3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハンズオン 郡山店   >

ハンズオン郡山店

ハンズオンコオリヤマテン

• 福島県郡山市富田東5丁目161番地
  • 内環状線沿い 西松屋富田店2軒隣 かんの屋八山田店向い【整体/腰痛/骨盤矯正】

NMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:58.0

移転後初めて伺いました。移転前と同じスタッフさんで安心しました。
    施術後は、背中の痛みが取れ、首の可動域が広がりました。姿勢も明らかに良くなり、軽やかな気持ちで帰ることができました。またよろしくお願いします。

NM様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    上半身を中心に疲れが溜まり、可動域も悪くなっている状態でしたので、 少しでも時間のある時にメンテナンスして頂ければと思います。

• たくあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:20.0

前回から4日経ち、だいぶ痛みは良くなったのですが、仕事終わりに30分だけお願いしました。

いつも痛みが無くなると、通わなくなってしまうのが悪い癖で、次はひどくなる前に定期的にメンテナンスに通った方が良いなとつくづく感じました。

施術はとても気持ちがいいので、寝てしまいそうになります。

たくあんさん

定期的にメンテナンスをして頂くことで、可動域が良くなりケガの予防につながります。
    そのお手伝いをできれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:46.0

移転後は初めて行きました。
    前日に、いつもの腰がピキッと逝って歩くのが困難に。

数年前に行った時と同じスタッフさんで、施術は丁寧でしっかりしてありがたいです。

後半、別のスタッフの方に全身をマッサージしていただいたのですが、次の日に揉み返しもなくさすがだなと思いました。

たくあんさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術内容に関しまして大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    痛みが落ち着いてきても久しぶりでしたので歪みなどは戻りやすいかと思います。

お時間ある際にメンテナンス頂けると、バランスの良い身体でケガもしにくくなりますのでいらしてみて下さい。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:45:05.0

ひどい肩こりでしたが、入念にほぐして頂いたので、また仕事を頑張れそうです!
    いつも、ありがとうございます!

さっちゃん様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

筋肉の凝りがひどく、血流の流れが悪くなり、だるさを感じやすいお身体になっていました。
    湯船につかり、凝り固まっている部分を軽くほぐして頂くだけでも血流が良くなり少しスッキリすると思いますので試してみて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:42:00.0

年末に今年1年頑張ってくれた身体を労おうと予約しました。
    オープンの時間に合わせて行ったのがよくなかったのか、他にスタッフの方がいないようで施術してくれてる方が電話応対でちょくちょく途中でいなくなるのがちょっと…
    隣で施術されてる方も同じ状況でした。
    それでも施術時間は予定通りの60分。
    なんだか不完全燃焼な…モヤモヤした気分で帰りました。

ともっぺ様。

当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

電話、受付等の際はタイマーを止めて対応させて頂いておりましたが、施術時間を短く感じさせてしまい不快な思いをさせてしまいました。
    再度スタッフ一同で対応する際はタイマーを止める事を徹底するように致します。

この度は申し訳ございませんでした。

• ぽんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:08:27.0

すごくスッキリしました!

ぽんちょ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事の疲れとお身体の歪みで重だるさや痛みになっていました。
    施術をご満足頂けて嬉しく思います。

長時間同じ姿勢が多い様なので、あまりご無理をなさらないで時間がある際は矯正のコースをまた受けてみて下さい。

[投稿日] 2023-12-03 02:49:45.0

気持ち良すぎて寝てしまいました

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

前回から少し間隔が開いてのご来店だったためか、ふくらはぎのハリ感やむくみ感が顕著でした。
    段々と寒くなってきましたので、足元を冷やさないようにお気を付けて下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:36:40.0

いつもお世話になっております。急な予約でしたが変わらず、対応して頂きました。
    痛みも?和らぎ、楽になりました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

maru様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。
    首の動きが制限されていましたので、お時間ある時にまたメンテナンスでいらして下さい。

maru様がご都合のよろしい時間にネット予約をご活用いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:20:24.0

凝り固まってゴリゴリの肩が、帰りは久しぶりに血の巡りも良くなったのかポカポカして楽になりました!ありがとうございます!

れー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもコリが改善されたようで大変嬉しく思います。
    久々のご来店ということもあり、辛そうにされていたのであまり無理のないうちにいらして下さい。

• ぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:30:57.0

どうせ揉みほぐされて肩が重たいのは
    良くならないと思ったのですが
    なめてました、、!
    終わったあと首から肩にかけて
    すごく楽になっていてびっくりしました。
    次の日揉み返し(?)がきて痛みはあったのですが
    それでもやってもらった後のあの軽さに
    びっくりです。
    値段的にたくさん通えると言うわけには
    行かないのですが悩んでる方は
    一度行ってみてもいいかなとおもいます!

ぴょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。
    慢性的な肩こりといこともあり、肩周りを重点的に施術させて頂きました。
    頭痛もあるようでしたので、あまりお身体に負担をかける前にまたのご来店をお待ちしております。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:12.0

移転後初めての来店。
    変わらずの皆様で安心し施術を受けました。
    1回で随分、楽になりました。
    的確な施術はいつも素晴らしいと感じます。

maru様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    久しぶりのご来店でしたので、身体がとても硬くなっていましたね。
    忙しいとメンテナンスもできなくなってしまいますので、少しでも時間のある時に
    ご来店いただければと思います。

• ミヤタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:43:17.0

母が気に入っているので帰省のタイミングで行きました。
    カイロのバチンとする器具の効果がいまいちわからない中行きました。

はじめに体の調子を聞いてくれて、痛いところを重点的にみていただけます。
    カイロの専門の先生はマッサージもとても上手で、痛いところをたくさん揉んでくれるし、ひと押しひと押し無駄がないというか、ツボを的確に押してくれます。
    力も強くてとても良かったです!

マニュアルではなく、その人に合った施術をしてくれてる感じがとても良かったし、マッサージがうますぎたのでまたお願いしたいです。

移転してもまた帰省のタイミングで行きます!

ミヤタ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    帰省した際はお身体のメンテナンスを手助け出来れば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:34:24.0

肩凝りからきていたのか、頭痛、耳鳴り、歯の痛みなど症状が出た。カイロでやってもらったり、マッサージしてもらって少しはよくなったけど、二日でまた元通り。どうしたらいいのだろうか。毎日お風呂上がりにストレッチをしているのにな。

ミドルコース10%OFF(お1人様月1回限り)

わかめさん

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、状態が非常に悪かったので、続けて施術をしたほうがいいと思います。
    間隔をあまりあけずにご来店して下さい。お待ちしております。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 17:51:06.0

肩や背中、首を中心にマッサージしていただきました。
    リラックスして心も身体もスッキリしました。
    また、利用したいと思います。

あみ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    肩周りを中心に筋肉が凝り固まっている状態でしたので、定期的に矯正することでお身体の負担をより軽減することが出来ると思われます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:00:48.0

1ヶ月前に転職、なんとなく腰に違和感を感じ、すぐに予約しました。初めてのカイロプラクティック?でしたので半信半疑でしたが、物腰の良いスタッフの方の対応で、すごく安心できて、癒されました。骨盤の歪みだけでなく、首や頭皮もガチガチになっていたことにも改めて気づきました。指圧の仕方も場所によって変えていただいたり、肌寒さにも、すぐに気がついてくださったりと、とても心地よかったです。もともと、何事にも疑り深い私ですが、カイロ終了時に腰の痛みがなくなっていたことに、驚きました。不思議~。。。首スッキリです。また行ってみたいです。明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

くう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    腰だけでなくお身体全体的に凝り固まっているようでした。
    転職されたということもあり、気づかずうちに疲れが溜まっていたのかもしれません。
    定期的に施術することにより、さらにお身体の負担が軽減されると思いますのでいらしてみて下さい。

[投稿日] 2023-06-07 18:44:26.0

とても気持ちよかったです
    気持ち良すぎて爆睡しました

あーちゃま様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術内容等、ご満足頂けたようで幸いです。

今回は、いつもより長いコースをご予約頂いた事もあり
    時間をかけて気になる箇所のメンテナンスをさせて頂きました。

これからも、ご満足頂ける施術が提供出来るように精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハッサンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:32:42.0

来店し、初回者の記入をして説明を受け体の状況の会話の際に予約したコースよりこちらのコースが良いですよ!と、説明を受け親身になってくださってとても気持ちよく、コース変更をして施術していただきました。
    コロナ禍のご時世になり、マッサージもろくに行けない状況になり体が悲鳴を上げていたので来店しましたが、とても気持ちよくなりまして、最後にフェスタが営業してる間はフェスタ内で、9月以降は移転しての営業になるとの説明を受け、通わせていただこうと思い、ぜひ行かせていただきます。と気持ちよく応答させていただきました。

ハッサン様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    立ち仕事ということで足の張り感が強くでているようでした。
    腰の方も慢性的に重いということでしたが、筋肉の硬さだけでなく関節の動きも悪い状態でした。
    定期的にメンテナンスをすることでよりお身体の負担が軽減されると思われますので、またいらしてみて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• EXOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 23:12:52.0

仕事で疲れた足が柔らかくなり軽くなりました。
    丁寧な施術でした。ありがとうございました

EXO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    立ち仕事ということもあり足裏を中心に全体的に張り感が強くでていました。
    疲れが出やすくなっているみたいでしたので、定期的にほぐした方が良いかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:59:20.0

担当がコロコロかわり、二番目の方で、肩や首もすっきりしましたが、、。三人目の方は、力加減やほぐす場所などが、、。最後はスッキリとおわれず残念でした。

めぐ様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく施術をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながらご予約状況によって矯正者とリラクゼーションで担当を変わらせて頂いておりますが、3人のスタッフの入れ替わりや技術不足が重なり、ご満足頂けなかった声を受け止め技術向上に努めるよう精進いたします。

• 純太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:41:05.0

施術室は落ち着きがありリラックス出来ました。
    担当の方も物腰が柔らかく、とてもよい対応でした。

純太郎様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    頚から肩周りの緊張が強く出ていましたので、その辺りを重点的にほぐさせて頂きました。
    頚肩周りが凝りやすいとのことでしたので、無理せず辛い時はまたいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mipuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:05.0

立ってるだけでも辛かった腰痛がかなり良くなり、30分だけでも劇的に変わりました!!
    翌日筋肉痛の様な反動はありましたが立ってて腰が痛くない感動!
    また行きたいです。有難うございました!

mipu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスをすることでお身体の負担がさらに軽減されると思います。

[投稿日] 2023-04-28 20:55:00.0

時間あっという間でした

あーちゃま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、リラクゼーションのコースでしたので全体的にお疲れの部分を
    ほぐさせて頂きました。
    施術等、ご満足頂けたようで幸いです。
    肩コリも気になるようでしたので、足のコースとリラクゼーションのコースを
    その時のお身体の状態によってご予約頂けたら良いかと思います。

[投稿日] 2023-04-12 16:28:45.0

何度か施術に通って 満足してましたが 今回担当が 3度も変わり それぞれ やり方 力加減も違ったので スッキリできず とても残念でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は3人と多くのスタッフの入れ替わりがあり、満足のいく施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。施術内容につきましては誠に勝手ながら、基本的に矯正ともみほぐしでは担当が変わってしまいます。ご理解のほどよろしくお願いします。

より良い施術を提供できるように精進してまいります。

• とみぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:04:59.0

首から腰までのコリが酷く、頭痛までしてきてしまい...
    当日予約OKだったので助かりました。
    絶妙な力加減でマッサージ開始後、すぐに背中がポカポカ。大変気持ちよく、眠ってしまうほどでした。
    まだコリが酷くなる前に伺いたいと思います。

とみぃー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    力加減等含め、施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

上半身が特にお疲れの様子で、酷くなると頭痛も出てくるとの事でしたので
    お身体が疲れた際は無理せずにお越しください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kidさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:46:37.0

回転率をあげる為なのか何度も担当が替わる。その都度痛みを説明するのはむしろ時間の無駄。
    雰囲気作りなのか痛みに関係のない話が多く、慌ただしい雰囲気の中で施術に集中できず雑談でごまかしているといった印象。担当によって技術の差が大きいようで(と言うより内容がいつもと全く違う為コースを間違えたかと…)一時間の施術で全くスッキリせず頭痛と吐き気だけが残っている。
    ようやく痛みから解放されると毎回楽しみに行くが今回は時間と金の無駄だった。次回は指名します。

kid様

この度はご来店頂いたにも関わらず、満足のいく施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

問診内容につきましては、入る方での共有を徹底し施術時間を圧迫しないよう努めます。
    矯正技術に差が大きい、施術内容が違ったとのご指摘を受け止め、施術の確認と技術に差が無いように練習に励みます。

次回からは矯正を先に受けて頂くよう、ご案内させていただきます。
    より良い施術をご提供できるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-26 11:58:29.0

今回 初めて全身疲労コースを体験しました。余りにも酷い凝りの為 一度では 実感ができませんでしたが 身体の怠さは少し取れた気がします。時間を空けず通いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全体的に酷く凝り固まっている状態でした。
    定期的に施術することでほぐれ易くなり、お身体も楽になると思います。

• トミーマミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:34:18.0

全身がバキバキに凝り固まっておりました。肩も足腰も軽くなりました。

トミーマミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    筋肉が凝り固まり血流が悪く全体的にお疲れのようでした。
    早めの施術を受けて頂くとよりほぐれ易くなりますので、またいらしてみて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:39.0

ちょっと触れただけで患部を特定し、程良い力加減で施術してもらって楽になりました

ミドルコース10%OFF(お1人様月1回限り)

まー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体が楽になったようで嬉しく思います。

関節の硬さや首肩周りのコリなど、お仕事に支障が出やすい部分でした。
    お辛い時は無理をなさらずにいらして下さい。

[投稿日] 2023-03-14 21:54:00.0

とても 全身の疲れが溜まり体全体がダル重い感じでしたが  2度の施術で大分身体が楽になりました。また 宜しくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。
    脚だけでなく、全体的にお疲れのようでしたので、ぜひ他のコースもお試しください。

[投稿日] 2023-03-07 15:51:54.0

もっとやって欲しいくらいです

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

気になるようなときやお辛い時はまたいらして下さい。

ハンズオン 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー