3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Amour 【アムール】

アムール

• 北海道札幌市中央区南6条西6丁目
  • すすきの駅 徒歩6分/中島公園駅 徒歩10分

るあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:25:04.0

いつも遅い時間の利用でしたが、今回は早い時間にお願いしました。

いつもお願いしたいデザインの画像を持参して、色々相談させて頂きながらやって貰ってます。

毎回仕上がりがとても素敵でこのお店以外通えないです。

毎回色んなお話しながらなので、時間があっという間です。

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

少ないお休みの日に、お時間を作ってご来店頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しいので体調にはお気をつけ下さいませ(^-^)

また色々なお話しが出来るのを楽しみにしております♪

ご投稿有難うございました。

• ぽろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:05:45.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらずとても心地よく過ごせました。素敵な色とデザインで気に入っています。爪の相談にものってくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【全員OK】当店人気NO1!フットジェル+アート2本付き 3850円

ぽろろさん

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

爪の状態はいかがですか?

もし何かございましたらお気軽にご相談下さいませ

ご投稿有難うございました。

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:37:42.0

ハンドスカルプとフットジェルで伺いました。色やデザインの提案、細やかな気遣いに感動しました。
    施術もスピーディーでお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎたように感じます。
    あとフットのデザインが豊富で嬉しかったです。
    ネイルが初めてという方にもおすすめのサロンです。
    また是非伺いますのでよろしくお願いいたします!

【新規】スカルプ グラデーション+ジェルコート8500円~

アリーさん

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます

大変嬉しい口コミを投稿して頂きとても嬉しいです!

ご旅行はいかがでしたか?

新しい職場でハンドのネイルが難しい様でしたらフットだけでも大丈夫ですので

是非ご来店下さいませ♪

お会い出来るのを楽しみにしております

ご投稿有難うございました

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:54:35.0

フットネイルのデザインが沢山あり毎回迷ってしまいます。それも楽しみ!丁寧に仕上げていただいてます。素敵なスタッフさんです

イブさん

ミラーベースにストーンをのせたキラキラネイルは

年中フットジェルを楽しんでいらっしゃる、おしゃれなイブさんにとてもお似合いでした♪

ご投稿有難うございました。

• えみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:17.0

今日2回目です♪
    前行ったサロンでは途中でネイルが剥がれたり、爪が薄くて施術できないなどがあり、満足したネイルはできませんでしたが、ここはデザインもたくさんあるし、爪に優しいものを使ってらっしゃるようで爪が弱ることもなく、ネイルも2ヶ月近くついた状況で維持できました!!
    お値段もリーズナブルで、お姉さんも話しやすく、デザイン決めるの忘れて話し込んでしまいました!笑
    このお値段で、これだけデザインのあるネイルサロンを私は知りません。
    通年できるものから季節柄使えるものなど幅広く、飽きません!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

えみーさん

この度はお忙しい中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

当店では素早くオフが出来るベースジェルを使用しており、爪に負担がかかりにくいので

ご安心してフットネイルを楽しんで頂きたいと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

ご投稿有難うございました。

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:20:32.0

普段はセルフでジェルネイルを楽しんでいましたが、旅行前に爪が3本折れてしまった為、急遽スカルプでの予約で来店しました。
    来店後は色々と提案して下さり、折れた爪だけ長さだしして頂き、後はジェルでとても可愛く仕上げて下さいました。
    3週間近く経った今も、浮いたり全くしてないので本当に技術力が高い方だと思います。
    お話しもしやすく、お見送りまで本当に丁寧な対応でした。私自身何より旅行先で、写真を撮る度に映り込む爪が可愛いくて気分が上がりとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    又、次回予約して伺いたいと思います。

ERIさん

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご旅行はいかがでしたか?

思い出のお写真にネイルも一緒に映り込んでいるみたいで光栄です!

ジェルネイルをした時の爪の扱い方もお上手なので持ちも良かったのだと思います♪

また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。

お会い出来る日を楽しみにしております。

ご投稿有難うございました。

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:02:20.0

今年2度目のフットネイルです、デザインがたくさんあるので次から次へと心がわりしてしまいます。ですが、素敵なデザインを提案してくれたので本当によかった♪私の中でフットネイルは絶対ここ!って決めてますので来年もぜひお世話になりたいと思います。

とらさん

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

年内にお会い出来て嬉しかったです!

私のフットネイルもそろそろ付け替えなのでおそろいにしようと思います(^-^)

来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ♪

ご投稿有難うございました。

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:33.0

スカルプをするってことだけ決めて色やデザインも何も決めずに行ったのに長い時間とても丁寧に施術していただいて
    私の話も沢山聞いて貰えて本当に楽しくネイルしていただけました!
    伸びすぎる前にまた行きます!!

【新規】スカルプ グラデーション+ジェルコート8100円~

のんさん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

キラキラホロのグラデーションがとてもお似合いでした♪

イニシャル気付いて頂けたでしょうか?

フットジェルもお得なクーポンがございますので是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:40.0

雰囲気が良くリラックスしながら施術していただき仕上がりも接客も素晴らしく大満足ですリピ決定です次回もよろしくお願い致します

マルさん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです!

ボルドー系とゴールドのカラーがとてもお似合いでした♪

次回はストーンなどのアートも是非お試し下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-05 22:20:43.0

毎月お世話になって、はや何回目なんだろうという感じですが、毎回素敵なネイルに仕上げていただいてます。

今回も色々なお話に付き合って頂きありがとうございました。

また1ヶ月後、どんな色にするか考えながらお伺い出来たらと思います。

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回のハンドとフットはホワイトで統一してとてもステキでした♪

してみたいカラー、デザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

来月にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-04 11:30:26.0

毎回素敵なネイルに仕上げて頂けるので、とても満足しています。
    ネイル中もずっとお話をして頂き、あっという間にネイルが終わるという感じです。気づけば3時間程たってる事が多いです、、、。

大袈裟かもしれませんが、ここのお店以外利用できなくなりそうです。それくらい何もかもがいいです。

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しができてお時間が経つのがあっという間です(^-^)

ご投稿有難うございました。

• missaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:02:07.0

ネイリストの方がとても気さくな方で、ネイルしてもらいながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルの仕上がりも、希望通りだったので、次回もお願いします。

【新規】ジェル+アート2本付き5200円

missaさん

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

お肌がとてもキレイなのでオレンジ系のカラーが映えてとってもお似合いでした♪

フットジェルも人気のメニューになっておりますので是非お試しくださいませ!

ご投稿有難うございました。

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 09:01:03.0

初めて伺いました。落ち着きもあり会話もあり素敵な一時を過ごせます。また来たくなるお店です。

【新規】ジェル ワンカラー・ラメグラデーション 4620円

イブさん

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

こちらこそ色々なお話を聞かせて頂きお勉強になりました♪

その後爪の状態はいかがですか?

フットジェルのご予約も頂いておりますので、

ご投稿有難うございました。

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:35:26.0

毎回凄く早く仕上がるので驚きます。どのデザインもとっても可愛くて毎回悩みます。今回も凄く可愛く仕上がりました。ありがとうございます。

あさん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

デザインをすぐに決めて頂いたのでスムーズに施術出来ました♪

当店では当日予約を受け付けておりますので、

お時間が出来た際には是非ご来店下さいませ。

ご投稿有難うございました。

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:18:09.0

2年ぶりに伺いましたが、楽しい時間をすごせました!やっぱりこのサロンは最高です☆

とらさん

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

こちらこそお久しぶりにお会いして、色々お話も出来てすごく楽しかったです♪

夏の間にもう一度お会い出来たら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2023-07-27 18:37:35.0

今回は2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、引越ししたあとも通わせて頂いてます。

施術中にいろんなお話ができて、いつもあっという間です。

【再来】スカルプ+アート2本+ジェルコート込み11000円~

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

あのキラキラのサンダルはご購入したのですか?

今回のフットジェルはどんなサンダルにも合うと思います♪

お忙しいとは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしております!

ご投稿有難うございました。

• なつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:10:50.0

フットで初めて伺いました!ネイリストさんはとても楽しく明るく聞き上手な気持ちの良いお人柄で、また会いたいと思ってしまうお方でした(^^) お話してるうちにいつしか仕上がっており(笑)、あっという間の時間でした♪♪ ついつい気になるお人の話まで(笑)してしまいました(笑)
    ハンドは少し予算的に厳しいのですが、フットはクーポンで5千円程度、お値段以上☆(親指アート+カラー3色も!)なので、行きやすいなぁと思いました( ´ ▽ ` )
    またお邪魔したいと思います♪ よろしくお願い致します!

なつをさん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

また、次回のご予約も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

フットジェルだけのお客様も沢山いらっしゃいますので、

是非お気軽にご来店下さいませ!

来月のご予約日にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

ご投稿有難うございました。

• ゆかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:22:44.0

2年ぶりに来店させていただきました♪毎回、覚えていてくださり笑顔で迎えくださりとても嬉しかったです^ ^
    デザインの豊富さ、仕上がりと持ちの良さ、そして何より手際の良さでどこを探してもここしかありません。
    相変わらずフットばかりですが、また是非っよろしくお願い致します^ ^ありがとうございました♪

ゆかぴさん

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

忘れずにいて下さりとても嬉しかったです♪

お嬢様のネイルとてもお似合いでした(^-^)

ご投稿有難うございました。

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:57:07.0

サンプルも悩んでしまうくらい、素敵なデザインが沢山ありました。手際もよくとっても良かったです!

ヒトミさん

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

フットジェルのクーポンは何度でもご利用頂けますので、

夏以外でもフットネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

ご投稿有難うございました。

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:28:05.0

久しぶりに行ってみましたが、サロンの雰囲気と
    スタッフさんの人柄が暖かく友達の家に遊びに行ったようです。フットの施術ですが、手早くアッと言う間に素敵可愛いデザインにしてくれました。
    ありがとうございました、又伺います。

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

お店も忘れずにいてくださり感激しました!

最近暑い日が続いておりますのでサンダルの出番が増えますね。

是非足元のおしゃれを楽しんで頂けたらと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:28:08.0

初めて行かせて頂きました。とても満足しています。以前行ったお店でとても痛い思いをした事かあったので心配だったのですが、
    心配した私が馬鹿でした!
    お話している間に終わってました!(笑)
    全然痛くな~い!とても素敵なフットネイル
    でした。これからはここに決めました!

【全員OK】フットジェル+アート4本付き 4400 円

かよちゃんさん

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

爪の状態はいかがですか?

当店で使用しているベースジェルはスムーズにオフが出来ますので、

付け替えの際の爪への負担を最低限に抑えられます。

ご安心してネイルを楽しんで頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-06-01 19:15:23.0

毎月のお給料日後の楽しみとして、利用させていただいてます。毎回素敵なネイルにして頂き本当にこのお店と出会えて良かったです。次は、足のネイルも挑戦したいと思います。

るあさん

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。

これからの季節にフットジェルはおすすめです!

サンプルも多数ご用意しておりますので是非お試しください♪

ご投稿有難うございました。

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:44:26.0

デザインがどれも可愛いくてどれにしようか迷いに迷いました!短い爪の指も、丁寧に塗っていただいて感謝です。素敵な足爪をみて気分もあがります!

るーちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

爪の状態はいかがですか?サンダルの季節が待ち遠しいですね♪

夏に向けてサンプルも少しずつですが作っておりますので、

[投稿日] 2023-03-17 00:32:43.0

初めてのスカルプだったので、色々相談させて頂きながらやって頂きました。要望も凄く分かりにくかったのにも関わらず素敵なネイルに仕上げて頂きました。また、利用したいです。ありがとうございました。

【新規】スカルプ グラデーション+ジェルコート8100円~

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

初めてのスカルプで少し長さがありましたが、日常生活に支障はありませんか?

ご要望も分かりやすかったですよ!

デザインや爪のお悩みなどもお気軽にご相談下さい!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ち致しております♪

ご投稿有難うございました。

• 海空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:29.0

いつも可愛くしていだいてありがとうございます!!
    丁寧に接客してくれて要望通りのデザインにしてもらえるので 嬉しいです!
    これからも通います!絶対!

【再来】★standard コース★スカルプ+アート+ジェルコート12100円~

海空さん

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はいつもより長めのネイルでしたが、爪の状態はいかがでしょうか?

お友達と久しぶりにお会い出来るとの事で楽しみですね♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

ご投稿有難うございました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 03:15:10.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!3Dでお花を作ってもらいましたが、とってもスピーディーでびっくりするくらい上手でした。家に帰って見たらうっとりしました。色変えも快くしてくださり、雰囲気・居心地がいいです。どんなデザインでも間違いなしです。ありがとうございました♪またお願いします!

【再来】★premium コース★スカルプ+アート+ジェルコート14300円~

しーちゃんさん

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

お花のデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

アートの変更なども出来ますので、お気軽にお声掛けくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ご投稿有難うございました。

• しょうかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:17:43.0

時間を大幅に遅刻してしまったのですが、
    それを咎めることもなく、しっかり迅速かつ、対応してくれた。

ネイル中もお話を聞いてもらったりして、良かったです

しょうかさん

この度はお天気が悪い中ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回の清楚系のネイルは初めてとの事でしたが、すごくお似合いでした♪

こちらに帰ってきた際には是非またご来店下さいませ!

お会いできるのを楽しみにしております!

ご投稿有難うございました。

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:09:22.0

初めて伺いました!フットネイルをして頂きましたが、お話しも楽しくてあっという間に完成していました。バレンタインのような雰囲気で自分で見てアガるネイルを希望しましたが、完成は本当に素敵でした。フットネイルの価格も素敵です!ネイルはこちらで間違えなしです!

ピーちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

バレンタインネイル♪気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も気分が上がるデザインをご提供できたらと思います。

お忙しいと思いますが、付け替えの場合の最終予約受付が19時となっております。

お時間が出来た際には是非ご来店下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ご投稿有難うございました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 16:39:18.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、仕上がりとても満足です。色やデザインの相談もとても丁寧で担当してくださった方がすごく親切でした。形もデザインも大満足!またお願いしたいです!

【新規】スカルプ+アートつけ放題コース ¥13200

しーちゃんさん

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

デザインなど気に入って頂けたか気になっておりましたが、満足して頂きとても嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、お時間が出来た際には是非ご来店下さいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

• たろうみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:39:19.0

色もデザインも一緒に考えて頂きとても優しくステキな方でした!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また来店しますのでよろしくお願い致します!!

たろうみかんさん

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

成人式と言う大切な節目に当店でネイルをして頂きとても嬉しいです!

カラーがとてもお似合いでした♪

スカルプのオフが必要であればネットからご予約頂けますので、是非ご利用下さいませ!

素敵なお年をお迎えください♪

ご投稿有難うございました。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー