3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイルサロン ベビーピンク(Nail salon BABY PINK)   >

Nail salon BABY PINK 【ベビーピンク】

ネイルサロンベビーピンク

• 大阪府茨木市西駅前町4-216
  • JR茨木徒歩1分★駅前スグ★茨木ショップタウン内2F

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:59:34.0

今回もハンドネイルをとっても可愛く仕上げていただきました☆久しぶりにホワイトのフレンチでレース仕様に☆
    キラキラのパーツも大きいけどこれまた可愛い★
    いつも安心してお任せできるのでオススメのサロンさんです☆
    またよろしくお願いします★

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

Nail salon BABY PINK 【ベビーピンク】 からの返信コメント

ちぃ様☆
    いつも有難うございます♪
    ホワイトレース&ビジュnail★とってもお似合いで可愛かったですっ!!!
    来月はバレンタインnailも可愛くなりそーですよね♪
    次回も楽しみにしていますっ!(^O^)/

[投稿日] 2024-03-24 10:48:00.0

急遽のネイルオフをお願いしました☆
    とっても丁寧に仕上げていただきました★
    早くまたネイルお願いしたいですが…ありがとうございました(*^_^*)

自店ハンドジェルオフ☆1800円☆

ちぃ様☆

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)
    イベントの時にはできると良いですね♪♪♪
    またハンドネイルが可能になれば
    いつでもお待ちしてますね^o^★

• 茉莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:04:27.0

初めてのネイルでどのクーポンで予約すればいいかわからなかったので、お任せクーポンはとても助かりました!また、デザインやカラーも写真で見せた通りにして頂き理想のネイルにして頂きました。ありがとうございました。リピート確定!!

長さ出しの方はこちら【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】

茉莉 様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    とても可愛いかったですし、好評だった様で
    とても嬉しいです♪♪♪

次回アートをプレゼントさせて頂きます(*^^*)
    ご来店を楽しみに、お待ちしております.・☆

[投稿日] 2024-02-05 08:26:21.0

今回もとても可愛く丁寧に仕上げていただき大満足です(*^_^*)
    毎回色々なサンプルで悩んでしまうのですが、それにもかかわらずいつも長時間お付き合いいただき感謝してます☆
    また次回もどうぞよろしくお願いします★

ちぃさま☆
    (^○^)いつもいつも有難うございます☆
    Footも綺麗に伸びてましたねー
    可愛いバレンタインnailになって、私もpinkで真似っこしました♪

今回も話題の可愛いニットも羨ましかったですっ♪
    そしてキュンも可愛すぎるぅー!!!
    息子さんのインスタも憧れしかない!!!笑
    次回のハンドも楽しみにしてまーす♪

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:54.0

スピーディーで綺麗にして頂きました!
    気分上がります!!

長さ出しの方はこちら!スカルプorジェルロング★ロングオーダーnail11000円~

ちなみ様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    キラキラ可愛いネイルでお似合いでした♪♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます><

忙しくされていますが、ご来店を
    楽しみにお待ちしております(^o^)!!

• るのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:58.0

いつも心地よい時間と施術をありがとうございます。
    今回はこちらの勘違いでお騒がせしてしまい、本当に申し訳なかったです。
    色味、仕上がり、大満足です。

るの様☆
     いつも有難うございます☆
    嬉しい口コミも頂き、とってもとっても嬉しいです♪
    お仕事大変そぅですが、いつも可愛い笑顔にこちらが癒されてます!
    頑張って下さいね★
    次回も可愛いカラーが出来ますよーに☆
    27日楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 07:13:57.0

ハンドネイルで伺いました。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

ちぃ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も可愛いかったですねー★
    2024年もHappyでかわいい♪ネイルに
    しましょうね^_^☆☆☆

次回も楽しみにお待ちしてます.・*★

• みぃほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:48:53.0

早くに来店したのにも
    関わらず追い返さずに
    きちんと対応してくださって
    他のお店では帰らされたのに
    本当に優しいくしてくださり
    オフも凄く丁寧かつ綺麗に仕上げて
    くださいました。

みぃほりん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^o^)
    お爪の状態は如何でしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さいね♪
    ケアのメニューもございますので
    ぜひ、次回のご来店お待ちしております^_^!

[投稿日] 2023-11-01 07:40:18.0

今回フットネイルでお世話になりました☆
    楽しいお喋りに、いつもながら素敵に仕上げていただきありがとうございました*\(^o^)/*
    また次回、ハンドのネイルと、またフットでも伺います★
    どうぞよろしくお願いします~

皆様♪何度でも!footジェル★5990円!!!一色塗り(*^^*)

ちぃ様★
    いつもいつも有難うございますっ!!!
    嬉しい口コミも有難うございますっ!!!
    是非、息子様とも留学前に一緒にいらしてくださいね♪
    楽しみにしています★ ^ - ^

[投稿日] 2023-09-21 01:26:23.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    いつもながらカラーもデザインも悩んでしまいましたが、まだ暑さもあるしサンダル履きでも映えるようなネイルに仕上げていただきました。
    また伺います★素敵なネイルありがとうございました*\(^o^)/*

ちぃ様☆

いつもご来店、ありがとうございます(^o^)
    今回は大きめリボンも
    とてもお似合いで、可愛いかったです♪♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます・*.☆

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:36.0

毎月お世話になってます。
    いつも思い通りのネイルに仕上げて頂いてありがとうございます。今回も夏ネイル仕上がりにして頂いて気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

もんちゃん様★
    毎月有難うございます!!!
    久々に娘様とも出会えて嬉しかったです♪可愛いっ
    今回も夏らしくてお似合いでした♪
    色々ありますが、笑 旅行も楽しんできてくださいね☆
    又お話し楽しみにしてますっ!

• ちゅんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:53:12.0

10年ぶりのジェルネイルで、ワクワクでしたが、とても綺麗に満足のいく仕上りにしていただきました。美容の話などをして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ちゅんみ様☆☆☆☆☆

先日は数多くあるサロンの中、お越し下さり有難うございました☆
    久々のnailで喜んで頂けてて嬉しいです!
    わざわざ口コミも有難うございます♪
    お友達と楽しくお過ごし出来ましたか?
    又、こちらにお越しの際はお立ち寄り下さいね☆
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 19:03:47.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます  毎回大変満足してます
    楽しいおしゃべりであっという間に時間もすぎてしまいます
    また次回もよろしくお願いします

【皆様☆何度でも!】どんな塗り方でも♪ベースジェル5990円!!!

姫さま★
    いつもご来店有難うございます!
    笑顔いっぱいな姫サマに癒されますっ♪
    今回もとっても可愛いかったです♪
    ラメを重ねたのが可愛くて、勉強になりました☆
    新しいサンプル作りますねー!!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますっ♪

[投稿日] 2023-07-14 22:46:12.0

入店した時から推しの動画を流してくださっていて、恥ずかしくて目がハートでした…(*^_^*)笑
    今回も涼しげなイメージでクリアな感じにしたいとお願いして、その通りにめちゃくちゃキラキラでとっても素敵に仕上げいただきました。ありがとうございました☆
    また伺いますのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

ちぃ様☆
      ^ - ^  喜んで頂けて嬉しいです♪

いつもいつも可愛くて、今回のネイルもとてもお似合いでした!!

来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-11 22:30:02.0

先日はフットネイルをお願いして綺麗にしていただきました☆
    今回はちょっと早いけどハンドネイルの付け替えを★
    めちゃくちゃ可愛くタイムリーに梅雨ネイルに☆
    紫陽花のイメージで、紫陽花好きな推しのライブへ行くので嬉しいです♪
    ありがとうございました★

可愛いちぃ様☆
    いつもいつも有難うございます♪

紫陽花ネイル☆本当に可愛かったです♪
    推し活も楽しそうで羨ましぃー^ - ^
    可愛くして会いに行きましょーーー

次回もご予約下さり、有難うございます☆
    ご変更がございましたら、いつでもLINE下さいね!
    来月も楽しみにお待ちしております☆

baby pink☆

[投稿日] 2023-07-01 19:23:24.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
    可愛いっって周りに大好評でした またよろしくお願いします

姫様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は、涼しいカラー&キラキラで
    可愛いかったですねー!お似合いでした♪♪♪

次回も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• とおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:18:35.0

主人がお世話になりました!
    人前で手を出す事に躊躇わずにすむと。
    本当に綺麗になっていて驚きました!!
    少し恥ずかしい。。とも言ってますが、嬉しそうです。
    又、機会があれば宜しくお願いします。

【爪育】ケアコース☆3990円!!!

とおる様★
    先日はご来店頂き、有難うございました★
    初回は同伴のお約束で、奥様にはお待ち頂き有難うございました。
    とても綺麗になり、自然に笑顔になられてて本当に素敵でした!

次回は是非、奥様もご一緒に綺麗なお手元のお手伝いをさせて下さい☆
    楽しみにお待ちしております☆
    撮影もさせて頂き、有難うございました!!!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:22:14.0

駅前で通いやすいです!
    サンプルが多くて、優柔不断な私のペースに合わせてくれるので有り難いです。
    古いビルですが…店内は可愛いです。
    オフもケアも丁寧で痛くない。
    来月も悩むと思いますが、宜しくお願い致します。

みお様★
    先日も有難うございました!!!
    (^○^)悩んで貰えて嬉しいですっ♪
    夏のキラキラネイルは可愛いすぎですっ★★★★★

来月もいっぱい悩んで下さいっ!
    可愛いサンプル沢山作ってお待ちしております♪
    素敵なお写真撮らせて頂き有難うございました☆☆☆☆☆

• ヒメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:19:55.0

足裏ピカピカつるつるありがとうございました^ ^サンダルの季節になったので、足元綺麗にしてもらえて嬉しいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

【劇的感動!!】foot角質ケア★つるスベ♪嬉しいバス付き♪

ヒメちゃん様★

いつも有難うございます☆
    お仕事が大変そうで…ゆっくりして頂けたかなぁ♪と思います☆

足裏がつるつるになって、私も気持ちよくなりました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますねー♪

[投稿日] 2023-06-10 19:48:14.0

今回もネイルのリペアをお願いしました。
    めちゃくちゃドンピシャな気分にピッタリのネイルに仕上げていただき嬉しいです☆キラキラネイルおすすめです♪
    ありがとうございました(*^_^*)

ちぃ様★★★★★

いつもいつも有難うございます☆
    嬉しい口コミもいつも有難うございます!!!
    今回もキラキラがとっても可愛いかったです♪
    いつもお洒落で可愛いちぃさま☆にお似合いでした!
    大事なイベントに行けますよーに☆!

次回も楽しみにお待ちしておりますっ♪

• みあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:16:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    予約は比較的スムーズに取りました。
    フットネイルの座るスタイル?が普通の椅子だったので、足を上げたり下げたりが少ししんどく感じました。
    デザインはお願いした通りしてもらえます。
    アートやデザイン入れたい方は定額がないので料金面はちょっと高いかと思いました。ワンカラー希望とかなら全然いいと思います。

【ご新規様】footカラー1色塗り★4990円!!!

みあちゃん様★
    先日は数多くあるサロンの中、お越し下さり有難うございました!
    フットジェルの持ちはいかがですか?
    デザインお似合いで可愛いかったです♪
    (^O^)

いつも妹様にして頂けてるので、ご不便があったかと思います。。
    フラットなお椅子がご用意出来なくて申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を有難うございました★

[投稿日] 2023-06-04 10:55:15.0

いつも綺麗にネイルしていただきます。
    たくさんあるサンプルの中から選ぶのも毎回迷ってしまうほど。また伺います☆

ちぃ様☆

いつもご来店、そして嬉しい口コミを
    ありがとうございます ><♪

今回も可愛いかったですね(*^^*)

次回、アートをプレゼントさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしてますね .・☆

[投稿日] 2023-06-03 03:16:39.0

今回もとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます
    まわりの人に「可愛い」って褒めらました
    来月もよろしくお願いします

いつも嬉しい口コミを有難うございます♪
    キラキラ梅雨ネイル☆とってもお似合いでした!!!
    やっぱりどんどん増えちゃいますね♪笑
    周りの方々にもお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです☆
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますっ♪

[投稿日] 2023-05-19 18:23:28.0

いつもお世話になってます。
    デザインサンプルがたくさんありすぎて、いつもめちゃくちゃ迷ってしまいますが…毎回素敵な仕上がりで満足してます☆
    またよろしくお願いします…★

ちぃ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎回、可愛いデザインを選んでいて
    とてもお似合いです♪
    次回も 沢山悩んで可愛いネイルにしましょうねー(^o^)

楽しみにお待ちしてます.・☆

[投稿日] 2023-05-12 18:03:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    また よろしくお願いします(*^^*)

姫様☆

いつもご来店、ありがとうございます(^^)

とっても可愛いかったですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております.・☆

[投稿日] 2023-04-25 20:16:17.0

初めてのネイルデビューでした
    色々迷って可愛いネイルに仕上げて頂きました
    大変満足です またよろしくお願いします

姫さま☆
    先日は数多くあるサロン中、お選び頂き有難うございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    お花ARTが春っぽくて可愛いかったですよね♪
    嬉しい口コミも有難うございます!
    紫外線からの乾燥も気をつけて頂きたいので、しっかり保湿を頑張って下さいね!
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• silvousplaitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:44:11.0

フットをお願いしました。
    展示のデザインで依頼しましたがストーンを別の指につけてもらうなどのアレンジをしていただきました。長持ちするといいなぁ。家から近いのでまた伺おうと思います。

silvousplait様☆

ご来店、ありがとうございます^_^

キラキラ&カラーも可愛いかったですね!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます > < .・☆

次回もご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-13 09:56:27.0

今回も素敵な春ネイルに仕上げていただきました☆
    やっと子供の行事も終わり暖かくなってきたので、綺麗にしていただき気持ちもあがります(^^)
    担当してくださるスタッフさんもとても素敵な方です(*^_^*)次回もフットネイルでまたお願いします★

ちぃさま☆
    いつもいつも嬉しいお言葉を有難うございます☆
    毎月可愛らしい ちぃ様に、こちらが笑顔を貰えております!!!
    ご家族のイベントも落ち着いて、次はGWの計画立てなきゃ♪ですね♪
    Footネイルのご予約も有難うございます☆
    明日も楽しみにお待ちしております★
    本当にいつも有難うございます!(^-^)

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:50:49.0

はじめてお邪魔させていただきました。
    クリームの香りをたくさんの中から選べてそのクリームでゆっくり丁寧にハンドマッサージをしていただけてとても気持ちよかったです。人にやってもらえるゆったりした時間はやっぱり幸せでした。
    そして、そのあと初めてのパラフィンパックは熱いけど火傷しませんとのお言葉を信じて片手づつ入れ、びっくりするくらい熱かったですが、すぐに慣れて、ロウがついた状態のままグローブの中へ。しばらくしてロウをとり仕上げてくださるとツヤがでてしっとりした感じで嬉しくなりました。またお願いしたいなぁと思いました(*^^*)ありがとうございました!

花嫁様も★パラフィンパック★550円(*^^*)

maru様☆
    先日は数多くあるサロンの中、お越し下さり有難うございます☆
    マッサージもパックも気に入って頂けて良かったです♪
    是非ケアにもいらして下さいね!
    嬉しい口コミ、有難うございました☆☆☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますっ♪

[投稿日] 2023-03-26 13:26:30.0

少し時間があいてしまいボロボロだったネイルを華麗に仕上げていただきありがとうございます☆
    いっつも素敵なサンプルがたくさんでめちゃくちゃ悩んでしまいますがまた次回もよろしくお願いします★

ちぃ様☆
    いつもご来店、ありがとうございます(^o^)
    今回も可愛いネイルでしたね!
    喜んで頂いて嬉しいです.・☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^)

ネイルサロン ベビーピンク(Nail salon BABY PINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー