬉しい口コミまで頂きまして
    感謝致します!肌トラブルはなるべく早めに対処するほうが
    肌にとっては1番負担なく、悩みが治るのも早いです。トラブルの原因は様々ですので
    肌に触らせて頂くことで、分析できますので原因がはっきりすることも多いです^_^
    みきさまの肌管理これからも任せて頂けると嬉しいです!
    一緒にこれまで史上最高の肌にしていきましょう!

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:56:41.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    来週もお願いします(^ ^)

yukina様

こちらこそお忙しい中、ご来店下さり有難うございました。2度目のご来店感謝致します。
    ご予約変更に関しましては、可能な限り融通をきかせますので、遠慮なくおっしゃてくださいね!
    施術に関しましてもしっかり満足して頂けるように全力を尽くしますので、安心して任せてください。
    またyukina様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:59:35.0

今までどこに行っても良くならず、前から気になっていたこちらに初めて伺いました。1回目から施術後すごく顔が整っていてびっくりしました!担当の方が気さくな方だったのでリラックスして受けれました。これから続けることでコンプレックスが改善されたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします^^

\人気No1/美容矯正&顎関節矯正60分 11000円→5000円(女性限定)

yukina様
    数あるサロンの中からオプテリオンにご来店下さり、口コミ高評価頂きまして有難うございます!
    施術の結果にご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。施術をしばらく続けて頂くことで、確実に矯正が定着し、お悩みの根本改善に繋がりますので、一緒に改善に向けて頑張りましょうね(^▽^)

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:34:14.0

今回も満足のいく仕上がりでよかったです。

眉まわりデザイン光脱毛1800円 何回でも利用OK

しゅんさま
    いつもご来店有難うございます。口コミも高評価頂きましてとっても嬉しいです!
    眉まわりの毛が脱毛できると、日ごろのお手入れもとっても楽になりますし、見た目印象がとても変わるので
    ご好評いただいております。なるべく早く、脱毛できるように、こちらも工夫しながら脱毛致しますので、引き続きご来店頂けますと嬉しいです(^▽^)理想の眉に一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-21 20:28:02.0

2回目のハーブピーリングでした!
    肌が1ヶ月くらい調子悪くて凄くストレスでしたが、肌触りも良くなり、とてもいい感じです!!
    また来月お願いしたいと思います!!

肌革命ハーブビーリング細胞活性美容液パック付※リピートの方はこちらから

あやかさま
    いつもご来店頂きまして、有難うございます!高評価の口コミまで、本当に感謝致します!!
    ハーブピーリング、結果に満足して頂けて、嬉しいです。お仕事柄、肌悩みに悩まされる
    とは思いますが、それをそのままにせず、きちんと向き合って改善しようと頑張っている
    あやか様の力になれるよう、私も全力で結果を出します!!肌を良くするための方法が
    私の中にはまだまだ沢山ストックありますので、気軽に何でも聞いてください^_^
    肌を輝かせるお手伝いを引き続きさせてくださいね!

[投稿日] 2022-08-29 10:37:46.0

今回もとても満足です!
    めちゃくちゃいい感じです!

あやか様
    いつもご来店頂きまして有難うございます!今回は当店では初の剥けるハーブピーリングの施術でしたね!ハーブピーリングはとっても奥が深い施術で、1回目よりも2回目3回目とどんどん肌が2乗3乗加速して変わっていきます。肌の根本から(細胞から)変えていけるので、敏感だったり、ゆらぎだったり、肌荒れだったりがいつの間にか気にならない肌になっていきます。手間暇はかかりますが、かけた分しっかり効果も実感して頂きやすいので、頑張って一緒に肌を育てていきましようね!ゆらがない肌になります!また、お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 02:06:06.0

美容が好きなのと肌を改善する為に今まで本当に沢山の事を試してきました。美容クリニックでレーザー、ハーブピーリングetc...。現在、妊娠中でレーザー系全般が受けれない中でも肌質改善をしたかった為、施術して頂けるサロンを探していました。
    担当して頂いた方も丁寧にカウンセリングして頂き、妊娠中などで体勢も気を遣って頂けたのでとても有難かったです。
    今まで、レーザー系の強いダウンタイムが多い物でしか
    肌質改善(毛穴やシミ)は出来ないと思ってましたが、
    TIPのハーブピーリングはダウンタイムもレーザー系に比べて少ないですし、何よりも担当の方が色々な知識や勉強をされている為私の肌を見た時に的確な事を言って頂いたので私自身もとても参考になりました。
    ハーブピーリングもとても私には合っていましたし、
    他のメニューも気になるので出産後にはまた相談させて
    頂けたらと思います。
    沢山のエステサロンに行きましたが、担当の方が1人1人に合った施術を提案して頂けるので肌について悩んでる方にはとても信頼出来るサロンと思います。

ちょこ様
    前回はご来店有難うございました。そしてとっても嬉しい口コミを頂きまして感謝致します!
    私も美容が大好きで、とことん追求していくタイプなのでそういった自分自身の経験や知識も含めてお役に立てたみたいで大変嬉しく思います。美容クリニックでしか出来ないこともありますが、エステにしかできないこともたくさんありますので、うまくバランスを取りながら、これまで以上の最高の肌を更新していくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!楽しみながら、肌を育てていきましようね~!次回のハーブピーリングの際も最高の結果を出せるように努めさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-08-12 15:02:06.0

肌調子をとてもきにかけていただけて、肌に合った施術をしてくださいます!

あやか様
    口コミ有難うございます!この時期、あやか様のお仕事柄お肌もゆらぎが出やすいので、その時の肌に合った施術をご提供できるように心がけております。お家でのスキンケア、食事や睡眠、ホルモンバランスなども大きく肌には影響しますので、普段から気にかけるようにしてみてください(^^)安定した肌にもっていけるように今後もしっかりと施術させて頂きますね!

[投稿日] 2022-07-18 22:55:18.0

いつも肌調子みて施術してくださりとても信頼できるお店です!

あやか様
    いつも本当にご来店頂き、嬉しすぎる口コミを本当に有難うございます!
    肌は体調や季節によって常に変化していくので、その時にベストなアドバイスを肌をみせてもらいながらお伝えするようにしています。肌を任せて頂いている限り責任をもって理想の肌を作っていきますので、今後も肌管理お任せくださいね(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 01:30:05.0

初めてで不安があったのですが丁寧なカウンセリングがありよかったです。また通いたいと思いました。

眉まわりデザイン光脱毛1800円 何回でも利用OK

うれしい口コミ有難うございます!満足頂けてこちらもうれしいです。当サロンはメンズの方も多く通って頂いておりますので、これからも遠慮なくなんでも聞いてくださいね!眉は大体7回目あたりから効果をしっかり実感して頂いてます。また良ければ施術させて頂けると嬉しいです。お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-04 22:45:11.0

脱毛もお願いすることにしました!
    どの施術もとても丁寧で、すごく信頼できます!

この度は、新しく脱毛メニューもお申込み下さり有難うございます!
    当店の脱毛に関しても、結果重視で効果に納得して頂くことをなにより第一に施術しています。
    ご希望通りに仕上がるように、その方の肌や毛質に合わせて工夫しておりますので、安心して脱毛もお任せくださいね!引き続き宜しくお願い致します(^▽^)

[投稿日] 2022-06-06 06:34:32.0

BBLした後は肌調子がとてもいいです!
    またお願いします!!

高評価有難うございます!
    BBL定期的に施術することで、肌が本当に変わりましたね!まだまだこれからもっと良くなっていくので
    引き続き美肌を育ててこれまで史上最高の滑らかなぷりぷり肌にしていきましょう!今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-05-21 14:51:22.0

お肌の調子をいつも詳しく教えてくれます!
    施術もすごく丁寧でいつも眠ってます笑

いつもご来店有難うございます!
    BBL眠ってしまいますよね(笑)程よい熱でしっかり肌奥を活性させていきますので、気持ちいいけど効果抜群です。これからもしっかり丁寧に施術していきますので、引き続き宜しくお願い致します(^▽^)

• pipopaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 19:09:02.0

顔の美容矯正をしていただきました。年齢とともに、面長の顔が、よりのっぺりしてきたのが悩みでしたが、施術後は顔の形に丸みが出ているような違いを感じました。何でも話しやすい気さくな先生で安心できました!次回の予約を取って帰りました。継続して少しでもコンプレックスが改善できたらと思います。

口コミ有難うございます!
    高評価大変うれしく思います。当店の美容矯正はすべてオリジナルの手技でありながら、一度で変化を実感して頂いている方が大半です。特に年齢とともに顔が面長になりやすかったり、以前とはお顔のラインが変わって感じる方にも大変施術が喜ばれておりますので、また次回もメンテナンスにいらして下さいね。通うほどにお顔の立体感かよりつくられてきますので楽しみにしていてください。またのご来店お待ちしております!

オプテリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー