4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. バランスエステ シルクロード 柏店   >

バランスエステ シルクロード 新松戸店

バランスエステシルクロード シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸1-448-2 藤善ビル3階
  • 新松戸駅から徒歩4分 【痩身/リンパ/マッサージ/小顔/ブライダル/骨格】
    3.9

あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:20:01.0

これまで色々なお店でリンパマッサージ、経絡マッサージを受けてきましたが、ここはトップ1かトップ2には入るぐらいのレベルでした。
    二の腕が太いので、痩身目的で行きましたが、肩凝り改善にも良さそうです。
    割と強めにマッサージしてくれ、私は元々強めのマッサージが好きなので、あまり痛みは感じませんでしたが、その都度力加減はどうか聞いてくれるので、こちらが言えば力加減は調整してくれるとは思います。
    施術箇所は決まってるので、複数の人で同時に施術に入る場合(一人は肩、一人は脚など)は、その分早めに終わるので、強めのマッサージが好きな方は一度施術受けてみてはと思います。
    専門的な知識で身体の説明をしてくれ、身体のつくりなどを熟知されているスタッフ達でした。

【人気No1☆血行促進!】経絡マッサージ+セルケア 90分 28600円→

あか様
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    マシーンではなく、当店のマッサージをとても楽しみにご来店くださって嬉しかったです!!
    とても頑張り屋さんで、ご自身で大幅減量も成功されててそれでも落ちない箇所をの思いで来て頂いたので、しっかり結果が出るように一緒に頑張りましょうね。
    正しい姿勢になる事で正しく筋肉が使えるようになります。
    正しく筋肉が使える事で余分な脂肪も燃焼してサイズダウンもします。これからの変化を楽しみにしてて下さい。
    よろしくお願いします(o^^o)

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:27:05.0

結婚式前ギリギリの飛び込みでしたが、できることを探して提案してくださり、とてもありがたかったです。
    自分の改善するべきところを明確にしてくださるので、今何が必要か判断してくれるところもとても素敵です。
    ゴットハンドの方々がたくさんいます!!

【背肉・二の腕スリム!集中ケア+特許波形運動付き】1回/40分 2,200円

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:07.0

スッキリしました。

【腸もみ+ツボ刺激リンパマッサージ★お腹スッキリ】1回/90分通常価格28600

t様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    スッキリしていただけたようで、安心しました。
    またの機会がございましたら、お待ちしていますね♪

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:31:46.0

体が軽くなって肩の可動域が広がりました。

【3月キャンペーン★凍らせる!冷却痩身体験】1回/30 通常価格19800円→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体に溜まっていた老廃物も、筋肉がしなやかに動きやすくなる事で、リンパの流れが促進され、排泄しやすくなります。
    お身体の軽さや、可動域の変化を感じていただけたようで、安心しました。
     次回も楽しみにお待ちしています^ - ^

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:19.0

カウンセリングをしっかり行ってくれるので、どこをどうするのかちゃんと施術内容が知れてよかったです。
    1回で効果もわかるので、続けていきたいと思いました。

【気温差バテ解消代謝アップツボ&ハンド体験】1回120分 通常¥19,800→

あり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがですか?
    これから目標に向けて共に頑張っていきましょう。

• ゆるぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:15:20.0

一般的なエステを思い浮かべて行くと、想像と異なりびっくりするかもしれません。オープンスペースで活気のある道場のような雰囲気でした。身体の悪い部分を調べてくれて、それに合う食事など教えていただき、エステというより病院のような印象も受けました。施術にかんする説明を沢山してくれて、安心感もありました。通い続けることで、健康になれそうです。

【2月キャンペーン体幹強化&凹凸減スリム】1回/60分通常価格13,200円→

ゆるぐみ様

こんにちは(^_^)口コミ頂きありがとうございました。
    これから健康的にお悩みが解消出来るよう一緒にスタッフ一同取り組んでいきますので、宜しくお願いします!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:03.0

強めのマッサージが好きなので、とても気持ちよかったです。2人で背部と膝下から同時スタートでした。口コミにもあるように、仕切りのないスペースでした。たまたま人がいませんでしたが、バスタオルがはだけないようにと気をつけながら動きました。お試しのつもりで行きましたが、むくみ解消など、効果も期待できそうと思い、回数券を買いました。

【寒暖差バテ解消代謝アップツボ&ハンド体験】1回120分 通常¥19,800→

みー様
     先日はご来店いただき、また口コミ頂きありがとうございました。
    オープンスペースで気になる方は、水着やブラもされて施術される方もいますし、紙ブラ+ショーツも販売していますので、ご相談ください。
    経絡リンパマッサージは、体内のむくみや、血流アップ、冷えにも効果的です^_^
    次回のご予約楽しみにお待ちしていますね♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:27:33.0

最初に自分の体質などを調べてくれるので、どの施術が自分に合っているかを知れて、効果的な施術をしてくれました。施術後とてもスッキリして体が軽いです!効果がすぐでてくれて、回数券を購入しちゃいました。

り様

先日はご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    り様は普段から立ちっぱなしでお悩みは足のハリでしたね。施術後スッキリしたようで、よかったです。関節周り足首、膝、股関節周りを今後もマッサージし、動きが連動してしなやかに動くようマッサージしていきます。
    2月は私生活で何かと緊張する事も多いと思いますが、頑張ってくださいね^_^
    次回楽しみにお待ちしていますね♪

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:57.0

とてもスッキリしました。また継続して通院させていただきたいです。

【頑固な凝り肩、首周り、腰回り】ソニック マッサージ体験    1回60分2200円

れい様

先月は体験いただきありがとうございます。
    スッキリしたようで安心しました。継続的にお悩み部位を専門の器械でほぐす事で深部筋(インナーマッスル)までほぐせるので、是非またのご来店お待ちしていますね^_^

• とーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:53.0

自律神経の乱れと代謝の悪さが日頃気になっており、食生活やジム通いを自己流でやってみても整わず、1度こういったエステサロンでアドバイスをしていただきたく来店いたしました。とても気さくで親切なスタッフさんにお話を聞いていただいてから色々な施術と全身マッサージをしていただき大変満足できる時間を過ごしました。痛みはかなりありましたが、しっかりとやっていただくことにホスピタリティを感じました。温めで汗も出しながらリンパを流してもらっていることでより効果があるような気がしました。前々から気になっていたEMSも付けていただけてうれしかったです。身体は正直太りすぎて速攻では効果を感じないと思いますが、施術中の説明を聞いて代謝が上がることで普段の生活や仕事で上手く運動につながればいいなと思い、回数券で少し通うことにしました。効果が分かりやすいのはフェイスラインなのかなと思うので、次回フェイスラインを出来るならやっていただきたいなと思いました。

【オープンキャンペーン★新松戸駅徒歩4分!】血行促進経絡リンパ体験

とーこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    そして丁寧なクチコミも嬉しいです。ありがとうございます。

とーこ様はご自身の体の状態を事細かく把握されていてカウンセリング時に伝えて下さったのを思い返してみても、健康意識がとても高い方だと思いました。マッサージ中、痛い箇所が多々あったかとは思いますがアザや好転反応は大丈夫でしたか?
    健康ではない場所、滞りがあった場所に関してはスムーズに流れるまで少しお痛みは感じるかと思いますが、だんだん痛い箇所が減ってくるのを楽しみにお通いください♪

またフェイスラインも気になっていらっしゃるようなので、施術をした事がないおコースはお得な体験代で1回限りですが色々試すことができますのでご来店時にお尋ねください!!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしていますね( ^ω^ )

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:23:05.0

初めての利用です!
    気さくなスタッフさんばかりで、緊張することなく施術してもらえました!
    細かなところまで採寸と数値を測ってくれたので、しっかりとしたサロンだなーという印象を受けました!
    個人的には施術後シャワー室があるのが◎でした!!!
    通って少しでも変われるといいなーーーーー!

りっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。ありがとうございます。
    通って少しでも変われるといいなとコメント頂きましたが、
    少しと言わずしっかりスッキリラインをつくりあげていきたいので、コンスタントにご予約お取りくださいね(^-^)
     生活習慣の意識は少し変わりましたか?
    炭酸水でも良いので、お水白湯を摂ることを意識することから、共に頑張りましょう♪

• ろここちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:49:09.0

とても親身になって、説明してくださいます。今は何をしてる検査で検査結果でどこが弱っているから痩せにくくなっているかなどを理解しやすい様に話してくださいます。それに合わせたプログラムを考えて下さるので痩せやすい体作りの提案を声かけしてくださりますが無理な押し付けはされません。自分にとってなりたい像に合わせて「このプログラムを組み込むとより効果が出やすい」と言う段階に分けた説明はあります。ただエステ等はやはりお金のかかるものなので、現在の職や家庭(生活面での金銭)の事も考慮して無理強いはすることが無い分通いやすいところだと思います。
    痩せることへのアプローチはスタッフ全員が同じ目線で見ていると言う観点からするととてもいい環境だと思います。

【モニター募集!キャビテーション1部位集中6回コース】通常66,000円→

ロココ様

先日はご来店いただき、また口コミ頂きありがとうございます。
    これからご自身のお身体と向き合い、お悩み解消につながるよう、生活習慣などのお話をしながら、結果を共に追求していきましょう♪次回のご予約楽しみにお待ちしていますね(*^◯^*)

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:32.0

太ももを集中的にほぐしていただきました。機械を使ったエステは初めてだったのでどんなことされるのだろうとドキドキした気持ちもありましたが、しっかりとした説明があったので安心して受けることができました。また、知識もとても豊富だったのですごく信頼できました。結構圧が強いのですが、私にとっては痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです!終わった時の太ももの触り心地が全然違うのに驚きでした。とてもパンパンしていた太ももがすごく柔らかくなってるのを実感できました。

【美脚★とにかく下半身集中スリムコース】1回60分 通常11,000→

ユウカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    美容マシンを使うことで、ハンドでは届かないケアが出来ます。
    リンパもしっかり流していきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• Unaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:50:24.0

冷えと疲れで身体がつらかった為、癒されるだけのつもりで行きました。全然違うので、大変驚きました。ショーツ一枚になり、一部屋に人がたくさん。でも気にならなかったです。
    色々と丁寧に説明して下さり、施術も一生懸命して下さりました。
    私はガリガリの痩せ型ですが、超冷え性、下腹部ぽっこり、お尻に肉がなく骨があたり痛いから床に座れないです。すべて、筋肉がなく内臓が下垂してしまっているのが原因との事で、今後も身体を改善すべく通います。
    よろしくお願いします。

【筋肉強化+全身ハンドマッサージ120分体験】通常39600円→

Una様

先日はご来店いただきありがとうございます。その後好転反応は出ましたか?
    次回ご来店の際にお伺いいたします。今回お身体の疲労や冷えでご来店いただきましたが、当店の経絡リンパマッサージで、不調を取り除きながらツボとツボを繋ぐマッサージで、内面から代謝を上げていきたいと思います。
     次回楽しみにお待ちしていますね。

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:37:57.0

個室ではないので最初店内の感じにびっくりしましたが、説明も丁寧にしていただき、施術も良かったです。

のあ様

クチコミありがとうございました(*^◯^*)
    そうなんです。当店は個室ではなく開放的な空間での施術なので最初は驚かれたと思います。
    オープンな環境は最初は恥ずかしさもあると思いますが、メリットもいっぱいあるんですよ!!
    またオープンが苦手な方はご希望がありましたら骨格矯正やお美顔をする半個室でも施術可能なので、そちらをご希望の場合は気軽にお声がけください。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:10:18.0

口コミを見て伺いましたので覚悟はしていましたが、マッサージがかなり痛かったです。
    経絡マッサージなので、本来であればツボを刺激しつつのマッサージのはずですが、明らかにツボではないところにかなり大きな酷い痣ができていました。
    消えるまで時間がかかり、寝返りを打つのも一苦労でした。
    お好みだと思いますが、残念ながら私には合いませんでした。

【人気No1☆血行促進!】経絡マッサージ1回+セルケア 2回 90分 28600円→

バランスエステ シルクロード 新松戸店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    ツボではない所に大きな痣が出来ていて寝返りがとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ツボは決して痣が出来る強さで指圧するものではないので痣はなかったと思いますが、凝り固まっていた筋肉の周辺は血行不良がかなりあったので、血流の流れが悪くお身体が冷えていらした箇所に関しては冷えで静脈ももろくなってしまってしまっているので内出血しやすかったと思われます。
    赤味や血管の見え方を配慮しながら体験の施術をさせて頂いてたのですが、お好みに合わず申し訳ございませんでした。

日々精進出来るようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

• れいんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 11:03:28.0

ギフト券を有効活用すべく初めて利用させていただきました。かなりゴリゴリほぐしていただき、翌日はちょっと身体にだるさも感じましたが巻き肩気味の肩が広がり、体幹も整えられた感ありです。今の時点では継続はちょっと難しいですがまたお願いできればと思います、ありがとうございました。

れいん様

先日はお疲れ様でした(^○^)
    お痛みが出ていた腰回りと股関節の調子はその後いかがですか?
    筋肉が縮こまって血流が悪くなる事でお痛みが出てしまうので、温める緩める事をしてあげると症状がラクになります。

症状を改善するには定期的にご来店頂くのがベストですが、どうしても辛くてたまらない時に駆け込み寺的にご来店頂くのも大歓迎です!!
    是非またご予約ください。お待ちしています♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 11:22:47.0

皆さんすごく親切で明るく、技術力もとても高く、速攻で結果が出ました!
    私は店内のクオリティやリラクゼーションより、お店の方の人柄、技術力、結果、値段を重視したい派なのでそんな私にピッタリのサロンでした。
    通い続けたら必ず痩せると思います。
    今回はブライダル3回コースで通わせていただきましたが、落ち着いたら今後もお世話になりたいと思います。
    一生懸命施術していただき本当にありがとうございました!

★大切な日の為に★ブライダル体験体質別チョイスコース1回90分通常19800円→

ゆき様

嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)
    大好きなお酒も我慢して今頑張っていらっしゃるので、まずは19日の挙式に向けてラインが綺麗になるように一緒に頑張りましょう!!
    元々の仕事柄でのコリもある方なので、挙式後は本来のお悩み解消でお身体のケアが出来ればと思います。
    よろしくお願いします♪

• あみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:17:49.0

思ったよりも痛かったですが、その分効果も出て終わった後は気持ちよかったです!

【3ヶ月前★ブライダル10回コース】二の腕強化キャビ1回/40分通常¥110,000→

あみこ様

クチコミありがとうございます(*^◯^*)
    今回は本気で頑張るつもりって話されていたので、スタッフ皆んなで全力でサポートさせて頂きます。
    12月の挙式に向けて一緒に頑張りましょうね!!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:45:11.0

自分がわからない身体のことを丁寧に教えて頂き、金銭面でも他の店舗よりも優しかったためこれからもお世話になることにしました。
    アザは出来ますが、その分効果は感じられそうです!

あおい様
    クチコミありがとうございます( ^ω^ )
    お悩み解消のために、色々なお店を体験された上で選んでいただいて嬉しいです♪
    お悩みの下半身のボリュームの原因となってるセルライトを減らして、上半身との差をなくして行きましょうね。
    よろしくお願いします☆★

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:17:25.0

初めて伺いました。大衆浴場のような雰囲気におどろきましたが、スタッフさんの知識、施術は絶品です!
    根本から健康だったり痩身を目指したいならお勧めです!
    他のサロンではオプションで請求されるようなEMSも料金に含まれていたり、かなりの時間をかけて施術してもらえることを考えたら、私にとったらかなりお得感ありました。一度でしばらくお世話になることを決めちゃいました!

【眼精疲労、視界良好★ドライヘッドスパ】1回/30分 通常 5,500円→

ちー様
     先月はご来店体験頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、嬉しく思います。
    オープンスペースの環境は驚かれたと思いますが、個々のお悩みにそっての技術が提供していけるよう、務めて行きます。
    これから宜しくお願いします(^-^)/
    次回のご予約楽しみにお待ちしていますね(^-^)/

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 03:15:04.0

ゴリゴリ解していただきました。痛かったですが、効果ありです!!ありがとうございました。

【冷房疲れ、夏バテ解消代謝アップハンド体験】1回120分 通常¥19,800→

バランスエステ シルクロード 新松戸店からの返信コメント

こんにちは(^o^)
    先日はコース1回目のご来店、口コミありがとうございます。
     初めはお身体の中で、気になる部位や硬い部分、凹凸がある部位などは内出血やうっ血がおきやすくなります。入浴時や後になるべくマッサージやもみほぐして頂き、次回の時に少しでも痛くないよう、柔らかい状態を維持する事で、除去しやすく、ボディーラインも戻りやすくなりますので、共に頑張りましょう♪
     ただ無理なくセルケアしていくことも可能ですので、痛い場合は遠慮なくスタッフに声をかけて下さいね。
     今後結果を追求していきますので、宜しくお願いします(^-^)

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:46:32.0

オールハンドの施術で終わりは身体が変わります。
    スタッフさんフレンドリーでとても上手です。

ゆうゆう様

先日は2回目のご来店、また口コミ頂きありがとうございました。
    特に頭痛を伴うほどの首、肩周りの凝りが強く、血行不良がかなり出ていますので、
    お忙しいとはおもいますが、効果が持続していくためにも3週間以内にご来店、施術ができればと思っています。不調を取り除きながら、体液の流れをスムーズにし、今出ている不定愁訴を取り除きたい気持ちでいっばいです(^o^)
     これからよろしくお願いします。シフトがで次第ご予約をお取りください。
    楽しみにお待ちしていますね♪

• エイカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:39.0

経絡リンパマッサージを受けました。色々と体がガチガチで腕は上がらない足の爪先も上がりにくいので転びやすいほどガチガチの体。体のむくみもあるのか太ももはパンパンにはって重たい。
    不摂生の証の痛みは伴いましたが、懇切丁寧に説明しながら熱心に施術してくださいました。
    効果はあったと思います。体が少し軽くなりました。

バランスエステ シルクロード 新松戸店からの返信コメント

こんにちは(^-^)先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体が少し軽くなった!と口コミ頂き、安心しました。
     経絡リンパマッサージは、オールハンドのツボとツボを刺激しながら、お身体の内面、内臓につながる線を流していくマッサージです。今出ている不調を取り除きながら、健康的なお身体に徐々に変化していけるよう頑張りましょう(*^◯^*)
     次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:18:55.0

エステは個室の印象が強かったのですが、こちらはオープンで1つの部屋で施術するといった印象で初めはびっくりしました。出来れば個室の方がいいかなと思いました。
    ただ、担当してくださった方の接客や、マッサージをとてもしっかり行なってくださったので結果的には満足しました。
    かなり滞っているとのことで痛みが強かったのと、見た目のサイズ感は殆ど変わっていなかったのですが、サイズ感はこれからに期待したいと思います。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【夏直前!美脚★とにかく下半身集中スリムコース】1回60分 通常11,000→

バランスエステ シルクロード 新松戸店からの返信コメント

クチコミもありがとうございます( ^ω^ )
    オープンスペースは驚かれたようですが、頑張っていきましょう。
    ただ完全予約制の中で、半個室がご希望であれば遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいね(*^◯^*)

お痛みが強かった部位はもみほぐしたり、入浴をしっかりして、柔らかい状態を維持する事で、変化もしやすくなるので、ホームケア意識も高めていきましょう♪
    またスタッフ一同お悩み把握させて頂き、施術していきますので、今後とも共に、頑張りましょう。よろしくお願い致します。
     次回も楽しみにしていますね。

• Azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:00:53.0

ゴリゴリと滞りを流していただき、スッキリしました。
    翌日は心地よい筋肉痛でした。。。

Azu様

日頃のお疲れを取り除きながら、お身体のバランスを整えて行けたらと思っています。
    ゴリゴリの滞りも、コンスタントにお通いいただく中で、お痛みもなくなっていきます。
    ボディーラインが整いながら、変化していけるようスタッフ一同施術していきます。
    今後も宜しくお願いします。次回も楽しみにお待ちしていますね。

• りあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:07:44.0

先日、オールハンドによるリンパマッサージの施術を受けました。今まで体験等でしかエステを経験したことがないですが、これまで体験してきた中で一番効果が実感できたように思います。
    マッサージは痛みがある部分も考えられる原因等を説明しながら施術してくれるので、多少我慢しつつも前向きに受けられます。その後キャピテーション、EMS等マシンも駆使していただきすっきり。
    普段より特に血流の悪いお尻や太ももの下半身を重点的にマッサージしていただいたせいか、いつもは常にひんやりしている部分帰宅後も就寝時まで下半身を触れるとポカポカ肌表面まで温かいことに驚きました。
    定期的にメンテナンスをお願いしたくなる技術です!

りあら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オールハンドのマッサージで効果を感じて頂いたようで、安心しました。
    また変化を感じていただけた事は、私たちの喜びでもありますので、これからスタッフ共々、
    よろしくお願い致します。
     不健康的ゾーンはお痛みを感じるとは思いますが、お身体からのサインなので、今後もご説明しながら、マッサージしていきますね。徐々に変化をしていく、サポートができたらと思っています。よろしくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:38:41.0

以前も施術して頂いた事がありましたが、
    あの痛気持ちい感覚が忘れられずにまた行かせてもらいました!
    フェイシャルだけの予約を、急遽メニューを追加してもらい他の部位も施術してもらいましたが嫌な顔一つせず対応して下さいました!
    施術後は身体が軽くなったのを実感しました!
    大満足です!

シワ・たるみに働きかけるリフトUP美顔+人幹細胞パック付   1回50分  4400円

ゆっきー様
     先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    以前も経絡リンパマッサージは受けた事はあると思いますが、その時の体調や歪みなどで、感じ方は違うと思いますが、スッキリしたとのことで、安心しました。
     次回も楽しみにお待ちしていますね。

• みいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:42:19.0

◎全身がバキバキだったのでほぼ全身を施術してもらえてよかったです。終わった後は背筋が伸びます!
    △施術室が開放的過ぎてびっくりしました。
    ×お金がないのにグイグイプランを勧められて正直しんどかったです。しかし契約をしてしまったのでその回数だけ楽しみたいと思います^_^
    (皆さんの口コミをよく見ておくべきだったと思いました。)

【冷房疲れ、夏冷え解消代謝アップハンド体験】1回120分 通常¥19,800→

みいこ様

先日は体験いただき、ありがとうございました。
    全身凝りが溜まっていたので、背筋が伸びたと口コミ頂き、安心しました。
    当店のオープンスペースにはビックリし、初めての感覚かもしれません。お通いの中で、
    苦手であれば、半個室もご用意ございますので、お気軽にお声掛けください。
    みいこ様のお悩みを共に解決したく、コースのお話しをさせて頂いた事が、しんどいく感じてしまったことは反省しています。申し訳ありません。お客様に寄り添い、無理なくご提案させていけたらと反省しています。
     ご購入いただいた回数に関して、満足いく施術をしていけるよう、スタッフ一同マッサージしていきます。

• みゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:39:10.0

具体的な数値で自分の体のことを知れて1つ1つの施術にも説明をしてくださったのでとても納得できる施術だったと思います。汗をたくさんかけてとても気持ちがよかったです。今後も継続して通いどこまで変われるかとても楽しみにしています!!

みゆりん様

こんにちは。口コミ頂き、ありがとうございました。
    前回お話しをしてから、行動変化、意識変化が、あり、食事の質も変わっていて、
    嬉しく思いました。ホームケアと、シルクロードでお通いいただく事で、効果が出てきますので、
    今後コンスタントにお通いいただくのを楽しみにさせて頂きながら、全力でサポートしていきます!次回もお待ちしていますね♪

バランスエステ シルクロード 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー