3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ありがとございました

最近ブラジャーがすかすかになって悩みだったけど
    本当にふっくらなるなんて感激です(^-^)

しっかりしたお手入れないようで良かったです
    早めのお手入れが必要なのがなっとくできました
    又宜しくお願いします

<2>AA~Aカップの方にオススメ!豊胸機【IBE MUSE】体験 ¥43200→¥2700

up・O 西新本店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもして頂いて本当にありがとうございます。

年齢と共に下垂していくバストに張りを与えることで、ブラジャーの装着感が全く違います。
    昔のようなふくよかさを取り戻しましょう。
    ご自宅でのケア方法もお教えします、相乗効果もありますよ。

お手入れを続けるとバストの形も変わってきます、美乳を目指してがんばりましょう!

これからも宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

昔から小さいバストが悩みで、あまり期待をせず光豊胸の体験に行って来ました。初めての体験で少し緊張してましたが、スタッフさんは気さくな方で、すぐに緊張は解けました。背中のマッサージ、すごく気持ち良くて癒やされます。なんとなくですがお手入れ後は少しブラがきつく感じました。コースの料金も予算内だったので、少しでも大きくなることを期待して通ってみます。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうござました。

マッサージを気に入ってくださりありがとうございます。
    体感も少しですが有ったご様子、良かったです。

いつも、癒されながらバストアップ出来るように、こころがけております。
    これからも、なっちゃん様の期待にそえるように努力いたします。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひじきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

長年コンプレックスだった貧乳をどうにかしたいと、いつも思っていました。何をしたら良いかわからず、サプリメントを飲んで見ても効果を感じられず、この年で少々恥ずかしかったのですが、思いきってアップオーさんに予約しました。担当のスタッフさんが年配だったので、随分気が楽になりました。聞くと、なんと70代の方もお手入れされてると。またまた安心しました。体験後は、張りを感じられ、ブラに収まった感じもふっくらしてると分かりました。幾つになっても美意識を高く持つ事は大事ですよといわれ、私も出来るならいつまでも若々しく美しく年を重ねたいと思いますので、今回継続して御手入れをお願いします。
    今日は、とてもハッピーな日でした。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

up・O 西新本店からの返信コメント

効果を感じて頂き本当に良かったです。

回数を重ねる事によって、少しずつ大きさや形が変わって行きます。

理想のバストに近づけるようお手入れしてまいりましょう。これからもよろしくお願いいたします。

次のご来店を心よりお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• 炭酸水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

胸が小さいことが悩みで、谷間が作れる胸になりたいと思い、光豊胸を始めました。
    お店は個室になっていて、清潔感があり、スタッフさんも明るい方で話が弾みました。
    お胸もブラをつけた時にハリ感があり、とても嬉しかったです。
    サプリも付いていたので、とてもお得でした!
    お店に行くのが楽しみです。

<9>IBE MUSE(豊胸)10回コース※バストアップサプリ付き ¥144000→¥72000

up・O 西新本店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。一度のお手入れで、ハリ感を実感して頂けて本当に良かったです。初めて来店された時よりも、コース終了後は、みなさんきれいなバストに変わってますので、楽しみにされて下さいね。サプリも忘れずに飲んで下さいね~(*^-^*)また来週お待ちしております。

• セーラームーンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

初めてバストのお手入れをしました!
    すごく緊張していましたが、お店の方もすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお手入れして頂けました★
    背中のマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    光をバストに当てられてる時は痛くもないし眠たくなっちゃいました(笑)
    光を当て終えた胸を見てみると生理前のようなハリがあり上に上がってるのがわかりました!!
    授乳してから生理前のハリがなくなっていたので、久々の感覚で嬉しかったです★
    その後のお手入れも色々コースがあるみたいで選びやすかったです!!
    週に一度通うと良いみたいなのでまた来週お願いします★

up・O 西新本店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。週に一回頑張ってお手入れされてるので、初めてお手入れを体験された時よりも、ハリが出てきれいなバストになってますよ。コース終了後が楽しみですね。また来週もお待ちしております。

• かかしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/17

年々張りが減ってきて気になってたのでお試しで行ってみました。
    光が温かくて気持ちよく、終わった後に見てみると少し上がっているかな?という感じでしたが夜になると胸がびっくりするほど張り、ブラジャーがきつくなり驚きました!!!
    継続してしてみようと思います!(*^^*)

<1>B~Cカップの方にオススメ!豊胸機【IBE】体験 ¥32400→¥1000

• ねね様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

今日はありがとうございました(^-^)とても楽しい時間と癒されました(^_^)
    一回でもなんとなくふっくらなったのが解りました
    夏までにもう少し何とかなると良いんだけどな!
    又宜しくお願いします(^_^)

up・O 西新本店からの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうございました。一回のお手入れで、効果を実感して頂くことができ嬉しい限りです。光豊胸は、回数を重ねることでバストアップするとができます。ご案内したキャンペーンのコース、ぜひ
    検討してみて下さいね。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にーゃ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

西新駅近くでプライベートな空間だったので周りの目を気にしなく行けて良かったです
    効果は何回か回数が必要との事だけど
    1回でもふっくらしたのがわかりました(^-^)
    若い時のような胸になるのを期待します

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

まだ、一回なので最終的にどうなるかはわかりませんが、頑張って通います!よろしくお願いします!

<6>IBE(豊胸)5回コース※バストアップサプリ付き ¥55000→¥29800

up・O 西新本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ぺち様はご自宅でのマッサージをきちんとされたりしてるので、お手入れとの相乗効果でバストアップもスムーズにいくと思いますよ。回数は必要ですが、スタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。
    ご来店を心待ちにしております。
    (口コミをありがとうございました。)

アップオー 西新店(up・O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー