3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Tiara Nail&Eye 本店

ティアラネイルアンドアイ ホンテン

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-21 春野ビル10F
  • 天神南駅より徒歩3分/天神大丸・エルガーラすぐ近く
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:28:37.0

ほんっっっとに過去イチかわいくて大好きなデザインにしてくださいました。LIVEに行くための推し活ネイルです!
    仕事柄ストーンは邪魔、でも席は最前なのでとにかく目立つようキラキラさせたい、推しの名前を入れたいけど仕事もあるからあまり目立たないように、、等々、わがまま全てを叶えてくださいました。ありがとうございます。
    本当にこのまま爪伸びて欲しくないくらい気に入ってます。。
    SNSにupさせていただいたらすごく反響があり、推しからもリポストといいねいただけました!感謝です…!!
    仕事も丁寧なので、前回も今回もしっかり密着してくれてて禿げたりしていません。快適です…。
    またまた人生相談にも乗っていただき本当に嬉しかったです。
    転職活動をしなきゃなので次回は一旦オフするかもしれませんが、仕上がりも、施術中の居心地の良さも含め、これからも通いたいお店です。
    長文失礼いたしました。

★期間限定デザインジェル(アート・ケア込) ¥8800

あやか様

オール5点満点評価、ありがたい口コミ大変嬉しく思います!

推しの方からリポスト頂けたとは!!!私もなんだか嬉しいです(^^)
    またライブ等イベントある際は、推しネイルされてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:01:19.0

ライブで沖縄から福岡に来ました。
    ライブ前に可愛くネイルをしてもらってとても満足です。
    ネイルとても綺麗で可愛くて長さもちょうど良かったです。

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくお優しい方だったのでライブや旧ジャニーズの話をしながらやって頂いたので時間があっという間にすぎてました。とても楽しかったです!ありがとうございます。沖縄に旅行で来ていただいたということで沖縄の話もできて楽しかったです。また沖縄いらしてくださいね!私も福岡に来た際また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

ご新規様・リピーター様どちらもOK☆ハンド選べる定額デザインジェル♪4950円

すず様
    技術、接客ともに満足して頂け大変嬉しく思います!

ライブと福岡は楽しめたでしょうか??(^^)
    また福岡来た際にお話し聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:29:25.0

水色グラデーションしていただきました。もちも良くて満足です

【当日ご来店のご新規様限定★】ハンド全塗りワンカラーorラメカラー 4400円

ゆうな様

久しぶりのネイルとの事でしたが、満足して頂けてとても光栄です^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:27.0

(お名前を把握していませんが)
    前回お伺いさせていただいたのが、ちょうど4年前で、コロナを機にネイルやめてました。
    今回大切なイベント(LIVE)があったので4年ぶりにお伺いすると、前にも担当いただいたかたで、私のことも覚えてくださってて(ここでまず感動)、相変わらずお仕事も丁寧でスピーディですし、お話も楽しいし、また通いたいなと思いました。
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!!
    次の予約も入れてるのでまたタイミング合ってお願いできたらいいなと思いました!

アヤカ様

先日のご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    もちろん覚えていますよ♪
    こちらこそ楽しい時間で、あっという間にネイルが仕上がってしまいました(^.^)
    次回のご来店も楽しみです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:36.0

初めてネイルをしました。気に入ったネイルを組み合わせて作ってくれました。ラメがたくさん入って気に入りました!

SKY様

先日のご来店ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います(^-^)
    こちらこそ楽しくお喋りさせて頂いて、あっという間のお時間でした。
    また、いつでもご来店くださいね^o^
    お待ちしております♪

お仕事も頑張ってください!応援してます!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:00.0

施術中も楽しかったです!ありがとうございました(。・・。)!!

スカルプ★ラメグラデーション  ¥8800

りさ様

先日のご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、初めて会ったとは思えないぐらい楽しいお時間でした!
    今年も残りわずかですが風邪には気をつけてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:52:10.0

落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、安心できた。
    手際が良く、アドバイスも適切だった。

よっこ様

先日のご来店ありがとうございます♪
    気に入ってくださりとても嬉しく思います^ ^

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    次回も施術しながらの、お話しを楽しみにしてます(^.^)

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:23:20.0

今回も満足な仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします♪

まゆごん 様

前日はご来店ありがとうございました!
    今回も満足して頂けてとても光栄です^ ^

またのご来店お待ち致しております!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:03:18.0

急な予約だったにも関わらず素敵なネイルに仕上げてくださいました!イベント前に推しカラーのネイルというざっくりした希望を美しく仕上げて下さり本当にありがとうございます。無事にイベントでは推しにネイルを見せることが出来まして、色合いとデザインをすごく気に入ってくれました...!また次のネイルをする際にもお願いしたいです。久々のジェルネイルでしたが、本当に大満足です。ありがとうございました。

ジュニアネイリスト  ハンド選べる定額デザイン  オフ無し 3980円

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、ありがたい口コミを頂けて、大変嬉しく思います♪
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^
    推しの方にも気に入って頂けてこちらも凄く嬉しいです!

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 09:28:32.0

初めてでしたが、こちらの要望にピッタリの仕上がりにしていただきました!とっても満足しています。また是非お願いします。

【当日予約限定】ラッシュリフト ご新規様3980円 リピーター様4950円

まゆごん 様

ご要望にお応え出来てとても光栄です!

またのご来店お待ち致しております^ ^

• くにちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:50:33.0

雰囲気、仕上がり、接客、めちゃくちゃ最高です。
    毎回ただただ楽しみでしかないです。気さくなスタッフの皆さまに癒されています。

★期間限定デザインジェル(アート・ケア込) ¥8800

くにちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しくお話ししてくれて嬉しいです!
    私達にとっても癒しの時間です♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 09:22:22.0

居心地がよくてお話も面白く…とても楽しく過ごせました!
    久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げて頂いてとても満足です!

【学割U24】学生限定何度でも使用OK!ワンカラー+アート1本 4,400円⇒3980円

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、ありがたい口コミ頂けて、大変嬉しく思います♪
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^-^)

• サマンサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 06:25:37.0

マツエクとネイルが同時に行えるのが有り難いです。

オフがとにかく丁寧で薄くなっていた爪がこちらのサロンにお世話になり出して厚くなりました。

デザインも豊富で大人の女性にもオススメのサロンです。

ご新規様・リピーター様どちらもOK☆選べる定額デザインジェル♪4950円

サマンサ様

お爪の状態も、かなり良くなってきましたね(^ ^)
    今回のデザインも涼しい感じでお似合いでした。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございます(^-^)

• くにちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:24:52.0

リピ訪問です。今回も楽しくお喋りしているうちに、素敵な仕上がりとなっており、めちゃくちゃ大満足です。

くにちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくて、あっという間のお時間でした(*^^*)
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 碧さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:29:44.0

勘違いしてて急にデザインを変更してもらいましたが、快くお受けいただけました。ハンドとフット3人がかりで施術してもらい、オフ込で1時間で終えられました。時間に限りのある専業主婦にはほんとうにありがたいです。またお伺いします!

★ハンド&フット 13200円

碧様

先日のご来店ありがとうございます。
    楽しくお話しして頂き、あっという間のお時間でした!
    キラキラネイルも可愛かったですね★
    いつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• くにちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 05:43:01.0

旅に来て、初めてジェルネイルをしました。
    とても感じが良く、楽しい時間が過ごせました。
    プロ意識もひしひしと感じました。
    何より爪が可愛いってこんなにテンションが上がるものとは!大満足です。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくてあっという間のお時間でした^o^
    ネイルも気に入って頂き嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    また、福岡に来られた際はいつでもご来店下さい♪
    お待ちしております。

• ミサピさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:58:57.0

毎月お世話になってます^ - ^
    満足な仕上がりで、いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします◎

ミサピ様

そして何より嬉しい口コミありがとうございます!

これからも手がキレイに見える色の提案をさせて頂きます。
    来月も、楽しみにしております(^^)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:09:37.0

楽しくお話ししてくださいました。
    爪伸ばして次もぜひお願いしたいです

Y様

先日のご来店ありがとうございました。
    お時間が余りない中でデザインを決めて頂いたので、
    お色味が満足されているかと、心配でした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はもっとマグネットのサンプルをご用意してお待ちしています。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:18:43.0

たくさんネイルサロンはあるけど
    いつ行っても、どなたに施術してもらっても
    安定でキレイに仕上げてもらえるので
    安心して利用してます。
    ケアコースで自爪がピカピカツルツルになって
    とっても良いです。

かおり様

先日のご来店ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います(^-^)
    また、いつでもご来店くださいね^o^
    お待ちしております♪

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:29:36.0

すごく気楽にフレンドリーに接していただき、また行きたいなって思えます!メニューもリーズナブルですし大満足です!ありがとうございました!

みやび様

先日のご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しして下さり、あっという間の楽しいお時間でした。
    むしろ、初めてお会いした感じがしませんでしたね(^-^)

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!

• きたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:32:12.0

全て丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    これから定期的に利用したいと思いました!

スカルプ★ラメグラデーション  ¥7980

きたさん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

キレイになるお手伝いが出来てとても光栄です。
    必ずキレイにしてみせますので、これからもよろしくお願いします。

• コロリクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 04:42:32.0

いつもまつげの状態に合わせて綺麗に仕上げていただいてるのでとても満足しています。

コロリク様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

そして何より会話がとても楽しいです♪
    コロリク様の施術、楽しみながらさせて頂いてます♪

私も、コロリク様が来るのを毎月楽しみに待っております。
    1月もよろしくお願いします。

• やあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 23:39:49.0

マツエクで、2回目の来店でした!
    デザインも仕上がりも雰囲気も
    完璧理想通り良くて今後リピ決定です☆
    スタッフさんの雰囲気も好きです!!
    メンテナンスの事などアドバイス頂いたので
    やってみます!!また、楽しみにしてます!

10月限定!新規も再来も! フラットラッシュ付け放題  7700円→5500円

やあちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    こんな嬉しい言葉凄く励みになります!

前回よりも地毛が生えてきたので、驚く程の量が上下付きましたね^ ^
    前向きにエクステのケアを気遣って頂いて凄く嬉しいです!
    これからももっともっとエクステが楽しめるように頑張りましょう(^^)

次回のご来店も楽しみに待っています!

• りょあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 12:26:05.0

ずっとリピーターです。

お店の雰囲気が好きで、スタッフさん達もとても優しくて話しやすくて

気に入ってます。

ラインカードのスタンプをよく押し忘れて帰ってしまうので

会計のときにカードのことを言ってくれるか各テーブルにQRコードを貼っておいてくれたらなと思いました。

次回のネイル予約もそろそろなので楽しみです。

ご新規様・リピーター様どちらもOK☆選べる定額デザインジェル♪4400円

りょあ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私達もいつも楽しくお話しが出来るのを楽しみにしてます!

お会計の時に、忘れずにカードの件お伝えしますね!

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
    いつもコメントありがとうございます♪

• やあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 05:32:37.0

もちも 、デザインもすごく満足です。
    またリピートしたいと思います

最高級フラットラッシュつけ放題 5500円 オフ代無料

やあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

マツエクのデザインも持ちもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    これからもご満足頂けるよう今後も精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りょあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 05:58:16.0

久しぶりにまた可愛いネイルをしてもらえて気分も上がります

処理もとても丁寧でキレイで、いつもリピートさせていただいてます

次回がたのしみです

ハンド&フットセットジェル(1色orグラデ)  9350円

りょあさま

先日のご来店ありがとうございます^ ^
    気分を上げていただきとても嬉しく思います♪

次回も、りょあ様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:25:33.0

可愛いデザインにしてもらいました!

選べるフットジェル(1色orグラデ)☆ ¥5500

あこ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回のデザイン気に入ってくださり嬉しいです。
    お仕事大変でしょうが無理せず頑張って下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:26:17.0

当日予約だったのにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)話しやすくて楽しかったです!!またリピートしますm(_ _)m

スカルプ★ラメグラデーション  ¥7700

すみ様

先日のご来店ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^
    お色味もとても似合ってました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:23:23.0

ワンカラーでお願いしてましたが、
    表面に筋みたいな段差が入っていたり、
    左右の長さ、形が非対称でした。
    こんなの初めてでショックでした。

お店も清潔感がなく、居心地が悪かったです。

mu様

申し訳ありませんでした。

いつも行かれてるお店に行かれた方がよろしいかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• コロリクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:14:47.0

いつも仕上がりをイメージして色々と提案していただけるので安心してお任せできます。
    今回も仕上がりバッチリでした。

ラッシュリフト(まつげパーマ) ご新規様 3980円  リピーター様4400円

コロリク様

私もコロリク様が来ると安心します^ - ^

そして、いつもですが(^◇^;)あっと言う間に時間が過ぎています(≧∀≦)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます^ ^

ティアラネイル 本店(Tiara Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー