3. エステサロン関西トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

Maikoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

人生初のエステでどんな感じなのか試しで行ったのですが想像以上の効果で驚きました。(笑)普段汗をかかない体質ですが終わった時には汗びっしょりで体年齢も一気に5歳若くなりました。(笑)自分が思ってた以上に体の状態も悪く笑うことしかできませんでしたが施術後健康になった気分でした。(笑)しっかり通って自宅でのケアも頑張っていこうと思います!昔の細かった自分に戻りますように~。よろしくお願いします!!!

★平日限定★特典付き★五大陸減量フルコース150分【24,200→5,500円】

太っている人の人生を変える ANDEAL  茨木店 【アンディール】 からの返信コメント

Maiko様
    初エステアンディールにご来店頂きありがとうございます。
    体内年齢の変化は私も驚きました!!
    普段どれだけ溜め込みモードにお身体がなっているのか、、
    以前のスリム体型に一日でも早く戻していきましょうね!!
    クチコミありがとうございました。

• mapleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧に身体の事を説明してくださり、分かりやすかったです。これから続けて頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

『半身』五大陸スリムコース 【体験】120分 ¥3850!

maple様
    先日は数あるサロンの中からアンディールにご来店頂きありがとうございました。
    まずは旅行に向けて自信を持って水着を着られる体型になりましょう♪
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

施術前と施術後で写真を比較すると、少し痩せて見えた。

★人気No.1★全力痩身★全身五大陸減量フルコース150分【24,200→5,500円】

Ayaka様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    普段お忙しくされているのが、お身体から伝わってくるほど疲労も目立ちました。
    これからもっとスッキリ、痩せれるように頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

細かいサイズを計ってくれて施術後の変化も教えてくれます。何より気持ちよかったのと、小さい変化が嬉しかったので、続けようという気になりました。
    皆さん丁寧にこちらの悩みに向き合ってくれます。
    お値段は安くはないですが、相応かと思います。

あさこ様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    身体状態を見させて頂き、疲労蓄積から不調も慢性的になっておりとにかく心配になりました。
    コツコツ身体に意識を向ける機会を増やして、大きな変化へとつなげていきましょう!!
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の身体のことを知る良い機会を与えてもらい感謝しています♪
    親身に悩みを聞いていただけて、ここなら長年の悩みも解消できるのではないかと思い契約をしました♪
    清潔感のあるお店で、スタッフの方々の雰囲気も良く楽しみに通えそうです!!

まいこ様
    痩せる為の努力を長年され、思うように結果が出なく悩まれてのご来店だったので
    なんとか結果を出したいとお手入れさせて頂きました!!
    改善まで時間をかけてコツコツ取り組んでいきましょう!!
    こちらこそANDEALを選んで頂きありがとうございます。
    クチコミをありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

ウェディング目的で通っています。
    毎回大事に接客されているなと感じています。
    痩せられるように頑張ります。

ひかる様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お伝えしたアドバイスも実践してくださり嬉しいです♪
    挙式に向けてのサイズダウンはもちろんですが、
    腰痛や冷え体質の改善に向けても頑張っていきましょう!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• モエアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

毎回ダイエットを試みてもなかなか痩せれなかったので、来店して、気持ちよく痩せれそうなのと、自分の体の事が分かり、この機会に頑張りたいと思いました。

モエアキ様
    仕事と家事とダイエット、無理のないようコツコツ取り組んでいきましょう!
    お手入れ後お手入れの軽さを実感していただけてと思いますのでどんどん軽くしていきましょうね!!
    これからよろしくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

ダイエットを決意して変わりたいと思い予約しました。施術だけではなく自分に合った方法で継続してしく大切さを教えてもらいました。
    日常の習慣から見直しアンディールさんにも手伝ってもらいながらダイエット成功目指します

個別相談しっかりカウンセリング!五大陸減量フルコース【24,200→8,800円】

ゆか様
    変わりたいという決意が伝わり私も熱くなりすぎてしまいました。
    勇気を出して一歩踏み出していただきありがとうございます。
    サロンケアとホームケアと併用していけば必ず結果はついてきますよ!
    一緒に頑張りましょうね!
    口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/25

初めてで不安でいっぱいでしたが来て良かったです!
    担当していただいた方がすごくよかったです!
    これから痩せていけたらいいなぁっておもいます!

まい様
    初エステで緊張は伝わってきましたが楽しい時間を過ごして頂けて嬉しかったです!!
    以前の体重にまずは戻していきましょうね♪
    お仕事柄外食も多いですがコツコツ頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

久しぶりのエステで不安もありましたが、楽しい時間でした。これから一緒に頑張っていきたいと思えました

ま様
    こちらこそたくさんお話ししてくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎておりました。
    きつくなりつつある制服のサイズも必ずかえていきましょう♪
    これから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• harukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

初めてで不安がいっぱいでしたが勇気をだして来てよかったと思います!
    今まで色んなダイエットを試したんですが全然でその理由がわかりました。

担当していただいた方がよかったのでこれから痩せていけたらと思います!!!!

haruka様
    勇気をだしてきて良かったと言って頂けて私も嬉しいです。
    とにかく夏までに必ず痩せましょう!!絶対に!!(^^)
    1人で頑張ってきたこともこれからは活かせるようにアンディールで一緒に取り組んでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、頑張ってきてくださいね♪

• えりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

初めてのエステでやっと覚悟が決まって予約させてもらいました!!どうして太くなっているのかなど、原因も細かく教えて頂いて、一緒に頑張りましょうっていう言葉が心強すぎて通うことに決めました!学生なのでコースも無理のない範囲で。と無理な勧誘もなく気持ちよく契約することができました!これからもよろしくお願いします^ ^

えりす様
    初めてのエステにアンディールを選んで頂きありがとうございます。
    今に至るまでのたくさんのお話を聞かせて頂き、とにかく周りの方を早く見返して欲しいです!
    私達もえりす様のダイエットに全力で燃えていきます(^^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

痩身エステなどは初めてで、
    予約をするのに結構勇気がいりました。
    実際行ってみると、雰囲気の良い綺麗な場所で
    従業員さんも明るく出迎えてくださり安心しました。
    実際の施術は、リンパの揉み解しや、発汗など、、
    とりあえずかたすぎる身体をほぐしていくことから!とのことでした。
    自分の身体を知る機会にもなって良かったと思うので
    続ける決断をしました!
    自分1人では乗り越えれないことも
    支えてもらいながら、頑張りたいと思いました!
    半年後に挙式を控えているので
    それまでに見た目を変えたいです!

maco様
    先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身のお身体の事を知って頂けたので、
    これからは取り組んで行くのみですよ♪
    お伝えしたアドバイスも実践してみてくださいね。
    今までで一番綺麗な姿で挙式当日を迎えましょう!!
    私たちも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• Ukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めての痩身エステだったのですが、そこまで痛くなく、びっくりするほど汗をかきました!

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    ご体験でもとても発汗がよかったので次回からもっとかきそうですね(^^)
    健康体を目指すと共に増え続ける体重にストップかけましょう!!
    これからの変化が楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

一度の体験しかまだしてないですが、
    汗もよくかき気持ちよく体験終えました!
    まだ本格的な施術が始まってないので、
    これからが楽しみです!

めぐ様
    長年気にされてきた脚の太さ、一回のご体験でサイズダウン実感していただけて嬉しかったです!!
    ダイエットに対するモチベーションも自分一人では続かないですよね。
    これからは私たちがいるので常にダイエットスイッチ入れ続けますね!!
    クチコミありがとうございました。

• ひろちぇさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

久しぶりに痩身エステに行き、すごく良くて店内の雰囲気もいいし店員さんも話しやすくしつこく勧誘などもなくよかったです!
    エステもする前と後でだいぶサイズダウンして前後の写真もとってくれわかりやすく説明してくれるので安心したし納得しました!
    これから通おうと思います!

ひろちぇ様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    今年こそはダイエットモードに切り替え理想体型に向けて頑張りましょう!
    ドレス姿のお写真も見れる日を楽しみにしてます(^^)
    今後も何でもご相談してくださいね♪

• しのっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/21

エステなんて私にはって思っていたのですが、勇気を振り絞って体験にいってみたところとても気持ちのいい接客に、親切な対応でとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!!

しのっち様
    勇気を出して頂いたこと、後悔にはならないように一緒に頑張りましょう♪
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    自信を持って頂ける日が来ることを私は楽しみに頑張りますね(^^)

• むうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/21

この度はありがとうございました。
    初めてのエステで行くまで緊張していましたが、担当してくださった方がとても気さくで喋りやすぐ、すぐにその緊張も無くなりました。笑
    また、私自身の身体について説明や、私にあったコースの提案もしてくださり、次回が楽しみです。
    挙式まで短いですが、自分でもがんばります!

むうちゃん様
    挙式に向けてお身体を任せて頂きありがとうございます!
    ダイエットに関してご存知の事も多かったかと思いますが、自分で出来ない所は私達がやっていきますのでご安心ください。
    美容に関しても知識豊富なむうちゃん様とのお時間楽しかったです♪
    コツコツ頑張っていきましょう!
    クチコミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

接客も施術も気持ちよく受けることができました。痛すぎず物足りない感じもなくちょうどいい感じで満足しています。
    コースを強要されることもなく、安心できます。
    単発メニューはないですが、短い回数券から少しずつ買い足してお願いしていきたいと思います。

あいちゃん様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    サイズダウンはもちろんですが、身体の不調症状も改善に向けて
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• いまえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

今回はありがとうございました。
    店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    初めてのエステでとても緊張していましたが、笑顔で迎えて頂きとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術前のカウンセリングや終わったあとのアドバイスも丁寧にして頂き、自分でも頑張ろうという気持ちになれました。

いまえ様
    こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    今回は健康的に40キロ台に痩せれるように取り組みましょう♪
    来年は目標達成して、やりたいことをいっぱい出来る年にしましょう(^^)
    楽しくダイエットに取り組んで頂けるように精一杯サポートさせて頂きます。

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

何年も前からアンディールさんに行きたいと思っていましたが
    時間が作れず行けるタイミングなくてやっと行くことが出来ました!
    初めてのエステで不安や緊張もありましたが
    すごく楽しい時間を過ごせました♪
    施術していただいたお姉さんがまさかの年上で
    自分の身体の酷さよりショックを受けました(笑)
    自分に激甘な私をこれからよろしくお願いします!
    たくさん渇を入れてください(笑)

★平日限定★特典付き★五大陸減量【フルコース】体験150分【5,500円】

ayu様
    以前からアンディールを知って頂けてた事に感激しました。
    普段はお子様のことで頭がいっぱいだったと思いますが、
    この日はayu様の事だけを考えて頂けるお時間になり本当に良かったです♪
    これからも遠慮なく喝を入れさせて頂きます!!笑
    ayu様の見た目年齢も頑張って若くしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

何回も行こうと思っては断念しての繰り返しで、自分の体型に自信を全く持てずに、最後の砦だと思い、勇気を出して体験に行かせて頂きました。とても緊張しましたが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくださいました。担当してくださった方がとても優しく面白い方で、ずっと話をさせていただきながらの施術でした。おしゃべり好きな私にとっては、とても楽しい時間でした。料金的な部分に関しては、私からするとちょっと頑張らないとな...という感じでしたが、結婚式も控えていて本当に痩せないとなという気持ちをあり、頑張ることに決めました!今後どこまで痩せられるのか、本当に楽しみです!

[平日限定!特典付き!]全身五大陸減量コース 180分

m様
    挙式までどこまで落ちるか楽しみですね♪
    マイナス思考のm様、変わる可能性があるのに諦めてしまうのは勿体ないですよ!!
    m様が理想とするガリガリ体型になりましょう!!笑
    素敵な挙式になるように精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました。

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/3

初めてのエストでしたが、丁寧で優しく色々教えてくださいました!!お店の雰囲気も良くて入りやすかったです!!
    これからの変化がとても楽しみになりました!!

★期間限定★全力痩身!全身五大陸減量コース【お試し150分】

あやめ様
    体験後でも身体のラインの変化を感じて頂けて良かったです♪
    これからがもっとワクワクしますね(^^)
    来年の夏は隠すことなく水着を着れるように一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さあやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

痩身エステを体験しました。
    2年ほど前に、別のサロンへ行ったときには、体をボロカスに言われ、「今やらないと変わらない。だらしない体が出ている」と初対面の人に言われ、辛い思いをしました。
    しかし、こちらのスタッフさんは、一緒に頑張ろう。一緒に変わろうとしてくださり、体の形や、何をすればよいかなどアドバイスをくださり、腰痛なども言い当てられました。
    モチベーションが上がり、頑張ろうと思いました。
    価格は決して安いものではなく、学生の私には正直苦しい所もありますが、そこも考慮してコースを考えていただきました。
    スタッフ間で申し送りもされており、2度同じ話をすることはなく、会話も楽しめました。
    ここで、頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします。

短期で!でもリバウンドもイヤ!五大陸減量コース【フルコース150分】5,500円

さあやん様
    以前のエステでの事もあり今回のご体験を予約されたのも勇気がいる決断だったと思います。
    もっと早くに出会えていたらここまで身体状態が悪化せずにすんだかもしれないと思うと、私の方が申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    悩みを打ち明けて下さり、沢山お話し聞かせて頂いて私も楽しい時間でした。
    これから一緒に頑張っていきましょうね。
    こちらこそ宜しくお願いいたします!
    口コミをありがとうございました。

• vivitaroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

色々アドバイス、頂きありがとうございます。
    ちょっと頑張ってみようかと思ってます。これからも宜しくお願いします。

痩スイッチ温!【ぽっちゃりさん歓迎】お腹&美脚【全身体験:180分¥5500】

vivitaro様
    施術を気に入ったいただきありがとうございました。
    これからは痩せるだけではなく健康面も整えていきましょうね!
    痛い部分も多かったと思いますが心地よく感じる日も近いです!
    お身体の改善今後一緒に頑張っていきましょう。
    口コミをありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

体験コースで施術していただき、体脂肪率が施術前と後でわかりやすく変化がありました。
    体験ではなくもう少し頑張ろうという気になりました。
    食生活や生活習慣の見直しも自分でも頑張っていこうと思います。よろしくお願いします。

ふくちゃん様
    お忙しい中ご体験いただきありがとうございました。
    体験で体内年齢が9歳も若返った方は私も初めて出会いました!!
    日頃どれだけ溜め込みやすい体になっているのかが心配です。
    まずは短期間ですが結果を楽しみにご来店いただければと思います。
    口コミをありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

はじめての痩身エステで、痛いのかなとか不安がありましたが行ってみると丁寧に説明してもらい
    自分でもわからなかった体質や不調のことなど親身になって教えていただけたので緊張もだんだんなくなってきました。
    施術は少し痛気持ちいいくらいでしたので安心しました。
    これからの自分の体のことも知りつつ通って行こうと思います。

あやちゃん様
    施術の痛みはひどく感じることがなく良かったです。
    今まで自己ダイエットを頑張りすぎて、身体の不調症状に目を向ける事も少なかったと思いますが
    これからはただ体重を落とすのではなく、体質面も改善につなげていきましょうね♪
    寒さに負けないように引き続き温めケア頑張ってくださいね。
    リバウンドはもう終わりにさせましょう!!

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

長年悩んでいる脚だけ太い問題に分かりやすく問題と対策を説明してもらえて、少し希望の光がさしております。教わったように無理し過ぎす、でも諦めないで自分でも努力しながらお世話になれたらと思っています。どうぞ私の脚を細くしてくださいませ。

バランス重視!これであなたもすき間美人へ【全身体験180分¥5500】

みほ様
    足痩せはコツコツ毎日の積み重ねで大きく変わってきますよ!
    お伝えしたようにホームケアもご協力いただき一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミをありがとうございました。

• ともちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

初めての痩身エステでドキドキでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたり、優しい口調での会話で緊張がほぐれました。
    一回の施術でもしっかり変化が見られたので、通う事にしました。
    コースを選ぶ時に高い方を勧めるのではなく、私に合った方や頑張れる方を考えてくれたりと一緒に目標に向かって頑張って行けそうと思いました。
    これからしっかり痩せれるように頑張りたいと思います。

[平日限定!特典付き!]全身五大陸減量コース 180分

ともち様
    去年のスーツが必ず着用出来るように、楽しみながらストレス解消もかねてご来店くださいませ。
    以前のスリムだった頃をイメージしながら目標に向けて頑張りましょう!!
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

店内はとても清潔感があり、気持ちがよかったです。
    初めてのエステで緊張しましたが、沢山話しかけてくださったおかげでとてもリラックス出来ました。体験コースでもサイズダウンを実感することが出来ました。

『全身』五大陸減量コース 【体験】180分¥5500!

あんちゃん様
    こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    日々のお疲れも目立ちましたがリラックスもして頂けて良かったです♪
    不安点は都度、解消していきましょうね。いつでも、何でも、ご相談ください。
    今後も過ごしやすいサロンの空間作り徹底して参ります。
    まだまだこれからのあんちゃん様のサイズダウンが楽しみです!!

アンディール 茨木店(ANDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー