4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リヴェルテ   >

エステサロン リヴェルテ

エステサロン リヴェルテ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28 エトワール薬院703
  • 【薬院駅徒歩3分・天神南徒歩10分】 サンカクヤさんに向かって左側のマンションです

とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:26.0

エステサロンがほとんど初めてで少し不安がありましたが、とても気さくに色々教えてくださって心地の良い時間を過ごすことができました。
    冷え性のことなどを相談させていただけてよかったです。食事に生姜、早速取り入れてみてます!できる限り続けられるように意識したいと思います。

今回派遠赤外線ドームを利用させていただきましたが、以前違うサロンの体験で似たようなものを利用したときは汗をほとんどかきませんでしたが、こちらのドームは極度の寒がりな私でも大量に汗をかくことができ、とてもスッキリしました!
    よもぎ蒸しも気になるので、次回はよもぎ蒸しを利用させていただこうかなと思います。
    ありがとうございました。またお願いいたします!

とみい様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
      また嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。
      遠赤外線ドームも気に入っていただいて良かったです。よもぎ蒸しも気になるとの事でぜひ次回
      チャレンジしてみて下さい。当サロンでもとても人気のあるコースです。身体の内側から温めるので
      冷え性にはとてもいいコースですよ。
      次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• melさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:24:31.0

身体の状態を見ながら施術してもらえるので助かっています。今回は日中の眠気もあって爆睡でした。

mel様

また嬉しい口コミも有難うございます。

今日はとてもお疲れで、ぐっすりお休みでしたね。心も身体もリフレッシュできた様で、嬉しく思います。

何かありましたら遠慮なくご相談下さいませ。では、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• melさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:27:00.0

ダイエットの為にリンパトリートメントをお願いしました。テキパキとされていて、説明も分かりやすく、穏やかでお気遣いもしていただきリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術後は、身体がスッキリしたように見えて嬉しいです♪
    個人的にダイエット強化月間なので週一位で通わせて頂きたいと思っております!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

mel様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
     また嬉しい口コミも有難うございます。デトックスリンパを体験して頂いて、スッキリされたようで良かったです。ダイエット強化月間との事で、少しでもお手伝いできればと思います。しっかりリンパを流していきましょう。では、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:59:35.0

とても、気持ちよかったです。ありがとうございます。無理な勧誘がないことが一番好きでした。
    わたしが、休みが不定期でコースで契約すると予定管理で疲れてしまうからです。
    健康相談も乗っていただいて、食事運動も大事と教えていただきました。
    また是非都度利用させていただきたいです。

【駆込み痩身】 セルゼロ上半身(腕・お腹・背中)+遠赤外線ドーム90分 ¥7700

あゆ様

また嬉しい口コミも有難うございます。
     セルライト・ゼロを体験して頂いて、気持ちが良かったとの事で嬉しく思います。
     お休みが不定期との事ですが、時間がある時は是非またお立ち寄りくださいませ。
     お待ちしております。

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:23:22.0

スタッフさんの熟練した技と明るい笑顔が好きで、毎月フェイシャルとアロママッサージを受けに伺っています。フェイシャルは角質を取った後、機械やハンドマッサージで丁寧に施術していただき、いつも保湿&リフトアップ効果を実感しています。ボディマッサージは、凝っている所をしっかりほぐしてもらえて、終わった後は体が軽くなります。清潔で落ち着いた完全個室のプライベートサロンなのも嬉しいです。また伺います!

jewei様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
      また嬉しいい口コミも有難うございます。
      お仕事柄、いつも背中・肩・首が非常に凝っておりますので、念入りにさせて頂いてます。
      フェイシャルも毎日同じ肌ではないので、その日に合わせて商材を変えております。
      サロンを気に入って頂いて、本当にありがたく思っております。
      また、今月お会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:00:15.0

程良い力加減で痛気持ちいいマッサージでした。むくみがひどい足が少し軽くなった感じがしました。

【全身リンパ】 アロマキャンドル・リンパマッサージ 60分 ¥4,600

よっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
       また嬉しい口コミもありがとうございます。
       むくみを気にされていたので、少しでも楽になられた様で嬉しく思います。
       またお疲れの時は是非ご利用くださいね。お待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:20:33.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。
    テキパキとされていて
    早く始められるので有り難いです!
    黄土座浴器なので温まり方も違います。

しー様

また嬉しい口コミも有難うございます。
     よもぎ蒸しを気に入って頂いて、また黄土の効果も実感して頂いている様で嬉しく思います。
     お忙しい中ご来店して頂いていますので、出来るだけ時間内で終わるように意識しています。
     よもぎ蒸しは温まる事はもちろんですが、むくみも疲れも取れて身体が楽になります。
     ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• なっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:09:27.0

対応も施術も100点でした。
    久々のエステ、いい気分で帰ることができました。

【冷え・むくみ強】デトックスリンパマッサージ+遠赤外線ドーム80分¥5,500

なっぴ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
     また嬉しい口コミも有難うございます。
     初めてのご来店でしたので、様子を見ながらの施術でしたが、ご満足頂けた様で安心しました。
     近くにいらした際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:54:07.0

笑顔の素敵なスタッフさんの温かいお人柄を感じさせる居心地のいいプライベートサロンで、毎月フェイシャルとボディマッサージでリピートさせていただいています。マシンと熟練の手技のおかげで施術後はいつも顔がリフトアップし、しっかり角質が取れたお肌はつるつる&ふわふわです。また、力加減や凝ったポイントを熟知されたボディマッサージがとても気持ちよく、いつも爆睡しています。

jewel様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
     また嬉しい口コミもありがとうございます。
     コロナ禍の中、定期的にご来店して頂いて、本当に感謝しています。
     美容意識が高く、お肌もとても綺麗なのでKeep出来る様しっかりお手入れさせて頂いています。
     また、首肩がいつも凝っていますので、重点的に行っています。
     今後もずっとお付き合いできれば嬉しいです。
     年末は、しっかり1年間のお疲れを取りましょうね。
     では、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リヴェルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー