4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リバティ 薬院店 リンパケアマッサージ(Liberty)   >

リンパケアサロン Liberty 薬院店

リンパケアサロンリバティヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-18-16-503
  • 西鉄[薬院駅]より徒歩3分/地下鉄七隈線[薬院駅]より徒歩2分

4.0

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 11:30:12.0

とてもスッキリしました!ここまで、全身をしっかりほぐして流してもらえたのははじめてです。体の悩みや希望を聞いてくれながら、私好みのマッサージを提案してくれて、とても気持ちの良いお店だと思いました。明るく気さくなスタッフさんばかりで、緊張もほぐれました!長年の悩みだったコリむくみが解消できそうです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【初回限定】全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパドレナージュ90分 ¥5500

リンパケアサロン Liberty 薬院店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    すっきりされたとの事、私たちもとても嬉しいです!これからも、より満足していただけるようにがんばります!今後も悩みや希望ございましたら、遠慮なく言ってくださいね。次回もお待ちしてます!

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:10:13.0

明るく迎えていただき、お話もしやすく会話も楽しかったです。
    体の知識も詳しく、マッサージも一生懸命にしていただき、すぐに体が楽になり、お腹もスッキリしたのを実感しました。
    仕事が忙しくなってしまい再訪できていませんが、またタイミングが合いましたら伺います。

リンパケアサロン Liberty 薬院店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、うれしいコメントもいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい日々で身体はとてもお疲れでしたね。少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。
    施術をしながらむくみがとれていくのを感じました。リンパは継続すると得られる効果はもちろん多いですが、1度でも身体が軽くなったり、スッキリする感覚を実感できます。ぜひまたスッキリしたい時お越しください!心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:28:46.0

駅から近いです。健康や美容に関する様々なアドバイスをいただくことができます。

【初回限定】全身の老廃物排出促進!本格リンパドレナージュ120分 ¥8000

リンパケアサロン Liberty 薬院店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。健康や美容に関するお話もゆき様のお役に立てていると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 01:03:38.0

マッサージでお伺いして仕事と育児と忙しすぎて施術の時間しか睡眠時間が取れないくらいの駆け込みでお伺いしました。家から近くすぐ予約出来るところに。お安く目が止まっただけだったのですが、無駄なやり取り等がなく、勧誘も無く、担当者様がサクサクお話を進めて下さる方で好印象。施術も的確な位置を押してくださる。そこじゃないのにな~泣 感を感じなかったのは久しぶりでリラックス出来ました。上手です。短時間でも全身しっかり流して貰えると思います。担当者のお名前聴き逃しました。次行く時はお電話で聞こうと思います。

y様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。忙しく限られた時間の中でも、最大限お客様に満足していただける施術、サービスを心がけております。ぜひまたお身体のメンテナンスにご利用ください。どうぞよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 15:14:02.0

リンパが流れてすごく気持ちよかったです!

まなみ様
    全身お疲れが溜まっていましたね。
    施術後、とてもスッキリされていたので良かったです。
    これからもお身体のメンテナンス、お待ちしております!
    喜んで頂けるように精進して参ります。

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:04:28.0

とにかく上手です。
    かなりほぐしてくれます。バキバキだった体がほぐれてスッキリしました!
    痛気持ち良いリンパで、最高でした!

つーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして1番嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    初めてご来店頂いた時はとてもお疲れが溜まっておりましたが、施術後、とてもすっきりされたご様子で嬉しく思いました。
    これからもメンテナンス頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:08:12.0

身体が重く疲れも取れなくなったため、駆け込ませて頂きました。初めてのリンパドレナージュで、ほぼ全身痛かったですが、それだけ老廃物が溜まってたんだなと実感しました!楽しくお喋りしながら、色んなアドバイスも頂けて、すぐにここで体質改善したい!と決めさせて頂きました。
    終わった後は体が楽で、ポカポカして夜もぐっすり眠れました!これからも宜しくお願いします^ ^

リンパケアサロン Liberty 薬院店からの返信コメント

いつもありがとうございます!身体が変化していくのが楽しみです。初めてのご来店から、定期的に通って
    くださっているので、疲労回復はもちろん、最終的には体質改善で色々な変化がある思います。まずは蓄積している疲れを取り除くことから、お客様の期待に応えられるようにがんばります!身体の状態に応じて、その都度またアドバイスもさせていただきますね。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 11:27:35.0

以前から悩んでいた肩こりが少しずつ軽減していてうれしいです。
    リンパマッサージは、揉み返しのイメージがあったのですがほぼなく生活できています。
    体型の変化にもびっくり!!
    体重も減り始めました!!
    生活を見直すきっかけにもなりました。

【リピーター様】本格リンパドレナージュ120分¥12100

リンパケアサロン Liberty 薬院店からの返信コメント

少しずつ身体が変わり始めているようで、私たちもとても嬉しいです!うれしい感想をいただきありがとうございます。
    リンパケアは繰り返すほど、効果を実感していっただけると思います。サイズダウンや疲労回復の効果をより感じていただけるようこれからも頑張ります☆次回もご来店お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:32:34.0

突っ込みどころが多すぎました…
    まず会話の中でお客様に対してちょいちょいタメ語。
    それから痛かったら仰って下さいと言われたので伝えても「痛いですよねぇ」と強さを弱めない。
    その他諸々。。
    翌日の揉み返しと背中のアザがヤバかったです。

60分集中リンパドレナージュ ¥4500

リンパケアサロン Liberty 薬院店からの返信コメント

マッサージも久しぶりでコリもとてもひどいようでしたので、ご要望伺いながら対応させていただいたつもりでしたが、ご期待に添えず申し訳ございません。至らない点を見直し精進したいと思います。ご意見をいただきありがとうございました。

リバティ 薬院店 リンパケアマッサージ(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー