4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

バランスエステシルクロードカシワテン

• 千葉県柏市末広町10‐20鈴木ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分
    4.0

カズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

リンパマッサージでも、他とは比べられないほど強力で効果が絶大でした。
    結構痛いマッサージでしたが、サイズダウンや肩こりに良くて大変満足です。

【人気★得々クーポン!】経絡マッサージ+セルケア 90分 28600円→ 3000円

カズさま

口コミ頂きありがとうございます。経絡リンパマッサージも気に入っていたはだけたようで嬉しく思います(^o^)/
    次回ご予約の際もお身体のチェックをしながら、必要なラインを流させて頂き すので、ネット~のご予約今月お待ちしてますね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

ちょっと痛かったのですが、効果は感じられました!
    サイズダインは期待出来そうで、また通いたいと思いました!

【人気No1☆クーポン!】経絡マッサージ+セルケア 90分 28600円→ 3000円

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

肩こり改善のために定期的に通っています。
    今回は太もも裏にラジオ波も一緒にお願いしました。
    太もも裏は初めて機械を当ててもらったので、
    凝り固まっている部分は痛かったですが、
    施術後は肉質が柔らかくなってました。
    今後も定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

【9月限定★秋痩せる季節だからこそ!!】ラジオ波+ハンド体験 40分1,100円

ちゃんこ様

先日はお疲れ様でした。
    長年の肩コリは蓄積され硬く、血行を悪くする中、日々のお仕事や、運動不足により中々取りづらいものです。継続的にコンスタントにお通いいただく事で、スッキリと楽になっていきます。
    また筋肉へのアプローチもしながら、こりにくいお身体づくりをしていきましょう。
    次回もお待ちしています。

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

自分の誕生日にご褒美でマッサージを受けに伺いました。ゴリゴリのマッサージはきつかったけれど、すっきり。そして自分の肥満を実感。今やらねばと、すっかりダイエットの神が降りてきました。 背中を押していただき、感謝しています。
    頑張ります!

【駆け込み3回体験!マッサージ1回+キャビテーション1部位2回】60分5,500円

ミポリン様

昨日はお疲れ様です。お誕生日をきっかけに、ご来店頂き、ダイエットの神が降りてきて嬉しく思います(*^◯^*)歳を1つ重ね、去年の自分自身より、健康で美しくなれるよう私たちも頑張ります。一緒に頑張りましょうね♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

個室ではない他のお客さんと一緒のオープンなエステは初めてだったので最初は戸惑いました。技術面では私の体の悩みをすぐにつきとめてほぐしていただき大満足でした。また柏に行く機会があれば伺いたいです。

【肩甲骨コリ解決可動域アップ体験】60分 11000円→1100円

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    オープンスペースが苦手でしたら、完全ご予約の個室も1室ありますので、是非ご相談ください。
    また少し距離があるようですが、柏に来た際にはお身体のメンテナンスもセットでお待ちしてますね(^o^)/

[投稿日] 2021/9/14

足首がむくんで少し変色していましたが、足を上げて左右動かすマシンに10分揺られたら色が戻っていました。その後セルライトと経絡マッサージケアを受けてむくみを解消し、スッキリしました。ボディメンテナンスに定期的に通いたいです。

ともちん様

こんにちは!何時も口コミ入れてくれてありがとうございます。
    前回は末端にいくほど、血行不良がありましたね。
    季節がわりは、体調変化も出やすいので、症状に合わせながら今後もトリートメントしていきましょう。
    次回ラジオ波入れてトリートメント出来たらな♪♪と思っています。
    またのご予約お待ちしてますね(^o^)/

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

上半身の凝りが酷く少しでも楽になればと思い、こちらのサロンに行きました。強めのマッサージでゴリゴリと凝りをほぐして頂きました。スッキリしました。

【8月限定★体質別マッサージ+凹凸ケア2回体験】60分2200円

ちゃんこ様

先日は2回目のトリートメントお疲れ様でした。
    頑固なこりをとって、肩関節の可動域を良くしていくためにも、継続的にお通い頂くことをおすすめします。次回も楽しみにお待ちしてます(^o^)/

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

これからがんばります!

【2ヶ月集中】脂肪燃焼コース10回 30分 5,000円

みお様

こんにちは!ご返信遅くなりました。次回来店日は痩せやすい期間に
    お身体のクール的になっていると思うので、御来店楽しみにお待ちしてます。

• YUWAさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/19

最初のカウンセリングで経絡マッサージのコースに変更していただきました。一部屋で行うあの雰囲気とマッサージの時に何人もでマッサージされることに最初は驚きました!痩身が目的でしたが、経絡マッサージはとても身体がスッキリしました。身体の状態や健康に関する説明もしていただけて良かったです。
    身体のメンテナンスのためにこれからも通ってみたいと思います。

【スリム・サイズ減したい方!】セル撃退+リンパ 60分 11000円→1500円

YUWA様

先日はお疲れ様でした。経絡リンパマッサージでもスッキリいただいたようで、安心しました。
    これからマッサージでお通い頂きながらお悩みが少しでも多く解消するようスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願いします。また口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

痩せる為の道場! という言葉がピッタリ!
    1時間で、色々な種類の施術を チョコチョコっとなぞる程度でしょ? と思っていたのですが、実際は、ビックリ!
    段取りもよく、手際もよく、1時間を無駄なくみっちり、施術していただけるので、1時間でも効果は、絶大だと感じました。気に入ったので、5回コース 追加しちゃいました。
    是非 おすすめします。

【7月限定★体質別マッサージ+凹凸ケア2回体験】60分2200円

はな様

クチコミの投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    そうなんです!!想像と少し違ったかも知れませんが、当店は痩せる道場みたいなエステとよく言われます(笑)

短い時間でもしっかり結果が出るコース、少しお時間はかかっても骨格矯正からみっちり根本から改善するコース、サイズダウンだけではなく凝りを徹底的にほぐすコースなど当店にはお客様1人1人のその時々の状態に合ったコースが出来るよう様々なコースがございます。

お通い頂いてる間は色々なコースがお得に体験出来たりもしますので、気になるコースは是非体験してみてくださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

ハンドマッサージの評判がよかったため、施術を申し込みました。とても痛かったですが、細かい説明もあり、効果も出て嬉しかったです。また、雰囲気も温かく、居心地がよかったです。1つの部屋でという点は不安でしたが、施術中に目に入るところに掲示物がたくさんあったりして、細かな気配りを感じました。またお世話になりたいと思います。

つ様

マッサージの強弱はその都度お伺いしますので、痛きもち良いでうけてください。
    今後共に変化が出るよう頑張りましょう。ポップ等は皆様の生活習慣での食事変化や行動変化に役立てれば(^_^)と思ってますので、リクエストがありましたら言って下さいね(^o^)/
    口コミ頂きありがとうございました。次回楽しみにお待ちしてます。

• バンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/15

3回目の利用です。
    いつ来ても身体の状態を良くして貰ってます。
    痛いけど終わった後は、かなり楽になるのでおすすめです。

テレワークで凝り固まった首+ヘッドマッサージ!1回40分   2200円

バンビ様

長年溜め込んだ慢性的なコリが原因でのリンパの流れの滞りを、コンスタントにお通い頂くことで、軽減していくことが可能です!!ご家族思いで中々自分のお時間に当てれない、優しい心の持ち主様でもありますが、ご自身のお身体のメンテナンスも大切にし、是非ご自愛下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/15

エステサロンは個室なイメージですが、こちらは他のお客さんと一緒の場所で施術を受ける形でした。私の他に1人居ただけなのでそこまで気にはなりませんでした。
    そのお客さんも途中で帰られたのでそこからは私1人でした。
    他のスタッフの方も印象が良かったです。施術もしっかりとやっていただき、説明も分かりやすく、好印象でした。
    価格も他のサロンと比べても安い方だと思います。
    前向きに検討したいと思います。

【夏本番!二の腕・肩甲骨痩せ体験】60分 11000円→1100円

きなこ様

オープンスペースではありますが、ご予約人数制限しながらご予約をとらせて頂いています。
    きなこ様はとてもきれいで、本当に部分痩せ、肩甲骨周りの凝りを取り除きながらサイズ減出来ると思います!コース内容などでお悩みであればご相談に乗りますので、お気軽にご連絡おまちしてます。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

ビックリしました!他のエステサロンとはイメージが違います。身体の調子から見てもらえて嬉しかったです。施術もこんなにしっかりとやってもらえると思ってなかったです。実家に帰る時しか寄れないのですが、わざわざでも行きたくなるレベルです。

【肩こり・疲れに】オールハンド経絡リンパマッサージ お試し1回 2000円

ほな様

先日はお疲れ様でした。嬉しい口コミありがとうございました。
    是非実家に帰る際にまたお立ち寄り下さい(^o^)/その時のお身体の状態に合わせ、マッサージ部位や内容もご相談に乗りますので、再来店お待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2021/8/1

久しぶりに経絡マッサージを受けました。ガチガチの身体には機械を使わないマッサージは痛いのですが、時々は入れたほうがいいとのこと。いつもは施術前に身体に合った本日のメニューをカウンセリング説明してくれるのですが、この日は身体のチェックの説明もコースの説明もなかったので、毎回説明をしてほしいと感じます。よろしくお願いします。

≪口コミ掲載画面提示≫キャビ・セルorラジオ波1ヵ所プレゼント!¥0※単品OK

ともちん様

前回はチェックやお持ちのコースの説明不足で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    貴重なお身体の一回一回を大切にし、お通い頂きたいと思っていますので、次回このようなことがないようにご対応させて頂きます。

また肩の状態はいかがですか?私は肩甲骨周りの状態も気になってますので、ご予約のご連絡お待ちしてます。

• はせちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

最初一つの部屋ってことに戸惑いはありましたが、
    スタッフの方が丁寧に色々教えてくれたのですごく
    リラックスしながらできました!
    あと何回かあるので痩せるの期待です!

☆7月限定☆【短期集中で痩せる!】選べる3回体験コース  4000円

はせちゅん様

口コミ頂きありがとうございました。次回是非気になる部位のプレゼントがあります。
    当店も通常営業で行っています。
    しっかりコンスタントにお通い頂くことで、代謝も上がり痩せやすくなっていきますので、
    共に頑張って結果を出していきましょう♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしてます(^_^)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

おとといは施術をありがとうございました。
    痛気持ち良くて、やはり経絡マッサージが好きなんだなぁと改めて実感致しました。
    これからのコースも大変楽しみにしております。
    ゛痩せたい!”です。今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

なおちゃん様

長年他店で経絡マッサージをやっていらしてって事だったので比べてどうだったか心配でしたが、気に入って頂けたようで安心しました( ^ω^ )
    経絡は六臓六腑をマッサージで流す事により、臓器の働きを活性して痩せ体質に改善したり又、なんだかわからないけど調子が悪いという不定愁訴の改善にもとても効果的です♪
    なおちゃん様の『痩せたい!です』にしっかり応えられるように私たちも頑張りますね!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

どのスタッフさんも明るく声かけをしていただけてとても良かったです!
    初めてのオープンペースでびっくりもしましたが、すごく雰囲気も良く気になりませんでした!
    全力でマッサージなどしていただいて体もスッキリして一回で体重の変化もありました!

はるか様

先日はお疲れ様でした。
    当店もお休み頂きご迷惑をおかけしました。14日より通常営業で行っております。
    是非ご予約のご連絡おまちしてます。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

かなり浮腫んでいたからか、痛みもありましたが、終わったあとはこれまでに体験したことの無い足の軽さに感動しました。

のんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。ずっと同じ体制でいると、筋肉に動きがなくなり、リンパもつまりやすくなります。つらい浮腫みになる前に是非またのご来店お待ちしてます。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

リラクゼーションではなく本格的な痩身エステを受けてみたいと思い伺いました。
    マッサージは痛いですがスタッフの方がわいわいしてるお陰で紛れます!!
    施術中も色々とお声がけしてくれるので安心できました。
    1回でかなりスッキリと変わったので期待を込めて10回コース契約しました。
    これからよろしくお願いします。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    まいまい様は今ヤル気スイッチがオンで、お悩みが明確でいらしたので既にお通い頂いてる骨盤矯正&小顔矯正と同時進行でお悩みがより早く解消するように私たちも頑張ります♪
    ご来店時にお伝えしたようにお食事面がかなり心配でしたので…まいまい様もご自身で改善できる点は頑張って頂き夏の間に変身しましょうね!!
    これからよろしくお願いします

• みりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

太ももが平らになってよかったです!

みりか様

先月は久々のご来店ありがとうございます。ハードワークで脚のムクミが強くケアを変更させて頂きましたが、太ももがスッキリラインになったようで、良かったです。
    是非お時間つくれましたら、次回のご予約お待ちしてます(^_^)

• リラハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/13

経路マッサージを受けましたが、めちゃ痛かったけど、終わったあとのさっぱりした身体の軽さで痛みも少し和らぎました。
    回数もだけど、続けたいけどって感じで悩みますが、とりあえず残りの回数頑張って通いたいと思います。

リラハム様

先日はお疲れ様でした。前々回お身体のメンテナンス時にコンスタントに通います(^o^)/と言ってくれて、ご来店いただけたので安心しました(^o^)/
    まず残りの回数しっかりこのペースでほぐさせて頂けたらと思っていますので、次回も楽しみにお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2021/7/11

いつもの施術にプラスして、痛めている肩甲骨周りをほぐしたく伺いました。引き締めやダイエット目的だけでなく身体のメンテナンスとしても利用できるのがとても良いです。

先日はお疲れ様でした。
    季節やその時々で体調変化があると思います(*^◯^*)
    長いお付き合いなので、何なりと何時でもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/10

初めてエステに行きました。足がかなりむくんでいて、それをなんとしようと思いお願いしました。体自体が歪みまくってるのがよくわかりました(笑)太もものサイズは左右差がなくなり、スッキリとしました。オープンスペースなので、正直好みが分かれるところだと思います。銭湯で何人かとアカスリできる方なら大丈夫かと思います。しばらくお世話になろうかと考えています。

あやの様

先日はお疲れ様でした。これから経絡リンパマッサージで気・血・水のバランスを整え、スッキリラインになるよう全力でスタッフ一同見ていきますので、これからも宜しくお願いします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

スタッフの方々がとても優しく定期的に声をかけたりお話ししたりして凄く楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    施術は、それに反してすごいゴリゴリにやってくれます!笑
    効いてるなぁ~って感じで私の悩みにも色々アドバイスくれるので凄く嬉しいです!
    下半身細くできるように定期的に通いたいと思います!

aya様
    先日はお疲れ様でした(^_^)
    aya様と共に下半身が細くなりたい!!をスタッフ一同把握しながら、今後生活、入浴、お食事など生活習慣変化も必要な所はお話ししながら、少しずつ健康痩せのスタンスが苦ではないようにチェンジしながら、定期的にお通い頂くことで効果がアップしますので、次回も楽しみにお待ちしてます。

• かいれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

昨日はありがとうございました!
    場所がわからず少し遅れて行ってしまいましたが心良く対応して頂きました。施術も大変満足で1度だけでも効果が実感できました。肩こりなどがあるので二の腕もスッキリさせながら効果がでたら嬉しいのでまた宜しくお願いします♪

【新痩身機器導入キャンペーン!!】肩・腰・二の腕セル+ラジオ波  60分 5500円

かいれん様

帰りのお時間がギリギリになってしまったので、バタついてしまってすいませんでした。
    効果も感じていただけてうれしくおもいます。
    今後肩甲骨周りの凝りを緩めながら、二の腕スッキリさせていきましょう(^_^)
    週1回~通い続けて頂くことで効果が定着してきますので、次回も楽しみにお待ちしています。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

痩身目的で行きました。
    オープンスペースな事(本当にフルオープンです)とスタッフさんの勢いに初めはドギマギしていましたが常に声かけをしてもらえたので安心しました。
    施術の合間合間に水分補給させてもらえるのもいいなと思いました。
    身体の様子を見ながら3人のスタッフさんに背面やってもらいましたが皆さん上手でした。
    もちろん、つまりがあったりセルライトが付いているところは痛いです。
    でもちゃんとツボを押さえているなと実感しましたし、痛すぎたら弱めてもらえます。

口コミを書くために翌日に体重計に乗ってみるとマイナス3キロで目を疑いました。(もちろんきちんと食事しました)
    今までどこに行ってもこんなに変化があった事はなかったので感動です!

体質改善して健康的に痩せれることに期待したいです!

オープンスペースであることと、トイレの芳香剤の香りが苦手なものだったという理由で雰囲気の星は3つにしてありますが、スタッフさんはみんな元気で優しいです。

まり様

クチコミの投稿ありがとうございました( ^ω^ )
    まり様は下のお子様がまだ赤ちゃんで手がまだかかる中、お仕事もされて&セルフエステでケアもされてて、骨盤矯正にも定期的に行かれてとホントに頑張っててステキです♪

翌日体重がそんなに減ったなんて、私たちも嬉しいです!!
    固くなって伸び縮みしずらくなっていた筋膜が、マッサージで柔軟性が出ることで老廃物がちゃんと外に出るように身体が徐々に変わっていきます。
    まり様がお悩みの「汚血」「ムクミ」を解消できるように、私たちも一緒に頑張りますね☆

またトイレの芳香剤の件、貴重な意見をありがとうございます。香りはお好みがあるモノなので…なるべくキツくないモノを探して置こうと思います。
    お通いの中、また気になる点などがありましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください。

• リラハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

かなり久しぶりの施術を受けて、身体がかなり疲れてて代謝悪いのを実感しました。
    施術受けたあとの身体のすっきり感は最高で、なるべく間を開けずに通うよう頑張っていきたいと思います。
    スタッフの皆さんいい人ばかりなので、これからも宜しくお願いします

リラハム様

先日はお疲れ様でした。私達も久しぶりにトリートメントさせて頂きましたが、筋疲労が強く、表層筋までガチガチでほぐしたい一心でした。スッキリしていただいたようで、嬉しです。
    是非コンスタントにお通い頂きき、お身体のリセットをしていきましょう。
    次回のご予約も楽しみにしてます(^_^)

• しのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/4

初めて利用させていただきました。ずっと気になっていた二の腕痩せを体験させていただきました。初回体験にも関わらず盛りだくさんの施術をありがとうございました。一度で1キロ近く体重が落ちたのは凄いと思いました。出来ればコースを契約したいのですが私にとってはお値段がお高いので都度で別メニュー等で通いたいと思っています。

【夏前に!二の腕・肩甲骨痩せ体験】60分 11000円→1100円

しのさん様
      先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩周りの硬さがとれ、肩関節の可動域が広がりリンパの流れが良くなったことでの反応がしのさん様は良く結果が出ましたね。
    クーポンなど夏コースや全員クーポン、再来クーポンなどもございますので、是非またのご利用心よりお待ちしてます。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

入った瞬間に、雰囲気で結果でそう!と感じました。

施術は、私の体もかなり筋肉のハリ、肩こりガチガチだったため、予痛さは予想していましたので痛さは我慢。ほぐれるまでは、我慢しようと決めていました。
    2回ほど通いましたが、足のむくみ、肩回りはかなりすっきりしてきており、効果は出ております。
    痛さについては、都度都度声を掛けていただいているので、無理にごりごりされことなく時間をすごさせてもらっています。
    引き続きよろしくお願いします。

あすか様
     先日はお疲れ様です。とても健康美に対しての意識が高く、ストイックなあすかさんが、私たちも大好きですが、筋肉は酷使して使っている方なので、ご来店の度にほぐすのが楽しみです。
    少しずつ体調変化や硬さがとれ、筋肉の可動域が増える度にリンパの流れが良くなっていきますので、次回も楽しみにお待ちしてます(^_^)

バランスエステ シルクロード 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー