3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドフェイス(Salon de Faith)   >

サロンドフェイスギフテン

• 岐阜県岐阜市江添1-5-12
  • ヒマラヤ本館の西側/西岐阜駅から南へ車で3分

サロンドフェイス(Salon de Faith)の口コミ

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

話しやすくていろいろネイルの悩みを相談しながら進めていただきました! 理想に近づくように念入りにやっていただいたので大満足です!!

スカルプアートSET ¥10,000 ★ケア&ジェルコート込

Salon de Faith 岐阜店 【サロン ド フェイス】からの返信コメント

あみ様

ご来店頂きありがとぅございました。
    また、嬉しい口コミもありがとぅございます。
    その後、不具合などございませんか?

次回はスカルプのフィルインでご予約頂いておりますので、状態を確認させて頂きますね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Salon de Faith 長屋

[投稿日] 2019/8/17

いつもより良いですね!

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します♪

• Mamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

話してるわけでもなく、テレビが面白いわけでもなくとても眠たい。

思ったのとなんか違った。

【学割U24☆夏フット】 限定ワンカラー+親指ストーン付¥3,980

Mami様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    より楽しい場や癒しの空間をご提供できるよう、向上と改善に努めて参ります。

• あいちゅぴ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

パリジュエンヌリフトに変更して施術して頂きました。
    根元からしっかり上がっていて、マスカラをするとマツエクよりもゴージャスになりました(^-^)
    ぜひまたお願いします。

【U24学割】ボリュームラッシュエクステ60束(両目180本以上) ¥2980

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

パッチリしてとてもお似合いでした(^^)/♪
    ペース的には9月中旬くらいがベストだと思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/7

リフトアップされたようで、とても満足しています。

【最新美顔マシーン】ハイパーリフト ¥3,980

いつも有難うございます♪
    またエステへいらして下さいね(*^_^*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ジェルが皮膚についてはみ出している箇所が何箇所もある状態で、仕上がりだったので、びっくりして確認したら、「お客様の爪が短いのでしたかない、お風呂に入ったらとれますよ」と言われました。もう二度と行きません。
    あと、ネイル雑誌も一冊も置いていなくて、全然デザインの参考になるものがありませんでした。
    あと、ストーンとスタッズの一覧を見せてもらったので、これと思ったのをお願いしたら、それは在庫が切れていますと言われました。
    帰宅後、責任者という方からお詫びの電話がありましたが、全然気が収まりませんでした。

【夏到来★】フットジェルワンカラー ¥3,980

みき様
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度施術中の配慮や言葉足らずで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声を真摯に受け止め、技術向上と改善に努めて参ります。

[投稿日] 2019/6/28

大変満足しております!
    またよろしくお願いします

お忙しい中口コミ投稿ありがうございます!

是非またのご来店お待ちしております(*^-^*)

のりキャメ様のお話しまた聞かせて下さい(*'ω'*)

[投稿日] 2019/6/24

今回も満足してます

【再来用】ボリュームラッシュエクステ付け放題 ¥9,800

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

先日は、突然の予約変更でしたが、こころよく対応していただき、ありがとうございました。
    Dmaxは、時間が短くて手軽なのに効果を発揮するということで、とても楽しみです。

【サロンケア☆育毛トリートメント】D-MAX★★★通常¥3,000→¥2,000

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回までに変化を実感頂けると嬉しいです♪またご来店頂けるのを楽しみにしております!

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

初めて担当していただきましたが、とても丁寧にしてもらえました。
    お店の事情もあるようで、今後お願いすることになるかもですが安心してお任せできそうです。
    定額デザインが月ごとでもっと入れ替わること期待しております。

【除去無料・ケア込】定額制アート4本¥12.000→¥7.500

みきてぃ様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は初めて担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定額も新しいデザインをご用意していきますね☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドフェイス岐阜店

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

少し間が空いてしまいましたが、こちらの肌の具合を気にして施術していただきありがとうございました!
    今までがとても綺麗に上がっていた分、今回はこれが限界なのかなとゆう感じでした。
    次回はちゃんと肌が万全になってからお願いするようにします。

【パリジェンヌチケットお持ちの方専用】

いつもご来店頂き有難うございます!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    なるべく気を付けて施術させて頂きましたが、赤みや痒みはその後大丈夫でしょうか?
    目元のトラブルがない状態でまた是非かけさせて下さい!
    有難うございました。

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

担当の方の接客はとても良く満足です。

施術後に鏡で確認させていただきぱっと見気にならなかったのですが明るいところで見直すと左右対象ではなく、グルーの相性もあるかと思いますが帰り道に2束、入浴前に1束取れてしまいました。ありがとうございました。

【★6月末まで限定★】ボリュームラッシュエクステ100束 ¥6000

この度は貴重なご意見有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• レイチェルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

初めてのお店でドキドキしていましたが、電話でメニューについて聞いた時から丁寧に対応していただいて、実際行ったときもすごく細かいところまで対応していただけたので安心して施術してもらえました。スタッフのみなさんが明るい雰囲気なのが好きです。
    マツエクも、どんな風になりたいかを聞いてもらってイメージ通りになるようにやってもらったので、鏡を見たときはとても嬉しかったです。
    たまたまホットペッパーですぐできるお店を探して予約したお店でしたが、これからもお願いしたいと思ってます。

【シングルエクステ】付け放題 ¥5,800

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミで今後のサロン業務での励みになります。ありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/1

いつも満足しています。

ボリュームラッシュエクステ付け放題 ¥9,800

いつも口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

パリジェンヌラッシュリフトをしました。他店でのまつ毛パーマで左目は上がりにくいと説明をしましたが、終わってみるとやっぱり左目と右目のまつ毛の上がり具合が全然違って残念でした。普通のまつ毛パーマよりも値段も高いものだったので、とても残念です。

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5,400

この度は貴重なご意見有難うございます。
    置き時間などを調整させて頂きましたが、満足いく仕上がりになれず大変申し訳ありませんでした。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

とってもきれいな店内で、ハーブティも出していただき、優雅な気持ちですごせました。またうかがいたいお店です。

【フット】ジェルアートSET ¥6300 ★ケア込+カラーチェンジOK

みか様、

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また来月お会いできるのを楽しみにおまちしております(*^-^*)

サロンドフェイス岐阜店/矢口

[投稿日] 2019/4/27

初めて担当してもらいましたが、とても満足しています。
    また予約入れたいと思いますのでよろしくお願いします。

【4/15まで限定】 全身スッキリリンパマッサージ¥8,800⇒限定¥1,980

いつも有難うございます!
    また嬉しいお言葉有難うございます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

[投稿日] 2019/4/14

今回はとてもお値打ちな価格だったので、急きょ来店しました。
    とても良かったです。

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

• あずまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

急な予約にもかかわらず、大変丁寧な対応で、
    仕上がりも自分好みにしていただけて、大満足です。
    また、お願いしたいです。

あずま様
    その後のネイル状態はいかがですか?

次回も楽しみにしてます。

Salon de Faith 岐阜店 長屋

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

綺麗にまつエクを付けていただいて、とても満足しています!
    店内も清潔感があり、スタッフさんも皆さん笑顔で迎えてくださいます♪
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

結婚式に出席するまで時間がなかったため、仕事後に行けるサロンを探して予約しました。3日後の結婚式には問題なかったものの、結婚式翌日には右手の人差し指と親指のネイルが浮いてきました。
    5日以内の保証期間だったので無料で直していただけましたが、「利き手ですし、お仕事上 取れやすいのかもしれません」と言われました。今まで他のサロンで施術してもらっても外れたことはないですし、特別 ネイルが取れやすい仕事をしているわけでもないので、なんとなく不信感を抱きました。
    その日はとりあえず直してもらいましたが、2週間経ったいま、左手の人差し指と右手の中指も浮いてきています。

ジェルとの相性もあるかもしれませんが、他のサロンではこんなに早く浮いてくることはなかったです。残念ですが、もう行くことはないと思います。

【除去無料・ケア込】定額制アート2本¥8500→¥5000

ぽん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、お直しにもご足労おかけして大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

Salon de Faith 岐阜店 長屋

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

担当してくださった方が気さくな方でリラックスしながら施術してもらえた
    仕上がりも満足しています

【新メニュー★】ブラジリアンワックス脱毛(V・I・O)1回お試し¥4500

みぃ様
    先日はサロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後も効果を出していきやすくする為、この時期は特に
    保湿を心がけてあげてくださいませ。

また楽しいお話をおきかせ下さい(^O^)
    スタッフ一同、みぃ様のご来店心よりお待ち致しております♪
              エステ担当   大槻

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

エステをして下さった方の接客、雰囲気、技術は良かったです。おかげでお肌が綺麗になって嬉しいです(^-^)食事面のアドバイスも知らないことを教えて下さり、とても学びになりました。

ただお店の経営方針が、安いエステを体験してもらって、最後に高額のエステをお勧めされ、契約しないと分かるとがっかりされていて、、。お試しからいきなり高額エステを勧める接客はいかがなものかと思います。

エステティシャンの方がそんなお店に行きたいと思われますか?お客様がどういった対応をしたら喜ばれるか、という精神が欠けているように思います。

担当スタッフさんが良かっただけに残念です。

【限定価格】もっちりスタンダードエステ60分 お試し ¥1980

ゆみ様へ
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

その度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お客様一人一人のお悩みに合わせたプランのご案内をさせていただいておりますが、今回ゆみ様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この貴重なお言葉をしっかり胸に受け止め、これから出会いするお客様に快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同日々邁進していきます。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今回、フェイシャルをして頂きました。
    こちらのサロンでは、来店後すぐお茶とおしぼりを出して頂けるので
    最初からほっこり癒されてしまいます。
    仕事帰りだったので、あまりの気持ち良さに施術途中から眠ってしまいまいたが…
    背中やデコルテまでリンパを流してもらい、終わった頃には顔色も良くお肌がもっちりしていました(^^)/
    頻繁には通えないですが、またぜひ行ってみたいと思います♪

こんにちは♪
    まなみん様 嬉しい口コミ有難うございます(*^-^*)♪

そしていつもご利用頂きまして有難うございます♪

血色をキープする為には お水を2L飲む、肩こりの改善がカギですよ♪
    お時間できましたら是非また、トリートメントにお越し下さい(^^♪

心よりお待ち致しております♪               エステ担当 大槻

• うさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

筋膜リメイクをやっていただきました。オールハンドでとても気持ちよかったです。痛いところも何箇所かあり、凝っていることが分かりました。とても施術後の体調が良くなりました。ありがとうございました。

うさちゃん様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    お手入れ中色々お話しして下さり楽しかったです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお身体の疲れを癒しにご来店下さいね!
    楽しみにお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

パリジェンヌ2回目でした★
    楽しくお話しながら施術していただきました。
    沁みてないかなど、お声をかけてくださりとても気にかけてくださるので嬉しかったです。
    仕上がりもぱっちりまつ毛が上がって満足です★
    また次回もお願いしたいです!

【話題沸騰★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌリフトカール ¥6,480

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    DMAXの効果もあって、まつ毛が伸びて前回よりパチッとしましたね(^^)/♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 岡みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

いた気持ちかつたけど、つまっているものが、流れたーと感じました。肩まですっきりでした。6月頃にはどこまで、顔が、すっきりしているか楽しみです。よろしくお願いします。

【モニター募集】最短で小顔!韓国式!骨気マッサージ ¥3,900

岡みき様、先日はお越し下さいましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ有難うございます♪
    6月を目指して一緒にケアしていきましょうね!(*^-^*)

ホームケアでは、
    お水を取ること、フェイスライン流し、姿勢、肩回し等を意識していきましょう♪
    サロンケアでは、内面から本格的にケアをさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します(*^-^*)!

またご来店頂く際、不安なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております♪
                                     エステ担当  大槻

[投稿日] 2019/2/18

相談しながら施術してもらい、いつも満足しています。

いつもありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

とても魅力的なコースでした。
    スッキリしました。ありがとうございました。

【2月末まで限定】セル脂肪退治!キャビ×全身リンパ ¥3980

先日はボディメニューでのご来店ありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがですか?
    キャビテーションをかけた後に全身のリンパをしっかり流させて頂きましたので、施術前と後ではスッキリ感が違いましたね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

元々ネイルが取れやすいのですが、なぜ取れてしまうのか、とても丁寧に分析して下さり、色々な提案もしてくれました。
    技術も素晴らしく、接客もとても素晴らしかったです。
    一流のネイリストさんだなと感動しました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、とてもきめ細かく丁寧にで、仕上がりもとっても綺麗でした。
    急なメニュー変更にも快く応えて下さり、全てにおいて最高でした!
    友達にも勧めたいと思うお店でした。

【新春限定】 美爪ワンカラー+ストーン10粒 ¥7500→¥3900

さとこ様

先日は、数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます。
    その後、ネイル状態はいかがでしょうか?

仕上りにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^_^*)
    次回ご来店の際にも見させて頂き、状態に合わせた施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

さとこ様のお知り合いの方でネイルにご興味がある方がおみえになりましたら、是非ご紹介下さいませ。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Salon de Faith 岐阜店 長屋

サロンドフェイス(Salon de Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー