5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

ケッカジュウシセンモンテン ソウシン コガオ ブライダル バスト ダツモウ プラナ マチダテン

• 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2分、JR横浜線徒歩5分

もりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

バストケアの体験が来店のきっかけでした。2回受けられるというのが魅力でしたが、丁寧なカウンセリングと施術後の結果に満足し、通うこととなりました。1回で劇的な変化はありませんが、回数を重ねていくうちにバストのハリや触り心地、形に嬉しい変化が現れています。
    過去にいくつかのエステサロンを利用していた経験がありますが、ホームケアや日常生活についてのスタッフの方との会話が重荷になってしまうこともあったのですが、無理なことを要求されることはなく、プランについても無理なく提案してくださいました。雨の日には受付でタオルを出してくれる等、スタッフの皆さんの丁寧な接客にいつも心地よく過ごさせていただいています。

結果重視専門店(痩身・小顔・ブライダル・バスト・脱毛)PRANA(プラナ)町田店からの返信コメント

もりぃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の施術や接客面で、お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にはお悩みの改善はもちろんですが、楽しく通って頂きたいと思っておりますので
    本当に良かったです。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

プラナ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

スタッフさん皆さま優しく丁寧な接客をしてくださいました。
    担当してくださった、スタッフさんが明るく前向きにアドバイスをして下さり、プラナさんで頑張って通っていこうかなと思い、ご契約させて頂きました!いつも楽しくお話をしたり、癒されてます!
    ありがとうございます!楽しみにがんばります!

さや様

ご来店有難うございました!
    私も毎回楽しくお手入れさせていただいております☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• 雨うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

なかなか体重が落ちにくい中、いつも一緒に頑張って頂きありがとうございます。
    お手入れも気持ちよく、また食事の指導なども分かりやすく、満足しています。
    目標体重に行くまで頑張りたいと思います!

雨うさぎ様

色々悩みは出てきますが これからも目標に近づけるよう
    一緒に頑張りましょう♪
    毎回雨うさぎ様の笑顔にプラナスッタフは癒されてます♪

こてからも一生懸命させていただきます♪
    よろしくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

初めての来店お試しで行きましたが、効果が出たので引き続き通う事にしました。
    担当の方、一生懸命背術して頂き楽しい時間をありがとうございました。
    又宜しくお願い致します

【破格!】期間限定6回ハイパーナイフ 9800円

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

初めてのエステだったのですが、
    詳しく説明していただけたので安心してお任せすることが
    できました!!
    楽しくお話しながらやっていただけたので、すごく楽しい
    時間を過ごすことができました!

みるく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めてのエステで楽しく過ごせて嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせて頂きますね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

前回もスタッフの方がとてもいい方で効果も実感し、2回目利用させて頂きました。
    今回も効果を実感し、色々アドバイスも頂き、とても良かったです。

【ボディ2回目限定!】もう一度試して決めたい方用!! 9980円

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのエステでしたが、不安な点や質問に丁寧に対応頂きありがとうございました。
    1回目から効果が実感できたのでこれから楽しみです!

あこ様

先日はプラナにご来店頂き有難うございました!

あこ様の今後のお身体の変化が楽しみです☆

次回のご来店もお待ちしております!

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

接客も施術も良かったです。勧誘とか心配しましたが、提案をして頂けて、有り難かったです。

Maki様

先日は数あるエステの中からプラナを選んで頂きありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    また癒されに来てくださいね♪
    プラナでは無理な勧誘は行ってませんのでご安心下さいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

プラナ

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/21

お店の雰囲気も清潔感も担当頂いたお姉さんも素晴らしく、また伺いたいとおもいます。

【悩みが深い方】 スッキリ美脚コース 45分  5500円

ゆうな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    またゆうな様にお会いできることを楽しみにしています!
    いつでもご連絡下さい♪

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

雰囲気もとても良く、担当の方と色々話をする中で、こちらのことも考えながら提案して頂きました。
    ステキな時間を過ごせました。

【今だけ2000円オフ!】スーパー脂肪撃退コース60分 8900円→6900円

hana様

貴重なお休みの日にプラナにいらして頂けて嬉しかったです♪
    また落ち着いてお時間ができましたら是非いらして下さい。
    hana様にお会いできるのを楽しみにしています。

• いよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

フェイシャルでお世話になりました。担当スタッフさんの施術、接客が良かったです。一番の変化はアゴでシャープになっていました。また伺います。
    ハード面では
    インテリアが古い、暗い印象を受けました。
    ウェイティングルームの甘い香りが気になりました。

いよちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    サロンの向上の為に参考にさせて頂きます。

また、お手入れにいらしてくださいね♪

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

とても効果を実感できました。
    また宜しくお願い致します。

【破格!】期間限定6回ハイパーナイフ 9800円

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

とっても丁寧なフォローをしてくださり、モチベーションが上がります!!技術も素晴らしいです!いつもありがとうございます!

ムック様の目標に到達する様、スタッフ一同全力でサポート致します。

お客様のお褒めの言葉が私達のエネルギーの源になっております。

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

メニューが豊富
    まずボディかフェイシャルか迷います
    今回ボディでしたがフェイシャルでも気になるのが有ります
    回数少なめから買えるのは魅力的ですが1つのメニューに絞らないといけないので悩みます
    今回のハイパーナイフと協力ハンドの組み合わせ 筋肉運動 発刊も良かったです

【美脚美尻】ハイパーナイフ★パーツ集中コース45分 5500円

つばさ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は回数券だけではなくプリペイドでお好きなメニューをお選びいただく事も出来ます。
    ご要望がございましたら、またいつでもお問い合わせ下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• mltltpさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

雰囲気が良い場所です。担当スタッフも優しくて、技術が良いだと思います。体重を落ちるために頑張ります!

mltltp様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

もっともっと一緒に頑張りましょうね☆

体重落ちますように、、、

• まーてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

緊張しながら行きましたがスタッフの皆さん感じがよく施術も満足のいく仕上がりでした。
    ここならお任せできると思いました。
    徐々に成果もあらわれて毎回通うのが楽しみです。

ご満足いく結果を出せるよう精一杯お手入れ入らせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

自力でのダイエットに限界を感じ、口コミの評価が良かったこちらで体験させていただきました。
    エステは初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき、納得して施術ができました。
    コースも契約いたしました。目標体重までよろしくお願いいたします。

【最強痩せ】スーパー脂肪撃退コース60分 9800円 ※10月中据え置き価格!

みか様

先日は数ある中からプラナを選んでいただきありがとうございます。
    これから、みか様がもっと綺麗になって輝ける様に全力でサポートさせていただきますので、
    目標まで一緒に頑張りましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておします!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めて体験したバストアップの施術でしたが、丁寧に相談にのっていただき、優しく明るくした接客がとても良かったです。
    効果も終わった直後からありました。
    ホームケアではどうしたらよいかなどの相談も積極的にのってくださったので心強いです。

【美乳】バストアップ&バストライン60分 8800円 ※10月中据え置き価格!

• あゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

来店するたびにサイズダウン、体重も落ちていて毎回感動と感謝です!
    これからもよろしくお願いします!

あゆちょん様

いつもご来店有難うございます。
    みるみるサイズダウンされていて私も嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょうね☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とても広くキレイなサロンで良かったです。
    担当者の方も丁寧に説明して頂けて快適に過ごせました。

10月中据え置き価格!【破格6回】技術×結果重視!短期集中痩身 9800円

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    全身のケアをしっかり入らせて頂きました♪
    またフェイシャルでのご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

ハイパーナイフとハンドよ後の足の軽さに驚きました。コリがほぐれて滞りが良くなったのを感じます。
    続けたいと思いました。

10月中据え置き価格!【美脚美尻】下半身集中コース 45分~ 18360円→5400円

あき様

先月はご来店頂き有難うございました!

またいつでもお待ちしておりますね☆

• MEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ワボーンとハイパーナイフ12回で申し込みました。
    背中と二の腕のお肉が、だいぶ柔らかくなりました。
    体重がなかなか落ちづらいのですが、がんばります。

ME様ご来店誠に有難うございました!
    ゆっくりですが今後も一緒に頑張りましょう!!
    次回もお待ちしております。

• あゆちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

体験で来店しました。
    明るい接客と、実際に体を見てアドバイスしてくださり、とてもやる気にさせてくださいました。
    1回でサイズもしっかりと落ちスッキリしました。
    これからよろしくお願いします。

あゆちょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても美意識が高いあゆちょん様 私も気合を入れさせて頂きました。
    これからもしっかりお手入れ入らせて下さい。
    一緒に頑張って行きましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

とにかく脚をスッキリさせたい!という目的から、体験に伺いました。

担当の方がきちんと身体を見た上で、ピッタリの方法を考えてくださり、良いプランをご提案いただきました。
    そちらのプランでお願いしたいです^_^

設備もしっかりしたサロンで、驚きました。
    おすすめです。

【美脚美尻】下半身集中コース 60分 18360円→5400円

もね様

これからもね様がもっと綺麗になって輝ける様に頑張りますので宜しくお願い致します♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておします!

• えりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

結婚式前のケアとして契約し本日2度目となります。
    施術はもちろんですが、ホームケアや小さな疑問にも相談に乗って下さりとても心強いです。
    毎回ここに来るのが楽しみとなっています!

えりり様

いつもプラナをご利用いただきありがとうございます。
    結婚式前でお忙しい中、頑張って下さっているのでしっかり結果が出ていますね!

私も毎回えりり様にお会いできるのが楽しみです♪

あと1ヶ月半一緒に頑張りましょう!

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めて訪問しましたが、担当の方が可愛らしく話しやすい方で安心しました。
    結婚式前でしたが、上半身よりも下腹部が気になると相談させて頂き、当初の予約とは違う施術をして頂きました。
    1回で効果が感じられてびっくりしました。
    施術中も色々アドバイスして頂き、式までの間通うことに決めました。
    これからが楽しみです!

ayumi様
    お式までしっかり頑張らせて頂きますので宜しくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• shimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

一度の施術もすっきりとしました
    アドバイスも丁寧で、これからやる気にさせてくださる点も良かったです

shimo様

先日は数あるエステの中からプラナを選んで頂き誠にありがとうございます。
    shimo様の変わりたいお気持ちがすごく伝わりました。
    これから頑張りましょう。
    三ヶ月後のお身体楽しみですね。
    プラナスタッフ一同しっかり施術していきます。
    これから宜しくお願い致します。

• natsumi15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ブライダルの体験で伺いました。一回で背中のラインがとても綺麗になりました。ありがとうございました!

natsumi15様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お式前にぜひいらしてくださいね^^
    またお待ちしております。

• がーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

お店の雰囲気もステキでスタッフの方々もすばらしかったです。
    結果が一回でわかり金額も自分に負担がかからないよ
    うに提案していただけたので
    これからが、楽しみです。

がーちゃん様

結果を実感していただけて嬉しいです!
    もっと綺麗になって輝いていただけるよう頑張りますので
    これから宜しくお願い致します♪

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

先日6回のコースをお申し込みさせて頂きお世話になってます。スタッフさんが毎回親身に接して下さるので気持ちよく通わせて頂いてます。効果も実感できているので嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

saya様ご来店誠に有難うございました!
    こちらこそ今後共宜しくお願い致します♪
    次回もお待ちしております。

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー