3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ビヨウキョウセイ モアモア

• 広島県広島市中区八丁堀6-11グレイスビル7F
  • 広電市内電車八丁堀電停 徒歩3分

美容矯正 モアモアの口コミ

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-05 04:17:20.0

他の方の口コミ通り、施術もとても素晴らしいですし終わってすぐ体の変化に実感できました(^^)
    そして、ホームケアアドバイス、カウンセリングがしっかりしてて良かったです♪♪
    担当者の方の人柄もよくとてもリラックスした時間を過ごせました。

ゆい様

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お仕事を頑張っておられるせいかお身体全体が硬くコチコチでしたね。

コリが強い人程、最初は矯正をすると痛みを強く感じられたと思います。
    回数を重ねる毎に施術時の痛みも少なくなり改善されるのを実感されていきます。
    また日頃からの意識も大切でので今後も日常生活などでも姿勢を意識して下さいね。

私も今後とも、出来る限りのサポート、アドバイスなどさせて頂きますので一緒にキレイになりましょう!
    次回のゆい様のご来店を心よりお待ち致しております(^O^)/

• KYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-09 23:05:55.0

今日も、ありがとうございました。
    (10年間お世話になっていますが)
    初めて口コミを書かせて頂きます。

10年前、肩こりからくる頭痛に悩んで
    マッサージ店を探していた時
    先生のマッサージに出会いました。
    価格は他店より高めですが効果は
    どこよりも確実に実感できるので
    通わせて頂いています。
    先生の「痛気持ちぃ~マッサージ」
    最高です!!

これからも宜しくお願いします☆

KY様

いつもお忙しい中、ご来店頂き有難うございます!

KY様のご来店でモチベーションも上がり、また私自身の勉強にもなっております。
    本当に長く通って頂き、この度は口コミまでして頂き感謝、感謝です。
    私も大変嬉しく思っております。
    疲れが溜まるとお仕事もプライベートもモチベーションが上がりませんよね。

これからもKY様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

KY様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

整体エステモアモア

• めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 23:29:16.0

先日は、大変お世話になり誠にありがとう
    ございました。初めてお伺いしました。
    口こみ通り、とても施術が素晴しかったです。
    身体のしくみも詳しく丁寧に教えて下さい
    ました。終わったあとは
    素晴らしく身体が、軽くスッキリしていて
    あれほど痛かった頸肩腰が、ウソのように
    柔らかく痛みのない身体に変わっていました。
    時間があるときは
    またお伺いしたいと思います。これからも
    何卒宜しくお願い致します。
    遅くならましたが

[1]お顔・身体の歪みに!【モアモア式筋膜小顔全身美矯正】70分 ¥7500

めいちゃん様

整体エステモアモアでございます。

この度は素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います☆

雰囲気をはじめ総合満足度など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく感激しております。

また変化を感じられて、大変嬉しく思います☆

今後とも、日々お客様に喜んで頂けるように努力し、日常生活での姿勢などのアドバイスもさせて頂き、

全力でサポートさせて頂きます。

めいちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

整体エステモアモアスタッフ一同

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 10:47:56.0

妊娠中の体重増加や腰痛などが心配になり施術をお願いしました。非常に体が軽くなり、体重の増加も安定して来ました。ありがとうございました。

[11]マタニティ筋膜オイルセラピー90分¥9720

なっつ様

ご来店有難うございます。
    整体エステモアモアでございます。
    お忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。

いつも楽しくお話をして頂きありがとうございます。

産後にむけてのマタニティ期のケアは大事ですので、これを機会にしっかりとケアをしていきましょうね。

次回のなっつ様のご来店を心よりお待ち致しております。

整体エステモアモア

• あやぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-12 13:00:40.0

ホットペッパーから予約する際に120分とかかれていたので予約しましたが、実際には60分でした。ホットペッパーのメニューに書かれている身体を温めるメニューも省略されました。新規でも予約したメニューに書かれている内容はしっかりと施術して欲しかったです。とても残念でした。

[12]産後筋膜骨格矯正120分¥10800

整体エステモアモアでございます。

お忙しい中お時間をとってご来店を頂いたのにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

初めてご来店頂いたお客様には、当サロンの方針、また施術の内容のご理解などの時間も含まれ、施術前のカウンセリングは、お客様自身のお身体を理解していただくことで歪みの原因を知るための重要な施術の一つと考えております。
    カウンセリングなどを含めて120分のお時間をとって頂いております。

あやぴ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

整体エステモアモアスタッフ一同

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 09:58:22.0

どのように骨が歪んでいるのかも丁寧に教えてくださり、正しい姿勢も教えてくださいました。施術はとても痛かったのですが、凝ってる硬い部分をピンポイントでしっかりほぐしてぐださいました。終わったあとの変化が著しく、これからも通いたいと思います。

[3]期間限定!顔も体も!【モアモア式筋膜小顔全身美矯正】70分 ¥7500

山ちゃん様

最初は姿勢のくせも強くて矯正をすると痛みを強く感じておられたと思います。
    回数を重ねる毎に皆さま痛みが少なくなってきたと言われております。

この調子で、頑張って改善していきましょうね!

次回の山ちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(^O^)/

整体エステモアモア

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-30 19:19:24.0

産後の体の歪みをとりたくて来店させていただきました。初めに体の仕組みなどを詳しく説明して下さり、施述は少し痛かったですが、効いてる感じがして良かったです。
    しかし、終わってからのカウンセリングで、次回から高いコースを勧められ、また、10回通う前提でチケットの購入を促されました。
    子どももまだ小さく、なかなか外出が難しいし、金銭的にも余裕があるわけではないので、正直気が引けました。
    もう少しこちらの意見も聞いていただけると、悪い気はしなかったと思います。

[7]産後の骨盤を正常に戻したい方に◎!【産後整体】50分¥7560

あゆみん様

育児でお疲れの中ご来店有難うございます。
    あゆみん様の場合は、育児・日常生活でもよくお身体を酷使されておられますので、日頃からの意識が特に大切です。今後も日常生活などでも姿勢を意識されて下さいね。

また、お忙しい中ご来店をして頂いたのにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    あゆみん様の貴重な意見を頂きありがとうございます。
    今後共お客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

次回のあゆみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/

整体エステモアモア

• ちゃんほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-26 23:59:50.0

とても痛くてビックリしたけど
    そのあとを比べて違いにもっと
    ビックリしました!
    次回から通い続けて少しずつ
    綺麗になれるように頑張ります!

[2]期間限定!若々しいスッキリ小顔【モアモア式小顔美整顔コース】60分¥6500

ちゃんほの様

整体エステモアモアでございます。
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います☆

お身体の癖が強いと、初めのうちはコリで痛みを感じられる事もあります。
    最初は痛みを伴いますが、回数を重ねることで
    次第に痛みも緩和されますので、ご安心ください。

変化を感じられて、大変嬉しく思います☆
    今後も、日常生活での姿勢などのアドバイスもさせて頂き、全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致しますね(*^_^*)

ちゃんほの様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

整体エステモアモアスタッフ一同

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-04 05:50:37.0

体験を含めて、今回で3回目です。初めてラジオ波もしてみました。回を重ねる毎に身体が軽くなります。ラジオ波は暖かくて本当に気持ちが良かったです。また、お願いします。

[1]期間限定!顔も体も!【モアモア式筋膜小顔全身美矯正】70分 ¥7500

美容矯正 モアモア からの返信コメント

ラジオ波を気に入って頂き有り難うございます。
    カヨ様の場合は、お仕事でもよくお身体を酷使されていますので、日頃からの意識も大切です。
    姿勢も身につけていきましょう。
    この調子で、頑張って改善していきましょうね!

次回のカヨ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

整体エステモアモア。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-02 20:52:42.0

自分では気付かなかった身体の歪みやコリにすぐに気付いてくださり、丁寧に施術していただきました。説明もとても丁寧で安心して通えます。通う度に違いがはっきりと目に見えてわかり、感激です !

さや様
    整体エステモアモアでございます。
    先日はご来店、誠に有難うございました。

さや様からのとても嬉しいコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

モアモアの美容矯正をご理解頂いて有り難うございます。
    モアモアの全身矯正は歪みによる筋肉の圧迫・コリをボディマッサージでもみほぐし、全身美容矯正を行います。
    個人差はございますが、初回は特に痛みを伴いますが2回目からは少しお身体が良い状態になって痛みが減ってきたと、多くのお客様がおっしゃっておりますので頑張りましょう

日常生活で良い姿勢が当たり前になってきたら良いですね。

さや様の、またのご来店お待ちしております。
    有難うございました☆

整体エステモアモア

• t0823さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-06 12:20:33.0

産後整体を受けました。出産で骨盤が開き、筋肉が引っ張られて骨格が歪み、腰や肩の痛みに繋がっていることを、図を使ってわかりやすく説明していただきました。育児で身体がガチガチになっており、整体自体はかなり痛かったですが、終わった後はすごく楽になりました。お値段的には正直、楽な出費ではないですし、赤ちゃんがいてなかなか外出もしにくいですが、育児をするにも身体が第一なので、頑張って通ってみたいと思っています。

[6]産後の骨盤を正常に戻したい方に◎!【産後整体】50分¥7560

整体エステモアモアでございます。

マタニティー期のご来店に引き続き、産後のご来店有難うございました。
    育児でお身体が疲れておられコリを強く感じられました。

一度の施術でも充分効果は出ますが定期的に施術をすることで
    t0823様のお身体も改善され、元気なママで子育てを頑張って欲しいですね

今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたしますね(*^_^*)

t0823様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

整体エステモアモア。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-20 19:27:00.0

いつも施術で身体のメンテナンスをしてもらっています。ありがとうございます!
    整体と姿勢の指導のおかげで、内股とO脚がすごく改善されてきました!
    そこで今は維持ができるように「筋膜小顔リフレッシュセラピー」で小さなゆがみと首・肩・背中の筋肉の凝りやむくみを取ってもらってます。

すでに大きなゆがみは改善してもらってる為か、体重には驚くほどの大きな変化はありませんが(それでも気づいたら少し痩せてきてます★)体型が変化してきています(^-^)上半身は自分でも感じるほどハミ肉がなくなってます♪

下半身も、以前ははけなくなってたパンツが入るようになりました!とっても感動です!

まだまだ改善して欲しいし、だけど食事の制限はできそうにないので、これからもゆがみと凝り・疲れをとってもらって、ストレスなくゆっくり改善させてもらおうと思ってます!

まりえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

改善されているのをご実感して頂いて大変うれしく思っています。

普段の姿勢はとても大事です。

今後もしっかりとお身体の歪み・凝り・疲れをとらせて頂き、よりキレイなお身体になります様、こちらもご協力させて頂きますね(*^_^*)

まりえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

整体エステモアモア

• 夜桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-06 01:00:02.0

人生初めての整体にモアモアさんを選んでみました。雰囲気が落ち着いた感じだったので初めてでもあまり緊張せずにいられました!整体をする前にいろいろ説明してもらったり、整体はかなり痛かったですが、どんどんもとの位置に骨格が戻っていくのが触ってわかるのでよかったと思います!帰るときは体も軽くなって効果抜群!これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

[1]期間限定!顔も体も!【モアモア式全身美矯正コース】70分 ¥7500

夜桜様

整体エステモアモアでございます。

とても素敵なコメントを頂き、また、施術の効果もご実感頂けたみたいで大変嬉しく思います。

日頃の姿勢の癖が強いと、初めのうちは痛みを伴いますが回数を重ね、歪みが矯正されることで、痛みも和らぎ気持ち良くなりますよ。

これから日常生活での姿勢のアドバイスなど、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね。

夜桜様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

整体エステモアモア

• ちはりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-28 12:44:28.0

数年前に小顔美整顔コースで通っていました。しばらく期間が空いたのち、今度は筋膜小顔リフレッシュセラピーのコースに通っています。
    昔通い始めたころから、姿勢がいいね!と周りの方に言われるようになりました。
    また、昔から顔の歪みが気になっていましたが、最近少しましになってきた気がします。
    筋膜小顔リフレッシュセラピーは、最初に5種類の匂いのオイル(ローズ、ラベンダー、柑橘系など)を選べます。
    整体エステという名の通り、しっかりと体をほぐしてくれて、整顔に入ってくれるので、頭と体全体をガッツリ!とほぐしてほしい方にはオススメだと思います。
    また、ただのマッサージではなく、骨格と顔の歪みにアプローチしてくれるので、料金は高めですが、トータルで考えると納得できる内容と感じています。
    女性のスタッフで女性オンリーという店内も安心できますよ。

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-10 11:37:27.0

身体の歪みを的確に指摘していただき、信頼できると感じました。
    施術後は身体がすっきりして、日常生活で正しい姿勢を意識するようになりました。

mary様

育児でお疲れの中ご来店有難うございます。

mary様の場合は、育児・日常生活でもよくお身体を酷使されておられますので、日頃からの意識も大切です。今後も日常生活などでも姿勢を意識されて下さいね。

この調子で、頑張って改善していきましょうね!

次回のmary様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/

整体エステモアモア

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-27 07:32:13.0

いつも魔法をかけられてるかの様に、すぐに効果があり、施術は間違いなく素晴らしいです!
    普段の正しい姿勢も指導して頂けるので、常に気を付ける様になりました。

次回もよろしくお願いします!

さとみ様

整体エステモアモアでございます。
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

しっかりと矯正をし、バランスを整えることで改善していきます☆

これからも日頃の姿勢指導なども行っていきますので、よろしくお願い致しますね!

さとみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

整体エステモアモア

• ネーネ3318さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-11 15:52:09.0

若い頃、がく顎症の症状を、自覚しながら、何処に行けば、治るのか、分かりませんでした。今は、身体の厚み、腰痛、肩凝りに、悩まされ色々な診療所に通っておりましたが、結局、一時しのぎでした。
    モアモアさんの評判を聞いて、実際、行ってみたら、私の場合、骨の周りの凝りが一番の原因でした
    体験で、あれだけのカリキュラムをして頂き、実際次の日は、びっくりする位、楽になり、姿勢も、綺麗になった感じです。私は通う事にさせて頂きます今まで、悩まされてた事への、解消してくれるサロンは、ここしかありません。回数を重ねて、二重あごのたるみ、がく顎症を解消したいです。1度実際、体験されると、私の気持ちが解って頂けると太鼓判させて頂きます。次回の予約日が、楽しみです。

[1]期間限定!顔も体も!【モアモア式全身美矯正コース】100分 ¥7500

整体エステモアモアでございます。

とても素敵なコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

施術前のカウンセリングは、お客様自身のお身体を理解していただくことと、歪みの原因を知るための重要な施術の一つと考えております。

回数を重ねていく事で、ネーネ3318様のお悩みが解消されます様
    日常生活の面でもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

ネーネ3318様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

整体エステモアモアスタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-09 19:12:52.0

小顔美整顔を受けています。
    今まで小顔のためにコルギやエステなど色々試してみましたが、痛みが強すぎたり効果がすぐに実感できないものなどが多かったです。モアモアさんには骨盤の歪みから矯正し小顔の施術をするというところが気になり行くようになりました。
    痛みは少しありますが、回数を重ねるごとに気持ちよく施術をうけれるようになりました。なにより効果がすぐに実感出来るところが良かったです!もともと首と肩の凝りもひどかったのですが、姿勢についても毎回スタッフの方に指導してもらっています。小顔のためには姿勢もとても大切なようで、普段の生活で取り入れられる姿勢の正し方も教えてもらえます。正しい姿勢と今の自分のとっている姿勢に差がありすぎて最初は驚きました。家に帰ったら教えていただいた正しい姿勢をとるように心がけています。

ちはる様

初めは姿勢のくせも強く、整体をすると痛みがございますが、回数を重ねる毎に皆さま痛みがなくなってきます。
    ちはる様の場合は、お仕事でもよくお身体を酷使致しますので、日頃からの意識も大切ですので姿勢指導をさせて頂いております。
    日頃からきちんと気を付けて頂いてますので、前回ではお顔の維持が出来るようになってきましたね(*^_^*)
    この調子で、頑張って改善していきましょうね!

次回のちはる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/

整体エステモアモア。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-04 21:16:31.0

施術前のカウンセリングで姿勢の事等いろいろ説明して頂きました。

いざ施術して頂くと、すぐに変化がありスゴい!スゴい!!と感動してしまいました!
    普段の姿勢で気をつける事も教えて頂き参考になりました。

さとみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

さとみ様変化に感動して頂き大変嬉しく思っております。
    普段の姿勢はとても大事です。

今後もしっかりとお身体の歪みをとらせて頂き、よりキレイなお身体になります様、こちらもご協力させて頂きますね(*^_^*)

整体エステモアモア。

• ちゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-07-23 21:26:31.0

妊娠後期になりどうにもこうにも体がしんどいし、骨盤も気になるので続けて通うことに決めました!
    少しでもお産が楽になるよう自宅でも体のケア頑張りたいと思います。

• ちゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-07-08 21:41:07.0

妊娠7ヶ月に入り下半身のだるさと冷え、こむら返り、妊娠前から悩まされていた首凝りからの頭痛でほんとにしんどくてこの度利用させて頂きました!
    整体のみで予約をしていましたが、首凝りから顔が痛い症状もあってので小顔矯正も一緒にして頂きました。

元々O脚だったのですが、妊娠してから骨盤が広がったのかお尻の横がすごく張って骨が出ている感じでしたが施術後すぐに骨盤がおさまって細くなっていて明らかに違いを感じました!

そして顔の方は首の筋の張りがうそのようになくなり、寝ている間の噛みしめ癖もなくなり本当に驚いています!顔の痛み(特に目のまわり)は消えて、フェイスラインもかなりスッキリしてます。
    もちろん頭痛も首懲りもなくなりました!!

お値段は高いのですが、これだけ結果がすぐに出たのは今まで通ったなかでも初めてなので頑張って続けたいと思っています!

[5]ご出産前の痛み・ストレス・不安に◎!【マタニティ整体】50分¥7560

ちゆ様

お世話になります。
    整体エステモアモアでございます。
    お忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。

妊娠中なのにお仕事もお忙しく、日々頑張っていらっしゃいますのでお身体の負担も倍増
    しておられたのでしょう。

次回のちゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

整体エステモアモア

• てぃよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-06 21:17:34.0

骨盤の歪みから腰に違和感と痛みを感じたため、産後半年頃から筋膜骨格セラピーのチケットを購入し通って1年ほどになります。最初に体を温めてから施術に入りますが気持ちよすぎてウトウトすることもしばしば。施術中は痛すぎて言葉が出ないこともありますが、施術を受けたあとはとっても軽やかになります。体も気持ちもとても癒されます。姿勢や歩き方が悪いと自覚していなかったのですが、カウンセリングや施術前後に姿勢や歩き方を見て、普段から何に気を付ければいいのかを教えてもらえました。価格は安くはないですが、価値はあると思っています。

てぃよ様

お世話になります。整体エステモアモアでございます。
    先日はとても楽しいお話有難うございました(*^_^*)
    またお忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。

産後より、お身体改善の為通って頂いておりますが私生活で身体を酷使された時などは身体の疲れは感じられるものの、はじめと比べて少しずつ良い状態へ改善していらっしゃると感じております。
    いつもご来店頂いた時にはとても楽しそうにお話されていらっしゃるのでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お体の癒しはもちろんですが、接客によってもお客様の精神的な癒しも感じていただけたらと日々願っております。

日常生活の姿勢や歩き方を少しでも意識されることで歪み方や見た目、体調面なども影響してきますので、まだ難しいかと思いますが正しい姿勢を少しずつ頑張って下さいね!
    そして、ご質問等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^_^*)

次回のてぃよ様のご来店も心よりお待ち致しております★
    有難うございました☆

美容矯正 モアモアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー