3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ビヨウキョウセイ モアモア

• 広島県広島市中区八丁堀6-11グレイスビル7F
  • 広電市内電車八丁堀電停 徒歩3分

美容矯正 モアモアの口コミ

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-05 04:17:20.0

他の方の口コミ通り、施術もとても素晴らしいですし終わってすぐ体の変化に実感できました(^^)
    そして、ホームケアアドバイス、カウンセリングがしっかりしてて良かったです♪♪
    担当者の方の人柄もよくとてもリラックスした時間を過ごせました。

ゆい様

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お仕事を頑張っておられるせいかお身体全体が硬くコチコチでしたね。

コリが強い人程、最初は矯正をすると痛みを強く感じられたと思います。
    回数を重ねる毎に施術時の痛みも少なくなり改善されるのを実感されていきます。
    また日頃からの意識も大切でので今後も日常生活などでも姿勢を意識して下さいね。

私も今後とも、出来る限りのサポート、アドバイスなどさせて頂きますので一緒にキレイになりましょう!
    次回のゆい様のご来店を心よりお待ち致しております(^O^)/

• KYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 12:36:04.0

昨日もありがとうございました。
    肩~首がスッキリしました。
    フェイスラインも今朝鏡を見たら
    引き締まっていて嬉しかったです。

KY様

ご満足頂いてとてもありがたく感謝しております。

また、ご来店時には色々なお話しを聞かせて頂き楽しく施術をさせていただいております。
    KY様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

整体エステモアモア

• KYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-09 23:05:55.0

今日も、ありがとうございました。
    (10年間お世話になっていますが)
    初めて口コミを書かせて頂きます。

10年前、肩こりからくる頭痛に悩んで
    マッサージ店を探していた時
    先生のマッサージに出会いました。
    価格は他店より高めですが効果は
    どこよりも確実に実感できるので
    通わせて頂いています。
    先生の「痛気持ちぃ~マッサージ」
    最高です!!

これからも宜しくお願いします☆

KY様

いつもお忙しい中、ご来店頂き有難うございます!

KY様のご来店でモチベーションも上がり、また私自身の勉強にもなっております。
    本当に長く通って頂き、この度は口コミまでして頂き感謝、感謝です。
    私も大変嬉しく思っております。
    疲れが溜まるとお仕事もプライベートもモチベーションが上がりませんよね。

これからもKY様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

KY様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

整体エステモアモア

• めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 23:29:16.0

先日は、大変お世話になり誠にありがとう
    ございました。初めてお伺いしました。
    口こみ通り、とても施術が素晴しかったです。
    身体のしくみも詳しく丁寧に教えて下さい
    ました。終わったあとは
    素晴らしく身体が、軽くスッキリしていて
    あれほど痛かった頸肩腰が、ウソのように
    柔らかく痛みのない身体に変わっていました。
    時間があるときは
    またお伺いしたいと思います。これからも
    何卒宜しくお願い致します。
    遅くならましたが

[1]お顔・身体の歪みに!【モアモア式筋膜小顔全身美矯正】70分 ¥7500

めいちゃん様

整体エステモアモアでございます。

この度は素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います☆

雰囲気をはじめ総合満足度など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく感激しております。

また変化を感じられて、大変嬉しく思います☆

今後とも、日々お客様に喜んで頂けるように努力し、日常生活での姿勢などのアドバイスもさせて頂き、

全力でサポートさせて頂きます。

めいちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

整体エステモアモアスタッフ一同

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 10:47:56.0

妊娠中の体重増加や腰痛などが心配になり施術をお願いしました。非常に体が軽くなり、体重の増加も安定して来ました。ありがとうございました。

[11]マタニティ筋膜オイルセラピー90分¥9720

なっつ様

ご来店有難うございます。
    整体エステモアモアでございます。
    お忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。

いつも楽しくお話をして頂きありがとうございます。

産後にむけてのマタニティ期のケアは大事ですので、これを機会にしっかりとケアをしていきましょうね。

次回のなっつ様のご来店を心よりお待ち致しております。

整体エステモアモア

• あやぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-12 13:00:40.0

ホットペッパーから予約する際に120分とかかれていたので予約しましたが、実際には60分でした。ホットペッパーのメニューに書かれている身体を温めるメニューも省略されました。新規でも予約したメニューに書かれている内容はしっかりと施術して欲しかったです。とても残念でした。

[12]産後筋膜骨格矯正120分¥10800

整体エステモアモアでございます。

お忙しい中お時間をとってご来店を頂いたのにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

初めてご来店頂いたお客様には、当サロンの方針、また施術の内容のご理解などの時間も含まれ、施術前のカウンセリングは、お客様自身のお身体を理解していただくことで歪みの原因を知るための重要な施術の一つと考えております。
    カウンセリングなどを含めて120分のお時間をとって頂いております。

あやぴ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

整体エステモアモアスタッフ一同

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 09:58:22.0

どのように骨が歪んでいるのかも丁寧に教えてくださり、正しい姿勢も教えてくださいました。施術はとても痛かったのですが、凝ってる硬い部分をピンポイントでしっかりほぐしてぐださいました。終わったあとの変化が著しく、これからも通いたいと思います。

[3]期間限定!顔も体も!【モアモア式筋膜小顔全身美矯正】70分 ¥7500

山ちゃん様

最初は姿勢のくせも強くて矯正をすると痛みを強く感じておられたと思います。
    回数を重ねる毎に皆さま痛みが少なくなってきたと言われております。
    日頃からの意識も大切です。今後も日常生活などでも姿勢を意識されて下さいね。

この調子で、頑張って改善していきましょうね!

次回の山ちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(^O^)/

整体エステモアモア

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-30 19:19:24.0

産後の体の歪みをとりたくて来店させていただきました。初めに体の仕組みなどを詳しく説明して下さり、施述は少し痛かったですが、効いてる感じがして良かったです。
    しかし、終わってからのカウンセリングで、次回から高いコースを勧められ、また、10回通う前提でチケットの購入を促されました。
    子どももまだ小さく、なかなか外出が難しいし、金銭的にも余裕があるわけではないので、正直気が引けました。
    もう少しこちらの意見も聞いていただけると、悪い気はしなかったと思います。

[7]産後の骨盤を正常に戻したい方に◎!【産後整体】50分¥7560

あゆみん様

育児でお疲れの中ご来店有難うございます。
    あゆみん様の場合は、育児・日常生活でもよくお身体を酷使されておられますので、日頃からの意識が特に大切です。今後も日常生活などでも姿勢を意識されて下さいね。

また、お忙しい中ご来店をして頂いたのにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    あゆみん様の貴重な意見を頂きありがとうございます。
    今後共お客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

次回のあゆみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/

整体エステモアモア

• ちゃんほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-26 23:59:50.0

とても痛くてビックリしたけど
    そのあとを比べて違いにもっと
    ビックリしました!
    次回から通い続けて少しずつ
    綺麗になれるように頑張ります!

[2]期間限定!若々しいスッキリ小顔【モアモア式小顔美整顔コース】60分¥6500

ちゃんほの様

整体エステモアモアでございます。
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います☆

お身体の癖が強いと、初めのうちはコリで痛みを感じられる事もあります。
    最初は痛みを伴いますが、回数を重ねることで
    次第に痛みも緩和されますので、ご安心ください。

変化を感じられて、大変嬉しく思います☆
    今後も、日常生活での姿勢などのアドバイスもさせて頂き、全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致しますね(*^_^*)

ちゃんほの様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

整体エステモアモアスタッフ一同

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-04 05:50:37.0

体験を含めて、今回で3回目です。初めてラジオ波もしてみました。回を重ねる毎に身体が軽くなります。ラジオ波は暖かくて本当に気持ちが良かったです。また、お願いします。

[1]期間限定!顔も体も!【モアモア式筋膜小顔全身美矯正】70分 ¥7500

美容矯正 モアモア からの返信コメント

ラジオ波を気に入って頂き有り難うございます。
    カヨ様の場合は、お仕事でもよくお身体を酷使されていますので、日頃からの意識も大切です。
    姿勢も身につけていきましょう。
    この調子で、頑張って改善していきましょうね!

次回のカヨ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

整体エステモアモア。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-02 20:52:42.0

自分では気付かなかった身体の歪みやコリにすぐに気付いてくださり、丁寧に施術していただきました。説明もとても丁寧で安心して通えます。通う度に違いがはっきりと目に見えてわかり、感激です !

さや様
    整体エステモアモアでございます。
    先日はご来店、誠に有難うございました。

さや様からのとても嬉しいコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

モアモアの美容矯正をご理解頂いて有り難うございます。
    モアモアの全身矯正は歪みによる筋肉の圧迫・コリをボディマッサージでもみほぐし、全身美容矯正を行います。
    個人差はございますが、初回は特に痛みを伴いますが2回目からは少しお身体が良い状態になって痛みが減ってきたと、多くのお客様がおっしゃっておりますので頑張りましょう

日常生活で良い姿勢が当たり前になってきたら良いですね。

さや様の、またのご来店お待ちしております。
    有難うございました☆

整体エステモアモア

• t0823さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-06 12:20:33.0

産後整体を受けました。出産で骨盤が開き、筋肉が引っ張られて骨格が歪み、腰や肩の痛みに繋がっていることを、図を使ってわかりやすく説明していただきました。育児で身体がガチガチになっており、整体自体はかなり痛かったですが、終わった後はすごく楽になりました。お値段的には正直、楽な出費ではないですし、赤ちゃんがいてなかなか外出もしにくいですが、育児をするにも身体が第一なので、頑張って通ってみたいと思っています。

[6]産後の骨盤を正常に戻したい方に◎!【産後整体】50分¥7560

整体エステモアモアでございます。

マタニティー期のご来店に引き続き、産後のご来店有難うございました。
    育児でお身体が疲れておられコリを強く感じられました。

一度の施術でも充分効果は出ますが定期的に施術をすることで
    t0823様のお身体も改善され、元気なママで子育てを頑張って欲しいですね

今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたしますね(*^_^*)

t0823様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

整体エステモアモア。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-20 19:27:00.0

いつも施術で身体のメンテナンスをしてもらっています。ありがとうございます!
    整体と姿勢の指導のおかげで、内股とO脚がすごく改善されてきました!
    そこで今は維持ができるように「筋膜小顔リフレッシュセラピー」で小さなゆがみと首・肩・背中の筋肉の凝りやむくみを取ってもらってます。

すでに大きなゆがみは改善してもらってる為か、体重には驚くほどの大きな変化はありませんが(それでも気づいたら少し痩せてきてます★)体型が変化してきています(^-^)上半身は自分でも感じるほどハミ肉がなくなってます♪

下半身も、以前ははけなくなってたパンツが入るようになりました!とっても感動です!

まだまだ改善して欲しいし、だけど食事の制限はできそうにないので、これからもゆがみと凝り・疲れをとってもらって、ストレスなくゆっくり改善させてもらおうと思ってます!

まりえ様

整体エステモアモアでございます。
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

改善されているのをご実感して頂いて大変うれしく思っています。

普段の姿勢はとても大事です。

今後もしっかりとお身体の歪み・凝り・疲れをとらせて頂き、よりキレイなお身体になります様、こちらもご協力させて頂きますね(*^_^*)

まりえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

整体エステモアモア

• 夜桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-06 01:00:02.0

人生初めての整体にモアモアさんを選んでみました。雰囲気が落ち着いた感じだったので初めてでもあまり緊張せずにいられました!整体をする前にいろいろ説明してもらったり、整体はかなり痛かったですが、どんどんもとの位置に骨格が戻っていくのが触ってわかるのでよかったと思います!帰るときは体も軽くなって効果抜群!これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

[1]期間限定!顔も体も!【モアモア式全身美矯正コース】70分 ¥7500

夜桜様

整体エステモアモアでございます。

とても素敵なコメントを頂き、また、施術の効果もご実感頂けたみたいで大変嬉しく思います。

日頃の姿勢の癖が強いと、初めのうちは痛みを伴いますが回数を重ね、歪みが矯正されることで、痛みも和らぎ気持ち良くなりますよ。

これから日常生活での姿勢のアドバイスなど、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね。

夜桜様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容矯正 モアモアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー