3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アーニストリィ(Earnestly)   >

Earnestly

アーニストリィ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名502
  • 西鉄「福岡天神駅」から徒歩15分/大名テムジンから徒歩3分

rukianさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:09:27.0

2年程前からインドマッサージ、3Dなどで月に2回程度通っています。
    コロナ禍と更年期が重なったのか体重が増えてしまいホットペッパーさんのお試しに何ヶ所か行ったのですが…
    こちらは骨格や姿勢などを見て下さってそれに合わせたオールハンドのマッサージ、自宅でのケアなども丁寧に指導していただけました。
    おかげで見えなかった肩甲骨が見えるようになりました。
    また、ケア商品やダイエット食品などの販売なども全くなく
    無理のない料金設定なので安心して通っています。

rukian様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます★
    施術の効果も実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)
    アーニストリィでは、お客様の体の歪みを整えつつリンパをしっかり流して結果をだしていきます♪
    これからも満足して頂ける施術をご提供できるよう、精進してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:02.0

違う店舗でエステに通ったことありましたが、自宅でできることや今の状況など細かく教えてくれました。無理な勧誘も無く、すごくよかったです。
    これから頑張ります!

【太もも前張り気になる方】90分インディバ+深層リンパケア

かすみ様
    この度はご来店ありがとうございます♪また口コミも頂き嬉しく思います(*^-^*)
    ご自身のお身体の歪みを知り、ホームケアも一緒に取り入れることで施術の相乗効果になりますよ★
    これからかすみ様の理想のお身体に近づけるようしっかりケアしていきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:28:06.0

口コミが良かったので初めて伺いました!
    遠方からだったので、今後通うかは、体験に行って効果を感じられたら決めるつもりでした。施術の技術は凄かったです!今までいろいろサロンには行きましたが、一回の体験で、身体のサイズが変わって、施術後のシャワー時、鏡で見る姿が痩せて見え感激しました!
    こんな成果は初めてです。
    エステティシャンの方も気さくで、とても丁寧な方で、生活の中での改善点等も教えてくれたり、無理な勧誘も一切ありませんでした。
    今後も引き続き通いますのでよろしくお願いします。

【痩せやすく太りにくい身体へ】インディバ+リンパマッサージ90分¥7700

Earnestlyからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを頂け大変うれしく思います(*^_^*)

今後もゆう様のお悩み改善に向けて精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

ご予約のご連絡お待ちしております(^^♪

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:48.0

下がっていた内臓も上がって、ふとももに少し隙間ができていたことに感動しました!サウナでも、沢山発汗してすっきりしました!お金と相談して、また行きます!ありがとうございました!

【人気NO1】筋膜リンパケアで最強痩身!100分¥6300

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    当店のハンドテクニックでの効果をご実感頂け嬉しく思います。
    定期的にご来店いただくことでさらにお身体の変化は実感頂けます★
    ずっとお悩みだったラインを改善できるように技術をアップデートしておきますね(*^_^*)

是非、またのご来店をお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:05:41.0

スタッフの方が素敵な方々でとてもリラックスできる空間でした。身体の変化も一回で感じられました!

【痩せやすく太りにくい身体へ♪】インディバ+全身深層リンパマッサージ

みのり様
    この度はご来店ありがとうございます(^^♪
    また施術後の変化も感じていただけて嬉しく思います★
    リンパをしっかり流し、身体の歪みを整えることで疲れにくく、理想のボディラインになることができます(*^_^*)
    またみのり様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:48.0

いつも状態をしっかり見て施術をしていただけるので、安心してお任せできます!
    終わった後はスッキリして姿勢がよくなります!
    セルフケアも教えていただけるので、施術後の状態をなるべくキープできるように家で続けています。
    まだまだ悪いとこだらけですが…引き続きよろしくお願いします!

【定額制】月2回ベーシックコース *2回目以降

a様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また口コミも頂き嬉しく思います♪
    アーニストリィではお客様一人一人のお身体に合わせた施術をさせて頂いております。
    また、ホームケアを取り入れることでより効果を実感できますよ☆
    a様にこれからもご満悦頂けるようしっかりケアさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:57:23.0

体を根本的に治そうとしてくれているサロンでした。
    施術は少し痛い部分もありましたが、一生懸命にしてくださいます。
    自分の身体の良くない部分を見直すことができ良かったです。
    コースについてはもう少し考えたいと思います。
    皆さん挨拶も丁寧で感じが良かったです。

【体スッキリさせたい方】猫背矯正+超強圧深層リンパで全身デトックス!90分

naonao77様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    しっかり全身を流し、正しくお身体が使えるようになるとサイズダウンだけでなく、疲れにくい身体になることができます☆いつでもご相談くださいね♪
    またnaonao77様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:49:11.0

丁寧に施術いただき大満足です。
    勧誘なども一切なく、体の特徴についても詳しく教えていただきました。また利用したいです。

ちひろ様
    この度はアーニストリィにご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
    また、口コミも頂き嬉しく思います♪
    出張帰りでお疲れのようでしたが、お身体スッキリされたみたいでよかったです★
    ちひろ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:15.0

肩甲骨、首を中心に全身が凝っていましたが施術後とても楽になりました
    身体のねじれや姿勢の保ち方などとても丁寧に教えていただきました

かおり様
    この度はアーニストリィにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

正しい姿勢になることで疲れにくいお身体やサイズダウンもできます★
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• コハクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:25:17.0

無理な勧誘などなく安心して受けれました。
    また家庭でも出来る事なども教えて下さり助かりました。

【人気NO1】深層リンパケアで最強痩身!120分

コハク様

この度はアーニストリィへご来店いただきありがとうございました♪
    ホームケアを毎日コツコツすることで
    お悩み改善にも役立ちますので是非続けてみてください(*^_^*)

又のご来店お待ちしております。

• 93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:06:36.0

インディバと深層リンパマッサージを施術していただきました。担当者の方は終始明るく接客していただき、とても楽しい時間でした。施術後はタオル拭きで終わりかな?と思ったらシャワーをお借りできました。最後しつこい勧誘もありませんでした。
    もう一度受けたいな。と思ったのでチケット購入させていただきました。少しずつ改善されれば良いなと思います!

93様
    この度は数あるエステサロンの中からアーニストリィにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらも93様と楽しいお時間を過ごせたこと嬉しく思います★
    これからもご満足いただけるようしっかり施術していきますね(^^♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:18:02.0

インドマッサージははじめてで痛いのかな、とドキドキしていましたが痛すぎることもなく絶妙な力加減でした。施術後にシャワー浴びれるのもいいですね。またお願いします。

【疲れをとりたい方】★全身深層リンパマッサージ60分+発汗

Tomo様
    この度は数あるエステサロンの中からアーニストリィにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミも頂き嬉しく思います(*^_^*)

初めてのインドマッサージ緊張されましたよね。
    当店では、お客様のお身体に合わせてより効果が出るよう施術しております★
    次回もTomo様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぶーちゃんみやはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:45:30.0

普段、マッサージは強めで大丈夫なんですが強めでお願いすると、こちらはくすぐったくて私には合わなかったです。接客は丁寧でした。

ぶーちゃんみやはら様

この度は口コミ誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。
    多くのお客様にご満足いただける施術が出来るよう精進して参ります。

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:05.0

旅行で行き、口コミがよかったので伺わせていただきました!地元で同じようなメニューをやったことあるのですが、
    もっと丁寧にやってくださり、旅先なのでリピートが難しいにも関わらず、本当に丁寧にマッサージしてくださいました!すごく気持ちよかったですし、体がスッキリしました!!ありがとうございました!(*^^*)

【当日予約限定】インディバコース70分★ ¥3700♪

みち様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ旅行のわずかな期間にわざわざご来店いただけ、嬉しい限りです。

また福岡に来る機会がございましたら是非ご来店ください(*^_^*)

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:00.0

全て満足してます、またお願いします

さささ様
    また、技術のほうもご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    機会がございましたらまたご来店ください。
    お待ちしております★

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:05:55.0

初の来店で緊張しましたが、行ってとても良かったです。
    初めてなのに揉み加減が最適でとても技術力が高いのだとおどろきました。

【人気NO1】深層リンパケアで最強痩身!120分

きなこ様

ご満足いただけるお手入れができたこととても嬉しく思います。
    次回、ご来店いただく際もしっかり施術させていただきますね(^^♪
    心よりお待ちいたしております。

• はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:48:25.0

たっぷり施術していただき気持ちが良かったです
    インディバヘッド、初めて体験しましたがカチカチだった頭皮が動くようになった気がします
    とても良かったです

【癒しを求めて】インディバフェイシャル(ヘッド付き)90分¥8800

はーこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    お顔の施術と一緒にインディバヘッドを取り入れることで、
    更にリフトアップ効果や疲れも軽減します♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:08:44.0

ホットペッパー(紙媒体の頃w)でみつけ、初回割引クーポンを使って初来店したのは17年前くらいになりましょうか。
    高校時代から色んなエステに通ってきた私でしたが、ここまで即効性のある結果が出たのは初体験でした。
    長年コンプレックスだった下半身が、ここならどうにかできるかも?と希望を持った瞬間でした。
    結果、想像以上の結果が待っていました…(・o・)!
    スタッフさんの驚愕レベルの探究心によりどんどんブラッシュアップされ、今はとんでもないレベルに成長していますね!これからも期待します。
    しかもスタッフに対しても妥協を一切されないので、施術レベルもバラツキがなく安心して受けれます。
    当初はハンドのみで痛くて泣きそうでしたが(笑)、今は機械もうまく併用して前ほど痛くないのに更に即効性のある結果がでますね。
    そして、相乗効果がエグいです。ここは病院か?と見紛うほど。笑
    あと痩身にフォーカスされがちですが、フェイシャルもすごく良いです。
    健康なくして美は無しと言われている通り、こちらに行くと悪い所が治るので一生通うと思います。
    これからも、よろしくお願いします(^^)

らんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同より一層励みになります(^○^)
    アーニストリィではお客様のお身体に合わせた施術を考え、ご提案させて頂いております。
    これからもらんちゃん様にご満足頂ける結果はだせるよう、サポートさせて頂きますね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:52:22.0

マッサージの力の圧やインディバも
    痒いところに手が届くような感じで
    とても満足しました!!!体が軽い!
    2回目からは回数券でないと
    通いづらい値段設定だと個人的には感じたので

そこが都度で、もう少しリーズナブルになったら
    めっちゃ通いたい!と心から思いました。

私は気になりませんが
    隣の話し声もけっこう聞こえるので
    静かに癒されたい方には賛否両論ありそうな印象でした

【平日限定】温活インディバコース70分

あ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)
    定期的にリンパを流すことで、更に理想のお身体に近づけますよ★

またより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 09:52:36.0

私も普段セラピストとしてインディバを取り扱っていますがなかなか自分の身体のケアが出来ず、良いサロンを探していました。担当してくれた方は初めての施術にも関わらず身体の状態を的確に見て下さり、施術していただきました。技術も申し分無く、安定していたので安心して身体を預ける事が出来ました。県外からなので頻繁には行けませんが福岡に行った際にはまた予約致します。

【当日予約限定】インディバコース70分★ ¥3700♪

ぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます★

アーニストリィではお客様のお身体に合わせた施術を行っています♪
    いつでもご相談ください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!!

• cakeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:03:12.0

カウンセリングからお見送りまでおても親切にしてくれました。
    施術中も、自分の悪いところや普段から気をつけたがいいことなども教えてくれました!
    しっかり流してくれて終わったあとはスッキリします!

cake様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    自分では気付きにくい身体の歪みや癖などを
    しっかり改善することでサイズダウンにも繋がります☆

これからもしっかり満足して頂けるよう励んでいきます1
    宜しくお願い致します(^○^)

• よとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:32:47.0

スタッフの方の接客は丁寧で、知識が豊富で安心して施術を任せることができました
    施術中いろんなアドバイスをいただき、とても参考になりました
    痩身目的で行きましたが、整体的な要素も入った感じでマッサージをしていただき、ずっと痛かった股関節が一日たった今日も痛みは軽減されたままで、びっくりです
    整体やいろんなマッサージに行ってもなかなか痛みが治まらなかったので、感謝しています
    とはいえ、体はすぐ戻るでしょうから、継続的に通いたいなと思っています
    発汗ドームもたっぷり汗をかくことができ、終わった後はとてもスッキリでした
    痩身しつつ体質改善もしていけたらなと思っています

【スゴ腕施術者担当】深層リンパケアで最強痩身!120分

よと様

この度は数あるエステサロンの中からアーニストリィへ足を運んで頂きありがとうございました(^^♪

股関節のお痛み軽減しているようでほっとしています。
    継続していくことで今よりもっといい状態をキープできるようにしていきますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:21:42.0

いつも有難うございます!

インディバ、リンパマッサージで通って1年になります。
    とにかくピンポイントで不調な箇所を捉えるマッサージ、筋肉が緩むのが体感できるインディバ最高です。
    サイズも2サイズダウンし目標は達成しました。
    身体が健康だとこんなに楽しく生活できる事がわかりメンテナンスでこれからも通います。
    今後とも宜しくお願いします。

アンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ご自宅でのストレッチなどもしっかり実行頂いているおかげで
    すごくきれいなラインを維持できている事、私たちも嬉しく思います☆

これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• あきひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:07:28.0

気になっている所をしっかりと聞いてくださり、施術もとても気持ち良かったです。
    終わって鏡をみたらスッキリしていて効果を実感出来ました。
    またお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【スゴ腕施術者担当】深層リンパケアで最強痩身!120分

あきひな様

この度はたくさんのサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました♪
    お身体の変化をご実感頂け嬉しく思います。

身体の仕組みに基づいてしっかりメンテナンスしていくと
    素敵なメリハリボディが手に入りますよ!!
    又のご来店お待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:12:09.0

凝りや浮腫が強いんですが、全体的にスッキリしました!
    テニスボールを使ったセルフケアも教えてくださりしてみようと思います!ぜひまたいきたいです!

当日予約限定コース★ ¥3700♪

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    スッキリ感も実感して頂けて嬉しく思います(*^_^*)

お家でのセルフケアを取り入れることで相乗効果になるので
    是非試してみてください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ギズモンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:46:17.0

力加減など、とても気持ちよくて久々にリラックス出来ました。最後に頂いたお茶とお菓子も感動でした!またお願い致します!

【平日限定】インディバコース70分

ギズモンキー様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで何よりです(*^_^*)

今後も疲れを癒せるよう精一杯お手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:45.0

むくみが酷いのと皮膚が固いのが悩みでしたが、一回でとっても柔らかくなりました!

【平日限定】インディバコース70分

えりな様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    効果をご実感頂け嬉しく思います!
    必ずむくみは改善できますので、これからしっかりサポートさせて頂きますね(*^_^*)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:38:49.0

子宮筋腫があり、骨盤や腰の痛みが気になっていました。

本でインディバがいいと読んだことがきっかけで、お腹周りを緩めたいと思い来店しました。
    しっかり、カウンセリングしていただき、悩みにそった部位を提案くださり、とても丁寧に隅々までしっかりしていただいたので大満足です。

久しぶりに体の力を抜くことができ楽になりました。

来店から帰るまで、安心感があり無駄のない対応をしていただきました。ありがとうございました。

また時間を見つけて予約したいと思います。

当日予約限定コース★ ¥3700♪

さくら様

この度はお忙しい中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的にインディバをあてることでさらに身体も楽な状態が継続しているようになりますので
    また、お時間がある際にご来店いただけますと幸いです。
    お待ちしております★

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:51:44.0

体が痛く、重い感じがしてましたが、何となく日常生活を過ごしていました。
    今回、施術を受けてみて日常生活での体の使い方が悪いと指摘され、こちらに通いながら体の調整をしつつ、改善出来ればと思っています。

【スゴ腕施術者担当】深層リンパケアで全身スッキリ!90分

りー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    当店ではご自宅でできるストレッチや体の使い方もアドバイスしております。
    お痛みが改善され、快適に生活を送れるようにしっかりサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:41:51.0

体のことしっかり見てくださって色々とアドバイスいただきました。施術も気持ちよくて技術力高いと感じ、とってもよかったです。勧誘も全然なくて契約するか考える時間があるのも良いと思います。

【人気No1】 骨盤矯正+深層リンパケアで最強痩身&不調改善!120分

たぁ様

この度は数あるエステサロンの中からアーニストリィへご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂け励みになります♪
    当店では【健康=美】をモットーに解剖学に基づく施術をさせていただいております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アーニストリィ(Earnestly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー