4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シーボン 吉祥寺店   >

シーボン フェイシャリストサロン 吉祥寺店

シーボン フェイシャリストサロン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル5F 501
  • JR線『吉祥寺駅』中央口より徒歩1分 駅近♪[たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

ベンチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:19.0

初めて自分の肌について詳しく学ぶことができた気がしました。クレンジングや洗顔の仕方まで丁寧に教えていただき、エステ後の自分の肌の変化にとてもびっくりしました!
    また機会があれば通ってみたいと思います。ありがとうございました♪

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 吉祥寺店からの返信コメント

ベンチ様

このたびはトライアルコースのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです!
    ぜひまたお肌の状態見させてください。ご来店をお待ちしております。

• ringo234さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:09.0

体験でしたが丁寧に説明くださり無理な勧誘もなく安心してお伺いできました。時間もこちらの都合に合わせてくださり助かりました。
    また必要な時にお伺いできる場所ができてよかったです。この度は、ありがとうございました。

ringo234様

この度はトライアルコースのご来店ありがとうございました。
    ぜひ定期的にお肌の状態をうかがいながらアドバイスさせて頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのごラテンお待ちしております。

• 絵美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:51.0

人気があるようで夕方は少し混み合っていましたが 予約制なのでさほど待たずに案内して頂きました。 お試しでしたが とても丁寧に説明施術して頂きました。ありがとうございました。

1/4~3/31のご来店限定!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

絵美様

この度はシーボンのトライアルコースにご来店ありがとうございました。
    お時間によっては賑やかな時間もありますが予約制ですのでご安心していただけばと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• すずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:33:30.0

お出迎えらとても親切に対応して頂きました!
    肌状態もわかりやすく教えて頂き、現状が知れて良かったです!
    美肌のツボ押しや、足もケアしてもらえて、お値段以上でした!

すずな様

この度は数あるサロンからシーボンをお選びいただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔マッサージと足のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    他のマッサージコースもありますのでまたのご来店お待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:22:56.0

フットマッサージが気持ちよかったです。

【乾燥/ハリ】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

わかちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    足のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-27 21:16:41.0

フェイシャル、デコルテのエステ、毛穴ケア、美白パックをしていただきました。手と足のマッサージも丁寧にやっていただき満足です。お肌が柔らかくなりました。

のん様

いつもシーボンをご愛顧いただきありがとうございます。
    限定のコース、ご満足いただけたようでうれしいです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• travelandさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 02:15:59.0

化粧品会社のフェイシャルは初めてなので他と比べられませんが、想像していたよりコスパは悪いと感じました。メイク落としと洗顔は自分でやった後、試供品サイズの商品を使いながらの施術でしたので、商品を購入すればソニックピールとハンドマッサージ以外は自宅で出来た内容と取れました。

New【たるみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付エイジングケアコース¥13,200→¥9,900

traveland様

先日は数あるサロンからシーボンにご来店いただきありがとうございました。
    シーボンでは洗顔や、施術後の化粧品はご自身で行っていただく手順となっております。
    化粧品をご購入いただいやお客様はご自宅で使用していただきながら、サロンでのハンドマッサージによるケアをさせていただき、その相乗効果でお客様のキレイをお手伝いさせていただいております。
    traveland様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 21:55:19.0

フェイスとデコルテのマッサージ、ヘッド手足ケアも付いて大満足の内容でした。
    顔のパックもしていただいて、お肌もプルプルになりました。また利用したいです。

のん様

いつもシーボン吉祥寺店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:51:08.0

終わった後顔が明るくなってハリがでたのが実感できました。
    丁寧な接客と施術でリラックスできました。

オールハンド手技が誘うハリ艶肌コース(ヘッド手足ケア付)¥13,200→¥6,600

あさこ様

ご満足いただけて私達もとてもうれしいです。
    次回はぜひトライアルコースでお肌の状態を見させていただければと思います。

• 渚さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 02:47:20.0

気持ちよかったし、幸せです。

【30代の方必見★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

渚様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また是非ご来店下さい♪お待ちしております。

• wakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:23:41.0

早めに着いてしまいましたが親切なご対応ありがとうございます。クレンジング、洗顔から丁寧に指導してもらい今後にマネしていこうと思います。かなりお安いコースでしたが使用した洗顔やクレンジングが入ったセットもいただきました!また気になるメニューを選んでお伺いしたいです。

wak様

この度はご来店、口コミ投稿とありがとうございました。
    お肌の解析をしながら、フェイシャルケアもお受けいただけるトライアルプランがおすすめです。
    是非またご来店いただければと思います。
    ご予約お待ちしております。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:27:40.0

丁寧に施術していただきました。ベッドがフカフカで寝てしまいそうに気持ちが良かったです。またお願いします。

まりん様

この度は、数ある店舗からシーボンへご来店いただきありがとうございました。
    是非次回はトライアルプランでお肌を見させていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-09 21:52:27.0

お肌がふっくらすべすべになりました。
    手足のマッサージも気持ち良かったです。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

のん様

いつもシーボンをご愛顧いただきありがとうございます。
    次回も心を込めてマッサージさせていただきます♪
    うれしい口コミありがとうございました!

• 田村さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:34:20.0

初めてでしたが、手続きがシンプルですぐに始まり、対応がすごく親切で安心できました。効果はびっくりするほどでした。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【気になるもたつきに!】エイジングケアSPコース★口コミで特典付¥19800→

田村様

この度は数あるサロンの中、シーボン吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    代謝が上がりくすみも取れて目の開きも良くなっていましたね!
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    田村様のキレイのお手伝いをさせていただきたいのでぜひまたご来店ください♪

• さいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:17:14.0

ハンドマッサージがとても気持ちが良かったです。
    施術後は肌の状態がとても良くなりました。
    気になっていた鼻の毛穴が綺麗になったのが特に嬉しかったです。

さいと様

1回の施術でも効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    さいと様のキレイのお手伝いをさせていただきたいのでぜひまたご来店ください♪

• ハム次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:41:16.0

久しぶりに伺いましたが、マッサージがとても上手でした。力加減も絶妙でとても気持ち良く、帰ってきてからもぐっすり眠れました。
    翌日も化粧水がよく入り、本当に吉祥寺店に行って良かったです。
    最初の洗顔から、泡がしっかりしていて吉祥寺店レベル高いです。また予約します!
    また是非、担当スタッフさんにお願いしたいです。

ハム次郎様

久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお肌もすごくしっとり、モチモチされていましたね!
    マッサージにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:28:33.0

お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです^_^
    オールハンドフェイシャルで肌が明るくなりました。
    シーボンの化粧品購入でフェイシャルが付いて来るそうなので、色々考えるより、ここで完結出来そうです。

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

のんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです♪
    定期的にお肌の変化も見ていただけるのでまたのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:13:37.0

大変丁寧に癒される施術をしていただきました。ありがとうございます。クレンジングからマッサージ、パックや化粧品について丁寧な説明があり、施術後肌が元気になった感じです!また機会がありましたらどうかよろしくお願いいたします。

【ハリ】フェイシャル初回★トライアルプラン7/1~9/30来店で500円

K様

この度はお忙しい中トライアルコースへのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしい口コミありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 16:18:03.0

いつもお世話になってます^^
    毎月お肌の変化を見れてとても楽しみに通わせて頂いてます
    スタッフさんたちの丁寧なマッサージや接客にも癒されていますこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿はこちら♪

さ様

いつもシーボンをご愛顧いいただきありがとうございます!
    通うたびにキレイになっていく、さ様の変化を一緒に見られてとてもうれしいです♪
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします!

• まゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:02:58.0

とっても満足です!
    母と急遽同伴することに急遽なったのに対応して下さりありがとうございました。親切にプランを勧めてくれたり、親身になってお肌の悩みを聞いて上での化粧品選びをしてくださいました。
    肩やリンパをもんで、ほぐしてくれたのがあまりにも心地よすぎて感動です。今度は勧めてくれた化粧品を検討してまた来店したい気持ちです。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

まゆり様

この度はトライアルプランをご体験いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、とてもうれしいです。
    またぜひお肌の状態を見にお母様とご一緒にいらしてください!

• MeriMeriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:08:30.0

今の肌の状態やお手入れ方法が知れました。全体的にとても丁寧で分かりやすくよかったです。

MeriMeri様

この度は貴重なお時間でご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご不明点などございましたらなどなんでもご相談ください!
    MeriMeri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:36:25.0

マッサージとっても気持ちがよく、施術後鏡を見た時肌が明るくなりびっくりしました!フェイスラインもシュッとして気分があがりました!笑
    肌状態を丁寧に見てくださり美意識もあがり、これからもお世話になりたいと思いました!

口コミ投稿はこちら♪

ひよこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)

お手入れ後すごく透明感出ていましたね!

その後お肌の調子はいかがですか?
    是非また近いうちにお肌のケアをさせていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

シーボン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー