4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. シーボン フェイシャリストサロン 千葉店   >

シーボン. フェイシャリストサロン 千葉店

シーボン フェイシャリストサロン チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐14‐1千葉EXビル7F
  • 京成千葉駅徒歩4分/京成千葉中央駅徒歩4分/千葉駅徒歩7分

はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

接客はとても親切にして、技術と知識も良かったです。説明はわかりやすいし、気持ちがいいからまた通いたいですね。

[満足度97.6%★トライアルプラン]肌チェック&フェイシャルケア¥3,850~4,400→

シーボン. フェイシャリストサロン 千葉店からの返信コメント

忙しい中ご来店して下さりありがとうございました。お肌はもちろんですがリラックスして下さりとても嬉しい気持ちです。是非またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

担当の方は終始感じがよく、丁寧にお話しして下さったので、とてもリラックスした気持ちで施術をうけられました。ただ、所要時間のうち、一体何分施術を受けていたんだろう?と思うぐらい、前置き、アフターカウンセリングが長いです。でも苦にはなりませんでした。

気になったのは、来客していた方の年齢層がかなり高いということです。平日昼間という時間帯だったことと、お化粧品のお値段がかなりお高目なのもあるのか、30代の方も少なく見えました。なので10代、20代の方が来るのは少し抵抗があるのかなーと思いました。私自身、場違いな感じが否めませんでした。

あとロッカーの感覚が物凄く狭く、たまたま連番だった隣の方と同じ時間にロッカーを使用しましたが、かなり気まずく、ゆっくり支度もできませんでした。特にこのコロナ禍の中では凄く密になると感じました。今の時期だけでも連番での使用は配慮していただいた方がよいのかなと感じました。

~12/29来店[くすみケア]満足度97.6%トライアルプラン★口コミで特典付¥4400→

まり様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

また、ご指摘いただいた、ロッカーの件ですが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。早急に対処させていただきたいと思います。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

初めてエステの体験させていただきました!マッサージも気持ちよく寝てしまいました((*゚∀゚))肌もすごく柔らかくなり細かいアドバイスもさせていただき明日から頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

口コミ投稿はこちら♪

やまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

技術、アドバイスなど沢山の事について嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店お待ち致しております。

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

至福の時間をありがとうございました。
    爆睡させてもらえて、幸せでした!

嬉しい~♪ 【時間限定】フェイスキーパーケア

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    至福の時間と言っていただき、大変嬉しく思います!

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

とても気持ち良かったです!
    スタッフの方全員が明るく、気持ちよく帰れました!
    次回も楽しみです!

ぱんだ様

リラックスしてお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!

次回のぱんだ様のご来店心よりお待ち致しております。

• chiyuさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/8

初めてのエステで、若干緊張しましたがスタッフさん方がとても優しく接してくださったのでリラックスして施術を受けさせていただきました。
    とてもわかりやすく肌のトーンがアップしてくすみが取れたのが実感でき、自分でも驚きました!
    次回もとても楽しみです!

chiyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
    パック後のお肌がとっても明るくなっていましたね!

chiyu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

お店がとても綺麗で雰囲気もよく、居心地よかったです。フェイシャルしてもらい、自分の肌質も分かり、自分に合うお手入れ方法、商品の説明して頂き購入しました。使用して結果が出るのが楽しみです。
    商品購入により、無料エステも受けられるので、満足しました。

口コミ投稿はこちら♪

ゆっこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお肌とても明るくなりましたね!
    お体もお疲れでしたので、またリラックスしにお越し下さいませ。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

ベテランの方が、スピーディーに
    流れるように、しっかり対応してくれました。
    私が、イメージしてたエステとは少し違う感じがしましたが、効果などはその場で実感することが
    出来ました。ありがとうございました!

【平日13-18時フェイスキーパー付き】ホワイトニングコース¥7,700→¥5,390

マッキー様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントに感謝致します!
    お手入れ後、とてもお肌が明るくなりましたね。
    是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今回2回目の利用でした。
    緊張していましたがスタッフさんが覚えてくれていたのですぐにリラックスして施術を受ける事ができました。
    お店の雰囲気も感染対策が徹底されていて安心して過ごせました。

ひろ様

先日はお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、とても安心致しました!

これからも安心してお通いいただけるよう、感染対策や、ソーシャルディスタンスを徹底し、サロン作りをしていきます!

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

店内とても広くて綺麗なサロンでビックリしました。
    新型コロナウイルスの対策もバッチリされていて、受付で検温し消毒してから案内されたり、socialdistanceもしっかりされていました。マスクで肌が少し荒れていたので行くのを迷っていたのですが、親身にカウンセリングをして頂き肌に合ったパックをしてもらいました。
    マッサージも最高でした~。自粛中の疲れが抜けた感じがしました。
    スタッフさんの対応もとても心地よかったです。
    また是非行きたいと思います(^ー^)

なおみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ、気にいっていただけて、とても嬉しく思います!

マスク荒れが、少し心配でしたが、パック後のお肌が落ち着き、安心しました。

なおみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ひらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからマッサージまでとても丁寧でした。
    自粛疲れとマスクで荒れた肌がかなり落ち着きました!
    自分でも頑張ってケアをしていこうと思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

ひら様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

シーボン千葉店を気にいっていただけて、とても嬉しく思います。

コース後、マスク荒れが良くなったとの事でとても安心しました!

ひら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/22

笑顔で迎えて下さり、サロン内もとても清潔感があり、除菌も徹底していてベッドの間隔も空いてました。スタッフの方もシールドをして下さっていたのでとても安心しました。リラックスもできてまた行きたいなと思いました

もち様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    これからも安心してお通いいただけるよう、サロン美化など衛生面徹底し、
    接客させていただきます。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

初めてのエステで緊張していましたが、入った瞬間からフレンドリーに話しかけてくださり、とても安心しました。施術中も楽しく会話してくださり、自然に笑顔になりました。
    エステ後は知人に顔のトーンが明るくなったと褒めてもらい、また、自分自身も化粧ノリが良くなったように感じています。
    次回までにセルフケアも頑張りたいと思えました。

まなみん様

緊張されていたとのことでしたが、安心してマッサージお受けいただけて
    大変嬉しく思います。

また来月もまなみん様にお会いするのを楽しみにしております。
    まなみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

肌の乾燥が気になり、お手入れしていただきました。
    お手入れ後はしっとりもっちりしていてお肌が生まれ変わったようになりました!それからはメイクノリも良く乾燥も気にならなくなりました!また近々伺いたいと思います!

はーちゃん様

季節の変わり目はお肌も不安定になりやすいので是非またお肌が気になりましたら
    お手入れにいらして下さい!
    はーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、担当のスタッフや、お店の雰囲気も良く安心して受けることができました。気になっていた毛穴も1回で綺麗になりリフトアップされた感じになりました。友達に会ったら、小顔になった?って言われました(^^)
    肌も親身に見ていただきありがとうございました。マッサージもすごく気持ちよかったです!また伺いたいです。

えり様

先日は初めてご来店いただきまして大変ありがとうございました。
    気になされていた毛穴が綺麗になられて大変嬉しく思います。
    シーボンのマッサージは東洋式の美顔マッサージで美肌ポイントをここちよく刺激してめぐりを促進させます。毛穴の奥の汚れを取り除き、すっきりしますのでまたのご来店お待ち致しております。

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も親身になっていただきすごくよかったです!!是非定期的に通いたいとおもいます。ありがとうございました。

Hina様

お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

店内に大きなシャンデリアがあり、すごく綺麗で素敵な時間を過ごせました。顔のマッサージも心地よく、特に肩のマッサージは最高でした。マッサージが終わったあとは肌がツルツルになってました!マッサージで取れた肌の汚れを見せていただきましたが、普段ちゃんと洗顔してても、やっぱりプロにやってもらうと違うのを実感しました。帰ってからも化粧水の入りが違います。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    シーボンのマッサージは東洋式のフェイシャルケアで美肌ポイントをここちよく刺激しめぐりを促進し毛穴の奥の汚れもすっきりします。
    とてもお化粧のりも良かったですね。
    是非またのご来店お待ち致しております!

• たーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても高級感あるサロンで緊張しましたが
    スタッフの皆さん親切で丁寧な接客で大変満足でした
    毛穴やシミが気になりフェイシャルを体験しましたがお手入れ後の透明感やザラつきがなく1度で
    こんなに変化を実感できたのは初めてでした。
    お手入れ前後のお肌チェックもして下さり私にあったアドバイスも的確で勉強になりました。
    ありがとうございます!!
    また是非利用し通いたいと思います。

たーん様

気にされていた毛穴やシミへの効果を実感していただけてよかったです!
    また気になるところやお肌悩みがございましたらいつでも相談してくださいね。

たーん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ずみーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

入ってすぐのオブジェがすごく綺麗でかなり高級感のあるサロンでした。スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれて初めていくところで不安でしたが、安心できました。施術もオールハンドですごく気持ちよく、パックの仕上がりも大満足です!肌カウンセリングも丁寧にどうお手入れしたらいいかも参考になり、ここの化粧品使ったらすごく綺麗になるんだろうなーと思いました!ありがとうございます!

ずーみん様

うれしいお言葉ありがとうございます。

シーボンのマッサージはオールハンドで行うことによって血行やリンパの流れも良くなり、疲れもとれてスッキリします。
    お顔だけではなく、身体も疲れたときにまたぜひいらっしゃってください♪

ずーみん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

こういうサロンに来るのは初めてで、とても緊張していましたが、まずサロンに入った瞬間からキレイな店内でスタッフの方が明るくお声がけをしてくれました!その瞬間緊張もほぐれました。スタッフの方も丁寧に接客してくださり、フェイシャルマッサージはとても気持ちよくすごくリラックスできるひとときでした。パックをし終わった後の肌の違いにびっくりでした。また来たいと思います。

ゆかぴ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めは緊張されていましたが、マッサージ中はリラックスされたとの事で
    とても安心致しました。

パック後のお肌状態もとてもお肌が明るくなり、良かったです。

是非またのご来店お待ち致しております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

店内もとても綺麗でどのスタッフさんも感じがよく非現実的空間を楽しめました。
    お手入れもとっても気持ちよく癒されたうえに、翌日の肌のプルプル感最高でした!メイクのノリもとてもいい感じです。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

マッサージ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お肌状態もいい感じとのことで良かったです。

また是非イベント事の前などにご来店お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて利用させていただきましたが、綺麗なサロンでスタッフの皆さんも笑顔でお出迎えしてくれたので安心しました。施術中も気持ちよく寝てしまいました(*'▽'*)オープンサロンは初めてでしたが、お客様も沢山来ていて通いやすいサロンだと思いました。またリフレッシュしにいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ぴっぴ様
    リラックスして過ごして頂けてよかったです。
    次回ご来店の際もスタッフ一同心を込めて対応させていただきますのでまた是非リラックスしにご来店下さい。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• 風太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

すごく大きなサロンで、スタッフさんも沢山いて活気がありました。
    普段あまり顔について気にしてませんでしたが、やってもらったあとすごく顔色が明るくなってびっくりしました!
    また同窓会の前とかに来たいなと思います!(((o(*゚▽゚*)o)))

口コミ投稿はこちら♪

風太さま、先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、私たちも嬉しく思います(^-^)

また何かイベントの前に、是非ご利用頂ければと思います。
    またお待ちしております。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、リラックスできる雰囲気でした。
    化粧のノリもとてもよくなり、化粧をすることがより楽しくなりました。肌だけではなくデコルテ、肩まわりもマッサージしてくださったので、とても楽になりました。
    またお願いしたいと思いました。

もち様
    先日は初めてご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    とてもお疲れのようでしたのでデコルテと肩まわりが楽になられてよかったです。
    化粧のりもよくなられたとの事でお出かけの前などにまたのご来店をお待ち致しております。

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

サロンがとても広くて綺麗でビックリしました。
    フェイシャルエステは好きで色々行きますがとにかくマッサージが気持ち良く至福の時をすごせました。
    翌日のメイクのりも良くツルツルで大満足です!!
    担当して下さった方も親切で分かりやすかったです。
    また是非通いたいと思うサロンでした。

さくらんぼ様

マッサージにご満足いただけてよかったです!

お肌の状態も季節によって変わってきますので
    ぜひ時期やお肌の合わせたお手入れをさせていただければと思います♪

さくらんぼ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めての来店だったので、スタッフさんの対応やサロンの雰囲気はどうなんだろうなと少し緊張して来店したのですが、サロンがとても広くてきれいでまずびっくりしました!担当してくださったスタッフさんもとても感じが良く、マッサージがとても上手でした!顔だけではなくデコルテのマッサージもあり大満足でした!パックを浸透している間タオルの上から足のマッサージもとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいと思いました!

ひろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    緊張されていたとの事ですが、お店の雰囲気、マッサージなど気にいっていただけて大変嬉しく思います!
    今後ともスタッフ一同心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店お待ちいたしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて行かせて頂きました。フェイシャルは初めてなので緊張していましたがスタッフの皆さんが笑顔でお迎えしてくれて安心しました。
    自分の肌をしっかりみる機会がありませんでしたが思っていた以上に乾燥していました。これからどういうケアをするといいかなど色々アドバイス頂けて嬉しかったです。マッサージは顔だけでなく肩や足もしてもらい感激しました!とっても気持ちよかったです!
    友人にも早速紹介しますね!ありがとうございました。

ちー様

肩こりや足疲れもありましたので、ゆっくり過ごしていただけてよかったです!

ぜひ今度はご友人と一緒にいらっしゃってください♪
    たくさんのうれしいお言葉ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/22

一回のお手入れだけでもしてらえると聞いたので、初めて行ってみました。ガウンに着替えて、化粧を落とすところから丁寧に教えてもらえました。それから肌の状態を見て、ベッドに横になりマッサージへ。ガウンを胸上まで下ろして、顔だけではなくてデコルテ、背中など心地よくマッサージしてくれました。聞くと、リンパの流れを良くしているのだそう。
    とても気持ちが良かったです。
    今回は肌の状態にあったパックをしてもらって、浸透させている時に手足のマッサージもしてもらいました。くすみ、乾燥など気になるところでしたけれど、終わった後の肌はしっとりしていつもより透明感やハリが出てたのは鏡をみても実感できるくらい。
    一回でこの効果は凄かった。
    全て終わったらメイク台があってメイク用品が一通り揃っていた。簡単に化粧が出来ました。メイクのりも、とても良かったです。
    マッサージクリームのお手入れの他に、パックの種類で使う機具もそれぞれ違うそう。パックは値段が違っていたけれど、次は美白をしてみたいです。今回担当してくれたスタッフさん、本当にありがとうございました。また利用させてもらいますね。

ゆーみん様

うれしい口コミありがとうございます。
    施術後のお肌はとても透明感が出ていましたね!
    お肌悩みに合わせた豊富なケアをご用意していますので
    ぜひ次回はゆーみん様のお肌に合わせたお手入れお試しください♪

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

初めての利用で少し緊張していましたが、お店の方は皆さん笑顔で出迎えてくれてとても雰囲気が良く安心しました。
    担当して下さった方は、まずチェックシートでお肌の状態を丁寧に確認し、私に合ったケア方法でお手入れをしてくださいました。
    ケアの最中も、家で出来るお手入れ方法や気になったことを質問すると親身になって答えてくださり嬉しく思いました。
    最後に、お手入れをする前と後のキメの写真を確認したのですがとっても綺麗になっていて驚きました。
    また利用したいと思います。

ホワイトニングコース★初回限定¥7,700→¥5,390

まりあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化実感していただけてよかったです!
    乾燥やトラブルがおきやすい時期になりますのでまたなにか困ったことがあればいつでもご相談お待ちしております。

身体もお疲れでしたのでまたリラックスしにいらしてください♪

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/17

入り口に大きなシャンデリアがあり高級感を感じました。
    スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、丁寧に誘導してくれたので緊張がほぐれリラックスできました。
    その後もお肌の話や日常の話などをしながら色々アドバイスをもらいました。
    デコルテと肩周りのマッサージもしていただき肩こりもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

みんみ様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    今後もスタッフ一同でお手入れ、肌アドバイス心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちいたしております。

シーボン フェイシャリストサロン 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー