3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ピュアフット仙台駅前店   >

ピュアフット仙台駅前店

ピュアフット センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-10-10(ロフト地下2F)
  • 仙台駅徒歩1分

もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:03:50.0

いつもお世話になっております!去年から通い始めてすっかりこちらの虜になっています!
    神奈川に住んでいるのですがほぼ毎回このために帰ってきていると言っても過言ではない位です。

毎度の事ながら今回も汚い私の足裏のタコや角質をしっかり削って下さりツルツルふわふわになりました。完璧です(;;)どのサロンよりも赤ちゃん肌になれます。

いつも施術中はゲームしたり本を読んだりとリラックスして過ごすことができるのも嬉しいポイントです!今後も私の足をよろしくお願いします!

も様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

口コミも有難う御座います。
    くつろいでいただけたようで何よりです。

帰省の度に寄っていただき嬉しい限りです。

冬の乾燥もまだまだ続きますので保湿しながら
    お過ごし下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

川村

• スペラールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:59.0

いつも助かっています。
    これからも通います。

[投稿日] 2024-03-28 21:02:48.0

伸びきった爪をキレイにしてもらいました。いつもより時間が空いてしまったので、整えることが大変だったように思います、すみません。かかとはツルツル、爪はピカピカ、気持ちもすっきりしました。

みー様

少し間が空きましたが、お会いできて嬉しかったです。
    また、色んな話も出来て良かったです。

その後お足の状態はいかがでしょうか。
    暖かくなり素足になることが多くなりますので、クリームやオイルでの保湿を続けて下さいね。

4月にお待ちしております。

• あみまあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:44.0

毎回毎回ありがとうございます。
    気持ち良くて秒で眠ってしまうので、施術中は分かりませんが、仕上がりはいつも大満足です。またよろしくお願いします。

あみまあ様

いつもご利用頂き嬉しい限りです。

ゆっくりくつろいで頂けてなによりでした。

温かくなっては来てますが、出来る範囲で保湿を続けて頂けると夏の素足に向けて良いと思います。

あみまあ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

川村

• やんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:05:42.0

乾燥で靴下を履くときも引っかかるほどにガサついていた踵を見違える程にツルツルにしていただきました。もともと50分の本格コースでお願いしていたのですが、施術後に”そこまで時間がかからなかったので40分のコースに変更しておきました”と柔軟にコースに変更していただいたのも良心的でよかったです。
    初めてのサロンでしたが、個室という事もありリラックスするあまり、施術所中は寝てしまいました。また伺いたいと思います。

やん 様
    リラックスして施術を受けられたとの口コミも大変嬉しく思います。

これからの季節は紫外線による乾燥が強くなってきますので、
    ぜひ保湿はお続けくださいね。

またやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

遠藤

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:18:26.0

自分でお手入れが難しく、
    毎月爪のメニューでお世話になってます♪

敏感肌のため、施術中はスタッフさんが一つ一つ声がけしてくれ安心してお任せしてます。

キャンペーンメニューも月毎の楽しみにしてます♪

また、お邪魔します!

ちゃん 様

口コミもとても嬉しいです♪

キャンペーンは今後も色々考えていますので、楽しみにしていてくださいね。

また来月お待ちしてます。

薄井

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:13.0

ガサガサだった踵が生まれ変わりました!爪も、甘皮の処理でこんなに綺麗になると思ってなくてピカピカの爪を見るたびに嬉しくなります。
    汚い足で申し訳なかったですが、こんなに自分を労ってもらえる時間が中々ないので幸せな気分になりました。
    コロナ禍を過ぎてもしっかり消毒等に気を遣ってらっしゃるのが分かり、安心して施術を受けることが出来ました。
    これで子どもの卒業式も自信を持って参列出来そうです。
    ホームケアも頑張りますが、入学式の前にもまたお願いしたいと思ってます。

ルミ 様

季節的にもお足や爪の乾燥が気になると思いますが、綺麗になり喜んでいただき、嬉しいです。

ホームケアも頑張ってくださいね♪

お子様のご入学前にもお越しいただけること、楽しみにしています。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:10:41.0

何度めかの利用になります。
    いつもこの時期は踵にひび割れができてしまい、自分ではどうにもできずこちらにお世話になります。ケア後につるつるになった踵に大満足です!!教えてもらった保湿ケア頑張ってしたいと思います。マッサージも気持ちよくて、帰りに靴を履いたらむくみがとれて足が小さくなった気がしました!

マナミ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

今は
    乾燥がひどくなりやすい季節ですが、
    今回施術させて頂きまして、クリームの浸透がよくなりました。
    毎日ご自宅でもクリームケアしてくださいね。

• かーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:02:41.0

久しぶりに伺いました。
    乾燥のため足裏がガサガサの上、足もむくんで辛かったのですが、キレイにしてもらい、身体も軽くなり、いつものことながら大満足です!
    いつ行っても、お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも感じが良いので癒されます。有難うございます。
    人気店でなかなか予約が取れないので、次回の予約を入れさせて頂きました。
    また来月、よろしくお願いします。

かーん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体がだいぶお疲れのご様子でしたね.。
    少しでも癒されて頂けたなら良かったです!

来月はお爪のケアが入るコースのご予約、有難うございます。
    定期的に通われますと、お身体の調子も変わっていきます。
    またしっかり施術させて頂きますね。

寒暖差が激しいですので、お気をつけくださいませ。

• こばやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:11:53.0

角質ケア50分で伺いました。

予約の14時に行き、始めてだったので問診票を記入し個室に案内されて説明を聞き着替えて、フットバスに足を入れている間に軽くカウンセリングをされてスタート。

「施術が終わったので、足を触って確認して下さい」と言われ「え?これだけ?短くない?」と思い、ベッドを起こされ時計を見たら14時50分。

明らかに施術を50分していない…。
    仕上がりも、自宅で自分で軽石などでケアした時の感触とほぼ変わらず物足りない。

予約時には所要時間約1時間30分となっていたので、問診票記入や説明・着替えなどの時間は除いて、施術を50分しっかりとしてもらえると思っていたのでとてもガッカリ。

施術してもらい10日程経ちましたが、クリームなどでケアをしても特に施術前と変わらず硬い足裏。

自宅でのケアよりも柔らかくしたいから行ったのに、行った意味が無くとても悲しいです。

足を入れる前からフットバスに誰かの毛が浮いていたのも気持ち悪かったし、担当してくれた施術者が髪の毛などがボサボサで身だしなみが出来ていないのも気になりました。

こばやし 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術内容やスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの対応についてですが、担当スタッフにまずは、内容を確認し指導致しました。
    施術の流れなど説明が足りなかったと反省しております。

またサービス業として再度、全スタッフで施術やカウンセリング内容の他、接客全般を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー菊池

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:06.0

足裏角質ケアが本格的にできるとのことで、ワクワクして行きました。期待以上でした!足の状態を診てくれたり、靴の履き方まで丁寧にわかりやすく教えていただきました。爪がピカピカになって足裏もツルツル。ただ、LINEの説明で私のスマホに断りなしでいきなり触れてきたのが気になりました。それ以外は申し分ないくらい大変素晴らしかったです!定期的に通おうと思います。次回はマッサージをお願いしました。足裏を綺麗にしただけで疲れが取れスッキリした気がします!

けいちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのフットケアという事で,沢山お話しさせて頂きました。
    少しづつでも改善されたら良いな、と思います。
    次回のご予約もして頂きましてありがとうございます。
    フットケアは定期的に通うことで、足はもちろんの事、身体も整っていきますので楽しみにしていてくださいね。

またLINE操作の件では、びっくりさせてしまい大変失礼いたしました。
    次回より予めお声をかけてお話しいたします。申し訳ございませんでした。

また来月、楽しみにお待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:38.0

自分が知らないツルツルのかかとに出会いました(笑)せっかく綺麗にしていただいたので、なるべく忘れないでお手入れしたいと思います。施術中もリラックス出来ましたし、いろいろアドバイスも聞けてためになりましたし、楽しかったです。ありがとうございました。

おくちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

まだまだ乾燥が続きますので
    足もお身体もご自愛ください。
    おくちゃん様の

遠藤

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:12:42.0

ずっと気になっていた踵の角質、ヒビ割れ…特に冬は悲惨な状態になります。
    今回伺ってホントに良かったです。踵が柔らかくなりました。正しい保湿の仕方も教えていただき実践しています。
    次回は爪のお手入れもお願いする予定なので、よろしくお願いします!

あき様

その後、角質の状態はいかがでしょうか?
    うれしいコメントもありがとうございます!

次はお爪のコースもですね。
    保湿のケアも実践していただいてるとの事で、次回お会い
    できるのを楽しみにしております。

阿部

• みずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:37:16.0

ガサガザだったカカトがつるつるになりました!リラックスできたため、寝てしましました。イビキをかいてたと思いますが、すみませんでした。大満足ですので、また次回もよろしくお願いします!

みず様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    初めての角質ケアとても喜んでいただけて、とても嬉しいです。

時期的にまだ乾燥しております。ひび割れも戻りやすくなっておりますので、
    クリームで保湿を続けて下さいね。

まだ寒い日が続きますが体調などお気をつけてお過ごし下さいね。
    みず様のまたのご来店お心より待ちしております

薄井

• のんまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:17.0

かかと角質ケアで伺いました。初めてでしたが、自分ではこれだけ時間をかけてのケアはできないので、行って良かったと思っています。表面のざらつきがなくなり、だいぶ柔らかくなりました。
    担当の方の勘違いで、申し込んだプランより10分長い施術、料金請求でした。支払い後に間違いに気づかれ、返金しますか?と聞かれ、そこは金額訂正の一択では?と一瞬思いましたが、まあ長くやってもらったし…とそのままお支払いしました。その点が残念でした。

のんまむ 様

施術内容にご満足いただけてうれしく思います。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの勘違いによりお代を多く頂き、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

今後は施術内容と金額の確認を徹底しこのようなことがないよう、スタッフ全員で気を付けてまいります。

のんまむ様のまたのお越しを是非お待ちしております。

マネージャー 菊池

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:59:38.0

いつも良くして頂いております。
    マッサージだけは初めてでしたが、帰りは足が軽くなりました。
    誕生日のお祝いなど気遣いがいつも有難く感謝です。

kiki 様

いつも励みとなるお言葉を頂き、こちらこそ感謝しかありません♪
    マッサージもスッキリされたの事、安堵いたしました。

まだまだ寒い日が続きますが、無理なさいませんように!

またお会いするの楽しみに、お待ちしております。

加藤

[投稿日] 2024-01-08 20:27:49.0

冷えて硬くなった足裏をなめらかにし、伸びた爪を整えてもらいました。保湿して保ちたいと思います。いつもありがとうございます。

みー様

また、嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います。

寒さと乾燥のシーズンが続きます。
    引き続き保湿を続けてあげて下さいね!

みー様のまたのご来店お待ちしております。

• めぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:01:03.0

踵がガサガサだったので、足ケアができるお店へ初めて行きました。お店の雰囲気、担当の方の対応や説明、施術など全てにおいて最高でした!自宅でのケアが大切とのことで、さっそくクリームを塗ってツルツル踵を継続できるようにしたいと思います。ありがとうございました。

めぐぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミやホームケア早速実践して頂き、嬉しく思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

めぐぅ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

和泉

• サンチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:58:33.0

角質ケアとマッサージを利用、今回の施術担当は私には合わず非常に満足度の低い結果でした。
    角質ケアが弱腰と言うか、教科書通りにやっているだけという印象で、「え?これで?」という仕上がり。一応ツルッとしたように感じましたが、帰宅したら既にひび割れていて本当にガッカリ。普段は数日ツルツルが保つのに。
    酷く乾燥していたのでそのせいもあるかもしれませんが、あの人にはもう当たりたくないです。

サンチェ 様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    本人も乾燥が強かったのと皮膚の薄さを考慮して、あまり力を強くしないで施術したとの事でした。
    施術後、その内容の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのホームケアの説明など、再徹底をさせていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

年末まで慌ただしいですがお身体ご自愛くださいませ。
    今後とも、ピュアフットをよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
    菊池

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 08:08:54.0

かかとのガチガチ角質を、気持ち良くそして、ツルツルにしてくれました。
    今まで、足のケアをお願いするのをためらってましたが、ケアは、丸投げでお願いしたいと思い次回の予約もお願いしました。

ありがとう22周年記念クーポン

ここ様
    先日はご来店頂き、有難う御座いました。
    口コミも有難う御座います。

仕上り喜んで頂けて嬉しい限りです。
    乾燥しやすい時期になってまいりましたが、
    お家での保湿も出来る範囲で続けて下さいね。

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

川村

• みなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:03:15.0

とても丁寧な接客で、施術中も確認を細やかにして頂いたので、満足感がありました。

みなちゃん様

口コミありがとうございます。
    仕上り喜んで頂けて嬉しい限りです。

これから冬、乾燥と冷えやすい季節になりますので、
    保湿を引き続き続けていきましょうね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

川村

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:30.0

数年ぶりにお邪魔したらすっかりリニューアルされて店内がとてもいい雰囲気でした。過去のポイントも無駄なく移行できるなんて有難い!足裏と足爪は今後定期的に利用したいと思います。男女問わずケアのできる所なので息子にも勧めてます。

ありがとう22周年記念クーポン

みえ様

先日はお久し振りのご来店ありがとうございます。
    とても喜んで下さり大変嬉しく思います。

今後とも、精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    みえ様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:40:22.0

少し間が空いてしまい、久々に施術を受けました。角質ケアだけでなく、足の爪のケアもお願いしました。きれいにしてもらった上、心地良い時間を過ごせました。また継続して通いたいです。

みー様

少し間が空いてしまいましたが、お会いできて嬉しかったです。

朝晩冷えこみますので、体調には気をつけてお過ごしください。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:49:32.0

いつも笑顔で対応して下さりありがとうございます。
    かかとのガサガサが、綺麗になりました。帰る時は、ツルツルです。顔の肌と同じように、足裏をケアーしてくれます。
    スッキリした後は、快適に散歩がとても楽しみです。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございました。

ケア後ツルツルになったと言ってもらえて嬉しです。これから寒くなり乾燥の時期に入りますので、クリームもご購入いただきましたので引き続き保湿をお願いいたします。
    よっちゃん様とお会い、お話しが出来て嬉しかったです。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

薄井

• あみまあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:16:22.0

こちらの予約ミスで、急な施術にも関わらず対応してくださってありがとうございました。いつもながら、数分で爆睡してしまいました。また次回もよろしくお願いします。

あみまあ 様

その後、タコの痛みはいかがでしょうか?

厳しい暑さも落ち着き、過ごしやすい季節になって参りましたが
    乾燥の強まる時期にもなってきますので
    痛みが出る前に、またケアへお越しいただければと思います。

あみまあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

遠藤

• ゆみねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:30:42.0

かかとが荒れていたので、お願いしました。アフターケアについて教えていただきました。今後も定期的にお願いしたいと思います

ゆみねぇ樣

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

その後、角質の状態はいかがでしょうか?
    保湿ケアを継続して頂くと、ケア後の保ちや肌の感じが違ってくると思います。

ゆみねぇ樣のまたのご来店をお待ちしております。

阿部

• まーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:19:42.0

ガサガサかかとがツルツルになって、すごく感動しました!足を擦り合わせる時足裏ツルツルで気持ちいいです(*^^*)シーツとか床の感触が違いました笑

まーる様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもいただきうれしく思っております♪

まーる様が施術後、足を触ったときに満面の笑みでお喜びになったのを見て、私も感激しました^^
    こちらこそありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くようですが、足の保湿は今からしておきますと、冬場は乾燥しにくくなりますのでクリームたっぷりつけてくださいね。

まーる様のまたのご来店をお待ちしております。

菊池

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:06:51.0

今回2回目でしたが いつも気持ちよく寝てしまいます
    足裏の角質もきれいな仕上がり 爪もきれいに仕上げていただきました
    担当者様のお名前忘れてしまいました
    ごめんなさい
    次回またお願いしたいです

8/1~■本格角質ケア+ネイルケア(計100分) ¥12870

けい様

また、嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

けい様のまたのご来店お待ちしております。

和泉

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:41:40.0

足の爪の手入れは自分では難しく,ほぼ毎月ネイルケアとマッサージ,時々角質ケアをお願いしています。毎回丁寧に仕上げていただき,さすがプロのテクニック,終了後は素爪でも足自体がきれいに見える気がします。マッサージもウトウトするくらい気持ちがよく,終わった後は脚がすっきりします。

8/1~■本格角質ケア+ネイルケア+足マッサージ20分.(計120分)¥15444

たえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、仕上り喜んで頂けたとの口コミ嬉しい限りです。

これからも、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

たえちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• ハルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:02:24.0

ずっと放置していた角質だったので、どれくらい通えば元のようになるかなぁと思っていたら、思ってたより以上つるつるになりました!
    まだ暫くかかりそうですが、ケアなど丁寧に教えて頂いたので次に行くまでしっかり実践します。

8/1~■本格角質ケア(50分) ¥6435

ハルナ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

その後、足の状態はいかがでしょうか?
    今年は残暑も厳しく、夏も油断すると
    紫外線や冷房で乾燥してしまいますので
    ぜひ、ホームケアも続けていただいて
    きれいな足を継続出来るようお手伝い出来たらと思います。

お体にもお気をつけてお過ごし下さい。
    ハルナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

遠藤

ピュアフット仙台駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー