3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ヴィヴィット 胡町店(Vivid)   >

ヤセルセンモンテン オールハンドソウシンクリニカルサロンヴィヴィット エビスチョウテン

• 広島県広島市中区胡町4-26 オーシャンビュービル4F
  • ★胡町電停から徒歩1分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:50:03.0

しっかり汗が出て、毎回スッキリ身体が軽くなったと感じます。普段はサウナが少し苦手でしたが、マッサージの部屋で、ドーム型でサウナを作ってくれるので、とてもいいなと思います。マッサージもしっかり気持ち良いです。終わってシャワーが浴びれるのも良いです!

【人気No1毎月15名様】激痩燃焼オールハンドインド3回体験+ゲルマ1回¥14900

《やせる専門店》オールハンド痩身クリニカルサロンVivid胡町店からの返信コメント

ちぃさま

嬉しい口コミ ありがとうございます!

リンパを流してデトックスするとスッキリしますよねー(^^)
    代謝アップしてもっとスッキリ出来ますように頑張っていきますね!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:42.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても気さくで、身体のことについて詳しく教えてくださりました。また、効果も1回で実感できとても嬉しいです!次回もとっても楽しみです。

• emmreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:48.0

最近食べ過ぎているという自覚はありましたが…カウンセリングをとてもしっかして頂き、自分の理想体重やサイズを教えて下さるので、現状にショックを受けつつも、そこを目指して頑張ろという気になれました(^ ^)
    久しぶりの痩身エステで、マッサージは少しだけ痛い箇所もありましたが、担当の方がとても上手で気持ち良かったです!
    普段しっかり汗をかく機会がなかなかないので、ドームサスウの後とてもスッキリしました!
    次回が楽しみです!

• カーシンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:10.0

ドーム型サウナ初挑戦しました!
    しんどくなく、しっかり汗をかけて帰りました~(施術後、シャワーして帰りました)
    全身のマッサージも細かいところまで施術でき、気持ち良いです^ ^
    またお願い致します。

本気やせ★オ-ルハンドインド痩身+バンテ-ジ+1回ゲルマ付 3回体験¥16900

カーシンさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

そう言ってもらえて嬉しいです!!
    かなり汗が出るのでスッキリしますよね

次のご来店も心よりお待ちしております

• lefty773さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 06:45:48.0

汗が大量に出て、むくみが取れてスッキリしました。
    食事内容のアドバイスもありがたいです。

• さやぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:18.0

1年ぶりでしたがスタッフの皆さんが1年前と変わらず接して下さり、とても嬉しかったです!
    体型の変化をしっかり聞いて下さり細かくアドバイスをしてくれます!
    自分の生活リズムに合わせてアドバイスを下さるので無理なくできそうです!
    冬はあまり汗をかく機会がないのでドームサウナでしっかり汗をかくとデトックスできている気分になります!
    施術も丁寧で終わった後は身体も軽くなるし、スッキリします!

【1年以上ご来店のない方限定】全身すっきりインドスリム120分 3回体験¥16500

さやぴーさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

私達もまたお会いできて嬉しかったです
    久しぶりに汗出すと気持ちいいいいですよね

次のご来店心よりお待ちしております

• なあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:08:11.0

全身リンパマッサージとてもスッキリしました。力加減も大満足です。マッサージ前後のサウナもしっかり汗かきました!あと2回よろしくお願いします。

なあたんさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

リンパを流すと巡りが良くなりポカポカでスッキリしますよね

次のご来店心よりお待ちしております

• あかねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:39:26.0

3回コースの2回目をして頂きました!
    施術も気持ちよく、接客も丁度良く
    値段も通いやすいので続けやすいなと思いました。
    通い続けたら効果ありそうだなと思うので、
    これからも宜しくおねがいします!

【インド痩身3回体験悩まれている方限定】インド痩身とりあえず1回体験¥5500

あかねさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

目標体重までしっかりサポートさせて頂きます
    頑張りましょう♪

次回もしっかりお手入れさせていただきますね

次のご来店心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:55:08.0

初めて、体験で伺いました。
    施術は、身体が温まり、しっかり汗をかいて、もみほぐしていただいて、満足しました。
    自分の身体のことや、生活面で意識することを丁寧に教えていただきました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

レイさん

流した後はかなり温まりますよね
    次回ゲルマニウム温浴もついてますのでもっとポカポカになりますよ!
    サポートもさせて頂きますね!

次回もしっかりお手入れさせて頂きますね

次のご来店も心よりお待ちしております☆

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:25.0

すごく人当たりが良いです。
    箇所によって痛みもありますが
    力加減も変えてくださるので痛気持ちよいです!

さゆりさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

詰まっている所などは痛みもありますが何回か流していくと痛みもなくなりますよ

次回もしっかりお手入れさせていただきます

次のご来店も心よりお待ちしておりますね

• まいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:26:05.0

体験3回コースで2回伺いました。施術中に汗を大量にかくので、施術後は身体がすっきりとして気持ちがよいです。
    オールハンドの点もお気に入りです!

まいちさま

毎回 たくさんの汗をおかきになって なんだか私たちも
    むくみが取れそうです
    (*^o^*)
    マッサージ、喜んでいただき励みになります♪

• toaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 02:34:44.0

アットホームな雰囲気で素敵なサロンです^^
    カルテ記入後にものすごく丁寧なカウンセリングをしてもらえて目標が明確になりました。

施術中も話しかけてもらいながら楽しく過ごせましたし、マッサージも強めで気持ちよくしっかり流してもらえました。この日以降1日水1.5L以上飲むようにしたらトイレの回数もしっかり増えてむくみも落ち着いてきました。
    スタッフの方々が親切で優しいので安心して通えます。
    残り2回も楽しみです!

toaさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

お家でのホームケアもしっかりしてあげると
    3回の結果もかなり変わってきますよ
    一緒に頑張りましょう♪

次回もしっかりお手入れさせていただきます

• haさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:39:55.0

皆さんテキパキと阿吽の呼吸で施術して下さって驚きました。効果もすぐ出たので、二回目が楽しみです!

haさん

嬉しい口コミありがとうございます

続けてお手入れさせるともっと効果感じられますよ

次のご来店心よりお待ちしております☆

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 00:05:57.0

3回体験を申し込みました。
    痩身は初めてでしたがたくさん汗もかくことができゴリゴリとしっかり流して頂きました。
    翌日は全身筋肉痛のような痛みがきましたがしっかり効いているのだと実感しております。
    シャワーも浴びることが出来て良かったです。
    残り2回でどのような変化が出るのか楽しみです。

エリさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかりお手入れで流してあげると終わった後スッキリしますよね
    続けて流していくと痛みも無くなりますよ

次回もしっかりお手入れさせていただきます

次のご来店心よりお待ちしております!

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:13:47.0

全身しっかりマッサージして頂きましますた!
    終わったあとは体がポカポカして気持ち良かったです。
    残り2回も楽しみです!

まっちさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

リンパを流すと巡りも良くなるので
    お手入れ後はスッキリして体もポカポカしますよね

次のご来店心よりお待ちしております

• てらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:11.0

丁寧に説明して頂き、オイル→サウナ→たっぷりハンドマッサージ→サウナで、体が軽くなり、すっきりしました。太過ぎる下半身が少しほっそりした気がします。あと2回どうぞ宜しくお願いします。

オ-ルハンド専門店のスゴ技!下半身インドスリム1回体験¥13200→¥6600

てらりんさん

嬉しい口コミありがとうございます

下半身は落ちにくい所なので
    しっかり水分をとって老廃物を出していきましょう

次回もしっかりお手入れさせていただきます

次のご来店心よりお待ちしておりますね☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:57:29.0

力強くリンパを流してもらい一回でもスッキリしました!
    汗もかいて美肌効果を感じました。
    2回目3回目も楽しみです!!

お式間近ブライダルの方はこちらのクーポンを!!インド痩身フル3回コース!

あやちゃん様

リンパを流すとかなりスッキリしますよね

次回もしっかりお手入れさせていただきます

次のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:10:00.0

3回体験のクーポンを利用しました。笑顔の素敵なスタッフさんが担当してくださり、カウンセリングでは食事や運動のアドバイスをしてくれます。マッサージは日々の生活で溜まった老廃物を流してくれます。今まで見たことのない量の汗が出ました。終わった後はスッキリします。あと2回が楽しみです。

さき様

さきさんの笑顔も とても素敵でした★

たくさんデトックスしてもっとスッキリしていただけますように
    頑張ります!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:38:37.0

3回体験で行きました。
    スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    しっかり流して頂いて汗も沢山出てスッキリしました!

後2回楽しみです。

かなさま

スッキリしていただき私たちも嬉しいです★

しっかり効果が出ますように 頑張っていきます!

• がおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:57:23.0

人生MAX体重になったのを機に、こちらを見つけました。
    まだ1回目のみの体験ですが、ポジティブな言葉を頂いてモチベーションが上がった気がしました。
    セルライトをしっかりごりごりしてもらいました。
    計3回の体験でどこまでサイズダウン出来るか楽しみです!

がおさん

嬉しい口コミありがとうございました☆

しっかり目標体重まで頑張りましょう

スタッフ一同サポートさせていただきます

次のご来店心よりお待ちしております☆

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:41:06.0

体験コース1回目でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
    私はかなりお肉がある方なので、大丈夫かなと思っていましたが、しっかり施術して頂きました!
    普段の生活習慣のアドバイスもして頂いて、本気で頑張ろうと思いました。
    次回もとても楽しみです。

モモさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

ホームケアもお手入れと一緒にしてあげると効果も違うので
    頑張りましょうしっかりサポートしていきますね

次のご来店心よりお待ちしております

• marasadababyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:53:23.0

明るく丁寧に説明して頂きました!
    施術してくれたスタッフさんが細くて私のお肉に負けちゃうんじゃないかと思いましたがめちゃくちゃしっかりほぐして頂きました!のこり2回楽しみです☆

marasadababyさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

目標体重サイズまで頑張りましょう♪

次回もしっかりお手入れさせていただきますね☆

次のご来店心よりお待ちしております

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:37:47.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。スタッフの方は明るく感じが良くフレンドリーでよかったです。
    ゲルマ温浴も手と足をつけているだけなのに発汗がよく効果が感じられました。施術が終わった後も身体がすっきりでした。3回通ったあとの効果が楽しみです。

【デイタイム割引】10名限定!全身インドスリム3回体験+特別ゲルマ1回付¥14500

まるさん

ゲルマニウム温浴プラスサウナで追い討ちが
    かかるのでかなり汗がでてスッキリしますよね

目標体重、サイズまで頑張りましょう

次のご来店心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:30.0

代謝のこと、水分摂取量のことなど、ダイエットの知識も教えていただきました。マッサージ、サウナテントもとっても気持ちよくてあと2回が楽しみです。
    マッサージのあと、サイズダウンしていたのも嬉しかったので、これでモチベーションをあげて、食生活や運動なども見直していきたいなと思いました。

【40代・50代の方】最後の砦元祖オールハンドインドスリム3回+ゲルマ¥14900

ゆかさん

実際にサイズを測って落ちているとモチベーションも上がりやる気に繋がりますよね
    お手入れでしっかり流してお家でもホームアドバイスを
    してもらうだけでもかなり3回目での効果も違うので頑張りましょう♪

次回もしっかりお手入れさせていただきますね

次のご来店も心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:20:05.0

身体の細かい所と現状について施術に加えてモチベーションになりそうなことを教えてもらえて嬉しかったです。
    施術も前後で身体のサイズや浮腫もすっきりしましたし効果を感じてます!維持できるよう頑張りたいです!

あんな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

あんな様はお家でも良く頑張っていますので良い結果が早く出ると思います!
    目標体重までもう少し~!!

次回もしっかりお手入れさせていただきます♪

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 13:34:43.0

自覚はなかったのですが、足のむくみが取れたようで、初めての施術の直後からサイズや体重に嬉しい変化がありました。汗もかきやすくなったような気もします。
    肩甲骨の周りや足の付け根のあたりがスッキリしての動きが良くなりました。
    身体の状態や生活での注意点などについても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    次回の施術が楽しみです。

ふみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリしていただけ良かったです☆

むくみが定着してると自覚がなくなる方は、多いんですよ!

次回のお手入れもしっかり流していきますね(^O^)

• Rubyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:27:24.0

3回体験のコースで行きました。
    アジアンテイストの店内はおしゃれで、清潔感もありとても居心地が良かったです。
    体や目標についてもしっかりヒアリングしていただき、とても丁寧な施術でした。
    自分での運動や食事制限は頑張らないといけないですが、ボディケアをしてもらったことでダイエットのモチベーションもあがりました。
    代謝アップを目指している方におすすめしたいです。

Rubyさん

嬉しい口コミありがとうこざいます

そう言っていただけるとスタッフのモチベーションもあがります
    サポートさせていただきますので目標に向け
    サイズダウンも代謝アップで体質改善もしていきましょう

次のご来店も心よりお待ちしております☆

• ショパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:00:14.0

明るいお姉さんが担当してくださりとても良い時間でした!待ち時間も少なく途中から2人体制で施術していただけたので全身スッキリしました!次回も楽しみです!

ショパンさん

リンパ流して毒素出すとスッキリしますよね

次のご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:42:53.0

痛いところはあったけど、結果がでそうだなとおもいました。ありがとうございました!

りさん

嬉しい口コミありがとうございます

詰まっていると痛い所もありますが
    流していくうちに痛みもなくなりますよ

次のご来店も心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:00:00.0

ゲルマニウム温浴と、ドームサウナ、そしてオールハンドで全身流していただきました!
    ゲルマニウム温浴のおかけで最初のドームサウナで汗をかきやすかった気がします!
    スタッフの皆さんが明るく話してくださり、あっという間に時間が過ぎました…!
    たくさん汗をかくので水分をとってから施術を受けられることをお勧めします!
    あと一回あるのでどれくらい変化しているのか楽しみです♪

あみさん

嬉しい口コミありがとうございます

ゲルマニウム温浴、サウナでしっかりデトックス効果が期待できるので
    終わった後はなかりすっきりもしますよね

次のご来店も心よりお待ちしております

ヴィヴィット 胡町店(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー