5. 検索結果一覧  >
  6. シーボン 蒲田店   >

シーボン フェイシャリストサロン 蒲田店

シーボン フェイシャリストサロン カマタテン

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル4F
  • JR京浜東北線、東急多摩川線池上線『蒲田駅』南口より徒歩1分/駅近!

ゆりははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:40:19.0

入店時からスリッパや靴箱、ロッカー、着替え等コロナ対策がしっかりされていて、安心して施術を受けることが出来ました。最初は緊張していましたが、担当スタッフの方の丁寧な説明や落ち着いた雰囲気の中でリラックス出来ました。毛穴クリーンケアも一回ではそんなに効果は出ないでしょうが、気持ち良かったしまたやってみたいと思いました。頂いた3日分の基礎化粧品はほぼ使いました。使い心地は良かったです。

ゆりはは 様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    お化粧品の使い心地気に入っていただけてうれしいです。
    サロンでのケアもさまざまなコースがございますのでお肌状態に合わせて選んでいただければと思います。
    ゆりはは様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• birdさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:23:53.0

施術後肌がすべすべになり肌色がワントーン明るくなった気がします。
    次回は肌チェックをしていただけるとのことで楽しみにしています。

bird様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    bird様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:56:11.0

肌のキメや状態を機械を使って施術前後で確認でき、効果をより実感できました。そして自身の状態に合わせたケアを知ることができました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、こちらの心情への配慮や気遣いが感じられました。また伺いたいと思います。

【30代の方必見★ひきしめ/毛穴】トライアルプラン初回限定1500円

みずたん様

とても温かいコメントを頂きありがとうございます。
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今は、とてもご自分にかける時間がないと思いますので、今後ぜひお時間が出来ましたら、またの来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:02:28.0

ずっと肌に悩みがあったため利用させていただきました。初めて肌診断をやり状態の悪さに衝撃を受けましたが、フェイシャルエステをしていただき回復しました。施術前と後の肌診断を比較することにより、根拠をもって効果を実感できました。また、診断の結果だけでなく、明らかに肌がトーンアップしたので嬉しかったです。スキンケア用品も購入させていただきました。今後ともお世話になります。ホームケアも頑張ります。

【30代の方必見★ハリ/弾力】トライアルプラン初回限定1500円

みく様

そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    肌カウンセリングを行いながら、みく様のお肌のサポートをさせていただきます。
    次回のみく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おとめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:35:01.0

くすみが抜けたきがします。
    また宜しくお願いいたします

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

おとめ様

沢山のサロンの中からシーボン蒲田店を選んでいただきありがとうございます。
    くすみが抜けたということで、透明感が出て明るいお肌になってよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:26:07.0

時間以内に丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。紹介して下さった美容液がよかったので購入を考えています!

【40・50代向け★ひきしめ/毛穴】トライアルプラン初回限定1500円

シーボン フェイシャリストサロン 蒲田店からの返信コメント

返事が遅くなり申し訳ございません。
    そして、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:05:29.0

スタッフさん方の笑顔が素敵でしたし、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!

りこ様

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:37:22.0

マスクで弛んでしまったお顔が見違えるように、引き締まり、ゆで卵のようにツルツルになりました!
    機械を使って自身の肌の状態や、今後の傾向と対策をしっかり教えて頂き、大変参考になりました。
    心のこもった接客、技術、ありがとうございました♪

さとちゃん様

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    さとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:32:08.0

丁寧な接客でありがとうございました。

ゆっこちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。サロンでのケアも様々なコースがございますので
    お肌の状態に合わせて選んでいただければと思います。
    ゆっこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:51.0

初めてお伺いし、ニキビや毛穴が特に気になっていたのでホワイトニングコースにしました。
    約1時間の施術はあっという間でとても気持ちよく過ごさせていただきました。施術後は顔の色も明るくなりました。またタイミングをみてお伺いしようと思います!

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

ゆかり様
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:08:30.0

リラックスできました、勧誘もしつこくなかったです。またお伺いします。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 07:37:56.0

施術では痛み等はなく、お肌スッキリし、リラックスでき、良かったです。
    自分へのご褒美に通いたいと思えました。

しぃちゃん 様

先日はありがとうございました。お肌スッキリされて良かったです。

また是非ご自分へのご褒美にいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のうけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:13:15.0

美白のフェイシャルの施術を受けました。デコルテ周辺もしっかりリンパを流してくれて気持ちよかったです。スタッフの皆さんの対応も良くリラックス して過ごせました。ありがとうございました。

のうけん様

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    のうけん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:59:08.0

自分の今の肌を見れて、それに合わせたケアを丁寧に教えていただきました。エステも気持ち良く、大満足です。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

なお様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:39:53.0

この度はありがとうございました。
    口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。
    とても、お肌がもちもちになりました。
    頂いたお化粧品も使わせて頂きます。

えみ 様

口コミありがとうございます。
    お肌もちもち!効果ご実感いただけてよかったです♪
    お化粧品もぜひお試しください。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 05:48:19.0

セルフ洗顔は最初は面倒かと思いましたがお湯でしっかり洗い流せるのでスッキリ感はあります。
    マッサージの力加減などとても気持ちよかったです。また他にも色々なコースを試してみたいと思いました。

まさん 様

クレンジング、洗顔もセルフにはなりますが、肌状態に合わせて数種類のアイテムをそろえておりますのご希望があればお好きなものお選びいただけます。
    ご来店時にスタッフまで気軽にお申しつけください。
    コースも色々用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
    まさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:34:55.0

初めて伺いました。担当された方がとても印象が良かったです。気持ち良く体験することが出来ました。透明なクリームが角質が取れて汚れていたのは、びっくりするほどでしたが肌がしっとりスベスベで満足出来ました。また伺いたいと思います。

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

あき 様

数あるサロンの中からシーボン.蒲田店を選んでいただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。効果ご実感いただけてよかったです。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。
    あき様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• ニーナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 10:16:19.0

とてもリラックスできて、通うのがいつも楽しみです。肌が変わっていくのが感じられます。

ニーナ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    肌変化をご実感いただけたようで良かったです♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回のニーナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 14:17:29.0

エステは初めてですが、緊張することなくゆったり過ごせました。
    施術自体の効果を実感しただけでなく、肌をいたわろうという意識を久々に思い出したという効果もありました。
    まな板の鯉のごとく完全お任せを想像していましたが、前提として、自宅でシーボンの基礎化粧品を使っている人のプラスアルファのケアということで、ご指導のもとに自分でクレンジングと洗顔をします。
    自宅での洗顔方法の改善に生かせると思います。
    その後で東洋マッサージなどのケアを受け、美容パックの浸透時間にはフットマッサージをしていただきました。
    これらは「まな板の鯉」です(笑)
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    基礎化粧品一式の紹介はありますが、購入は無理強いではありません。
    美容液のみ1本購入しました。
    クーリングオフ制度の説明もきちんとありました。
    使用感が良く美意識も上がるので後悔はないものの、普段購入する化粧品と比べるとかなり高いので「メニュー・料金」の星の数を減らさせてもらいました。

【美白】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

るんるん 様

そして、うれしい口コミ誠にありがとうございます。
    マッサージと美容液を気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    肌カウンセリングを行いながら、るんるん様のお肌のサポートをさせていただきます。
    次回のるんるん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:02:59.0

ざらつきが取れ柔らかい肌に生まれ変わりました

ご褒美に◎うるおい集中トリートメント【ヒアルロン酸導入ケア】¥12,100→

みーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    また、みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

シーボン 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー