4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リバティ 薬院店 リンパケアマッサージ(Liberty)   >

リンパケアサロン Liberty 薬院店

リンパケアサロンリバティヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-18-16-503
  • 西鉄[薬院駅]より徒歩3分/地下鉄七隈線[薬院駅]より徒歩2分

noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めてお邪魔しましたが、過去最高の施術でした。
    丁寧にもみほぐして下さり気持ちまですっきりさせて
    頂きました。
    施術後はここ何年かで一番ぐっすり眠れて
    翌朝の目覚めが最高でした。
    本当に心から素晴らしいと感じる技術で
    今後も伺おうと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【初回限定】全身の老廃物排出促進!本格リンパドレナージュ120分 ¥8000

nori様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    睡眠がとれてないとおっしゃっていたので、よく眠れたとの事
    とても良かったです☆
    また、最高のお言葉もいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもnori様のお疲れがとれるよう全力で頑張ります。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

リンパマッサージをして頂きました。
    立ち仕事で、どこに行っても疲れが取れなく、全身パンパンだったのが嘘のように軽くなりました。
    毎週通って、今までの蓄積された疲れを取りたいです。

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身とてもゴリゴリで、かなり疲れが溜まっていましたね!!
    特に、むくみと首肩回りが疲れていたんですが、軽くなったようで良かったです(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます☆
    これからも、とも様のお疲れを解消できるよう、しっかり流していきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• 雪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

出張先での訪問でした。

今まで色んなとこのオイルを使ったマッサージを受けましたが今回のは格段に仕上がりがよく、気持ちいいと痛いの境界を絶妙に突いて、凝りをほぐしてもらえました。
    近場であれば、通いたいぐらいの印象でした。

また福岡に寄る際は利用したいお店です。

【初回限定】全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパドレナージュ90分 ¥5500

雪様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
    かなり疲れが溜まっていましたね(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが、お体ほぐしに行って下さいね☆
    近くにリンパサロンあるといいですね☆
    また福岡来られた際は、ぜひお待ちしております(*^^*)

• うさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

今まで色々エステなど行ってまいりましたが リバティーさんは すごく技術的にも 素晴らしかったです!

【初回限定】リンパドレナージュ 90分2回コース ¥10800

うさちゃん様
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    更に喜んで頂けるように、技術、接客共に精進して参ります。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

ビックリするくらいスッキリしました!!頭も疲れているんだなーと思いました。心地よい圧で施術後、視界が明るくなり、頭、顔全体の筋肉がほぐれて頭の中がリセットされた感じです。頭皮も柔らかくなってリフトアップされた感じもします!ドライで気軽に受けれる感じがまたいいです。次回もまたお願いします!!

【初回限定】至福のヘッドスパ☆驚きの脳内クリーニング30分¥2500

リンパケアサロン Liberty 薬院店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また嬉しいご感想いただきありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。頭にもコリやむくみがあり、マッサージをすることでその解消や老廃物を排出することができます。効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。ぜひまた気軽に受けてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• じろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

施術室が、油臭く施術ベッドもベタベタして油臭かった。
    ヘッドスパは、初めてですが、終始髪の毛を引っ張られるような感じで、とても痛かった。リラクゼーション目的で利用したのですが、残念でした。

じろー様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術室に関して、毎日たくさんのご来店頂き、オイルを使う施術が多い為、普段から徹底した清掃を心がけておりますが、今以上の管理をしていきたいと思います。
    また技術面に関して、再度チェックを行い、今後より多くのお客様にご満足頂けるように努力してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

担当して頂いた方も親切で手技が強もみ大好きな私にはとってもパーフェクトでした。

【初回限定】即効☆効果を実感!小顔リフトアップ45分 ¥5000

ゆぅちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます☆
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    忙しいとは思いますが、またお時間ある際はご来店お待ちしています。
    是非ボディも一度お試し下さいね☆

• さあたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

全身凝りすぎてたので知人に紹介され予約しました。
    一回だけですごくスッキリしました!
    特に腰や背中は自分ではケアできないので
    またお世話になりたいです!

さあたす様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店、とても嬉しいです。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    かなりお身体がお疲れでした。特に背中のお疲れが気になりましたね。
    継続して頂くと、更に効果が出て、より効果が期待出来ますよ。
    またのご来店心からお待ちしております。
    ご自宅でセルフケアも引き続きされて下さいね☆

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

初めてで不安がありましたが、身体中が悲鳴を上げている状態をしっかりほぐしていただきました。また時間が合えば行こうと思います。

Yokko様、
    また、ありがたいコメントを頂きありがとうございます。ご満足いただけていると、私もとても嬉しいです!
    リンパドレナージュは疲労回復はもちろん、体質改善にもとても効果的です。
    施術後の違いをすぐに実感していただけて本当うれしいです!
    またお時間ある際はお待ちしています☆

• このまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

先日はお世話になりました!全身 悲鳴をあげてて 初来店しましたが 口コミ通り大満足でした!とっても気持ち良い上に(圧の強さもお好みで有難い)身体が変わっていくのが分かりました。自分の意識も変わります。通えばホントに変わるだろうなって たった一回で思えた事はあのゴッドハンドのおかげかな。指が何本あるの?って思わず聞いちゃいました笑 担当の方も可愛く感じ良くて アットホームで ほんわりした雰囲気が私には良かったです。身体が変わるのが楽しみ!また宜しくお願いします。

このまる様
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ご満足頂けて、とてもうれしいです!
    施術後の違いをすぐに実感していただけて本当にうれしいです!継続して頂くと、さらに効果を実感して頂けると思います!
    また次回もご満足頂けるよう頑張ります!次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さくらんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/9

初めてのリンパドレナージュでしたが、鉄板のようだった背中、肩、足、そして顔もスッキリしました。
    とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方も優しくて癒されました。また伺いたいと思えるお店でした。

≪初回限定≫小顔&全身リンパドレナージュ130分 ¥12000

さくらんぼ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。早速の口コミで沢山誉めて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    初めてのリンパドレナージュで喜んで頂けて良かったです。
    全身お疲れでしたが、背中は特に溜まっていましたね。またぜひご来店お待ちしております。
    よりスッキリして頂けるように頑張ります!

• ニッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

マッサージして頂いてとても体が楽になりました~
    元々凝りやすくて足もむくみやすかったので頭から足の裏までしっかりマッサージしてくださったのでかなりスッキリできて大満足でした~!!

≪初回限定≫全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパドレナージュ90分 ¥5500

二ッちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。お身体が楽になったとのことで良かったです。
    足のむくみ、肩コリ等、全身のお疲れが溜まっていましたね。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
    これからも、もっと満足して頂けるように頑張りますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/11

肩こりが酷すぎて、急遽予約しましたが、
    しっかりと揉みほぐしてもらえます!!
    リンパをゴリゴリと。次の日肩の軽さに驚きました。
    すごく詰まってるみたいなので、しばらく通おうと思います。
    もうひと回り小さくなりたいなあ。
    スタッフの方も、気さくな方で、話しやすく、満足でした。コースは通えないので、少しずつ通いたいと思います!

みんみ様
    早速の口コミありがとうございます!
    誉めて頂けてとても嬉しいです。
    肩はとてもお疲れが溜まっていましたね。脚のむくみも気になるので、より満足して頂けるように頑張らせて頂きます。ひとまわり小さくを目標ですね!
    また、当店は都度払いのメニューもございますので、みんみ様のペースで通って頂けるようにご案内させて頂きますね。
    次回のご来店時もしっかりと流していきます。これからもよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/11

いつもありがとうございます!定期的に通っています。いつもガチガチに固まった私の体をしっかりとほぐして頂いています。いつもガチガチですみません。(笑)リンパドレナージュが終わったは体がとても軽くなります!
    いつも明るく迎えて頂いてありがとうございます。
    毎月の楽しみです!また来月もよろしくお願い致します。

リンパケアサロン Liberty 薬院店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも楽しみに来ていただき、とても嬉しく、ますます気合いが入ります!ありがとうございます。定期的に通ってくださっていることもあり、前よりもほぐれやすく、流れやすくなったように思います。これからも、お客様の身体がより良い改善につながるよう、がんばります!どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

久しぶりに本格的なリンパドレナージュを受けました。オールハンドの手技がとても素晴らしく、慢性的なコリやむくみもスッキリした気がします。ここまで丁寧にくまなくしていただけるところは少ないと思います。スタッフさんもお店の雰囲気もアットホームな感じで、私はとても安心感を感じました。またぜひ行きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

りー様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店と施術へのお褒めの言葉、嬉しいです!当店のリンパドレナージュは、オールハンドで全身を流していく施術になっております。これからも、もっとりー様にご満足頂けるように、頑張らせて頂きますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• かんがるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/28

数回ほど通いました!優しくて綺麗なスタッフさんで、その上マッサージもものすごく気持ちよくて最高です(°▽°)♪アドバイスも的確にくれたりお話も楽しくていつも時間があっという間に経ちます。 人気があるのも納得です!また来月行くのが楽しみです♪♪

かんがるー様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    定期的に来て頂いて、最近はお身体に変化が出てきたので、とても嬉しいです!
    もっと満足して頂けるように頑張ります。
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

リバティ 薬院店 リンパケアマッサージ(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー