3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

セラピア 吉成店

セラピア ヨシナリテン

• 宮城県仙台市青葉区南吉成3-16-7 恵泉ビル1F
  • 北環状線沿い・バス停南吉成1丁目の前

あべこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:13.0

Wax。痛くもなければ超スピーディー。
    とにかく技術がすごいサロンです。
    通うの面倒くさい方でも通えます。多分。
    だって毎回すごい仕上がりが綺麗だから。
    後は、行きやすい理由としてお安いからです。
    この技術であの金額はなかなか無いコスパ。
    恥ずかしいのも一瞬です。
    オススメしたいサロンぶっちぎりナンバーワンです。

セラピア 吉成店からの返信コメント

あべこ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もあべこ様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています^^
    セラピア内海

[投稿日] 2024-04-19 09:57:00.0

素敵なクーポンのおかげで 痩身エステをすることができました。
    その後は ヒートマットで燃焼ができるので最高です。

フランス式★ダイエット革命コース★デコボコ脂肪もスッキリ!! 75分 ¥5000

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:26.0

新規のクーポン利用で来店しました。
    店内は外から見えないように少し暗めで緊張していましたが、スタッフの方たちの対応も良く、施術も少し痛かったですが、(ワックスが初めてだったので)普通なんだと思います。脱毛の方はひんやりしてちょっとピリっとするくらいでほとんど痛くありません。お試ししてみる価値ありだと思います。

【VIOワックス+光脱毛】最強脱毛セットで時短へ!VIOを集中ケア60分 ¥6,600

セラピア 吉成店からの返信コメント

M様先日はご来店頂きましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の感想と施術の流れありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように、もっときれいに仕上がるように
    精一杯頑張ります

[投稿日] 2024-04-13 19:22:18.0

突然の来店希望にもかかわらず心よく 予約していただきありがとうございます。
    いつも親切にしていただくので感謝です。

韓国式★エイジングフェイシャルエステ★1回でスッキリ小顔へ!! 75分 ¥5000

セラピア 吉成店からの返信コメント

Hiro様逸子口コミご来店いただきありがとうございます!嬉しいです
    ご対応はできる限りさせていただきますのでお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-04-11 19:20:50.0

たくさん汗をかけてよかったです。浮腫んでいた体がスッキリした気がします!

【口コミご投稿】店頭限定クーポン

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:29.0

いつもありがとうございます!丁寧で親切、親身になってくださり感謝です!気になるところを集中的に施術くださり、気分もスッキリです

【エンダモロジー アライアンス】世界最高峰マシンでセルケア◎ 60分 ¥5,000

[投稿日] 2024-04-03 20:04:14.0

疲れからか普段より痛く感じましたが、強さを調節してくださるなどお気遣いありがとうございました!続けていくうちに汗がかきやすくなったと感じました。

セラピア 吉成店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術に入らせていただく度に、お身体の状態が良くなっていると私たちも感じております!
    冷えもだいぶ改善されてきましたね(^_^)
    施術に関してのご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 14:21:53.0

ふくらはぎはパンパンに張っており エンタ モロジーをした後は ふわふわに なりました。
    最後にヒートマット もし 、体がスッキリです。

Hiro様

今回も満点のご評価いただき嬉しいです。
    アライアンスはその日の身体の状態によってかける長さを調整することができるので、
    「今日はここを多くやってほしい!」「全身まんべんなくかけてほしい!」などのご要望にも
    お応えすることができます!!

次のご来店もまたお待ちしています。

愛を込めて セラピア一同より

• 純さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:52:10.0

前回に同じで来店してからついでに顔のwax脱毛できるかと無茶振りしてしまい、本当にすいませんでした。手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。いつもわがまま言ってすいません。しかもお得なフェアを紹介してもらって良かったです。

純様

そして満点のご評価もありがとうございます!!

お部屋の空き状況などによってはできない場合もございますが、
    いつでもご要望お伝えください!時間の許す限り、精一杯対応させていただきます!!
    SNSでもお得な情報が発信されていることも多いので、良かったらチェックしてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-20 21:17:47.0

固くなっていた肩を重点的にほぐしてもらいました。たくさん汗をかけて気持ちよかったです!

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回も満点の評価をいただけて、担当したスタッフも大変喜んでおりました!!
    肩こりはその後調子いかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

愛を込めて セラピア吉成店一同より

• めぐたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:57.0

骨盤矯正90分コースを予約しました。初めてだったので緊張してましたが気さくに話しかけてくださって、とってもリラックスできた時間でした。施術前と後での写真を見比べたのですが、明らかに肩の位置やおしりもヒップアップされていて満足です。悩まされていた肩こりも、だいぶ改善されました。産後で骨盤ガタガタでご迷惑かけました。笑
    お店の雰囲気だけでなく、スタッフさんの気遣いや技術力にとても感謝しております。
    また予約したのでよろしくお願い致します。

【骨盤矯正ダイエットコース】ポッコリお腹が気になる方お勧め!90分 ¥6,000

めぐたま様

満点のご評価、ありがとうございます!!
    骨格矯正の効果をとても実感していただき嬉しく思います(^▽^)/
    骨格矯正は、1回1回体の変化を感じることができるメニューとなっていますので
    続けていくことでキレイなボディーを目指すことができます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

愛を込めて セラピア一同より

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:14.0

鼻ワックスしました。くすみがとれて白くなり、鼻高見えです!

セラピア 吉成店からの返信コメント

たか様ご来店と口コミありがとうございます!
    初のフェイシャルwax喜んで頂けて嬉しいです

[投稿日] 2024-03-01 20:33:19.0

ゲルマからヒートマットまでたくさん汗がかけました!すごく気持ちよかったです。

ありさ様

満点の口コミ、ありがとうございます(^▽^)/

ゲルマでもヒートマットでも沢山汗をかくことができて、デトックス成功でしたね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今後もありさ様のお悩みに寄り添った施術を全力でやっていきます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

愛をこめて セラピアより

[投稿日] 2024-02-26 22:55:55.0

カッサが上手に使えているところと、使えていないところがはっきりわかって面白かったです 笑
    4回目にしてようやく痛気持ち良いがわかるところが出てきて、ヒートマットでは今までで一番の汗の量でした。

セラピア 吉成店からの返信コメント

Aimさまいつもご来店いただきありがとうございます
    日に日に変わっていくAimさんのお身体私も楽しくて仕方がありません♪
    確実に冷え性が改善されてきて、代謝があがってきてます!!!
    ここからがグーーーーんと痩せやすくなるので楽しみにしていてください

[投稿日] 2024-02-22 08:21:57.0

初めて ワックス脱毛しましたがこんなにお肌がすべすべになるなんて びっくりしました、しかも美白にもなるので感動です。

【毛穴きゅっ★フェイシャルWAX】産毛/くすみ/毛穴黒ずみ/一度で解消!

セラピア 吉成店からの返信コメント

Hiro様口コミありがとうございます
    初wax感動し感動して頂けて私も嬉しいです
    気になりましたらいつでもご予約お待ちしております

[投稿日] 2024-02-15 22:42:21.0

そういえば、年末くらいから頭痛でしんどい日が少なくなったなぁ…と思ったら、コルギで顔の歪みがなくなったからですね
    施術中に美容じゃなくて治療で通ってるって会話をよくしてますけど、ホントですよね 笑
    身体も早く治療から美容になるように、GETしたカッサでホームケアも頑張ります!!

セラピア 吉成店からの返信コメント

Aim様いつも嬉しいコメントありがとうございます
    これからも一生懸命頑張ります

[投稿日] 2024-02-10 19:54:54.0

いつも丁寧に施術してもらってます。今回は痛いところ多めでしたがたくさん汗がかけて最終的にすごくスッキリしました!ありがとうございました^_^またお願いします。

ありさ様

そして高評価の口コミありがとうございます!

今回は痛い所が多かったようですが、最終的にはスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    今後も、ありさ様のお身体の悩みに寄り添って施術に入らせていただけたらと思いますので、気になることなどどんどんお話ください!

次回は満点いただけるよう、精一杯努力していきたいと思います!!

愛を込めて 阿部より

• 純さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:48.0

チケットでの脱毛で伺いましたが、ベッドに横になってから顔のwax脱毛の追加を出来るなら追加したいとお願いしました。運良く時間が空いていて追加していただきました。今回の担当者さんはとても丁寧な技術でとても満足でした。またよろしくお願いいたします。

純様

そして高評価の口コミもありがとうございます(o^―^o)
    お時間がありましたらいつでも対応できますのでおっしゃってくださいね!
    次回も満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)
    愛を込めて 若生より

[投稿日] 2024-02-01 19:21:59.0

フェイシャルと同時に ヒートマットをしましたが、 朝からしっかり汗がかけ 代謝アップになりました。

セラピア 吉成店からの返信コメント

Hiro様いつもご来店いただきありがとうございます
    高評価の口コミもありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしています

• 梨愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:46.0

初めてのコルギでしたが、施術前と施術後では写真でもわかるくらいスッキリしました!こんなにも目に見えるのは初めてでした!ありがとうございました!

一度で納得★リピ多数★めっちゃ小顔にハマる人続出★韓国コルギ 60分5,980円

セラピア 吉成店からの返信コメント

梨愛様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます
    コルギ喜んで頂けて私も嬉しいです
    次回からもどんどん可愛くしていきますので
    今後も期待しててください!

[投稿日] 2024-01-29 00:43:55.0

ゴリゴリに固まった身体をほぐしていただいてます。
    始める前はキンキンに冷えている手足が終わる頃にはポカポカです。自宅のお風呂での汗の量も変わります。
    今は詰まりが酷すぎてギャーギャー騒いでしまっていますが…
    痛気持ちよくなる日を楽しみにしています。

セラピア 吉成店からの返信コメント

Aim様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    ゴリゴリが無くなるだけでこれから、どんどん体調も良くなっていきますし
    ダイエットにもつながりますので、頑張って治療だと思ってきてくださいwww
    次回もご来店も心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-26 12:46:17.0

体が冷えてたので お部屋が暖かく 、マットも とても暖かかったので お心遣い感謝します。

セラピア 吉成店からの返信コメント

Hiro様いつもご来店と毎回の口コミありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します
    愛を込めてセラピア一同より

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:03:47.0

洗顔のとき、顔を触ったら、小さくなってる!!
    過去一変化を感じました

たか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてそして、満点の評価もありがとうございます!!!
    施術の効果も十分に感じていただけて嬉しいです(^▽^)/
    どんなお顔になりたいか、ご希望を聞きながら施術に入らせていただきますので、
    お悩みなどいろいろお話くださいね♪

愛を込めて セラピア一同より

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:26.0

足のむくみと疲労感がかなりひどかったので、足だけマッサージしてもらう予定でしたが、お店のおすすめもあり全身に変更しました。
    施術後は劇的に足が軽くなり感激しました。もっと早くやってもらえばよかったと思いました。
    背中のコリ?ハリも相当ひどいようなので、また通って、不調を改したいと思います。

【初回体験価格】16,500円→5,980円 美脚になりたい・骨盤が気になる方へ”

セラピア 吉成店からの返信コメント

よっち様先日はご来店いただきありがとうございました
    足がだるく辛いという事でご来店いただき喜んでもらえてよかったです
    足だけじゃなく全身凄くて私もビックリしましたwww
    次回も是非ご来店お待ちしています

[投稿日] 2024-01-02 03:54:05.0

ヒートマットに入りながらコルギをさせてもらいました。
    汗をかきながら整えてもらえて良かったです^_^またよろしくお願いします!

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎回満点の評価&嬉しい口コミありがとうございます!!
    お顔から足まで、1日で施術ができてしまうのが良いですよね♪
    寒い時期はヒートマットやゲルマ温浴で身体の芯まで温めるのがオススメです(^▽^)/

愛を込めて セラピア一同より

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:07:07.0

ラジオ波と骨格矯正を受けました!
    とても凝りがほぐれて気持ちいいです
    また近いうちに行きたい!

セラピア 吉成店からの返信コメント

まこちゃん様いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしています♪
    愛を込めて遠藤より

• こじこじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:38:03.0

エンダモロジーと迷いましたが、こちらのハンドを予約しました。基本的には気持ちよく、つまりがあるところは痛みがある感じでした。
    普段汗をかきにくいのですが、ここ数年で一番汗をかきました。暑いのが苦手なのでヒートマットの後半は大変でしたがエステ後はスッキリしました。
    体重はマイナス1キロくらいでした。
    また行きたいと思います。

【2ヵ月-6キロ】汗どば・むくみ・体重減! 痩身エステ120分体験コース¥6,980

セラピア 吉成店からの返信コメント

こじこじ様先日はご来店ありがとうございます
    1キロ以上もっと落としてあげたかったのですが、
    汗のかきにくい手ごわいお身体だったので悔しくも
    1キロ!!!次回はもっと汗が出るようになりましたら
    2キロ目指してリベンジ!頑張ります!!
    是非またお早めにご来店お待ちしています、
    愛を込めて遠藤より

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:37:04.0

片方だけ施術後をみせてもらい、やってない方の差に驚き!
    たるみがなくなります
    続けていきたいです

セラピア 吉成店からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます
    口コミ高評価有難うございます
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪
    セラピア一同より

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:45:49.0

はじめてコルギ体験しました!前後の写真が全然違くてびっくりです。またお願いします。

セラピア 吉成店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    前回は初めてのコルギでしたが喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もコルギのご予約入ってましたので、次の変化も楽しみにしています!
    愛を込めてセラピア1同より

• あべこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:40:13.0

脱毛は、もうここ以外では考えられません…。
    痛みもなく、しっとりな仕上がりで最高です。
    黒ずみや角質も取ってくれるし、
    諦めてた埋もれ毛まで「ここも取れましたよ!」と一緒に喜んでくれるスタッフさんが居て本当に毎回楽しく有り難いなぁと思ってます。
    また宜しくお願いします!

セラピア 吉成店からの返信コメント

あべこさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々皆様に喜びと感動を与えられるように頑張ります
    次回もご来店ありがとうございます!

セラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー