3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)   >

ナトゥーラシンサイバシナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9心斎橋福穂ビル4F
  • 地下鉄御堂筋「心斎橋駅」6番出口徒歩3分/「なんば駅」15-B出口徒歩3分
    4.2

くぅたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/17

実は半信半疑のまま、試しにやってみようと軽い気持ちで予約しました。
    店内はすごくオシャレで、キレイで緊張しましたが、説明がとても丁寧で、すごく勉強になりました。
    施術もひとつひとつをしっかりと説明しながら進めていただき、施術後の違いにビックリ!
    一度試してみる価値、大有りです!

11月先着10名様限定**形状記憶バストケア¥3300

Natura 心斎橋なんば本店【ナトゥーラ心斎橋なんば本店】 からの返信コメント

くぅた 様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    バストケアは一度でも変化がすごく、驚きのお声を沢山頂いております^^
    繰り返し通って頂けるとご実感も更に感じて頂けると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/30

はじめてのヒト幹細胞。
    施術中は、少しチクチクする感じで、初めての体験でした。
    毛穴のケアと美容液導入かなという感じで軽く考えていたのですが、フェイスラインもリフトアップし、気になる目尻のダメージも少し良くなって、1回でこれだけ実感できるのはすごいと思いました。
    お肌の状態も細かく見てくださった上で丁寧に施術してくださり、とっても好感度のあるスタッフさんで、そのお人柄にも安心できました。
    少し高いですが、納得の内容でしたので7回コースを購入。今後の変化が楽しみです。

マスク対策☆12月限定!毛穴クレンジング+ヒト幹細胞導入¥30800→¥4980

ちえ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

幹細胞はお肌の改善はもちろん、リフトアップ効果もあります☆ご実感頂けて私も嬉しいです^^
    また幹細胞は濃度により金額と効果が変わると言われていますが、当店ではヒト脂肪幹細胞15%、ヒト神経幹細胞15%、合わせて30%の高配合なので効果もお分かり頂きやすいと思います。

これからしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

胸の張りがなくなってきたのと、左右差が気になっていました。初めてのバストケアで本当に効果が出るのか半信半疑でお試しで行ってみたのですが、お試しだけでも少し胸に張りがでたような気がします!
    担当してくださった方の説明がとても丁寧で、お勉強になりました!
    継続して更に効果がでてくれることに期待です!

誠にありがとうございます。

体験でのご体感でご実感いただけて、嬉しいです。

これからお悩みに沿って、しっかり向き合わせていただき
    ますので、今後とも宜しくお願い致します。

ナトゥーラ心斎橋なんば本店 新上

• ミヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

バストケアでお願いしました。腕、背中、肩甲骨、首まで丁寧に施術していただき、驚くほどの効果にモデルラインが出現。体験くらいでと思っていたら、見える成果がとても嬉しかったです。回数を重ねるのが楽しみになりました、ありがとうございました。

誠にありがとうございます。

バストケアは、胸が大きくなる・形が綺麗になるだけでなく、
    お背中や二の腕、首、姿勢までもを変えてくれます。

これからの変化が楽しみですね^_^
    しっかりお身体と向き合わせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

ナトゥーラ心斎橋なんば店 スタッフ一同

• 尚ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/13

素晴らしい対応です(^^)大満足

マスク対策☆美白効果抜群!シミ改善専門エステ¥3300

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌のお悩みいつでも承りますので、
    なんでもご相談くださいね。

ナトゥーラ心斎橋なんば店 スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/13

ご丁寧な施術、ありがとうございました、1回でも効果を感じました

12月先着10名様限定**形状記憶バストケア¥3300

この度は、数あるエステティックサロンの中から当店をお選び、
    誠にありがとうございます。

効果を感じていただけて良かったです。
    ホームケアもとても大切ですので、
    またわからないことございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

ナトゥーラ心斎橋なんば本店 新上

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

幹細胞コースを安く体験できてよかったです。
    化粧品も確かなものが、揃っていそうで今後考えていきたいと思っています。

りか様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します!

Natura心斎橋なんば本店

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

美容が大好きで出張先でも時間の合間を縫ってエステに行っていてこちらのサロンはずっと気になってました。
    ですが最初から回数券のお話をされて施術も疲れていたので寝たかったのに回数券買いたいと思いますか?と聞かれたり最後メイク直ししてる時もずっと側でホームケアのお化粧品を勧められてました。良いものだとは思いますが化粧が終わってからにして頂きたかったです。。
    エステはすごく好きですが少し怖かったです。

マスク対策☆11月限定!毛穴クレンジング+ヒト幹細胞導入¥30800→¥4980

eri様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が無いようスタッフ一同、深く反省し
    常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

しっかりバストの説明をしていただいて学ぶことができて良かったです。お店も綺麗で雰囲気もよかったです。施術前後の写真を見比べると全然違うくて驚きました。ありがとうございました。

9月先着10名様限定**形状記憶バストケア¥3300

aka様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

一回での施術で効果を実感して頂きありがとうございます!

効果お胸の知識はこれからのケアに非常に大事になってきますので、不安なことがあればいつでも
    おっしゃってくださいね(*^-^*)

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております!!

ナトゥーラ心斎橋なんば店 スタッフ一同

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

しっかり目にほぐしてもらい、気持ちよかったです。

9月先着10名様限定**形状記憶バストケア¥3300

かもめ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

おっしゃってくださいね(*^-^*)

また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

ナトゥーラ心斎橋なんば店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

目の悩み以外にも、とても親身に
    相談のってくださり感謝しております。
    1回の施術で効果が実感出来たので
    これからが楽しみです。
    施術中も楽しく会話が出来て
    とても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【目元クマ.たるみ.くすみ.シワ.改善!!】目元専門エステ¥2980

はるちゃん様

誠にありがとうございます。

嬉しい書き込みありがとうございます!!
    一回の施術で効果を実感して頂き嬉しい限りです!!

女性の悩みは、尽きませんよね( ;∀;)
    これからも、一緒に頑張りましょうね!!

Natura心斎橋なんば店本店

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

正直期待はしてなかったのですが、頬の赤みが驚くほど無くなっててすごくびっくりしました!!ですがコースはやはり高くて...
    効果は一度で分かるくらい出るので通えないのが残念です。

6月限定!ごっそり毛穴クレンジング+ヒト幹細胞導入¥30800→¥4980

キノ様
    誠にありがとうございます。

幹細胞はお肌の修復力を早め一回での効果も
    大きいですよね!
    また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

肌の状態をよく見て頂き、何が不調の原因なのか、丁寧に教えて頂きました。
    施術に痛みはありましたが、小顔矯正の効果は実感できましたので、予算からはオーバーしていましたが6回コースを申し込みました。

造顔小顔マッサージ 驚きの効果!!今だけ¥3300

かな 様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

初回はお痛みを感じやすい方もいらっしゃるのですが、回数を重ねて頂くと
    心地良く施術を受けて頂けるかと思います。
    次回からもしっかり凝りをほぐして、お悩みが改善出来る様に私共も精一杯させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Natura心斎橋なんば本店 川本

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/19

お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。丁寧に説明もしていただきました。施術もスムーズで効果も感じましたので、この効果が持続できると良いなと...希望します。

4月先着10名様限定*ボディミルクプレゼント*形状記憶バストケア¥3300

mie様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

しっかりケアをすると、お胸が大きくなるだけでなく
    普段の私生活が楽になったり、後ろ姿や二の腕が綺麗になったり、
    いいことが沢山待ち受けていると思います♪

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これから、宜しくお願い致します(^^)

Natura心斎橋なんば本店 新上

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

とても綺麗な店内で落ち着いて施術して頂けました。
    背中のケアが大切ということがよく分かりました。
    また通わせて頂く際はよろしくお願いします!

3月先着10名様限定*保湿ボディミルクプレゼント*形状記憶バストケア¥3300

みほ 様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お背中のケアはとても大切でお胸作りにはかかせません☆
    バストコースでは、お背中もしっかりとほぐし、肩こりも改善されます^^
    二の腕もスッキリするのでブライダルエステでも人気のメニューです☆

また是非お待ちしております^^

Natura心斎橋なんば本店 川本

• ベルメールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

担当の人は丁寧で良かったです。

ベルメール 様
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かございましたらご連絡お待ちしております^^

Natura心斎橋なんば本店 川本

• Neguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

はじめて伺いました。丁寧にいろいろ教えてくださっって、ケアしていきたいと思いました。ビフォーアフターが嬉しかったです!

2月先着10名様限定*保湿ボディミルクプレゼント*形状記憶バストケア¥3300

Negu 様
    この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後、かなり変わってらっしゃって、私も感動致しました!!
    また是非お待ちしております☆

Natura心斎橋なんば本店 川本

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

ずっと前からしてみたかった芸能人さんなども沢山しているという、幹細胞導入、初めてフェイシャルエステを体験しましたが、一回目なのに すぐに効果がでました。凄く嬉しくて14回コースをすぐに申し込み、これからも幹細胞を導入する事に決めました。
    幹細胞が気になる方は絶対にしていただきたいと思うスタッフさん方の気持ちがすごく分かりました!!
    ほんとにナトゥーラさんに出会えて嬉しすぎます。
    質問など全てお答えしてくださり、気になる点なども細かく分かりやすく教えていただいて、接客も幹細胞も とても大満足で 本当に行って良かったと思えました!!
    これからもお願い致しますっ!
    素敵なお時間ありがとうございました^^!!

2月限定!ごっそり毛穴クレンジング+ヒト幹細胞導入¥30800→¥4980

まみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    幹細胞は一回でもすごく効果は高いですが、継続して頂くと本当に変わりますので、
    これから一緒に頑張りましょう!!!

• Miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/26

丁寧にカウンセリングしてくださり、適切なアドバイスをありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切でした。

ナトゥーラ心斎橋なんば店 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

凄く親身になってカウンセリングをして下さり、知識豊富で為になりました。これからしっかりバストケアをしていこうと思います。

あい様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

バストは、本当にケアで変わりますのでまた何かご不明点あれば何なりと、いつでもご相談くださいませ^^
    全力でサポートさせて頂きます!

ご来店ありがとうございました☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

バストラインや二の腕が気になり行ってみました!
    お店も雰囲気がよくスタッフさんも明るくて良い方でした!
    施術は自分でもびっくりするくらいバストアップしました!
    気になっていた二の腕もお腹にもバストのお肉が行っているとの事だったので、そこをとりたくて通う決意をしました!
    これからよろしくお願い致します!

なお様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また効果ご実感頂けて私も嬉しい限りでございます><!!

バストケアはお胸のボリュームアップはもちろん、二の腕もスッキリ、お腹スッキリ、背中スッキリ!とトータルエステの様に通って頂けます!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

バストケアでお世話になりました。
    とても丁寧な接客で、ケアについてもアドバイスいただけてありがとうございました!

みっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    バストは本当に毎日のケアで変わるので、綺麗なバストを維持できるよう
    ホームケアを頑張りましょうね(*^-^*)

また気になる事がございましたらいつでもお待ちしております。

Natura心斎橋なんば本店

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

接客もとても良く施術や説明も丁寧で安心して受けれました。

ha様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気になる箇所がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natura心斎橋なんば本店

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

知識も豊富で丁寧に対応して下さりました!
    質問にもいろいろ答えていただき、
    これから頑張りたいです!

りさ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆
    バストは、回数を重ねるとどんどんハリが出ると同時に、サイズもアップしていくので
    これからも綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます(^^)v♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natura心斎心斎橋なんば本店

• HiRoEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/23

バストケアが気になり来店しました。
    丁寧なカウンセリングと技術で
    自分の今の現状も教えてもらいつつ
    本来の位置を教えて下さったりして
    結果も感じまた通いたいとなりました!!
    また通う際はよろしくお願いします!

HiRoE様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バストは結果が目に見えて変わりますのでご満足のお声も多く、リピーター様も多い大人気のメニューになります☆継続して頂くと、より効果も分かり,綺麗なバストを維持していただけますので、またのご来店を是非お待ちしております(*^_^*)

Natura心斎橋なんば本店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

エステ自体初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。施術後、違いが目に見えて分かったのですごいなと思いました。自分の体の凝りがこんなにもあることを知りませんでした。スタッフの方もとても丁寧な接客で話しやすかったです。ありがとうございました。

まな様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バストは結果が目に見えて変わりますのでご満足のお声も多く、リピーター様も多い大人気のメニューになります☆何回か継続して頂くと、より効果も分かりますので
    またのご来店を是非お待ちしております(*'ω'*)

Natura心斎橋なんば本店

• n.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

対応も丁寧で、雰囲気も良く
    体感もでき大満足でした。

n.様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    バストのケアは、サイズアップもちろん、バストライン、たるみケアもできます(^^)
    肩こりの改善も致しますので、是非また定期的なメンテナンスでもお待ちしております♪

ご来店誠にありがとうございました☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

小顔ケアはこれまでいろいろ試してきましたが
    筋膜マッサージは初めてでした。
    相変わらずガチガチの首肩の凝りでしたが
    キャビフル、造顔、筋膜‥‥丁寧にほぐしていただき
    久々のくっきりフェイスライン!!(笑)
    ‥‥とっても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いており
    リラックスできました。
    これから6回コースでお世話になります。
    結果が出ると良いなぁ‥‥。
    よろしくお願いいたします。

【3大人気メニューが今だけ¥3300!!】造顔小顔マッサージ¥3300

この度はご来店頂き、また数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂きまして、

嬉しい口コミありがとうございます^^

一回の施術で効果を感じて頂き、嬉しいかぎりでございます!!
    くっきりフェイスラインのためにこれから一緒に頑張りましょう!!
    ゆっこ様のお越しを心よりお待ちしております。

心斎橋なんば店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めてでしたが分かりやすい説明をしていただきバストのことがよく分かりました。サイズアップともにブラのことなど反省点が沢山あり、これからの変化が楽しみです!

先着10名様限定*美白or保湿ボディミルクプレゼント*形状記憶バストケア¥3240

嬉しい口コミありがとうございます^^

バストケアをするにあたって下着は本当に大切です。
    何か気になることがあればすぐご相談くださいませ(*^_^*)

ホームケアも頑張ってくださいね♪

ナトゥーラ心斎橋なんば店

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

バストケアは初めてでしたが、1回で違いがわかり、継続して通うことを決めました。今まで補正下着はつけていましたが、下着とエステのどっちも必要!と思いました。
    今後、自分の身体が変化することが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます^^

その通りでございます♪
    ホームケアは何にでも大切です(*^_^*)
    これからも一緒に頑張りましょう!
    女性ならではのお悩みスタッフに何でもご相談くださいね*.

ナトゥーラ心斎橋なんば店

ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー