5. 整体サロン ルミエール池袋   >

整体サロン ルミエール池袋

セイタイサロン ルミエールイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-17-10エキニア池袋7F
  • 池袋駅西口徒歩1分!

Ojyouさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:54:39.0

色んな接骨院や整骨院、
    リラク等で整体をお願いしましたが
    1番効果が実感できました。

反り腰が酷く、腰痛もかなり強かったので
    何をするのにも苦労していて
    私生活を送るのもやっとだったのですが、
    1回目の施術以降、痛みがなくなったのには本当に驚きました!!!

今まで美容院も合うところがなかなか無く
    同じところに通うことはほとんど無かったのですが
    こちらには毎月お世話になっております。

骨が正しい位置に戻ってきているからか
    縮んでいた身長も元に戻ってきて1cm伸びました。
    心なしか痩せにくい身体が痩せやすくなった気もしてます。
    本当に出会えてよかったです
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

ボディ-バランス(全身調整) 2回目以降の方用

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

Ojyouさん、こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます!  骨盤周りの動きをみてみると、2つの良くないパターンの複合型と感じたので狙いをつけて施術してみたら、うまくいったみたいですね。なかなか全ての方にきれいに決まるわけではないのですが、良かったです。今後も あ、良くない感じ、と思ったら受けに来て下さい。

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:51:45.0

腰の痛みが楽になりました。丁寧に施術していただきありがとうございました!BGMが落ち着いた感じでリラックスできました(^^)

大好評!!【渋谷店OPENキャンペーン第2弾♪】 全身ほぐし60分●¥3,780●

マコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰が少しでも楽になられてほっとしました。

お身体だけでなく気持ちもリラックスしていただけて
    嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております(^^♪

小山

• さとよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:37:39.0

初めて利用しました。
    肩こりや腰痛がひどかったですがよくなり助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

ボディーバランス全身調整コース ¥4900

さとよ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体が楽になられて良かったです。

お仕事やお子様とのかかわりの中でお疲れがたまりやすいかと思います。
    定期的にメンテナンスしつつ、疲れにくい身体を目指しましょう!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    またのご来院お待ちしております!

小山

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:21:53.0

ここに来れば助かる…という駆け込み寺的存在です。座り仕事で腰痛や肩こりが限界を迎えた時に行くことが多いですが、帰る時には痛みも取れ、すっかり元気になっています。今回は正しい立ち方や屈み方を教えていただいたので実践します。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

マコさん、こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。もともとお身体が柔らかい為、股関節や腰周りなど使い方を間違うと痛みなどが出ているようです。正しい立ち方や屈み方を覚えて予防にも備えて下さい。もちろんつらくなった時はご来院いただければ楽にしてさし上げます!

• おあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:21.0

首肩背中の全てが凝り固まって辛い状態で伺わせていただきましたが、痛みもなく、体感が本当にスッキリしました!

A:人気ナンバー1メニュー ボディーバランス骨盤調整コース約60分 ¥4600

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

おあさん、こんにちは。 嬉しい口コミありがとうございました。 全身が大変固かったので大分つらかったと思います。困った時の駆け込み整体院としてご利用下さい。お待ちしております!

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:12:07.0

首や肩の凝り、身体の歪みが気になっています。年末に体調を崩したりと疲れていたので、思い切って予約。人気ナンバー1メニューのボディーバランス骨盤調整コースをお願いしました。マッサージなど身体を触れられことや、施術中の世間話も苦手です。こちらではカウンセリングに時間をかけずに施術をしながら様子を見てくださいました。ムダなお話もなく、時間いっぱい施術をお願いできてありがたかったです。当日は気持ちよく眠れました。首が動かしやすくなり、身体が軽く感じます。定期的に通いたいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:23.0

他のカイロプラクティックだとあまりすっきりしなかった首がこちらにお願いしてすごくスッキリしました。池袋方面で探して1番にここを見つけられてよかったなと思います。

人気ナンバー3 全身ほぐし+【首・背中・骨盤 1か所選んで調整】60分5100円

• 光宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:26.0

20年くらいお世話になっていますが、首の調整が特にいいと思います。姿勢もよくなります。

ボディ-バランス(全身調整) 2回目以降の方用

• ともはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:05:17.0

夜遅くに伺いました。次の日の体が明らかに違って、とても動きやすくなりました。とくに、自分では気づいていなかった足の歪みがとれたようで、歩きやすさが段違いでした。また体が疲れ切ってしまったらお伺いさせていただきたいです!

今後ともよろしくお願いいたします

学割U24 ボディーバランス骨盤調整コース約60分 ¥4200

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:13:53.0

ロッカーと着替えるスぺースが施術場所と別で用意されていて良かったです。

身体がガチガチでほぐして頂きたいのと、
    猫背、肩の可動域の狭さ、骨盤の歪みとO脚が気になっていましたが、
    60分でサクッと全てを整えて頂きました。

一度でO脚もかなり楽に着くようになり、
    肩の可動域、骨盤~お尻の広がりもマシになっていて、感動する仕上がりでした。

身体の状態が1日で戻ったりしないかが気になるので、
    どんなに気に入っても初回で回数券などは買わないようにしているのですが、
    特に勧誘もなく、初回の人も、都度払いで通いたい人も行きやすいお店だと思います。

120分などの長い時間ではなくても、一度で全身全てが良くなるので決して高い価格ではないと思います。
    また近いうちに伺いたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 21:41:27.0

首の痛み、背中の張り、腰の不調などで、初めて伺いました。終わったあとは、体も軽くなり、肩より上に上がらなかった腕も挙がるようになりました。また、治療をお願いしたいと思います。

• マツハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:56.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客と確かな技術でとても楽になりました。
    これからも定期的に通おうと思います

A:ボディーバランス背骨調整コース約60分 ¥4600

• RYOryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:45:14.0

根本的な疲労やガチガチな体を改善したくて行きました。
    美容院のちょっとしたマッサージで、凝りを言われたのでプロ頼みに。
    ビルの上階なので少し不安はありましたが、開放的だったので安心しました。
    タバコの臭いとフェイスカバーの硬さが気になりましたが、それ以外は丁寧にしっかり施術してもらえました。

アドバイスが的確で硬いことが悪と思っていたのがそうではないことを知れたのが良かったです。

• 悠二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:11:18.0

約1年ぶりに来ましたが、すっきりしました。またお願いしようと思います。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:42:23.0

しばらく忙しく、予約のタイミングも合わず、伺えないでおりましたら、去年余裕で履けていたデニムが着れなくなり、焦って施術をお願いしました。施術後は、たまたま履いていったノンストレッチのデニムが緩くなるほどになり、履くと少し痛かったサンダルも痛くなくなっていて、先生の施術は確かなんだと改めて思いました。今後はサボらずに定期的に伺おうと思います。有り難うございました!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:19:31.0

今回もありがとうございました。
    ジーンズを履いていったのですが、帰りに緩くなっていて驚きました。まだ、大丈夫かなと思っていたのですが、つまづきと痛みがあったので急遽早めてお伺いして良かったです。
    まだすぐ元に戻りやすい身体ですが、少しずついい方向に向かっていることを実感してます。
    また、よろしくお願いします。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

ゆかりんさん、こんにちは。お加減はいかがですか? 足関節の使い方を見直すことで、歩き方が変わって、支える力が強くなればまたお体の具合も変わってくるかと思います。いっしょに改善して.いきましょう。またのご来院お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:56:40.0

仕事で腰と肩の疲れ、痛みが酷く伺いました。今までで1番効果がありました。他の方も口コミで書いていましたがカウンセリングもあっさりとしていて、技術を長くやってくださったのが個人的に嬉しかったです。全身を丁寧にマッサージして頂き終わった後の体の軽さにびっくりしました。立ってるのも辛く歩く時には激痛だったのが嘘みたいにスタスタと歩けました。その夜は気持ちよく寝れる事も出来ました。職場から近いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:49:03.0

左の腰から股関節、臀部にかけて違和感と動かすと痛みがあったので伺いました。
    私の説明が下手すぎて申し訳ないと思っていたのですがうつ伏せになった途端に、これはおかしいね。と一言。ズバリという感覚でした。
    施術が終わってから足の裏がどれだけ外に向いていたのか浮いていたのかがわかり驚きました。
    本当にありがとうございました。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

ゆかりんさん、こんにちは。 私の見立てが当てはまったようで、しっかりと足の内側に重心が乗るようになりましたね。 人の身体は、特に現代では何かと便利過ぎて何もしないでいるとなまって、身体の中心に向かう求心力が弱まり、外へ外へ向かってしまいます。その結果が今回の外重心であり、広義では肩凝りや腰痛も含まれます。 今後はその辺りのお話も交えながら進めたいと思います。よろしくお願いします。

• ランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:30.0

友人に紹介してもらって通いはじめて2回目。歪んだ骨格が元に戻った感じがします。優れた技術を持っている先生で、通い続けたいと思います。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

ランさん、こんにちは。お身体の調子はいかがですか? 嬉しい口コミありがとうございます。 疲れを溜め込むタイプだと感じたので、早めに受けに来るようにして下さい。お待ち致しております。

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 00:47:34.0

口コミが良かったので、今回初めて利用させていただきました。

施術後は身体が少し楽になったように感じたのと、普段寝付き悪いのが珍しく寝付き良かったです!

C:人気ナンバー2メニュー A+美顔調整コース約90分 ¥6900

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

krmさん、こんにちは。 御投稿頂く口コミはありがたいことに本当に良い内容ばかりなので、そのご期待に添えるよう日々精進しております。さて、krmさん とても良い事を書いてくれました。 すんなりと眠る事が出来たのは、普段使われづらい関節や筋肉が動かされ自覚する以上に運動した後のようになったからだと思います。 大事なのは、施術を受けたから楽になるのではなくて、良い睡眠をとる事で本来の自然治癒力が発揮されて楽になる事なのです。 ですので私も施術しながら、明日起きた時にお身体が楽になっていて、その時私の顔を思い浮かべてもらえたらなと考えています。 そしてもう一つ。 背骨、骨盤を中心にお身体を ねじりやすく なるよう施術しているので 寝返り がうちやすくなります。 寝返り によって自己整体をしているのです! 良い睡眠が大事なのです。  また受けに来ていただいて、良い睡眠をお身体に覚えさせましょう。 お待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:43:32.0

カウンセリングもあっさりとしていて、技術を長くやってくださったのが個人的には嬉しかったです。回数券の購入も特に話されることもなく、こっちから聞いたら教えてくれる感じでした。
    技術面でも、終わってすぐに悩みの改善がされているのがわかりました。整体は通い続けて効果を感じるものかと思うので、通ってみたいと思います。

B:A+美脚調整コース約90分 ¥6900

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

mさん、こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます!  カウンセリングはなるべく簡潔にと心がけています。 それよりも施術を通して信頼関係を築く事で色々と打ち明けてもらえる方がより施術の内容も良くなると思います。 料金案内やクロージングもなるべく受けた方の意向に添うようにしています。 最後の部分で後味の悪い感じになるのは残念ですよね。 最後に。 当院の施術は受け慣れれば受け慣れる程、お身体に記憶されて効果も持続すると思います。 そして、そろそろ受けに行きたい感じとお身体の方からメッセージが送られてくるようになって欲しいのです。 是非また受けに来て下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 20:14:26.0

今まで色々な接骨院や整体にかかってきましたが、1番効果を実感する事ができました。
    こちらに訪れた後は本当に身体が楽になります。
    それだけじゃなく、根本的に治そうとしてくださるので有り難いです。今後も通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

Sayaさん、こんにちは。再度の口コミありがとうございます。当院で施術を受けて、楽になるだけでなく日々の日常の動作において何か変わったと感じてもらいたいと思って日頃から接するようにしています。 ご自身のお身体にあまり興味がなく、受けて楽になって終わり、という方も実に多くて残念ですが、その気にさせるのも僕の仕事なんだとも思います。またの御来院お待ちしております。

• Ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 00:01:30.0

全体的に体が硬く、腕・肩周りなどの可動域が狭い状態でしたが、施術後は身体の緊張がほぐれた感じで、動かしやすくなりました。定期的に通院して調子を整えたいです。

C:A+美顔調整(2回目以降の方)

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

Ttさん、こんにちは。口コミありがとうございます。書いて頂いた通り、全身の硬さからくる不調と感じたので、その改善を念頭に置いて施術しました。帰る頃には顔色も良くなっていましたよ。 お身体に馴染ませていく施術を心がけていますので、次回のご予約の様な間隔が一番合うかと思います。お待ちしております。

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:05:03.0

腰痛、肩こりが酷く伺いました。
    1回の施術でかなり体が軽くなったのと、動かせ無かった首が動くようになったのには驚きました。
    また主人と伺います。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

そのさん、こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。当院の施術に対する方針として、筋肉をほぐして楽にするだけでなく、その奥にある関節をもゆるめ、さらに日常においてうまく関節を機能させ、お身体をスムーズに使えるように仕上げることを頭においてます。 施術を受けに来られる方はやはり上手くお身体を使えていないことを触っていて感じます。 ここを改善していく事が新の意味での整体の施術ではないかと思います。是非また受けに来ていただいて、一緒により良いお身体を目指しましょう。お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-06 20:37:32.0

2回目の利用です。肩と首が辛くて伺いました。
    やっぱりこちらにかかると施術後、身体がすっきり体調良くなります。とても満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【NET予約&口コミ投稿者限定!!】2回目のご来店時も初回料金でOK!!

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

初回の口コミの返信よりも先に2回目の口コミを頂いてしまいすみません。2回目の施術も喜んで頂けたようでなによりです。今後、ご要望などあれば対応していきますのでなんなりとお申し付けください。またの御来院お待ちしております。

• KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:40:50.0

希望と問題を詳しく聞いて、丁寧に説明してくださり、安心です。

そして、身体の調整の腕も凄いです!
    根本的に改善されているのが実感します。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

K Aさん、こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。大分おつらそうだったのなんとかしてあげようと努力しましたよ。血行が良くなったようで最後は笑顔も見られたのでよかったです。 また辛くなりそうな時に御来院頂ければと思います。お待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:12:16.0

首からくる頭痛に悩まされてこちらの整体院を予約しました。
    施術直後からスッキリして自宅に着く頃には頭痛が治ってました。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

りかさん、こんにちは。先日は2回目の御来院ありがとうございました。 首周りはまだ改善の余地を感じましたので、今後はお身体の使い方なども教えていければと思っています。またの御来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 18:09:55.0

とても丁寧な施術でした。肩こりと首の痛みがありましたが、肩も首も楽になり、身体が軽くなったように感じます。姿勢も良くなり、調子が良いです。対応も丁寧で色々と教えてくださり有り難かったです。ありがとうございました。また通いたいと思います。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

Sayaさん、こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。楽になって頂けて良かったです。お身体があまり動きたくない、というような感じだったので、今後はその辺りも考えでいこうと思います。またの御来院お待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:54:40.0

久しぶりに伺いましたが、やはり施術していただくと、背筋が伸び、膝がピタッとつくようになります。何だか背が伸びたような…。
    痛い施術は全く無く、お話しているうちに整う感じです。
    なるべく月一で伺うつもりです。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

みーこさん、こんにちは。来院する間隔が長くなると受けてる時感覚で分かると思います。是非、時間を作って、良い間隔で受けに来るようにして下さい。お待ちしております!

• GTAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 10:32:04.0

問題となってる部分を特定し、そこを「表面的に揉んでおわり」、ではなく「根本治療」をしてくれます。すごく軽くなりました。ありがとうございました。

整体サロン ルミエール池袋からの返信コメント

GT Aさん、こんにちは。大分お疲れのお身体だった事を覚えてます。問題となっている場所じゃない所に問題がある事が多いので、あくまで全身像から施術を考えるようにしています。またの御来院もお待ちしております。

整体サロン ルミエール池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー