ボロボロになってしまった爪を、とても綺麗に仕上げてくださってとても満足です。
いつもと違ったカラーでさりげなく華やかな感じになり気に入っています。
オイルをつけて綺麗に保ちたいと思います。
【☆シンプルネイル派の方☆】ラメグラ/ワンカラー ¥3000(オフ代無料)
Salon de Faith 岐阜店 【サロン ド フェイス】からの返信コメント
この度は口コミ投稿有難うございます!
また次回もご来店お待ちしております♪
すごく丁寧で、1から一緒に考えてくださりました。仕上がりもとっても良かったです!
【★15周年限定キャンペーン★】フラットラッシュ100本 ¥3500(オフ無料
口コミありがとうございます♪
修学旅行は楽しかったですか?^_^
また是非来て下さいね!
いつも理想通りに仕上げて頂いて満足してます(*^^*)
通い始めてから周りにも好評なので、これからもお願いしたいと思います!
口コミありがとうございます♪
好評で嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにしております!
いつも仕上がり満足してます。
【モチの良さ★★★】Wフラットラッシュ100束 ¥5500
いつもありがとうございます(*^-^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
どうしても、今迄の他のお店の価格に比べて高いと感じる。
過去の担当者との技術的な面でも比べてしまうところではあるのだけれど、好みの問題かもしれないのでもう少し通ってみたい。
新規様オフ込【持込オリジナルジェルアート】+【パラジェル¥1000】¥7000から
かあこ様
この度は口コミのご記入ありがとうございます!
次回もご予約頂いてますので、楽しみにお待ちしております!
Salon de Faith岐阜店
雰囲気もよく、素敵な眉毛に仕上がって大満足です!
眉毛の描き方がわからなかったのですが、スタッフさんが丁寧にアドバイスをしてくださり、少しですが、うまく描けるようになりました。
眉毛を整えると、心も整った気がします!行ってよかったです。ありがとうございました。
【★岐阜店15周年直前CP★】美眉アイブロウケア(WAX、メイク付) ¥3980
さえ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
眉毛を整えるとメイルも楽になりますよね!
また分からないことがありましたら、ご連絡くださいませ!
Salon de Faith岐阜店
今回もリラックスして施術できました。
仕上がりも満足できました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【チケットをお持ちの方★】パリジェンヌラッシュリフト ¥0
この度は口コミありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します^_^
フェイスラインにニキビが出来てしまい、凹んでいたのですが、肌悩みに合わせて配合を変えてくださり、今回もぷるぷるツヤツヤになり大満足です。お陰で、ニキビも落ち着きました!いつもありがとうございます^ ^
【結果重視!肌質改善ケア】REVIハーブピーリング通常¥11,000→¥8,800
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もつやつやつるつるになりましたね(*^-^*)
この前は久しぶりのニキビでしたが、前よりは確実にお肌の調子整ってきているので、
無理なく頑張っていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
太田
力加減、サービスに大満足
今朝は体が楽、しっとりしてます
又伺いたいです
ラブママ様
先日はご来店ありがとうございました♪
すっきりしていただけて嬉しいです(^^)
またのご来店おまちしております(*^-^*)
サロンドフェイス岐阜 太田美紀
初めて来店しました。
担当してくださったスタッフさんの対応が丁寧でリラックスでき、素敵な時間を過ごせました!
こちらの希望に合うようにじっくり話を聴いてくださりながらも手際よく進めていただき、とっても満足しています。
またよろしくお願いします^^
まこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヌードピンクとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
Salon de Faith岐阜店
無理な勧誘もなく、仕上がりもとても満足です。
【特別キャンペーン☆】ブラジリアンワックス+光脱毛VIO SETコース¥4980
もえ様
この度は数多くあるサロンの中でサロンドフェイス岐阜店にご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
久々のワックス脱毛でしたが、その後快適に過ごせてますでしょうか?
中々ご来店が難しいとは思いますが、お時間ある際に是非またご来店くださいね☆彡
Salon de Faith岐阜店 鳴海 梨菜
初めてお店に行きました。
久しぶりのネイルでした。
定額ネイルを秋色のカラーにチェンジしていただきました。とても話しやすく手際もよく丁寧で安心できました。
とても可愛い自分の爪で毎日見てしまいます。
ネイルを気に入っていただけた様でとても嬉しいです(^^)
新しいデザインも作成しておりますので、またのご来店お待ちしております。
salon de faith 岐阜店
筋膜リリースのチケットで 今回は体の様子に合わせて
インドをしていただきました。
とっても 楽になりました。 ありがとうございます。
ocean様
先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
いいペースでご来店いただけて、先日よりさらにほぐれてよかったです♪♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
サロンドフェイス岐阜店 太田美紀
リンパマッサージのあとの発汗が、きもちよかったです
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
また是非次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
すごくつやつやになりました!施術後数日経ってもお肌の調子がよくもちもちで、次回のお手入れも楽しみです♪
【美白ケア☆日焼け・くすみ肌に◎】陶肌トリートメント+シルク+VCF ¥13,200
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
凄くツヤが出てとっても仕上がりがピカピカになりましたね♪
また次回もお肌の状態を見てOP相談していきましょう(^^♪
ありがとうございました^ - ^
さーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました♪
つやつやで透明感あふれてましたね♪
またお待ちしております(*^-^*)
初来店しました!
担当して下さったお姉さんがとても優しく、色味やデザインがより似合うように、可愛くなるようにアドバイスをして下さりました!
「可愛い~!!」とすごく褒めてもらえて、自己肯定感爆上がり!想像以上の仕上がりで、ずっと見てます!!
また、痛みや熱さがないか何度も確認して下さって、本当に親切でした!
お話も楽しくて素敵な時間が過ごせました!
今まで通うお店が決められず転々としていましたが、これからこちらにお願いしようと思います!
新規様オフ込【持込オリジナルジェルアート】¥6.000から
ななみ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございました。
人生初ブルー可愛かったですね♪
ぜひまたお待ちしております!
Salon de Faith岐阜店
当日予約でしたが、嫌な顔することなく温かく迎えてくださいました。
デザインも色々相談させていただき、結局シングルラッシュを行いました。久しぶりのマツエクですが、重たくもなく良い感じにしてもらえました。今度はまつげパーマもしてみたいです!
【モチの良さ★★★】Wフラットラッシュ100束 ¥5500
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
また是非次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
とても綺麗な仕上がりに大満足です!
またお願いしたいと思います!
【SUMMERキャンペーン】パリジェンヌリフト+まつ毛トリートメント¥4980
口コミ投稿ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
筋膜リリースは最高です!!
今回も スッキリしました。 ありがとうございます。
ocean様
先日もご来店ありがとうございました♪
すっきりしていただいて嬉しいです(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロンドフェイス 太田
初めてのエステで不安もあったけどとても丁寧に説明して頂きありがとうございました。お話もできてとても楽しい時間になりました。効果もすぐに出ていて感動です。これからもよろしくお願いします!!
【しっかり結果出し☆】ラジオ波×全身オイルリンパマッサージ¥6,800
あやちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
こちらこそ沢山お話させて頂けて嬉しかったです(^^)
美意識が高いあやちゃん様の美のお手伝いが出来る事今後楽しみです!
一緒にお悩み改善頑張りましょう!お任せください(*^-^*)
また色々なお話も聞かせて下さいね♪
こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
Salon de Faith岐阜店 鳴海 梨菜
久しぶりに担当していただけて良かったです。
仕上がり、お値段共に満足しています。
【特別CP☆】マグネットフットネイル ¥5,500
口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。
お肌も一回で効果がわかるほどモチモチし、美白になりました。次回予約を取ったのですが、予定があったみたいでキャンセルしてしまいましたが、また日にちが合えば伺いたいな、と思います。ありがとうございました。
【悩んだ方はコレ!☆肌質改善☆】スタンダードエステ ¥9,500→¥3,980
さーちゃん様
先日もご来店、ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌もちもちで、透明感がでましたね♪
ご予定大丈夫な時にまたご来店お待ちしておりますね(*^^*)
サロンドフェイス岐阜店 太田 美紀
今回は毛穴洗浄とフェイシャルエステを体験しました。お店の雰囲気や担当スタッフさんとも楽しくお話しが出来て体験前と後の効果の違いを見させてもらいとても親切に対応されました。次回はネイルを予約していますのでまた綺麗に仕上がるよう期待しています。
【グッバイ!毛穴汚れ★】毛穴洗浄+フェイシャルエステ ¥2980
ゆめっか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
その後お肌状態はいかがでしょうか?
毛穴のつまりはどうしても日常生活で起こってしまうものなので定期的に洗浄して頂く事オススメします(*^-^*)
またネイル・エステで是非ご来店下さい☆
Salon de Faith岐阜店 鳴海 梨菜
初回よりは料金上がりますが、デザイン出来栄え共に今回も満足してます。
【平日10時~14時限定】大人ニュアンス定額ネイル(オフ代無料) ¥3980
次回もよろしくお願い致します。
久々のマツエクで、右目が吊り目なので相談したら、目の形に合うようにエクステをつけてくださり、カウンセリングもとても丁寧で確認しながら進めていただきました。
【2回まで同価格☆バインドロック100束】お試し¥5000
さーちゃん様
また嬉しいっ口コミをありがとうございます。
その後お目元の状態いかがでしょうか?
なにかありましたら、また教えて下さい。
Salon de Faith 岐阜店
スカルプは初めてでしたが、夏らしく、長さもちょうど良く、とても可愛くしていただけました。
ケア・ジェルコート込【ラメグラスカルプ】¥8800
あやね様
久しぶりのネイルをまた担当できてうれしかったです!
スカルプとてもお似合いでした!
Salon de Faith 岐阜店
とても丁寧に付けてくださってるなという印象でした!
そのおかげもあってか洗顔してもシャワーを直接当ててもポロポロ取れてしまうという事はありませんでした!
サトえもん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたら、ご連絡ください。
またのご利用お待ちしております!
Salon de Faith岐阜店
とってもかわいく仕上げていただきました。
店内もきれいで、リラックスして過ごせる空間でした。
口コミありがとうございました!
産後の体型が気になり、フォースカッターを使った施術を予約しました。2回目の利用ですが、今回も早速効果を感じて嬉しいです。以前違うエステサロンで痛い施術をされて嫌な思いをしたこともあり、最初は身構えていましたが、そうした話もしっかり聞いてもらえて安心しました。指圧の強さや痛みなど気にかけて声をかけて下さりありがたいです。主婦には定価だとなかなか手が出なかったりしますが、クーポンを使って上手く利用させてもらっています(笑)それでも嫌な顔一つせず対応して頂けて好感が持てます。
N.様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
効果も感じで頂けて嬉しいです♪
クーポンは定期的にご用意させて頂いておりますのでご都合合いましたらまた是非ご利用くださいね☆
Salon_de_Faith岐阜店 鳴海 梨菜
サロンドフェイス(Salon de Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー