5. サロンドキャリー   >

サロンドキャリー ヨコハマエキニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル5F 【横浜/エステ】
  • 横浜駅西口より徒歩8分★完全個室【横浜/バスト/フェィシャル/痩身/ブライダル/脱毛】

• YoonAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:37:07.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に接してくださり安心して施術を受けられました。
    サロンも綺麗で良い雰囲気でした。

【徹底ケア】背面からお肉を寄せ上向きバストへ120分¥13200【バスト】

Salon de Carry サロンドキャリー 横浜駅西口店からの返信コメント

YoonA様

先日のご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

雰囲気、接客を気に入って頂けて嬉しく思います♪

デコルテ.脇肉辺りがほぐれ柔らかくなる事で
    つまりやむくみの改善に繋がります。
    腕の付け根から背中にかけて余分なお肉を柔らかくすることによりお胸に持っていきやすくなりお胸が元の位置に戻りますので是非ご自宅でもホームケアとしてマッサージしてみてください(^^)

salondecarry/Dione横浜駅西口店 酒井

• みみずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:57:04.0

トイレが広くて良かったと思います。
    施術の前後に飲み物とお手拭きが出てくるのも
    とても良いと思います。
    時間内での施術。ということなので着替えやカウンセリングが長くなるとそのぶん施術時間が短くなるので注意が必要です。久しぶりのキャビテーションで肉質が柔らかくなるのを実感できましたが最後は時間が足りなくなってしまい1番キャビテーションをしてほしいお腹周りの施術が短くなってしまったことが残念でした。時間配分はきっちり考えましょう!それと、最後に案内してくれたメニュー表(コース)がとてもわかりずらかったので改善しても良いかもです。強めの勧誘はありませんでした。スタッフさんはとても丁寧な印象でした◎

【キャビテ-ション】2カ所集中+リンパマッサ-ジ★75分¥7700【横浜・痩身】

みみずく様

先日のご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪

こちらの時間配分が出来ておらず
    気にされていた所が出来なかったことや
    メニュー料金の説明がしっかりと出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

キャビテーションとPRセルを同時に行うとより
    効果実感が出来ますのでお時間ある時に
    是非お立ち寄りくださいませ。

salondecarry/Dione横浜駅西口店 酒井

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 14:46:47.0

丁寧な施術により体型が変わったように感じました。また、雰囲気も良くリラックス出来ました。

【期間限定★学割U24】学生様だけの為下半身集中ケア75分¥3500【横浜】

ひー様

先日のご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    施術、雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(^^)

右足の方がお痛み感じておりましたが
    その後肌トラブルはなかったでしょうか?

太ももからヒップを気にされていた為
    上がるようにかけさせて頂いた所、ヒップが上がり
    太ももサイドがスッキリしたシルエットになりました♪

続けて行うことによりもっと理想の体型に近づく為
    また、気になった時やお時間のある時に
    是非、お立ち寄り下さいませ(*^^)

salondecarry/Dione横浜駅西口店 酒井

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:36:17.0

担当の方が親切で居心地が良かったです。

【美乳バストメイク】サイズUP.左右差改善90分¥5500【横浜/バスト】

こだま様

先日のご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

丁寧な接客を心がけている為嬉しく思います♪
    施術後、デコルテやワキ肉辺りがとても柔らかくなった印象があり
    柔らかくなったお肉をお胸に寄せてマッサージをさせて頂きましたが
    その後、お痛みなどはなかったでしょうか?

お伝えさせて頂いたホームケアや
    ナイトブラも是非お試し下さいませ(^^)

salondecarry/Dione横浜駅西口店 酒井

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:09:52.0

ブライダルエステの体験をさせていただきました。温感マットによる発汗とマシン施術がメイン、ハンドは補足といった感じです。効果は正直まだ分かりませんが、リラクゼーション要素が強いかと思います。ブライダルなのでデコルテもあるかと思いましたが、背面、二の腕のコースでした。気持ちよかったです、ありがとうございました。

【8~9月プレ花嫁様特別ケア☆】二の腕・脇肉背面集中90分¥5500【横浜】

saya様

先日のご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

気にされていた所を多くマシーンをかけさせて頂きましたが
    その後、お痛みなどはありませんでしたか?

施術後、脇の辺りからサイドがスッキリし肉質が柔らかくなった印象がありました!
    ホームケアとして肩を回したり、ストレッチをしたりすることで少しでも肩甲骨が出ると思いますので
    是非行ってみて下さい(^^)
    そして、撮影前に少しでもキレイのお手伝いが出来て嬉しく思います。

素敵な一日をお過ごしくださいませ♪

salondecarry/Dione横浜駅西口店 酒井

• ハイジさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 12:04:56.0

カウンセリングが丁寧ですが他人行儀過ぎず、程よくリラックスができて話しやすかったです!

施術は一度で結果が出て大切な日の前とかまた行きたいと思いました^^
    押し売りもなくこちらのペースで通えるサロンだと思います^^またお世話になりたいなと思います!

【引きしめ痩身】服からはみ出る二の腕上半身集中ケア☆90分¥5940【横浜】

ハイジ様

先日のご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

接客や施術にご満足頂けて嬉しく思います♪

肉質も柔らかくなり、スッキリとした印象になりました。
    代謝が良く汗もしっかり出ていたのでより効果が感じられたと思います(^^)

続けて行くと減量も出来ますので
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!

salondecarry/Dione横浜駅西口店 酒井

• てゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 23:55:52.0

ブライダルエステで伺わせて頂きました。
    担当してくれた方もとっても可愛らしく優しい喋り方で癒されましたし、なんと言っても施術ルームがいい雰囲気で薄暗くとっても落ち着きました!
    他のお店はとても明るかったり真っ白で少し落ち着かないのですが、バリっぽい雰囲気でとても素敵でした!
    価格帯も通いやすく設定されており、施術中も強さのお声かけもレベル上げる前にしっかりして下さるので安心感がありました。
    エステあるあるの勧誘も全くしつこくなく、こういったメニューがあります程度の説明で、お時間も気にして下さり最後までとっても気持ちよくいられました。
    また、機会がありましたら利用したいです!ありがとうございました!

てゃん様

先日のご来店、口コミを頂きましてありがとうございます。
    接客・雰囲気の方気に入って頂けて嬉しく思います♪

挙式までに無理しない程度の運動や
    ストレッチを引き締まったお身体で
    素敵な式になりますように(^^)

ブライダル後は
    ご都合のよろしい日にお立ち寄り下さい
    お会い出来ることを楽しみにしております!

酒井

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:33:19.0

10回のコースを最後まで終えました。
    何度も担当して下さったスタッフさんも、数回担当して下さったスタッフさんも、接客が本当にあたたかく、毎回通うのが楽しみでした。
    施術もとても丁寧で、痛いのが苦手な私に合わせて強さをこまめに確認して下さり、こちらの身になって接客をしてくださるサロンだなといつも思っていました。
    コースを終えて、通い始めた頃に比べて体重が2.5kg減り、すぐに太りにくくなったなと感じています。食事の内容や運動にも気を付けるようになり、1人では続けられなかった体質改善の習慣がだいぶ身につきました。
    また通いたいと思っていますので、それまでは1人で頑張ります。ありがとうございました。

当サロンのコースをご契約されている会員様限定★全身ケア 90分¥0【横浜】

hana様

10回コースお疲れ様でした!
    私もhana様にお会い出来る日は
    とても楽しみ+癒されておりました♪

そして、お身体の方も会う度に変化があり
    アドバイスさせて頂いたことをすぐに
    行ってくださった結果だと思います!

またいつでもお問い合わせ下さい、
    その時まで私は応援させて頂きます(^^)

酒井

• メロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 12:06:21.0

とっても良かったです!

【引きしめ痩身】浮き輪肉パンパン二の腕上半身集中ケア☆90分¥5940【横浜】

メロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングで伺った内容でのクーポンのご変更をご提案致しましたが
    ご満足頂きましたでしょうか?

お顔が凝ったりするとどうしてもお顔が膨張してしまうので
    また硬いななどと感じたらいつでもお越し下さい(>_<)

青木

• こんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 19:08:39.0

ブライダルの為体験メニューで予約させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で接客もとても丁寧でした。
    お部屋は薄暗い雰囲気で施術中の恥ずかしさも無かったです。
    今回コースで契約しましたが値段も他店よりリーズナブルな印象でした。
    引き続き宜しくお願い致します。

【ブライダル】プレ花嫁様特別ケア☆二の腕・脇肉集中90分¥5500【横浜】

こんちゃん様

先日のご来店、口コミを頂きましてありがとうございます。

接客や料金、サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ引き継ぎ素敵な挙式になるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

酒井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:44:49.0

本日は急な予約にもかかわらず、ご親切に対応して頂きありがとうございました。
    担当してくださった方はとても柔らかく穏やかな雰囲気で、お話しているだけで癒されました。また、丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も安心感を覚えました。家でのケアについてのアドバイスも嬉しかったです!
    施術後はふわっと柔らかい触り心地になり、帰り道何度も自分の胸に手を当ててしまうほどでした。^ ^
    またすぐに伺います!これからも宜しくお願いいたします。

【グッと引き上げバスト】集中育乳バストメイク90分¥6600【横浜/バスト】

初めてのバストのご体験に
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きご来店と
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

1回でも効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    もも様は細身な為、余分なお肉があまり無かったのですが
    マッサージの時になるべく背中のお肉やワキ辺りのお肉を
    しっかりお胸に行く様にほぐし寄せ集めたことにより
    更に効果を感じて頂けたのかと思います。
    デコルテ辺りのつまりなどもゴリゴリマッサージしましたが
    その後お痛みなどはなかったでしょうか?

ホームケアでお話しましたマッサージや
    ナイトブラも是非試して見てくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

サロンドキャリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー