3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーネイルズ メロウ(Beauty Nails mellow)   >

Beauty Nails mellow <メロウ>

ビューティーネイルズ メロウ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目アルファ南3条ビル7F
  • 大通駅より徒歩5分

さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 21:14:14.0

一つ一つの作業がすごく丁寧で、ムラも全く無く、本当にきれいなネイルでした☆

お話をお伺いするとネイリストの先生をやっていらっしゃるということで、仕上がりやネイルの持ちを見ても「さすが」という感じでした。
    今まで他のサロンで何度もネイルはしていましたが、ここまでムラもなく綺麗にのったのは初めてです。イメージする色を、肌の色などに合わせて調色してくださったり、爪の状態を見てジェルの塗り方を丁寧にカウンセリングしてくださったり、一つ一つが本当に丁寧でした。
    私の扱いが悪く、今回付けたパールの色が剥がれてしまいお直しに行った際も、パールの色をジェルで作ってくださったり、更にブリオンを足してくださったり、元々気に入っていたデザインが更にお気に入りのデザインになりました!
    足の巻き爪のことも相談させて頂いたので、次回はそちらもお世話になろうと思います。

すごく話やすい雰囲気の方でリラックスできますし、その素晴らしい技術に施術中もつい見入ってしまいました(笑)

綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!次はどんなデザインにするかも今のうちから楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!

【全員OK】オフ込!選べるアート ♪ 定額ジェルプラン ¥6800

Beauty Nails mellow <メロウ>からの返信コメント

いつも素敵なセンスでオーダー頂き、楽しく
    施術させて頂いております♪
    また不都合があれば遠慮なくお知らせください!
    お直し致しますね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度は口コミ頂き、ありがとうございました♪

ビューティーネイルズ メロウ(Beauty Nails mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー