3. エステサロン関西トップ   >

痩身専門サロン カブール三宮

カブールサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-23サンデンビル2F
  • JR三ノ宮駅から徒歩2分

E山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:29.0

昨年の夏から自己流ダイエットで成果がでず、以前より気になっていたカブールさんに通い始め
     2か月で7キロ、3か月で10キロの減量できました。
    まだ減ってきているので当初の目標だった-15キロ達成できそうな気がします。
    一番うれしいのが筋肉量が落ちずに脂肪だけが取れたこと顔などもやつれることなく本当にきれいに痩せたと実感しています。
    本当にありがとうございます。引き続き頑張ろうと思うのでよろしくお願いします。

E山ちゃん様
    2か月で7キロ、3ヵ月で10キロと素晴らしい成果を出されましたね!
    ご来店のたびにボディラインもフェイシャルラインもシャープになり、なにより表情も雰囲気も明るくなられましたね♪♪
    脂肪量が落ちてきたので、たんぱく質をとりつつ筋肉で引き締めて一緒に健康的なマイナス15キロを目指しましょう☆引き続きよろしくお願いいたします!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:11.0

とてもいい汗をかけました!!
    マッサージがとても気持ちよかったです!

★春キャンペーン/80%OFF★痩身マシン×インド式痩身リンパ体験19250円⇒

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:51:01.0

施術中にお話しをして頂いて楽しく過ごせました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    ビフォーアフターで数値が変わっていて効果がありました。

【腹筋3000回分!】腸活・代謝アップにも◎マシン×本格リンパ 70分7200円

みきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそお話できて楽しかったです♪
    気持ちよさと効果を感じていただけてよかったです。
    よろしければまたご来店くださいませ^^

• chipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:56:18.0

生活スタイルや体の部位ごとに状態を聞いてくださり、強度を調整しながらマッサージしていただけたので、次の日も快適でした!
    今後のコースの決め方も無理強いはされず、自分が納得できるコースを選ぶ事ができました。
    これからよろしくお願いします!

【本気痩せ応援!】最新マシン20分+全身リンパ痩身120分 計140分13500円

chipさま
    先日はお疲れ様でした。嬉しいご感想もありがとうございます♪♪
    回数を重ねると私たちもお身体の状態をより把握できるので
    より細かくアドバイスしていけるかと思います☆
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します^^

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:23:38.0

ずっとガチガチだった背中がゆるんで、体験の翌日の朝ベットからスッと起き上がれました。
    本当に爽快です。
    少し筋肉痛のような感じはありましたが、ほんとに嬉しい感覚です。続けたいと思います。これからが楽しみです。

TM様
    先日はお疲れ様でした☆
    お背中のこわばりがすごかったので、ゆるんでお身体が楽になったのであれば何よりでございます(^_^)
    回数を重ねていくと、ゆるんだ状態をキープできるようにもなってくるので筋肉痛も起こらなくなると思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えだまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:30.0

カウンセリングから施術、最後までずっと楽しくお話しさせていただいて、効果はもちろんお店にいる時間がすごく心地よかったです!!
    気になる部位を重点的に施術していただいて疲れも取れ、とてもリラックスできました!!
    またぜひ行きたいと思います。

えだまめ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    私も楽しくお話させていただけて時間があっという間に感じました☆
    お疲れがとれてリラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです♪
    しっかり痩せたい時はもちろん、都度払いのリラクゼーションメニューもあるのでぜひご活用くださいませ♪

• ニッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:37.0

カウンセリングをしっかりしていただき、気になるところを重点的にマシンやマッサージをしてもらいました。接客も丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。施術中のお話もすごく参考になりました。ありがとうございます。次回も行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

ニッカ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お疲れも溜まっていらしたので、スッキリしていただけたようで何よりです(^_^)
    私たちのダイエット失敗談をどんどん参考にしてくださいね(笑)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪よろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:00.0

本格的なエステは初めてでしたがスタッフの皆さんの雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです。
    急激に太ってしまったので、これから通わせて頂き、痩せやすい体づくりが出来たらなぁと思っています。
    よろしくお願いします。

あかり様
    この度はご来店と口コミをありがとうございます(^^)
    痩せやすくリバウンドしにくいお身体作りができるよう精一杯
    お手入れやアドバイスをさせていただきますね☆
    よろしくお願いいたします☆☆

• おせざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:11.0

初めての痩身サロンだったので行く前は色々勧誘とかされたらどうしよう。。とか自分に合わない雰囲気のサロンだったらどうしようとかとても不安でした。。
    そんな不安な気持ちを押し殺して行って良かったです。
    きちんとした説明と技術、そして自分に合った形で色々プランを説明して頂いてすごく癒しの時間になりました。
    また都合の合う時ぜひ利用したいと思いました。
    本当にとっても気持ち良い施術をして頂き感謝です。もっと強くてもいいくらいゴリゴリの私の身体をほぐして頂きました!ありがとうございました。

痩身専門サロン カブール三宮からの返信コメント

おせざ様、先日はお疲れ様でした。
    初めてのサロンは緊張しますよね。ご不安に思いながらも勇気を出して来ていただき、ありがとうございます^^

癒しの時間を過ごしていただく事ができ嬉しく思います。

またご都合が合う時にはぜひお越しくださいませ。
    しっかりマッサージさせていただきますね。

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:51:44.0

期待以上の効果にビックリです!
    オールハンドの痩身エステは初体験でした。
    マッサージでこんなに効果が出るんですね!
    太ももにコンプレックスがあり、加齢とともに代謝が悪くなったせいか自力では改善できなくて…
    今回思い切ってお世話になりました。
    とても一生懸命に施術して下さり、
    無駄の無い動きでデトックスしていくのを感じるマッサージ。
    その甲斐あって、太ももがマイナス3cm!?
    体脂肪率も1.5パーセント減!マッサージで?
    履いてきたパンツに余裕を感じました。

接客も大変丁寧で感じが良くて、心配していた勧誘の威圧感など感じませんでした。
    とりあえず10回続けてみたいと思います!
    これからよろしくお願い致します。

【太もも&ふくらはぎ&腰肉集中】下半身オールハンドリンパ痩身90分 8800円

あややん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、大変ステキな口コミも書いていただけてとても嬉しいです☆
    当店のマッサージ技術は自慢のひとつなので、効果を実感していただけて何よりです♪♪
    初めてのエステはとても緊張しますよね。そんな中勇気をだして足を運んでいただきありがとうございます。
    引き続きしっかりボディメイクさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします★

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 02:34:02.0

いつも変わらない丁寧にな施術と楽しい会話を欠かさずしてくれて自分の体型と向き合う機会を与えてくれる場所です。
    程よいチカラで施術してくれるのでカラダからいらない水分をだすだけでなく脂もおちていく感覚が終わった後感じることができます!汗も嫌な汗でなく体を動かした時のような
    さわやかな感じがするので、こりもほぐれて一石二鳥で
    いつも気持ち良いです!

あいちゃん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    「自分の体型と向き合う時間」。そのように感じていただけていることも大変うれしく思います。
    日頃のお疲れをとりつつ、ダイエットに前向きな気持ちで取り組めるよう今後もしっかりお手入れさせていただきますね。

• Mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:10.0

ハンドマッサージは凄い技術で、強さも痛気持ち良くて丁度良かったです。そして、終わった後のサイズダウンにビックリしました。汗があまり出なかったので、体質改善で代謝を上げる必要があるとのことでしたので、また是非伺いたいです。

【人気NO1】本気やせ応援クーポン!全身オールハンド痩身120分 11000円

Maya様
    先日はご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミも書いてくださってとても嬉しいです!
    代謝が上がって汗をかけるようになると更にサイズダウンもしやすくなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:50:58.0

今年から通い始めて、施術だけでなく日々の生活に取り入れられるストレッチや運動、食事に関してもアドバイスを下さるのでとても励みになります。施術後は筋トレやジョギングをした時よりも汗が大量に出て、心拍数も上がるのですぐに効果が実感できるのがモチベーションに繋がっています。私自身運動をするのが苦手で、ストレスで過食になってしまうのでダイエットを何度も頓挫してしまいましたが最初に受けた施術でこれなら続けられる!と思い1年のご褒美に自分の為に通い始めました。スタッフの方もとても話しやすくてついつい私生活の悩みや愚痴を言ってしまうこともあります(笑)それくらいアットホームな雰囲気なので毎回通うのが楽しみです。目標体重まで楽しくダイエット頑張ります。いつもありがとうございます。

痩身専門サロン カブール三宮からの返信コメント

ys様口コミありがとうございます!
    スタッフ一同、楽しみにご来店しているとのことで、とても嬉しく思います。
    私もダイエット経験したことがありますし、挫折もしました。
    一人でダイエットは効果の実感がもてないと、もういいかなぁと努力をやめてしまい、リバウンドにつながりますが、私たちが目標まで身体の変化を伝えながら一緒に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• E山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:50.0

こちらに通い始めて2か月で7キロ健康的に痩せ続けています。
    スタッフの皆様もとても親しみやすく親切で食事面や自宅での過ごし方などアドバイスしていただき励みになっています。
    効果がでて本当にうれしいです。

【二の腕.ブラ上のハミ肉撃退】上半身オールハンドリンパ痩身90分 8800円

E山ちゃん様
    この度は嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございます!^^
    2か月で健康的に7キロの減量は本当に素晴らしい結果です!
    お伝えしたアドバイスを即実践してくださった事がこの結果に繋がったのだと思います。
    髪型や服装など、以前よりオシャレにも前向きになられた事もとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:21:48.0

今回初めてエアバリアを体験しました。
    少し痛みはありますが、仕上がりにビックリ。すごい上がります。肌に張りが出ました。久しぶりの感覚でした。
    スタッフのみなさんとても話しやすい方ばかりです。

ぜひまた利用したいです。

新導入!針を刺さないエイジングケアエアバリコース。¥16500→¥6600

きっさん様
    先日はご来店ありがとうございます!エアバリすごい上がりますよね♪♪
    お肌にハリツヤが出て印象もパッと明るくなったのを見て私も嬉しくなりました!

同窓会や何かのイベント前など、ここぞという機会にぜひまたご利用くださいませ。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:26.0

エアバリと聞くと針なん?っていうイメージですが、空気を当てるみたいな感じでまったく痛くも痒くもないです。
    施術もていねいで心地よく、施術後は肌がプルプルでアゴのラインの引き締まりが半端ないです。
    翌日の化粧ノリも抜群で、友達からもツヤツヤだね、とほめられてうれしいです!

こちらのサロンはスタッフさんがすばらしく、肌のことだけでなく美容の悩みも親身になって相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをいただけて頼りになります!!!

りんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミを書いていただき感激しております!

エアバリのお手入れ後はお肌がキュッと引きしまってウルツヤになっていらっしゃいますが、お友達さんにも褒められたというのはさらに嬉しいですね♪

りんちゃん様はスタッフのアドバイスも素直に即実践してくださるので結果も出やすいですし、こちらも『よりよいものを提供したい』という気持ちに自然とさせられます(^^)

今後もしっかりケアさせていただきますね。よろしくお願いいたします。

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:58:35.0

もう10年以上お世話になっています。
    その間スタッフさんが変わらないのも安心感があり
    エステ特有の派手なお姉さんはいませんがアットホームなところが
    長くお世話になれているところだと思います。

もちろん施術も一生懸命さが手から伝わってくる感じがします。
    施術前のサウナで早くも顔や身体から汗が出始めて
    シートで身体全体を巻かれると自分の汗に溺れそうなくらい大量の汗がでます。
    身体が芯から温まったところで揉み解しやマッサージが加わるので
    とにかく痛気持ちいいのです。
    肩甲骨や腕の付け根、足裏、ふくらはぎ、太もも等全身をくまなく
    ほぐしてもらったあとは大量の汗と共に老廃物が出てスッキリ感が
    ハンパないです。
    施術後はタオルのふき取りだけでなくシャワー完備されているので
    べたつきも気になりません。

駅からのアクセスも申し分なく痩身を目指す方も、健康維持目的の方にも
    おススメできるサロンです。

★美脚、ヒップUP★下半身オールハンドリンパ90分 ¥19800→¥5500

きょうやん様
    この度は満点評価と素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます!とても嬉しいです♪♪
    確かに当店に「派手なお姉さん」はいませんね(笑)その分親しみやすさや通いやすさを感じていただけているのであれば何よりでございます。

マッサージがお好きなきょうやん様に施術内容もご満足いただいている事は当店の自慢であり、スタッフの自信にも繋がっております。

シャワーはないお店様も多いですよね。
    当店が入っているビルは古いので設備面の老朽化は否めませんが、清潔で快適な空間をご提供できるよう今後も掃除衛生面に気をつけてまいりますね。

これからも誠心誠意キレイに痩せて健康になるお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ブルドックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:33:45.0

御世話になりました。電話で提案された6600円のコースにしました。
    珍しくこちら汗だくでどうしようかと思いましたがてハンドマッサージはとっても心地よくこちらのコースで正解でした。
    長らく乾燥肌だと言われていたのですがまさかの水分量が多いとの結果に驚きました。
    施術前63?から78?少し気を良くしました。
    施術後 かなりすっきりしていたのですが今朝は???重力でしょうか?
    又、伺いたい気持ちもあります。

三宮初マシンでお顔の変化を実感!エアバリ体験コース¥6600→円3300

痩身専門サロン カブール三宮からの返信コメント

ブルドック様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    心地よくなっていただけたとの事で嬉しい限りです。
    お手入れ後はお肌のトーンが明るくなり、目もパッチリ開いていらっしゃいましたね(^^)
    継続していただくと持続力もついてきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:08:58.0

初めてのお店で初めての痩身でしたが、担当の方が気さくな方で良かったです。

★上記10回11万円コースの体験★気になる部分集中ケア60分¥16500→¥3300!

マミー様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    多大なるお褒めの評価を賜り、スタッフ一同感謝しております。
    先日お伺い致しましたマミー様のお身体のお悩みを解決すべく、全力でサポートして参ります。
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:43:43.0

今まで体験したこと無いほど
    不愉快極まりないサロン。
    初めて行きましたが、今考えただけでも気分悪くなるサロンでした。
    スタッフは普通。
    前日予定確認の電話が繋がらなかったとのことで、私が携帯を自宅に忘れたまま仕事に出たことを、朝サロンに着く前にスタッフに電話で知らせ、また再度受け付けで説明したが、ベッドで横たわって施術を受けている私をわざわざ起こし、施術中のスタッフの手を止め、マスク無しのスタッフさんが私が横たわっているベッドの頭の真上から、般若面な顔で客の私に詰問責めでした。昨日携帯を忘れ、折り返し電話できなかったと受付で説明したと話しても、次から次へと詰問し、客を客とも思っていない態度。私は初めてこんな無礼な人を見たと思いながら、説明以外何も言わずでした。オープンスペースでしたが客は居なく暇な店だったので、施術後直ぐ代金を支払って店を出ました。その時もスタッフは何も言いませんでしたが、あんな無礼で不愉快な店は二度とと行かない。癒されに行ったのにでした。

人気No.2★下半身オールハンドリンパ90分★ヒップUPも♪¥19800→¥5500

痩身専門サロン カブール三宮からの返信コメント

この度は当店でご気分を害されたとの事お詫び申し上げます。
    ご指摘の件についてでございますが、オンライン予約に際して「実際にお電話でのご来店意思の確認を以てしてご予約確定」との注意事項にご了承頂いております。ご要望に「お喋りは無しで」とございましたが、当店がオープンスペースである事、又ダイエット目的の痩身専門店でリラクゼーションサロンとは異なる事、通常は施術中にお客様の生活習慣等のお話をお聞きして、お身体の状態を出来るだけ把握したい旨を事前にお伝えしたく、数回お電話をかけましたが繋がらず、準備もままならない状態で、果たして当日おいで頂けるのかどうかも不明でお迎えした次第です。当日は幸いにも他のご予約がなくご入店可能となりましたが、確定のないままのご来店の場合はお引き取り頂く場合もあるという事をお含み置き下さいとご説明致しました。その際マスクを外していた事は決してございません。またお話かけは施術の姿勢転換のタイミングであったと認識しております。私共もミミ様とのお気持ちの疎通が叶わないままお見送り致しました事は残念ではございますが、下半身の重さが少しでも改善されます様お祈り申し上げます。

• ななえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 00:16:55.0

知人がこちらサロンに長年通っておりオススメして貰ったので行きました。
    筋膜リリース棒が骨にあたりい痛いかな?途中優しくして貰え気持ち良かったです
    マッサージはもっと凝りのツボを揉んで欲しかった
    緩すぎて私は物足りなかった

若い担当の方が一生懸命にして頂き良かったです
    有り難うございましたm(_ _)m

脂肪撃退マシン20分+筋膜リリース+半身リンパマッサージ¥37400→¥11000

痩身専門サロン カブール三宮からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    担当スタッフの対応に対してお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
    マッサージの力加減に関しましては、その都度お伺いしながら施術を行っておりましたが
    少々ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回はご予算の兼ね合いでコースのご契約に至らず残念でしたが
    機会がございましたら、ななえ様のボディメイクのご希望に合ったコースをご提供させて頂きたく存じます。
    お勧め下さったご友人様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

• pikaりんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 12:50:27.0

とりあえず体験をしてびっくり。いままでかいたことないくらいの汗をかきました。が、まだまだ汗かける体質になるよ!と言われ、がんばる気になりました。
    スタッフさんが親切でやる気にさせてくださり、目標体重までがんばれそうです。

人気No.1★全身オールハンドスリム120分★¥33000→¥11000

痩身専門サロン カブール三宮からの返信コメント

Pikaりんちゃんさんありがとうございます。少しずつですが、汗をかく量も増えてきて、体重も減ってきていますね☆お家でも頑張ってくださっていますので、目標体重達成までスタッフ一同で、しっかりサポート致します。これからも一緒に頑張りましょう。よろしくお願いいたします。

カブール三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー