※10件以下の口コミの平均点です。
今回も前回担当頂きました方にお願いでき、とても安心してお任せ出来ました!
肌の調子もよくて気になっていたシミが少し薄くなってるような感じがしました。
期待以上なのでまた定期的にお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
Aroe様
再度ご来店頂きまして誠に有り難うございました。
夏のダメージでシミが少し濃くなっていたようですが、少し薄くなりお顔に透明感が出て潤いが
増しましたね。乾燥も気になる季節になってまいりましたので、定期的にお手入れされると良いと思います。
嬉しい口コミを有り難うございました。
又、お会いできる日を楽しみにしております。
今回初めてグリーンピールを受けました。サロンも綺麗で隠れ家的でしたが担当してくれた方がとても親しみやすく肌について丁寧にカウンセリングしてくれたので安心しました。
そして何より気になっていた毛穴が小さくなり肌荒れがおさまっていた事に感激しました!ダウンタイムあるので綺麗になるのはこれからと言われたのでホームケアを続けます!また来月もお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
さな様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
その後お肌の調子は如何でしょうか?
お肌を見た所、季節の変わり目で敏感肌の体質のようですので毛穴が目立っていたのだと思います。
お喜び頂けて良かったです。
同時にホームケアをご購入して頂いたので頑張ってお手入れして下さい。
又、この機会に是非月1回程度の定期的なメンテナンスをされるとお肌が整うと思います。
嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
担当 カナヤマ
今回、初めて耳つぼジュエリー試してみました。しっかりカウンセリングしていただき
小顔の耳つぼジュエリーをしてもらいましたが、ジーンと温かい感じがして本当にフェイスラインがリフトアップして感激しました!隠れ家サロンで清潔感もあり安心してお任せできるスタッフの方もいたので
また続けてみたいと思います。
Aroe様
耳ツボジュエリーの体験にご来店頂き誠に有り難うございました。
敏感な体質をされていたようで温かく感じられたと思います。又、2週間に一度位のペースで
続けて頂けると血流の流れも良くなりムクミ解消にも効果がございます。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。
トータル エステティック プルミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー