3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アンディール 茨木店(ANDEAL)   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール イバラギテン

• 大阪府茨木市双葉町8-20桜梅通りビル5F
  • 阪急茨木市駅東口から出てスグ~ダイエットや体型体質のお悩みはお任せください~
    4.1
  • ひめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:57:50.0

初めてで不安でしたがスタッフの方が皆さん丁寧な対応で
    優しくて、安心して通えるなと思いました。空間も落ち着いていていろんなコースがあるので自分に合った痩せ方が見つかると思います!

★人気No.1★全力痩身★全身五大陸減量フルコース150分【24,200→5,500円】

太っている人の人生を変える ANDEAL  茨木店 【アンディール】 からの返信コメント

ひめな様
    初めてのエステにアンディールにご来店頂きありがとうございました!
    ひめな様が目標を達成出来ますようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張りましょう♪
    口コミありがとうございました。

• みさととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:10:52.0

初めてのエステ体験だったのですが、気になる箇所の相談から採寸まで丁寧に対応していただきました。
    体験後の仕上がりも変化があり、自宅でできる事も教えていただきました。身体だけでなく、メンタル面でも自分に自信をもてるきっかけになりました!

みさとと様
    皆さんがそれぞれあるこだわりの部分、共有させていただき理想まで落としていけたらと思います。
    更に自信を持っていただけるようにお手伝いさせていただきますね♪
    クチコミありがとうございました!

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:01:56.0

ジムや食事制限など自分で出来ることは色々と試しましたが上手くいかずとりあえず体験してみようと思って行きました。どうして痩せないのか、私の身体には何が必要なのかを教えてくれて諦めかけていましたがスタッフさんの力を借りて頑張りたいと思えました。これからよろしくお願いします。

saa様
    目標を達成し喜んで頂きたいのでsaa様に楽しくダイエットを取り組んで頂けるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    ホームケアもお身体の変化に合わせて都度お伝えさせていただきますね♪
    これから一緒に頑張りましょう!
    口コミありがとうございました。

• 鹿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 03:35:06.0

初エステで、「太っている人の~」というタイトルに惹かれこちらにしました
    最初に体験するメニューの丁寧な説明があり、とても分かりやすかったです
    どこが気になるとか、どうなりたいかなどしっかりヒアリングしてくださり、どういうアプローチをしていきたいという提案をしてくださったので、思い切って契約しました!
    これからの変化が楽しみです

★平日限定★特典付き★五大陸減量フルコース150分【24,200→5,500円】

鹿様
    鹿様の理想に一日でも早く!少しでも近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    これから宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:32:33.0

自分でダイエット頑張ってましたがなにも結果がでず来ました。体験後からアドバイスなど実践して体重も落ちだし自分の力だけじゃ出来ないことが沢山あるんだなと感じました。
    ダイエット頑張るのでこれからも支えてく下さい!

きょーか様
    この度は初めてのエステにアンディールをお選び頂きありがとうございます。
    今までやってきたことが無駄にならないように、
    きょーか様に合う方法でこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    お家でのケアもご協力お願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:56:35.0

太っている人の人生を変えるに惹かれて通いだしました。
    少しずつ意識もかわってきて、もっと結果が出るように頑張っていきたいのでよろしくおねがいします!

みは様
    ご体験ありがとうございました。
    ご来店の度に数値も動いてきていますね!
    ご協力ありがとうございます♪
    もっともっと喜んで頂けるよう私達も頑張ります!
    ダイエット楽しみましょうね♪
    クチコミありがとうございました。

• ネメちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:58:00.0

いつも自己流ダイエットで途中で断念していたのですが、年齢と共に自分で細くならない部分や、たるんだお腹をなんとかしたいと思い、初めてエステに通う決心をしました。
    カウンセリングも親切でわかりやすかったです。
    エステ後の変化は想像以上に変わり、是非続けたいと思いました。
    スタッフの方々がとても綺麗で一見20代で独身の方だと思いました。しかし子育て中のお母さんだと知り驚きでした。スタッフの方も自らのダイエット、エステ通いをし、その経験からエステティシャンになり、皆んなに喜んでもらいたいとお仕事をされている姿は素晴らしいと思いました。

50代限定★年齢と共に落ちにくくなった方に★全身減量【24,200円→5,500円】

ネメちゃん様
    初エステ、アンディールにご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後は私も驚きの変化でした!本当に嬉しかったです♪
    お客様の喜ぶ顔を見るとまだまだエステティシャンとして頑張らなくてはと思います。
    皆様のお手本になれるようにこれからも私達も美を追求し続けます!
    今までいかなかった体重まで今回は一緒にダイエット頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• ゆうぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 14:32:42.0

痩せたいと思いながらも見て見ぬふりをしていましたが勇気を出して行って良かったです!
    とても緊張していましたが、不安感もすぐに無くなりリラックスして過ごせました。自分では分からなかった体の状態等も丁寧に説明してくださり、一回でのサイズダウンにも驚きました!
    安心してダイエットができそうと思ったので通いたいと思い、即決しました!
    これからよろしくお願いします。

ゆうぽん様
    予約するまでがまず時間がかかりますし、ご来店は勇気がいりますよね、、。
    この夏でダイエットスイッチがオンになって良かったです♪
    今後の変化が楽しみですね!
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:27:56.0

痩身って本当に効果あるの?初回は格安だしいいか…と疑心暗鬼で体験しました。

が、施術前後の体型の写真を見てびっくりしました!

【施術の良かった点】
    二の腕から背中にかけて明らかに痩せており、一番驚いたのはふくらはぎの肉質です。自宅でフォームローラーを使っても改善されなかったふくらはぎが簡単に摘める程に柔らかくなっていました。

体重・体組成系に乗って身体の状態を細かく分析してくださったのもありがたかったです。筋力も基礎代謝もないから痩せにくいと思っていたのですが、数値から標準よりもあることが分かり、今後のアドバイスを聞いても信頼できました。

【サロンの良かった点】
    スタッフの方がハツラツとしており、welcomeボードも時間をかけて書いてくださったのだと思うと、とても嬉しかったです。「太っている人の人生を変える」と直球的なメッセージを謳うサロンにも関わらず、ポジティブなアドバイスばかり頂けました。仕事柄太りやすい生活になってしまうことへの理解を示してくださったり、骨格から見たダイエットのポテンシャルや今出来ていることへの評価など、褒められて伸びるタイプの私には励みになりました。

べーちゃん様
    お手入れ後の結果、本当に驚きましたね♪
    日頃のケアは必ずお身体に反映しますよ!
    サロンではべーちゃん様の出来ない所を中心にさせていただきますので
    ホームケアはそのまま続けてくださいね!
    ゆっくり確実に、目標まで頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 18:36:03.0

今日はありがとうございました!
    1年間で約7-8kgも太るし、足は浮腫むし、自分の好きな格好が出来なくなるしで「これはやばい…」と思い、行かせていただきました。
    お店の雰囲気や、施設中の会話等もとても良かったです。
    元の体型に戻せるよう頑張っていきたいです。
    今後もよろしくお願いします

まゆ様
    増えた分は一日でも早く戻していきましょう!
    お仕事柄足の浮腫みや疲労感は中々自分では解消出来ないと思いますので
    精一杯身体も癒やしていけるよう頑張りますね。
    元の体型より更に美しくを目指しましょう!
    クチコミありがとうございました。

• ゆきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 13:03:13.0

人生初の痩身エステで緊張しましたが、明るくお話しして下さりとてもリラックスできました。
    一緒に頑張って行きましょう!と言うお声かけをいただき、頑張ろうと思いました。今後ともよろしくお願いします。

~初めての方にオススメ~☆24歳以下限定クーポン☆【24,200円→4,400円】

ゆきゃ様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んでくださりありがとうございました!
    理想のおしゃれを楽しめるお身体を手に入れられるよう一緒に頑張りましょう!
    これからの変化楽しみにしておりますね♪
    口コミありがとうございました!

• ヒメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 11:01:58.0

スッキリ感はあったのですが..
    アザが1週間経ってもまだ消えず...
    周りで少し騒ぎ立てられてて、、
    内緒できてるので出来ればバレずに痩せさせてほしいです

ヒメ様
    初痩身エステ、ご体験いただきありがとうございました。
    アザが残ってしまった箇所は特に循環が悪い所で、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    機械のレベルも最弱で残ってしまいましたのでお手入れ内容考えさせていただきますね。
    今度はどんどん痩せて周りを驚かせられるようにお手伝いさせていただきます!
    クチコミありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 00:35:49.0

エステに来ること自体が初体験で、どきどきしながら予約しましたが、お話ししているうちにいつのまにか緊張感は消え、楽しく施術を受けさせていただきました。土日だったこともあり、他のお部屋からも同じように楽しげな話し声が聞こえてきたことも、私には良かったです。

コース内容的には、本来のメニュー1回分をきっちりと施術していただける盛り沢山な内容で、たった1回の施術でもきちんと効果が出たことに感動し、その日のうちに3回のコース契約をしました。また、ブライダルフォト撮影を控えていることを伝えると、上半身を重点的にしていただける等、一人一人のお悩み等にも合わせた施術をしていただけると思います★彡

S様
    先日は初めてのエステにアンディールへご来店頂きありがとうございました!
    緊張もほぐれリラックスして楽しくご体験頂けて嬉しいです♪
    自信を持ってブライダルフォトのお日にちを迎えて頂けますよう
    スタッフ一同、精一杯S様をより一層磨かせて頂きますね!
    口コミありがとうございました!

• レオンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:12:31.0

エステサロンを探していた時にこちらのキャッチコピーを見て私にピッタリと思い体験予約しました。
    身体の説明やコース内容など細かく説明があったので安心して受けることができ、お手入れ後はスッキリしてサイズダウンしていました!
    手伝ってもらいながら目標まで頑張りますのでお願いします!

レオンママ様

ご体験後すぐにお身体のスッキリ感も実感して頂き、ビックリするくらい1回のお手入れでサイズダウンもして頂けましたね♪
    とっても素敵な笑顔で喜んで頂けて、嬉しかったです!
    より一層レオンママ様に最高の笑顔になって頂けますよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• はるなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:05:45.0

体の状態を見てもらい、すぐに見抜かれていた事に驚き…
    半身の予定でしたが全身に変更してもらえて良かったです。
    1度受けただけで、サイズダウンすることが出来てびっくりしました。 ありがとうございます!!

『半身』五大陸スリムコース 【体験】120分 ¥3850!

はるなり様
    先日はお疲れ様でした。
    去年からタイミングが合わずやっとご体験出来ましたね。
    思っていたよりお身体の状態悪かったのではと思います、、
    1回での変化を見ると本当にこれからが楽しみですね♪
    はるなり様のこだわりポイントお手伝いさせていただきますので実現していきましょう!!
    口コミありがとうございました!

• カミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:23:47.0

体の状態を事細かく観て施術していただきました。
    股関節の病気の為、運動で痩せるのが難しい私にピッタリのコースでした。
    体が凝り固まって痩せにくくなっていることがわかり、食事制限だけでは痩せにくいようでした。これからスタッフの皆さんと一緒に痩せやすい体を作っていきたいと思います。

個別相談しっかりカウンセリング!五大陸減量フルコース【24,200→8,800円】

カミ様
    病気ともうまく付き合いながらになりますが一緒にダイエットお手伝いさせていただきます!
    痛い箇所もありましたが徐々に緩和されるのでご安心ください。
    ホームケアも無理せずまずは基本のケア続けてみてくださいね♪
    口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 06:16:36.0

初めて行くサロンでしたが入店時にすぐ名前を呼ばれ安心できる雰囲気とおもてなしに感動でした。
    施術はもちろん最高で、自分の体の悪いところを念入りに改善しようと頑張ってくれる姿に感謝でした!
    結果も一度でサイズダウンの効果が見られ驚きでした!

はなちゃん様
    お身体色んな箇所が凝り固まってましたね、、、
    痛い部分もありましたがスッキリしていただけたのではと思います。
    まずはこの夏でベースの体重を以前に戻していきましょう!
    口コミありがとうございました。

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 15:42:09.0

とても丁寧に体の説明をして頂き自分の体の状態を把握できて助かりました。
    一回の施術で体もスッキリしました。
    とても満足です
    スキニーはけるようによろしくお願いします

も様
    お悩みや理想についてお話しいただきありがとうございました。
    も様の美意識の高さに沢山刺激を受けました!
    年齢と共に落ちにくくなった箇所、落としていきましょうね!
    これからも美を追求していきましょう!
    宜しくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました。

• にゃもしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 06:54:07.0

たくさん汗をかいて、すっきりしました。

これから頑張って通って
    痩せていきたいです。

よろしくお願いします。

にゃもし様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの身体のケア、ハードでしたがスッキリして頂けたのではと思います。
    減量と凝り固まった背中のケアスタッフ全員でお手伝いさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました。

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 05:23:28.0

凄く施術なうまく
    痩せていっています!

たいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大好きなファッションを、より楽しんで頂けますよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-25 08:47:29.0

久しぶりに施術入ってもらいました。汗をいっぱいかいて体脂肪減ったので、この調子でお腹が凹めば嬉しいです。

えり様

発汗量も増え、脂肪の燃焼率も毎回上がっていますね♪
    毎回嬉しい驚きでいっぱいです!!
    次回も引き続きお腹集中でお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 16:01:31.0

全身五大陸減量コースを受けてすごく体が軽くなった気がしました。私はずっと運動部に所属していてとても筋肉質で固くなっていたので1回施術しただけでしっかり使える筋肉に近づいたと思います。行動を起こすのに時間がかかる私に一緒に頑張りましょうと言ってくださったので頑張ろうと思います!これからよろしくお願いします。

かほ様
    この度は初めてのエステにアンディールをお選びいただきありがとうございます。
    これからどんなおしゃれも楽しめるお身体になるよう一緒に頑張りましょうね♪
    より一層ステキな女性になっていく姿が楽しみです!
    口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:36:20.0

自分の体のことや癖をすぐに見抜いてくださり、驚きました。今後の勉強にもなりました。これからどう変化するか楽しみです。

あやか様
    ケアしないといけないと思いながら中々その一歩が踏み出せずに時間が経ってしまいましたね、、
    今から徹底的にお身体変えていきましょう!
    私もこれからの変化とっても楽しみです♪
    目標達成まで宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 15:33:17.0

丁寧に対応していただきました!

はる様
    この度は、初めてのエステにアンディールを選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい日々の中でのダイエットになりますが、理想の水着を着られるよう
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    これからのお身体のラインの変化を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-19 19:21:19.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。今回汗がいっぱい出たし体脂肪も落ちたので お腹が凹むようにがんばります!

えり様
    体重減ってのご来店毎回素晴らしいです!!ありがとうございます。
    次回もお腹集中でケアさせていただきますね♪
    口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:21:28.0

体重がピークになり、痩せたい想いからエステへ行くことを決意しました。初めての経験だったので少し不安もありましたが、楽しくお話ししてくださったり、効果も目に見えて分かったりと行ってよかったなと思えました。年内目標達成に向けて頑張ります。

さくら様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    外食や遅い時間の食事などもうまくつきあっていきながらダイエット頑張りましょう!!
    年内で目標達成と脚痩せもお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-12 20:15:05.0

前回より体重減っていてよかったです!

会員様専用

口コミありがとうございます。
    体重おちていましたね!この調子でどんどんスッキリしましょうね!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:20:17.0

初めて、エステをして頂きました。雰囲気もよく身体だけではなく気持ちもリフレッシュしました。施術後、以前よりむくみが解消され疲れにくくなりました。

まや様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初痩身驚きの変化でしたね♪
    本日コース1回目でしたが先週からの筋肉の柔らかさに感動でした!!
    コース終了後どのぐらい変わってるか今から楽しみです♪
    お仕事の疲労も取り除けるよう今後もお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022-06-05 13:13:43.0

久しぶりに伺いました。なかなかタイミングが合わず行けなかったので、残り回数スパーン開けずに通いたいです。
    お腹へこむようにがんばります。。

えり様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    目標のお腹痩せに向けて全力サポートさせていただきます!
    口コミありがとうございました!

• Daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:07:24.0

終了後、身体全体の冷えが取れて、特に太ももが固く引き締まった感じになりました。またお願いしたいと思います。

Daisy様
    初痩身ご体験後の変化を実感していただきありがとうございます。
    停滞していたせいかかなり痛かったのではないでしょうか・・
    お身体が変わってくれば痛みも軽減されるので今後の変化が楽しみですね♪
    こちらこそこれから宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

アンディール 茨木店(ANDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー