3. エステサロン東北トップ   >
  5. シーボン. 仙台店   >

シーボン フェイシャリストサロン 仙台店

シーボン フェイシャリストサロン センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-1 三文字屋ビル3F
  • 仙石線『あおば通り駅』出口1、または地下鉄『仙台駅北』6出口より徒歩1~2分 駅近

かすちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:06:44.0

フェイシャル初めてでしたが、とても癒やされました。ありがとうございました。また伺います!

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 仙台店からの返信コメント

この度は、数あるサロンから、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。

かすちゃん。様のお肌がとても柔らかくなって、とても嬉しい気持ちです。
    これから寒くなってくると、さらに肌トラブルの気になる季節になると思いますので、是非またお手伝いさせていただきたいと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• でらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:55.0

初めてのフェイシャルコースで不安もあったのですが、とても親切に丁寧に説明してくださり、安心して受ける事が出来ました。コース前よりも顔色が明るくなり、とても感動しました。また予約しようと思います。ありがとうございました。

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

でらちゃん様

先日は数あるサロンからシーボンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後さらにトーンアップしましたね♪
    他にもメニューがございますので、ぜひまたお手入れさせてください☆

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:58.0

本日はありがとうございました。
    対応の仕方がとても素晴らしく、居心地が良かったです。
    指圧もちょうどよく、身体が温まりました。
    顔の汚れもどれくらいだったのか最後に見せてもらい、スッキリしました。

【開き毛穴のお悩みに】毛穴ケア付モイスチャーコース¥9,350→¥7,200

あさちゃんさま

先日は数あるサロンの中からシーボンを選んでいただきありがとうございました。
    お手入れ後はトーンアップされ、毛穴も綺麗になりましたね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:27.0

トライアルでフェイシャルをして頂きました。ひとつひとつの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。普段使いの基礎化粧品よりも、クレンジングや化粧水等の浸透がすごくて肌がモチモチになりました。デコルテ込のマッサージもとても気持ちが良かったです!肌の調子を見て、また伺いたいと思います。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

マキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌がモチモチになったとご実感いただけてとても嬉しいです。
    他にもメニューがございますので、ぜひまたお肌に合わせてお手入れさせてください♪

• はしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:11:36.0

急に時間が空いたのでエステ(顔)を受けたいと思い予約しました。化粧品販売もあり、まだ使用していませんがクレンジング、化粧水、美容液も購入しました。肌に合うと良いです。エステも気持ち良かったです、気分転換になりました。12000円の商品を買うと一回エステが受けられるそうなのであと3回行けるので楽しみです。

はし様

この度はご来店、ご利用ありがとうございました。
    気分転換にもなったとのご感想、とてもうれしく思います。
    これからも喜んでいただけますよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

近江

• エミタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:40:53.0

先日は大変ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思う施術でした。
    また、お邪魔させていただきます。

温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→¥5,000

エミタン様
    また通いたいと思っていただけてとても嬉しいです。
    これからもエミタン様の美しさのお手伝いをさせてください。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:52:05.0

とても丁寧な説明で、良かったです。鼻の毛穴が気になってましたが綺麗にとれました。また行きたいです。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

ぽむ様
    毛穴が綺麗になったとご実感いただけてとても嬉しいです。
    他にも様々なメニューがございますので、お肌に合わせてまたお手入れさせてください。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:41.0

とても丁寧に説明してくださり敏感肌な私でも大丈夫なように気遣ってくださいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです
    次の日の肌と化粧のりがとてもよくて感動しました。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

まきさま
    先日は、数あるサロンの中からシーボンを選んでいただきありがとうございました。
    お顔と首肩がとてもこっていましたね。
    フェイシャルの気持良さや化粧のりをご実感いただけてとても嬉しいです!

• ゆこねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:11:43.0

久しぶりのエステでした。クレンジングと酵素洗顔で、溜まっていた汚れと角質が取れて肌が明るくなりました。ハンドマッサージもとても心地よくて癒されました。ありがとうございました!

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ゆこねえ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:39:00.0

前日はお世話になりました。
    かなり敏感肌の私に丁寧かつ詳しく肌診断をしていただき私にあったプランを提案していただきました。

当日、肌診断後、マッサージする前に少し肌に刺激があったため、
    肌トラブルにならないようにお気遣いをしていただき、改めて予約を取って下さりマッサージやフェイシャルケアをしていただきとても親切でした。
    肌のくすみがとれ、ワントーン明るくなり、肌が柔らかくなったのを実感しました。
    また、肌の調子を見ながら、教えて頂いたマッサージ方法など取り入れていきたいと思います。
    また、シーボンを検討したいと思います。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

ゆきさま
    肌の明るさややわらかさを実感いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• えぞかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:40:34.0

入った時は広くてちょっとびっくりしましたが、丁寧な接客を受けました。勧誘とかあるのか?と思いましたが全くなし。仕事の都合がついたらまた行きたいです。癒されましたー

えぞかり様
    その後のお肌の調子が良いと嬉しいです!
    今回は美顔器のコースでしたが、フェイシャルのコースもとてもおすすめです♪

• おっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:02:29.0

初めてのエステで緊張しましたが優しく丁寧に教えていただき大変満足しています。シーボンの化粧品の良さを体感できたのでこれからの使用を検討していきたいと思います!

【30代の方必見★ひきしめ/毛穴】トライアルプラン初回限定1500円

おっちゃん様
    初めてのフェイシャルサロンに選んでいただき、ありがとうございました。
    お手入れ後はしっかりキメが出ていましたね。
    化粧品の良さをご実感いただけたことがとても嬉しいです!

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:40.0

お休みが取れたので平日に行きました。空いていて良かったです。ホワイトニングだけでなく、肌全体がツルツルになりました。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

キャメル様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    キメもしっかり整っていましたね。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:44:18.0

凄く丁寧な説明と施術をして頂き、トライアルならではの低料金で大満足でした!なにせほぼなかった顔のキメがたった1回の施術で復活したことに驚きを隠せず声を発してしまいました(笑)マッサージも痛いと思っていたのにいつの間にか寝ていました。是非皆さんとこの驚きを共感したいと思い口コミさせていただきました.☆.。.:*・°

【40・50代向け★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

ちょこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れにご満足いただき、
    お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    またお肌が気になる時は、ぜひお手入れさせてください♪

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 17:22:26.0

久々のフェイシャルはデコルテまでマッサージしていただきとても気持ち良かったです。こちらの化粧品はクレンジングからすぐに顔がパッと明るくなりマッサージ後も顔のむくみが取れてスッキリしました。化粧品は購入出来なかったけどなにが足りてないのかアドバイスもらったので今後のスキンケアに活かせたらと思います。ありがとうございます!

さっちさん
    このたびはシーボン仙台店へのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルケアというでしたので、肌の明るさやむくみスッキリ感もご実感いただけとても嬉しいです。
    肌解析の結果を活かして、これからもスキンケアを楽しんでください。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。
    近江

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:09:51.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした…!
    長年乾燥肌に悩み、どんなスキンケアが自分に合っているのか、日々の反省点を振り返ることができとても学びのある時間を過ごすことができました。結婚式前に肌をケアしたいと思いお願いしたのですが、デコルテまでしっかりマッサージしていただきとてもありがたかったです。何をしてもなかなか顔の保湿を実感することができなかったのですが、翌日まで肌がもちもちしていて感動しています!!丁寧にわかりやすく説明してくださった担当の方にも感謝しています。
    本当にありがとうございました。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

nana様
    結婚式前のお手入れに選んでいただき、
    お肌の潤いを翌日までご実感いただけてとても嬉しいです!
    お顔も肩も凝っていましたので、またぜひお手入れをお待ちしております♪

• みくみくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:52:40.0

凄く丁寧で説明もとても分かりやすかった。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    癒されました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン1/4~3/31来店で500円

みくみくさま

わかりやすかったとお褒めいただき大変うれしく思います。
    これからも楽しいお肌の話、リラックスできる空間作りなど、喜んでいただけますよう精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうござうました。

• こやくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:09.0

久々のエステでした。
    丁寧に対応いただき良い時間を過ごせました。
    お肌の状況や肌質にあったお手入れについて、アドバイス等があればなお良かったかなと思います。

こやくさま
    お久しぶりのお手入れに選んでいただきありがとうございました。
    良い時間を過ごせたと思っていただけてとても光栄です。
    一方、お肌に合わせたアドバイスなど至らない点があり、申し訳ございません。
    より綺麗になっていただくためのご提案が出来るよう、努力してまいります。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:15:44.0

リラックス出来て顔も綺麗になり
    小顔、目がぱっちりになってびっくりしました。
    また行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

【肌の潤い&ハリ艶UP】ハリ・保湿SPコース★口コミで特典付¥17600→

シーボン フェイシャリストサロン 仙台店からの返信コメント

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    癒しの時間を提供できたこと、
    そして、お肌の効果もご実感いただけて
    スタッフ一同、大変嬉しく思います♪

また、りえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:46:18.0

ハリ不足が気になり施術をお願いしました。使ってくださる製品の効果などを丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!総合的にとてもリラックスして、贅沢気分を味わえたと思います!

しおりさま

安心して施術をお受けいただけたとの事、お褒めいただき、大変うれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:57:00.0

どのスタッフさんもテキパキ動かれていて、それでいて感じの良い接客で素晴らしかったです。
    施術後すぐの肌がつるつるになっていて驚いたのですが、次の日の朝に毛穴が目立たなくなっているのがより分かって感動しました。
    有難うございました。

シーボン フェイシャリストサロン 仙台店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き口コミ投稿も、ありがとうございました。
    今後共、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:12:12.0

始まりから終わりまで、とても丁寧な説明と対応をしていただきました。
    短時間でここまで自分の肌と向き合えるものなのかと、感動しましたし、とても勉強になりました。
    今までなんとなくで選んでいた基礎化粧品を見直すきっかけになりました。
    また機会があればお世話になりたいと思いました。

【ひきしめ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

カナさま

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

季節の変わり目を迎え、一気に乾燥しやすい時期になるため、
    より今のお肌と向き合う時間を過ごせた事、大変嬉しく思っております。

是非またサロンでのお手入れを実感しながら、
    日々のご自宅のお手入れも励んでみて下さい♪
    またカナさまにお会いできるのを楽しみにしております!

• おから酵母さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 10:37:59.0

毛穴の黒ずみを綺麗にしたくて、色んなエステに行っているものです。
    こちらのサロンさまは原因の肌状態やエステ後の仕上がりを肌トラブルを起こす原因が分かるマシンを使って写真撮影して説明してくださるのでとても分かりやすかったです。

自分の肌状態に合わせたアイテムを紹介してくださり、その結果どうなるのかまで見せてくれるので、今後のビジョンがハッキリ見えるところが良かったです。今後も通いたくなるサロンさまでした。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

おから酵母さま
    口コミありがとうございました
    これからも、シーボンのスキンケアを楽しんでいただけますよう、お肌に合ったアイテムをご紹介させていただきます。

• (*^-^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:46:10.0

マッサージも施術も気持ちよかったです!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

(*^-^*)さま
    はじめてのご来店、大変ありがとうございました。
    これからも喜んでいただけますよう努力してまいります。

• ちょにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:16:24.0

初めて利用させて頂きました。
    実際に自分で洗顔するスタイル。
    丁寧にご指導をいただきながらだと、
    今後自分のケアにも気を遣えるようになります。

お試し3日を頂きまして、ふと化粧のりが良いかも!と実感しました。

ご対応、お店の雰囲気共にとても良かったです!
    またお伺いします。

ちょに 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そして、毛穴クリーンケアや、化粧品の効果をご実感いただき、とても嬉しいです!

他にも、さまざまなコースがございますが、またちょに様のお肌に合わせて、
    お手入れが出来ればと思っております。
    夏に負けない肌づくりをしていきましょう!

この度は、数あるサロンから、足を運んでいただき、ありがとうございました!
    またちょに様にお会いできるのを、楽しみにしております。

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:00:35.0

現在の肌の状態を細かく丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。自分の悩みに合う商品を使用して、ケアの仕方やマッサージを体験し短時間で効果がありました。マッサージの手技も心地よく満足しています。

miu さま

この度は数あるサロンから、当サロンに足を運んでいただき、ありがとうございました!
    そして、トライアルプランを気に入っていただき、改めてmiuさまのお肌が良くなり、スタッフ一同嬉しく思います♪

今年は夏が長いと思いますので、日々のお手入れが鍵となります。
    是非、気を付けながら、ご自宅のお手入れもしてみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

シーボン. 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー