5. プレステージ 川崎店   >

アーユルヴェーダソウシンアンドフェイシャル プレステージ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE's4F
  • 川崎駅徒歩3分/b-MORE's4F【川崎/痩身/リンパマッサージ/ハイパーナイフ】

mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:18:28.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    体脂肪が2%近く落ちてパンパンだったヒップ周りもスッキリしました。ビフォーアフターの採寸もするので施術の効果わかります。シャワールーム完備なので汗をかいても安心です。強めのマッサージも良かったです!
    割り高でもホットペッパーで月1回通いたいと思う素敵なサロンでした。
    次回の予約しておりますのでよろしくお願いします。

【人気No,1☆痩身/贅沢Wマシン】ハイパーナイフ&セル×強圧全身リンパ 80分

【アーユルヴェーダ痩身&フェイシャル】 プレステージ 川崎店からの返信コメント

may様

先日は数あるエステサロンの中からプレステージ川崎店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

施術の効果をご実感いただき、"素敵なサロン"と思っていただけたこと
    大変嬉しく思います!

may様が心身共によりご満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

プレステージ川崎店 進藤

• くまごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:00.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても丁寧できめ細やかな対応をしてくださり、施術の説明もとても分かりやすかったです。
    施術もとても良かったです。体が楽になりました。
    予約した時点では一度試してみよう的な気持ちでしたが、とても良かったのでまた通いたいと思いました。

【人気No,1★-5kg痩身】贅沢Wマシン×強圧インド式リンパマッサージ80分

くまごろう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    くまごろう様とのお話しがとても楽しく
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)

これからもしっかりボディケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

プレステージ川崎店 小松

• こっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:40.0

接客も丁寧で施術も上手でした。
    痩身に力を入れているのかな?
    私はリラックスしたくて行ったのですが、隣の声やカートを運ぶ音など丸聞こえでリラックスできずとても気になりました。大バコサロンにありがちな事かもしれません。

【だる重解消/心身を癒やす】極上ドライヘッド×本格インド式全身リンパ90分

こっこちゃん 様

先日はプレステージ川崎店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    接客、技術に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

また、私共の配慮が足らずリラックスを妨げ、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

こっこちゃん様の貴重なご意見を基に直ちに改善策を考え、
    よりリラックスしていただける空間づくりを徹底し、
    より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。

プレステージ川崎店 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 03:35:48.0

カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです^^施術も効果を実感できて嬉しかったです。
    力加減も担当の方が何度も聞きながら施術して頂けたので安心でした。施術後もスッキリ感がとても良かったです!
    ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

【痩身/下半身太り・セル脂肪解消】セル分解×全身強圧リンパマッサージ 80分

まー様

先日はプレステージ川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿いただくことができ、大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今後もまー様によりご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プレステージ川崎店 進藤

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:46.0

身体全体がガチガチで浮腫むもすごかったですが施術後は身体全体が軽く見た目も変わり一回でも効果を実感できました!また次回もよろしくお願い致します!

【人気No,1★-5kg痩身】Wマシン×強圧インド式リンパマッサージ 80分

あー様

先日はプレステージ川崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

施術の効果をご実感いただきことができ、
    さらに素敵な口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います。

今後もあー様のお悩みがしっかり改善できるよう
    全力でサポートさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

プレステージ川崎店 進藤

• ヨネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:07.0

スタッフの方も親しみやすく、初めてでしたが、安心しておまかせできました。
    冬場にもかかわらず、すごく汗が出て終わった後はスッキリでした。

【疲労解消/心身を癒やす】極上ドライヘッド×本格インド式全身リンパ90分

ヨネちゃん様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    プレステージ川崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です(^^)

今後も精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

プレステージ川崎店 原田

• @Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:29.0

浮腫を取りたくて施術をお願いしました。施術後はビックリするくらい脚も軽くなって、身体も温まり楽になりました。
    接客の距離感もちょうど良く、ありがとうございました。

【2/20迄限定★リラク】悩み別オプション×全身アーユルヴェーダ式リンパ80分

@Tom様

先日は数あるサロンの中からプレっステージ川崎店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

むくみがおつらいとのことでしたので、重点的にケアをさせていただきましたが
    スッキリしていただけて大変嬉しく思います!

次回もよりご満足していただけるよう、丁寧にトリートメントに入りますね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

プレステージ川崎店 藤田

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:21:52.0

いつも身体がポカポカ楽になる気がします。
    スタッフの方も優しくて癒されます。
    もう少し安いとなお、嬉しいです。

ふー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    これからも誠心誠意、ふー様のボディケアをさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)

プレステージ川崎店 小松

• 舞さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:07:46.0

とても居心地良いサロンで
    担当してくれた方がすごく感じ良くて
    また次回行くの楽しみです!

【20日迄限定☆痩身】悩み別マシン×強圧インド式全身リンパマッサージ80分

舞様

先日は数あるエステサロンの中からプレステージ川崎店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!

ご多忙かと存じますが、ご都合のよろしいときに
    ぜひご来店いただけますと幸いです!

今後とも舞様によりご満足いただけるよう
    心を込めてトリートメントさせていだきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

プレステージ川崎店 進藤

• さなさなさな40さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:05:57.0

毎回楽しみです!サイズダウンはもちろん、疲れが吹き飛びます!
    ハンドマッサージが素晴らしくて何年も通っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

さなさなさな40様

いつもプレステージ川崎店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。

いつも楽しみにしてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもご来店お待ちしております(^^)

プレステージ川崎店 スタッフ一同

• たまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:28:17.0

通い続けて3年、施術も丁寧ですし、体質改善のアドバイスもくれます。施術中の会話も毎回楽しいです。

たまっち様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    こちらこそ、たまっち様のボディケア・フェイシャルケアを
    することができ大変光栄です!

これからもしっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

プレステージ川崎店 小松

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:39:21.0

カウンセリングで体質のアドバイスを受けられたのが有意義でした。マッサージも程よく強く、気持ちが良かったです。シャワールームやメイクスペースがあるのもありがたいです。

みほ様

先日は数あるエステサロンの中からプレステージ川崎店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

今後もみほ様によりご満足いただけるよう、
    精一杯サポートさせていただきます!

次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

プレステージ川崎店 進藤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:06:06.0

結婚式前に少しでもサイズが変わればと思い予約をしました。当日はマシンとハンドで全身施術をして頂きましたが、浮腫で辛かった足がかなり楽になったのと、凝りがほぐれて肩甲骨が出たことがすごく嬉しかったです。次回の予約もしたのでまた楽しみが出来ました。ありがとうございました!

【年末年始限定☆痩身】悩み別マシン×強圧インド式全身リンパマッサージ80分

りさ様

誠にありがとうございました。

また、施術の効果をご実感いただくことができ
    挙式に向けてのお手入れをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!

これからもりさ様によりご満足していただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

プレステージ川崎店 進藤

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:41:52.0

ボディメイク大会に向け、減量中でしたが停滞してしまい抜け出したい!と思い急遽予約しました。
    丁寧なカウンセリングから私似合ったメニューを提案して頂きました。
    施術は痛気持ちよく、岩盤のベットも暖かくて心地よかったです。
    施術中も和やかに会話も弾み、楽しかったです。
    施術結果は数字や見た目にすぐわかるくらいの効果でした。
    大会に向けまたお世話になります。
    この度はありがとうございました。

かなちゃん様

誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

かなちゃん様と沢山お話することができ、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

大会までにご満足いただける結果が出せるよう
    全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

プレステージ川崎店 進藤

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:31:02.0

フルハンドオイルトリートメントにとても癒されました。普段かけないような量の汗を発汗できとても身体が楽になりました。これから回数重ねていくのが楽しみです!

yuna様

先日はプレステージ川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今後も効果をご実感いただけるようトリートメントさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

プレステージ川崎店 進藤

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:04:21.0

雰囲気、接客サービス、技術、基本的に全てにおいて、満足度の高いお店です。特に手技が強めにしっかりやっていただけるので、強めが好きな方にはオススメです。
    ※強さは、お客様の希望に合わせてくれます
    また、スタッフの方が若すぎず、安心して利用できる雰囲気なのも良かったです。

かおる様

誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

今後もかおる様によりご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

プレステージ川崎店 進藤

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:03:57.0

体が軽くなりました!

ユ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    体が軽くなったことをご実感いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プレステージ川崎店 永井

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:04:56.0

いつも、リラックスしながら至福の時間をありがとうございます。美容に関するアドバイスも、さすがプロ目線なので、私にぴったりです。すぐ実践できてホームエステにも役立っています。
    これからも、よろしくお願いします。

たかちゃん様

いつもプレステージ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今後も癒やしながらセルフケアのアドバイスをお伝えしますね(^^)
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プレステージ川崎店 藤田

• reikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:50:04.0

丁寧なカウンセリングで不安なくリラックスして受けれました。
    皮膚が薄いと伝えるとピーリングを拭き取りで優しくしてもらえました。
    仕上がりもモチモチ肌で大満足でした。
    マッサージも気持ちよくてスッキリしました。
    次回からのコースの説明もしてもらいましたが、押し付けなくて良かったです。

【毛穴黒ずみ/エイジングケア】水素ピーリング 60分 ¥16,380→3,980

Reiko様
    先日は数あるエステティックサロンの中からプレステージ川崎店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております(^^)

プレステージ川崎店 小松

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:25:59.0

丁寧に施術頂き、心も体もリラックスしました!

【慢性的な疲れに】肩甲骨はがし×本格全身アーユルヴェーダマッサージ 90分

おはる様

先日はプレステージ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけて光栄です。

ご多忙とは存じますが、お時間ができましたらぜひリフレッシュにいらしてください。
    おはる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

プレステージ川崎店 進藤

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 05:48:24.0

気になるところが沢山合って、最初予約した内容と違う内容に変更を快く受けていただきました。
    仕上がりは、思った以上でした。
    ワントーン上がった様に見えます。
    翌日の化粧ノリとても良かったです。

【★美容Weekクーポン★】小顔マッサージ×ハイパーリフト ¥13000→3980

ヨウコ様

先日は数あるエステティックサロンの中から、
    プレステージ川崎店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

プレステージ川崎店 進藤

• ミフィオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:32:33.0

とても丁寧で効果のある施術をして頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良く継続して通いたいと思いました!

【太もも/美尻☆美脚ならコレ】セル分解×全身強圧リンパマッサージ 80分

ミフィオ様

先日はプレステージ川崎店にご来店頂きありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂くことが出来、大変嬉しく思います。

ミフィオ様の長年のお悩みの改善が出来るよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

プレステージ川崎店 今井

• まなふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:19:41.0

今回むくみや、暑さによる体のだるさ解消のために
    利用させていただきました。マシンや痩身に今まで興味がなかったですが、むくみ等にも効果があると事前診断で伺い、施術していただきました。実際に行うとすごく体がすっきりして体の稼働範囲がおおきくなりました。また、スタッフの方の対応も終始心地よく、楽しい時間でした。今後もよろしくお願いします。

【7/31まで★人気No,1がお得】贅沢Wマシン×全身インド式リンパ¥5940→¥4950

まなふぃ様

先日はプレステージ川崎店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を感じていただくことができ、
    さらに素敵な口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

私もまなふぃ様のお悩みを改善し、よりご満足いただけるよう
    誠心誠意サポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

プレステージ川崎店 進藤

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 09:41:54.0

ひどい肩こり首のコリに悩まされて、初めて伺いました。
    清潔な店内、穏やかで分かりやすいカウンセリングでした。施術はとても丁寧で高い技術だと感じましたし、思った以上の満足感を得られ、ずいぶんと元気になれました。
    今後も体調を見ながら通いたいと思います!

【7/10~17★限定】人気No1!Wマシン&デトックスマッサージ 90分→ 4950円

ちーちゃん様

誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います!

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    今後もちーちゃん様によりご満足していただけるよう
    誠心誠意トリートメントさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

プレステージ川崎店 進藤

• ekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:29:52.0

カウンセリングで自分の体質など知れて面白かったですし、マッサージも痛気持ち良くて一回でも変化あって良かったです!

【人気No,1☆夏の徹底痩身】贅沢Wマシン×全身リンパマッサージ 90分

eko様

先日はプレステージ川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果をご実感頂けて光栄です。

今後もeko様のお悩みが改善でき、よりご満足頂けるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もeko様のお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

プレステージ川崎店 進藤

• AKEMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 00:38:26.0

長くお世話になっています。
    なかなか通えてないけど、スタッフさんはとっても感じ良い人達でいつも笑顔が素敵です。
    そして私の希望を毎回叶えてくれます。ありがとうございます。個室の雰囲気が前から大好きでお店もとっても綺麗です。施術ではマッサージはもちろんですがハイフは無敵ですね。コースが終わると身体全身がスッキリです。
    あ、やっぱりここに来て良かった~と思える川崎店です。これからもよろしくお願いします。

AKEMI様

長く通ってくださり誠にありがとうございます(^^)
    技術やサロン、スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄で励みになります!

今後も痩身と共に心のデトックスもできるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

プレステージ川崎店

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:30:01.0

初回体験の際に購入したチケット消化で伺いました。
    気になる身体の部分は殆ど張っており、固さがあるので機械とハンドで施術していただきました。
    その時は多少効果を感じるのですが、巡りと排出が弱いので直ぐに戻ってしまう感じで悩み深いのですが、購入したオイルが少しでも効果が出てくれると良いなあと思ってます。

みわっち様

いつもプレステージ川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

ご購入いただいたオイルの使用感はいかがでしょうか。
    硬直した筋肉を柔らかくし、水分の排泄力をUPさせるため、
    みわっち様のお身体、お悩みにピッタリの商品です。
    効果を感じて頂けると嬉しいです。

ご質問、ご不明点等何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用を頃よりお待ちいたしております。

プレステージ川崎店 進藤

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:14:47.0

コースの内容をしっかり説明して頂きとってもわかりやすかったです!次の日からメイクノリが良くて次も楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【毛穴/黒ずみ/肌質改善】ツヤもち陶器肌へ!水素ピーリング60分¥16380→3980

みお様

先日は数あるエステティックサロンの中から
    プレステージ川崎店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

お肌の状態から、日頃のお手入れが行き届いており
    大変感心いたしました♪

今後もみお様のお悩みをしっかり改善し、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

プレステージ川崎店 進藤

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:01:21.0

5年以上お世話になっている、とても気に入ってます。
    仕事形態上、出張も多く、出張帰りのリフレッシュにも活用し、元気を戻しています。

施術後は、奇跡的にスッキリなり、毎回その変化に驚いたりします。
    毎回自分の体状況に合わせて、適切なプラン変更や提案に感謝しています。

せっちゃん様

とても素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)

お仕事を頑張っているせっちゃん様の肩こりやむくみなど、
    これからもしっかりケアをさせていただきます!

スタッフ一同、せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プレステージ川崎店 スタッフ一同

• ゆまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 13:41:11.0

初めてのリンパマッサージだったんですけど、プレステージさんにきてよかったです!すごくスッキリして終わることが出来ました。担当してくださった方もすごく優しい方で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    これからの変化が楽しみです。

【人気No,1☆春の究極痩せ】贅沢Wマシン×全身リンパマッサージ 90分

ゆま様

先日はプレステージ川崎店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。

ゆま様と沢山お話させて頂き、わたくしも楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます(^^)

今後もゆま様のお悩みがしっかり改善され、よりご満足いただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

プレステージ川崎店 進藤

プレステージ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー