3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. メディカルカイロサロン キレイ 岐阜本店(Kirei)   >

メディカルカイロサロンKirei 岐阜本店

メディカルカイロサロンキレイ ギフホンテン

• 岐阜県岐阜市吹上町6-20-2 Kireiビル
  • 岐阜市民病院前バス停より徒歩2分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:34:54.0

肩凝りがつらかったため初めてお伺いしました。
    慢性的に肩凝りに悩んでおり、他のマッサージへ行ってもあまり改善されたことが無かったため正直ずっと諦めていたのですが、今回施術していただきこんなにも体が楽になるものなのかと本当に感動しました。
    揉み返しもなく、終わった後に身体のどこに負担がかかっているのかや、家での簡単なストレッチ方法について丁寧に教えていただき勉強にもなりました。
    次回の予約も取らせていただいたので、なるべく良い状態を保てるように正しい姿勢やストレッチを継続して行っていこうと思います!!

【美姿勢ボディメイク】ボディケア+美容カイロ 75分 8,250⇒4.980円※2回利用

メディカルカイロサロンKirei 岐阜本店からの返信コメント

なな様

先日はご来店ありがとうございました。揉み返しがないとのことで、ひとまずほっと致しました(*^-^*)
    首、肩こりなど慢性的になっている疲れは根本的な原因をみつけることが解決への第1歩となります。今回、お身体の軽さを実感していただいたことでまた今後のお身体の変化も気づきやすいと思います。次回も姿勢から見させていただきますので、ストレッチなどのケアを疲れてしまわない程度でがんばってみてくださいね!(^^)!
    口コミのご投稿、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております★

• wawawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:16.0

オイルマッサージを受けましたが、強めで(私は強めが好きなので)、ツボにまさに当たっている感じで、
    とても良かったです。
    また行きたいです。

極上オイルセラピー★全身(デコルテ付)75分 ¥9,900 ⇒4,980

リラックスしたい、というご要望もありましたのでお力加減が合わなかったのではと心配をしておりましたが大丈夫そうで安心しました。
    月に2回は解しに行かれているとのお話。引っ越したばかりでお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    お仕事を含む日常生活の中で出来上がる癖がお身体に負担をかけていることがあります。月のお手入れでリセットして快適に過ごして頂いてることが今日のお身体を維持出来ている結果だと思います。
    ただ、前回施術後にお話ししたようにもう少し改善できるお身体だと考えます。
    次回のご希望のコースがBCかもしれませんがもう一度、老廃物を流しながら解す90分コースをお試しいただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております。口コミご投稿頂き、ありがとうございました。

• kiyokiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:31.0

オイルマッサージにいきました。
    他にお客様もいましたが、オイルは2階で自分だけだったので、安心して施術を受けれました。
    静かで薄暗くてリラックス出来ます。
    最初の聞き取りも、終わった後の自分の不調の部分や今後やった方がいい運動とか、丁寧に話が出来た点も好印象です。
    クーポン無しだと価格的に頻繁に行けなさそうですが、また行きたいです。

kiyokiyo様
    口コミありがとうございます。
    施術中にリラックスできたようで良かったです。
    その後、腕の調子はいかがですか?
    アドバイスさせていただいた運動をして少しでも楽な状態が保てるといいなと思ってます。
    次のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-06 15:48:38.0

19年を迎えると聞き、納得です
    施術後の身体の軽さに
    いつも感動しています
    これからも通い続けたいサロンです

口コミご投稿ありがとうございます。
    お陰様で19周年を迎えさせて頂けるのも皆様がご自身のお身体も労る必要性をご理解頂けているからこそ、と思います。
    日常を快適に過ごす為に、と、施術後「また明日から頑張れます」と言って頂けるとこちらもまた無事にお手伝いが出来て良かったと喜びを感じることが出来ます。
    お客様に支えられて私たちも頑張れます。いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• リクルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:20:16.0

寒さで凝りすぎて少し体がだるかったせいか、うとうとするほど気持ち良かったです。終わったあとはとてもスッキリしました。ありがとうございました。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    12月はご予約が難しい状況でしたが丁度入れそうなお時間枠を見付けて頂けたこと、定期的なお手入れを心掛けて頂けていることを嬉しく思いました。
    寒さでつい、身体に力が入ってしまって心当たりがないのに何故か凝ってる、というこの時期。またお手入れにお越し下さいね。お待ちしております。

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:48:48.0

初めてだったので45分のコースをお願いしました。
    育児疲れで全身痛みがある状態でしたが、バランス良くほぐしていただけました。
    ずっと血流が滞っている感じがしていたのが、全身ポカポカ頭もすっきりでお願いしてよかったです。

身体の歪み捻れを考慮し、私の生活習慣に合ったホームケアアドバイスもいただけました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【疲れ・コリ・痛みに】ボディケア全身45分 4,950 ⇒2,980 円 ※2回利用0k

kan様

口コミのご投稿も嬉しかったですが、術後スッキリされたとお聞きしてまたホッと嬉しく思いました。
    とてもお疲れでいらっしゃいましたね(+_+)
    身体の痛み、だるさ、しんどさ。何とかしたくて忙しいなかお時間を頑張って作っていただけたのがすごくよく分かりました。 まずは体の現状、ゆがみを知っていただくこと。そのうえで、
    今の環境の中での最善策をとってもらえることで自然に改善に繋がります。そしてまたそのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、以前の痛みまで感じないうちにご来店をお待ちしておりますね<(_ _)>

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:17:42.0

初めてお邪魔しました。
    自分の身体の状態を改めて確認する機会になりました。
    丁寧な接客でリラックスできました。
    また、きてみたいと思いました。

【1番人気】極上オイル★全身(デコルテ付)75分 10,200 ⇒4,980 ※アロマ付

しろ様
    口コミありがとうございます。
    慌ただしく毎日を過ごしていると、なかなか自分の身体と向き合う時間がないかと思います。
    しろ様の身体の状態を見つめるきっかけを作れたようで嬉しく思います(o^^o)
    是非またお越しください。
    お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 16:41:35.0

いつもくつろがせて頂いています。
    身体の癖や疲れているところを
    見抜いてくださるので
    安心してお任せしています。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お疲れの場所はあまり変わりはありませんが自覚が薄い時が久しぶりにありましたね(^^)
    慣れてしまい、自覚が出来ないこともありますが、今回お日にちが空き過ぎたお手入れにならずにいた事で酷く感じる前にお越し頂けたのかもしれません。
    このまま辛すぎないお身体の維持が出来たら、と思います。
    無理なくお時間を作って頂いてお手入れをしていきましょうね。
    次回、来月ご予約日にお待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:23:20.0

2回目の利用で、前回担当して頂いた方では無かったけど情報を共有されていて私に対する基本情報を知った上で対応して頂けたのでスムーズにお話しすることが出来ました。前回、姿勢などで気を付ける点を聞いてこの数ヶ月間できる限り意識していたので少しは良くなっているのか間違った事をしていなかったか確認して頂くのはドキドキでしたが思っていたより凝り固まっていないし意識していた結果だと思います!と効果を認めて頂けたようで嬉しかったです。今回は更に改善できる箇所を教えて頂きました。施術前と施術後で下半身の変換を実感できて驚いたので、教えて頂いたポイントを意識していきたいです!

【2回目限定】 極上オイル(オプション付)全身90分 12,100⇒6,980円

先日はご来店及び口コミご投稿頂きありがとうございました。
    初回ご来店からお日にちが経っていましたので正直、お身体は元に戻っている状態だろうなと予想していました。スタート時に確認させて頂き、姿勢の癖はそこまで見られないかな、と思いつつ、あと少しここが惜しいかな。ストレッチもやって頂けてるお話だけどどうかな?と、施術に入らせて頂きました。
    が、ストレッチを頑張って姿勢を意識して頂けている様子が見られたので感心しました。
    お忙しい中ご自分にお時間が作れないのでやってみようという気持ちの持続が難しかったり自己流になってしまいせっかくやっているのに効果が出ていなかったり。そういう状況が多い中で頑張るのは大変なことだと思います。
    日々、快適に過ごして頂けますよう、次回も3か月後にメンテナンス的にお会い出来たらと思いました。
    惜しかった点が改善されているのを楽しみにお待ちしておりますね。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:43:15.0

初めて利用させて頂きました。
    静かで暗さもちょうどよくリラックスできました。
    施術も痛気持ちよく、体のつまりが流れていく感じがしてスッキリしました。
    またよろしくお願いします☆

みほ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    久しぶりのオイルと伺っておりましたので、次の日のダルさなど好転反応は大丈夫でしたか?!

だいぶお疲れのお身体でしたね(;´∀`)
    スッキリ感を感じてもらえて嬉しく思います。
    お仕事や子育てで なかなか自分と向き合う時間がないかと思います。
    ご自分でメンテナンスされても追いつかないようでしたら またお越し下さい!

是非お待ちしておりますね(^◇^)

• yyyyy887さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:58:22.0

今回初めて来店しました。お店も静かで雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。また丁寧にカウンセリングしていただき、施術後も自宅でできる簡単なストレッチ方法も教えていただきました。

【体も顔も整える!】極上オイル全身+小顔矯正 100分 ¥12,100⇒¥6,050

先日は、
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    店の雰囲気や接客をお気に召して頂き光栄です\(^^)/
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ蒸し暑く、日差しのきつい日が続きますが、体調にお気をつけ下さい。。なるべく毎日、ストレッチで身体をケアして頂いて、たまーにでいいので、ゆっくりとお風呂に浸かる日を作って頂くのも、良いかと思いますよ^ ^

• リクルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:38:40.0

2年半ぶりに行ってみました。いろいろなところを試してみたのですが、私にはここが一番合っているようです。とても静かな雰囲気で、施術中は何も考えずリラックスできるところが好きです。また、丁寧に体の芯までしっかりとほぐしてもらえるので、ガチガチの私にとっては嬉しく、また通って行きたいと思っています。

ネットのご予約を確認した時に、かなりお久しぶりだったので「覚えていてくれたんだ!」
    その時の気持ちをありのままに表現すると、丁寧な言葉ではありませんが、本当に嬉しく思いました。
    初回、ご来店された時のお身体が酷くて、ご予約内容のお時間でお悩みを解消するには足りないくらい。
    今回も同じ状態かもしれない、と思っていたので予想したより良い状態だったことに、ちゃんとお手入れをしていただけていたんだな、と安心しました。
    今回、ご希望の上半身を中心にケアしましたが全体のバランスを考えると下半身のケアも見逃せません。次回ご来店の際は、もう少しこちらも整えていけたらと思います。
    また、ご要望など遠慮なくお伝え下さいね。
    口コミご投稿、ありがとうございました。
    お日にちが空き過ぎないご来店が理想的です。またのご予約、お待ちしております。

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:57:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、一度だけでも効果がすごく実感できました。またお願いしたいです。

みゆな様、先日は忙しい中でご来店頂きまして、ありがとうございました。カウンセリングに仕上がり、お気に召して頂けて光栄です。その後、お身体はお変わりありませんか?辛くなる前にご来店されると、よりお身体が楽になりますよ♪
    こちらこそ、またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:24:04.0

初めて行きました。口コミで『力加減が強くて痛い』というコメントもあったので心配していたが、実際は痛すぎるということは無く力加減も聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。マッサージはもちろん姿勢や骨盤の歪みが気になっていなので、その点に関して細かく聞いて下さり問題点や改善点を分かりやすく教えて頂き大変満足しています。ネガティブに説教臭くなるのではなく、日々の努力を誉めて下さったり共感しながら対応して下さったのも好印象でした。
    痛気持ち良くて、ほぐされた実感があります。
    教えて頂いた姿勢やストレッチを取り入れてながら、次回伺う時は今より良い体になっていたいです。
    今度はカイロもセットで担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

みぃこ様、先日はご来店くださりありがとうございました♪そのように仰って頂けて、とても嬉しいです(*^▽^*)施術、アドバイスなどに満足して頂けたこと、クチコミ頂けたこと、本当にありがとうございます(o^^o)自宅でケアをしつつ、オイルやカイロを上手に使って頂くと、お身体が変わってきますので、一緒に頑張って行きましょう!!また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• poohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:32:17.0

素晴らしい技術で、とても丁寧に施術してくださいました!全身スッキリで大満足です!また利用したいです。ありがとうございました。

pooh様。先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(*'▽'*)お時間がなく、小顔なしの、初回クーポン【オイル75分(アロマ・デコ付き)】のみの施術となりましたが、とても満足して頂けて、何よりです♪
    ありがとうございます(o^^o)私もpooh様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
    こちらこそ、ご来店と口コミを頂き、ありがとうございました((*^▽^*)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:04:35.0

肩こりや腰痛がひどく、数年前から通っています。お店やスタッフの方の雰囲気がとても良いです!施術後は毎回スッキリできて、これからも通い続けたいお店です(*´-`)

Sさん、口コミありがとうございます。
    いつも仕事で頑張ってる様子のSさん。どうしても疲れると思います(>_<)
    少しでもリセットできているようで安心しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-30 17:51:18.0

ハミ肉撃退コース
    凝り固まった脂肪とお肉で、痛かった
    でも、これはリラクゼーションじゃなくて
    治療と思ってます 笑
    少しでもスッキリするといいなぁ。と思い
    回数券も購入しました。
    またよろしくお願い致します。

★ハミ肉撃退コース全身【キャビ+R波+ハンド 100分】 15,000⇒ 6,980円

お忙しい中、リラックス出来たら、とお時間を頂きいつもありがとうございます。
    定期的なお手入れが難しくなりお身体としては凝り固まった状態で過ごすお時間が長くなっています。
    今回のコースは普段行き届きづらい部分の緊張を緩めながら代謝を上げていけると思います。
    一緒にお身体の改善を実感していきましょうね。
    口コミご投稿、ありがとうございました。

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:28.0

背面全身とデコルテを施術してもらいました。疲れ切った身体でしたが、施術後とてもスッキリして、肩も軽くなりました。素敵な香りのアロマで癒され、贅沢な75分でした。デコルテ施術後は首が長くなった?と思えるくらい肩がスッキリしました。次の予約日が待ち遠しいです。

マユ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪長年のお疲れが身体に出ていましたね。自社ブランドのアロマを気に入って頂けて嬉しいです(^^)その後のお身体はいかがですか?揉み返しなどはございませんか?次回を楽しみにして下さってありがとうございます。次回も精一杯、施術させて頂きますね♪次回お会いできるのを楽しみしております。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:55:04.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、施術や着替えの場所などいろいろと配慮されています。安心できる声かけをしてもらえるので、施術中についウトウト気持ちよく過ごしています。疲れているときはKireiの予約日を楽しみに頑張っています。

5年お世話になっているんですね。これからもお願いしたいと思います。

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます(´▽`*)
    そして口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

私も施術後に脱力されてみえるけいこ様を見るとホッと安心できます。
    コリと疲れと解消され、また日常が快適に過ごせることを願いつつお見送りしています!(^^)!

5年という長い年月の間には、お体や環境の変化などもあったと思いますが、ずっ~と通っていただいて施術させていただいて本当に感謝してます。

これからもけいこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 22:08:07.0

最近気になってるハミ肉  施術のあと心なしかウエストにくびれが、その後のストレッチ方法や注意など教えてもらったのですが3日坊主(1日坊主)で続けられずです。背中はゴリゴリで痛かったけども揉み返しもありません。またよろしくお願いいたします。

きょん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

整体コースで定期的に通っていただいて、姿勢によるコリなどは改善されているようでも
    まだお背中ゴリゴリでしたね(^-^;
    今回は機械を使うことで手の行き届かない身体の深部からほぐし、脂肪にもアプローチを
    かけて流せましたので、よりスッキリ感やクビレを体感していただけたことと思います。
     ストレッチはブログの方でも書かせてもらいましたが、なかなか継続することが難しいですよね(^-^;
    私も同じくなので分かりますよ~。 また、次回お身体の変化も含めて見させていただきますね。

口コミのご投稿嬉しかったです!ありがとうございました<(_ _)>

• mio30さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:13:59.0

久しぶりのコルギ痛かったけど、終わった後はフェイスラインすっきりしていて大満足です!
    また行きたいです!

小顔コルギ+極上オイル+ヘッド ⇒ 90分 ¥16,500 ¥7,980  ※1回限り

mio30様
    口コミありがとうございました。
    久しぶりのコルギだったので、痛かったですよね。。。
    先日お伝えしましたが回数を重ねていけば、徐々に痛みも軽くなっていきますし
    いい状態がキープできるようになりますよ。

mio30様自身のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回もお待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:17:09.0

オイルマッサージをして頂きました。
    カウンセリングも接客もとても丁寧で姿勢と体の状態を見て下さり、その後のストレッチ方法なども
    詳しく教えて下さったので実践させていただいています。
    マッサージですが、
    オイルマッサージなので手のひらで流すようなマッサージかと思いきや
    指の間接や肘を使った動きが八割を占めており
    筋肉や肋骨、筋をガリガリと擦られて
    終始骨!という感じでとても痛かったです。
    何度も痛いですと伝えさせていただきましたが
    押す力が弱くなるだけで骨で押す施術方法は変わらないので
    息を止めて痛いのを我慢していました。
    終わってからも揉み返しとかではなく単純に
    アザができたような痛みが2日ほど続いてしまいました。

祝18周年☆極上オイル全身(デコルテ付)80分¥10,000 ⇒4,780 選べるアロマ

もこ様。
    先日はご来店頂き.ありがとうございました(*^^*)
    ストレッチなど実践してもらえて嬉しいです♪

施術が合わなかった.との事.誠に申し訳ありませんでした。
    施術方法を変える.という配慮や気遣いを含めて気づく事ができず.申し訳ありません。

この度は.ご指摘をありがとうございます。
    今後.このような事がないように.お客様の様子から最適な施術の提供ができるよう.より一層精進して参りますので.
    今後とも.当店をどうぞ.宜しくお願い致しますm(_ _)m

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:57:49.0

先日は、ありがとうございました。

手のひらで流してもらってる時は
    とっても気持ちよかったです。

ですが、指の圧になった途端、痛すぎて
    4回ほど痛いと伝えたのですが
    そこだけが痛いと捉えられてしまって
    全体的にずっと痛かったです。
    4回くらい伝えた時に、私も全体的に弱くしてくださいと伝えたら良かったです。すみません。

極上オイルセラピー★全身75分 ¥9,900→¥4,980 ※別途カウンセリング無料付

m様。先日は、当店へご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    何度も痛いとのご指摘があったのにも関わらず、その部位だけ圧を弱めて施術をしてしまい、申し訳ありませんでした。全体的に圧を弱めてほしい、というm様の気持ちに気づく事ができず、本当にすみませんでした。次回からは、全体的に圧を弱め、施術箇所が変わると圧の強さなどをお聞きするように致します。大変貴重なご指定を頂き、ありがとうございます。これからも精進してまいりますので、今後とも、当店を宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:04:17.0

はじめて利用させていただきました。力加減もちょうど良くて、全身がスッキリした感じです。次の日若干筋肉痛のような感じがありました。気分転換にもなりました。次回も楽しみです!

久しぶりのオイルとお聞きしていたので、次の日ダルさが出るのでは?と思っていました。
    でもスッキリ感を感じてくれた様で嬉しく思います。
    次回は姿勢矯正付きのコースになります。
    終わった後、前回とまた違った感想を持つと思います。
    楽しみにしていて下さいね(^^♪

口コミありがとうございました。

• ゆりたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:43:58.0

全身老廃物でゴリゴリでしたが、家に帰宅する頃にはもみ返しがきてその後とてもすっきりしました。フェイスラインも細くなってびっくりです。自分でYouTubeを見てたまにリンパマッサージをしますが目に見えた効果は感じたことがなかったので、さすがプロは違うなぁと思いました。定期的に通いたいです。

極上オイルセラピー★全身90分¥11,000⇒¥5,500 ※別途カウンセリング無料付

ゆりたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    コリが酷いとのことで、リンパもしっかり流し、お身体のコリもしっかりほぐさせて頂きました。
    揉み返しはキツくありませんでしたか?圧はこまめに変更できますので、いた気持ちいいくらいを超えてしまうときは、遠慮なさずにおっしゃってくださいね。
    デコルテや首もリンパがつまっていたのでよく流させて頂きました♪リンパの滞りをなくすことで、元のフェイスラインに戻りますので、定期的なケアをされると良いかと思います。
    施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいです(#^.^#)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:52:11.0

いつもとても気持ちがよく肩こりが限界にきたら、利用させていただいています。
    毎回気持ちがよく寝るのがもったいなく思えるほどですが、今回はとても力強くて何度も痛いですと頼む程でした。スタッフの方で全然仕上がりが違うようです。
    少し残念でしたが、沢山ほぐして頂けてよかったです

【2回目限定】極上オイルセラピー全身★90分 11,000 ⇒ 6,500 円

いつもご利用頂き.ありがとうございます(*´-`)
    今回.施術の圧が合わなかった事.
    誠に申し訳ございませんでした。。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    揉み返しなどはございませんか?

これからも精進してまいりますので.
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-08 22:06:47.0

安心して身を任せることのできる時間です。
    痛い所もあるけれど、気持ちがいい。
    気持ち良すぎて寝てしまうのが勿体無いのに
    爆睡です。
    心身共に疲れた時の、私のリセット時間です。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    ご時世柄、お疲れになりやすい環境と足を運びづらい状況も手伝って、次回お会いできるまでお時間が経っていることもございます。
    かなりお疲れだなと感じるお身体で、つい早めのご来店をご提案していますが今後もお時間に無理なくお手入れして頂ければと感じました。
    丁寧に口コミのご投稿、ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:19:11.0

一生懸命ほぐしていただきました。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    口コミの投稿まで頂き、本当に嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    久しぶりのほぐしとのことだったので、しっかりとほぐさせて頂きました(*'▽')
    次回、美容カイロ(矯正)付きで、お身体の変化を楽しんで頂ければと思います!
    心からお待ちしております。

• Sakuraiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:34:48.0

今回初めてでしたが、一回目でこんなにも効果があるものなのかとびっくりしました!コリがだいぶ楽になって、いつも痛いのに今日は痛みがあまりありません!姿勢についても色々と教えてくださり、早速ストレッチなど実践しています。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

極上オイルセラピー(オプション付)★全身90分 12,100円 ⇒ 5,980円

先日はご来店いただきありがとうございました。お身体の良好なご様子がうかがえてとても嬉しいです(*'▽')
    姿勢によるコリや疲労、お仕事の体制によるゆがみなどお身体は日々の蓄積で不調を感じるようになります。その根本の原因などを改善することによってかなりの変化が期待できます(*^-^*) ご自分のお身体の状態を知っていただくことが最初の第一歩となりますので、ストレッチの実践も含めてお伝えしたかったことを感じていただけてありがとうございました。次回もまた新たな発見があると思いますので楽しみにしていてくださいね。 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 月海さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:37:08.0

今回はコルギも含めた上半身のオイルマッサージをお願いしました。背中、肩を重点的にほぐしてもらい、毎度のことながら大変満足して帰宅いたしました。とにかく技術の高さに脱帽です!!次はチケットを買いたいと思います。

今回も丁寧に口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    前回お越し頂いてから1年程経過していますので、まずは覚えていて下さったことに感謝しつつ、今回お選びのコースでお悩みに対応、ご満足して頂けるかしらと心配がありましたが、なんとかご希望に沿えたようで安心しました。
    ご来店のあとしばらくはこちらでお話したストレッチなど意識して頂けるようですのでもう少し快適に過ごせるお身体を目指すお手伝いをさせて頂きますね。お時間作れるようでしたら2ヶ月以内のご来店がお目安です。お電話、お待ちしております。

メディカルカイロサロン キレイ 岐阜本店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー