3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)   >

ナトゥーラシンサイバシナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9心斎橋福穂ビル4F
  • 地下鉄御堂筋「心斎橋駅」6番出口徒歩3分/「なんば駅」15-B出口徒歩3分
    4.0

えむこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:12.0

接客も施術も満足です!初めてのバストケアでしたが、不安な気持ちもなく施術中もお話を楽しみながら受けることができました!!
    1回で満足のいく結果となったので回数券を購入させていただきました!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

【形状記憶バストケア】ボリュームアップ・左右差・下垂¥30800→¥3300♪

Natura 心斎橋なんば本店【ナトゥーラ心斎橋なんば本店】 からの返信コメント

えむこ様

その後、お胸のご様子いかがでしょうか^^

おうちで谷間のところの真ん中へ真ん中へ.お胸のお肉寄せてください♪
    これから、えむこ様のお胸がきれいになるようしっかりとサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:41.0

どのスタッフさんも優しい雰囲気と丁寧な感じが好印象に残っております。
    担当してくださったスタッフさんは、お客さんに寄り添って、親身に悩みを聞いてくださり、アドバイスや目元の状態をしっかり見てくださいました。
    最初から最後まで、素晴らしい接客でした。
    施術中は気持ちよく、目にとても効いてるなと思いました。
    悩みは一度では治りませんでしたが、終わった後、目元が軽くなり、目も大きくなり、大満足です!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    金額的に悩んでしまうところがあり、契約は出来ませんでしたが、他のメニューも気になるし、また行きたいと思ってます。
    とても素敵なサロンです。
    目元のクマやシワで悩まれているからは、ぜひ行ってほしいサロンです!

【目元専門エステ】青クマ*茶グマ*黒グマ*たるみを改善!¥30800→¥2980

ぴー様

うれしい口コミありがとうございます^^
    満足して頂け私もとてもうれしく感じております。
    もっと結果が出るよう技術の向上させていただきます♪
    また是非、お目元で気になることがあれば
    キレイになるお手伝いさせていただければ光栄でございます。

またご来店お待ちしております^^ありがとうございました!

• あやあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:10.0

とても丁寧に説明してくださり安心しました!
    バストケアの大切さを痛感しました!
    また金銭面で余裕ができたら通わせていただきたいです。

あやあや様

安心して施術を受けていただけ、そしてバストの大切さを感じて頂けて
    嬉しく思います^^
    生活習慣でお胸は本当に後ろにも横にも流れてしまったりしますので
    しっかりと意識していただきマッサージしていただければ嬉しいです^^

またサロンでお待ちしております♪

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:00:21.0

スタッフの対応が親切で丁寧でした。
    悩みや相談する事にも一緒に調べてくれたり、意見を出してもらいました。
    雰囲気もかなり落ち着いてる環境でこころ良い場所でした。

ビビ様

この度は数あるエステティックサロンの中当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    そう言っていただけて私共もうれしく思います。
    またなんでも気になることなどございましたら、ご相談くださいませ!一緒に解決していきましょう!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:59:31.0

今までバストケアのサロン行っても変わった実感なかったですがこちらで施術してもらって初めて違いに実感できました!
    普段のお手入れのやり方も教えていただいたのでがんばります!!
    ありがとうございました☆

この度は数あるエステティックサロンの中当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    さやさんのご期待に沿える結果を出すことができ、私共もうれしく思います!
    一緒に変わっていくように頑張りましょう!またご来店お待ちしております!!

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:52:19.0

とても親切に対応して下さりありがとうございました!
    また、一度行うだけでこんなに違うってのが実感出来て良かったです!!ぜひ!また利用したいと考えております!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

実感して頂け本当に良かったです!ぜひ、しっかりとブラの中にお肉をいれるのを意識して頂き、
    施術後の状態をキープしてください!

またぜひ★ご来店お待ちしております^^

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:50:25.0

施術も会話もとても気持ちよく過ごせました。

仕上がりもふっくら胸になってとても満足です。

リピート考えてます

ころ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気持ちよく過ごしていただけ、そしてお胸もふっくらと仕上がりを感じて頂け嬉しいです♪

回数を重ねるほどお胸のハリ感やふっくら感が安定されてきますので、
    是非またのご来店お待ちしております^^

• 木いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:39:45.0

太ももが気になって施術お願いしました。
    全体的に締まった感じはします。
    また、気配りとか細やかなお気遣いがすごく素敵なお店でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

筋膜リリース×お肉撃退!ボディ痩身★☆体験¥34,100→¥3980

木いちご 様

木いちご様が素敵と感じて頂け施術にも満足して頂けたようで私共も嬉しく思います
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^▽^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:35:16.0

年齢的に悩みは色々ありますがクマは老けて見えるので少しでも改善すればと思い体験に行ってみました。
    施術は首と頭も含まれ気持ちよく痛みはほぼなかったです。
    引き続き通うことにしましたが再来で利用できるメニューもあれば尚良かったかなと思いました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

お目元は中々、自分ではケアが難しい箇所でございますで専門サロンに是非お任せくださいませ^^
    目元専用の機器を使用して根本改善ケアを行うのが一番早くみなまさにご満足いただいております。
    1年後、3年後がこれから、更に楽しみですね^^

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:58:39.0

今回バストアップの施術をしてもらいました!
    効果実感しにくいだろうなと思ってたんですが、
    1回目で凄く効果実感出来ました!!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

効果をご実感頂けて、わたくし達もとても嬉しいです。
    今後の変化がとても楽しみですね^^

スタッフ一同これからも、精一杯サポートさせて頂きますので
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:35.0

カウンセリングも施術も凄く丁寧で大満足でした。直後から肩と足が軽くなって、とても嬉しいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しいコメントまでありがとうございました。
    こちらこそ、ナトゥーラ選んでくださり誠にありがとうございます。

みい様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:44:28.0

骨の強制・筋肉からのアプローチで胸を育てて、機械も開発してるって凄いと思いました。クーパー生きてて良かったです。

【形状記憶バストケア】左右差・ハミ肉・ボリュームアップ¥30800→¥3300

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また口コミまでありがとうございます。
    ナトゥーラのバストケアで使用する専門機器は、自社で開発しておりますので他社様にはない
    効果と実感を感じて頂けたかと思います。
    お身体の巻き型・姿勢・背中のラインや二の腕までしっかりケアしていきますので
    相乗効果をとても喜んで頂いております^^

ゆきちゃん様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    まずは1年間しっかりサポートさせて頂きますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:48:04.0

とてもよかったです。
    これから通うので結果がたのしみです。

夏休み割!【学生U22】 理想のV&Eラインを作る「筋膜リリース小顔」

先日は数あるエステティックサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

効果も感じて頂けてとても良かったです。
    お顔はどんどん小さく変わりますので
    これからが楽しみですね^^

こちらこそ今後共どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:34:55.0

電話の時点ですごく雰囲気もよくて
    ビルは、うそやろ?てとこにありますが
    腕は確かというか、接客が素晴らしかったです!
    普段行ってるエステに時間とお金かけるぐらいなら
    確実に背中も胸も腕もキレイになるこっちのほうがいいなと思いました!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    場所の入り口分かりにくかったですよね・・・<m(__)m>
    申し訳ございません><無事お会い出来て良かったです(笑)

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ここもも様にそう仰っていただけてとても嬉しいです。
    ナトゥーラのバストケアは、背中・二の腕・姿勢・巻き型・肩こりも相乗効果で美しく変わりますので
    満足度がとても高いメニューとなっております。

これから、更に変わりますので今後がとても楽しみですね!!
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:21:29.0

初めての来店で痩身コースの体験を受けました。サロンの雰囲気、接客、メニューの組み立て、カウンセリング時の説明、施術の丁寧さなど全て他店と比較しても◎でした。体験後、24回のコースを申し込んだので、どのくらい変われるか今から楽しみです。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また、あり様のお言葉とても嬉しいです。
    お客様に合った、必要な物を必要な分だけご提案させて頂く事を心がけておりますので
    あり様にそうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

これからがとても楽しみですね。
    一緒にサポートさせて頂く事が出来、私たちもとても嬉しいです。
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かもめたろうっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:33:31.0

とても親切な対応で
    お店の雰囲気も良く
    効果も感じられてとてもよかったです!

【筋膜リリース小顔】面長・左右差・二重あご★30800円→お試し価格3300円

かもめたろう様

この度は数あるサロンの中からお選びくださり、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお声もありがとうございます。

筋膜リリース小顔は、ナトゥーラオリジナルの筋膜リリースの電気の効果でより小顔効果が高まります!
    そこにマッサージだけでなく、骨格矯正やラジオ波で専門的に小顔にしていきますので、
    皆様効果をご実感してくださり、喜んでいただいております。

かもめたろう様にもご実感していただけて、何よりです。

これからも宜しくお願いいたします。

• のぞみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:33:24.0

夏の浮腫が消えたように身体のボディラインがスッキリしました!価格が安ければ通ってみたかったかも。心なしかバストアップもしたように感じます。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    さらに綺麗にボディラインが仕上がりましたので、私もととても嬉しかったです^^

効果も感じていただけとの事、嬉しいコメントまでありがとうございます。
    価格帯がご希望に添えず申し訳ございませんでした。

もし気になる場合は是非、いつでもご相談下さいませ。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• りよーかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 02:36:51.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
    メニューも良い感じがしましたのだ少し続けてみようと思います(^^)

【ヒト幹細胞フェイシャル】ニキビ・肌質改善・毛穴レス肌へ28600円→4980円

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントまでありがとうございます。

数あるサロンの中からナトゥーラをお選びいただき誠にありがとうございました。
    幹細胞フェイシャルは、お肌の内側から元気になる、最強のアンチエイジングとなりますので
    今後がとても楽しみでございますね。

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• カカさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:07:26.0

施術は少し痛いところもありましたが、すっきりしたように思います。しつこい勧誘などはなく良かったです。

カカさん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    滞りがある箇所はどうしても最初は痛いのですが、すごく頑張ってくださったので
    とても変化が出ていて私も嬉しかったです。

翌日のお化粧のノリも抜群に良いので、次回ご来店の際にまたお伺いさせてくださいませ^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:06:20.0

初めてでしたが接客も丁寧でとても良かったです、!これからよろしくお願いします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

クルちゃん様にも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからの変化がとても楽しみですね^^

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしく
    お願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:29:23.0

長年悩んでいる目の下のクマについて、ご相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、クマの原因や必要な施術などを教えていただきとても納得感がありました。
    すぐに通おうと決めました!ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします^ ^

先日はお時間いただきありがとうございました。

お目元は専門的なケアを入れて頂く事で早く改善していきますので、
    本日ご来店いただいて本当に良かったです。
    まつうら様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。

しっかり最後までご満足いただける様サポートして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:57:26.0

半信半疑で伺いましたが、仕上がりはびっくりでした。
    片方の胸を施術していただき触り比べたところ
    ???となるぐらい別の胸になっていました!
    肩こりに効くコースも教えていただいたので、検討したいと思います!

やま様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

片方ずつ、比べるとすごい綺麗に仕上がってましたね!!^^
    私もとても嬉しかったです!
    お肌もマシュマロバストの様に、ふんわり仕上がっていきますのでこれからが更に楽しみですね!

肩こりにもアプローチできるコースは、お身体が本当に軽くなるので是非一度
    ご体感くださいませ!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:31:17.0

すごくよかったです!一回の施術で効果が出て感動しました。これから通わせていただきます。

りな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

これからの変化がとても楽しみですね!!
    バストケアは皆様にとても喜んでいただいてる人気メニューですので、
    りな様にも喜んで頂ける様、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます^^

この度は素敵な口コミご投稿くださりありがとうございました。

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:15:11.0

先日は施術ありがとうございました。
    産後のバスト下垂、元々胸が小さかったのでこちらのサロンのビフォーアフターを見て来店しました。
    スタッフさんの丁寧言葉遣い、ゆったりとした接客に安心しました。

施術中も、機械の周波数が筋膜リリース・形状記憶等 独自の良さを熱心に話してくださいました。ブラのサイズが今まで間違っていたことも教えていただいたり、自分が習わなかったことを教えていただける場です。

美骨コースも一緒に受けるとバストアップしやすいとのことで、来月からの施術が楽しみです。
    よろしくお願いします。

さとこ様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

ナトゥーラでは、技術・効果はもちろんの事、サロンの空間や特別な癒しの時間の提供としても
    日々精進しておりますのでさとこ様からのお言葉はとても嬉しいです。

バストケアは、長年たくさんのお客様に満足いただいておりますので、ご安心してお任せくださいませ。
    さとこ様にも喜んで頂ける様スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

また、美骨メニューは巻き型・肩こり・二の腕・ハミ肉・首回りにとても効果的でございますので
    是非楽しみになさってくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 15:38:13.0

バストケアをしていただきました。
    とても親切で悩みに対して的確にアドバイスしてくださりました。
    効果も一回でふっくらしたのと背中が引き締まりました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ゆー様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

バストケアは、皆様本当にお悩みが違いますので、お客様ひとりひとりに寄り添って
    しっかりサポートさせて頂ける様心がげております。
    ゆー様からのお言葉を頂けて、私たちもとても嬉しいです。

回数を重ねていくと、形状記憶していきますのでこれからがとても楽しみですね^^
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今後共どうぞよろしくお願い致します。

次回にのご来店も心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:11:57.0

カウンセリングで親身に悩みを聞いてくださり、施術中も丁寧に解説しながら行ってくださいました。正直、一回ではあまり効果を期待していなかったのですが、一目で効果も分かり、継続的に通いたいと思いました…!!無理な勧誘も無く、私の金銭状況に合わせてプランを提案してくださいました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

お客様に寄り添ったご提案を目指しておりますのでAya様の
    お言葉はとても嬉しいです。

一目見て分かるぐらい、効果が綺麗に出ていらっしゃったので、私もとても嬉しかったです。
    何より、Aya様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後のケアがとても楽しみですね^^
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

• yuukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:51:50.0

顔の衰えが気になり、伺いました。しっかり首から流して下さり、施術後の効果もビフォーアフターの写真で実感させていただきました。担当してくださった方の明るく元気な接客も気持ちよかったです^^また宜しくお願い致します。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

yuuki様にも喜んで頂けて私も嬉しいです。
    老廃物が溜まると、お顔周りも凝ってきますので、専用機器で
    しっかり流して引き上げさせて頂ければと思います。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:13:34.0

親切でよかったです。
    私が持っている悩みについて、丁寧に
    説明してくださって助かりました

【目元専門エステ】青クマ*茶グマ*黒グマ*たるみを撃退!¥30800→¥2980

ちょ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

クマやたるみは自己ケアでの改善が中々難しい箇所になりますので、
    目元専用の機器でしっかり、ちょ様のお悩みの原因にしっかりアプローチしていきますね(^^)

今後がとても楽しみですね!!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 02:57:46.0

目元エステを体験しました。
    お店の方は感じが良かったです。良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

かおりん 様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントまでありがとうございます。

目元エステは大変人気メニューとなっており、特に『くま・たるみ』が気になるお客様から
    続けると気にならなくなってきたとご好評頂いております。

かおりん 様にもまずは出来る範囲から色々ご相談させてくださいませ^^
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 17:09:17.0

自分の悩みに寄り添って沢山のアドバイスをして下さいました。
    施術後は目元の疲れも和らぎ、スッキリしました。
    定期的に通えるように…じっくり考えたいと思います。
    時間をかけてご説明いただき、ありがとうございました。

青クマ撃退!】目元専門エステ39800円→お試し体験2980円

みき様

やはり気になる部分があるとずっと気になってしまいますよね。
    そんなお悩みをお話して下さりありがとうございました。

アイエステは目元の為の目元だけの機械を使用しております。
    3種類のマシーンを使い、気になるようになってしまったその原因にアプローチをしていく
    マシーンとなりますので沢山の方に喜んで頂いております^^

また、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^^

ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー