3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. メディカルカイロサロン キレイ 岐阜本店(Kirei)   >

メディカルカイロサロンKirei 岐阜本店

メディカルカイロサロンキレイ ギフホンテン

• 岐阜県岐阜市吹上町6-20-2 Kireiビル
  • 岐阜市民病院前バス停より徒歩2分
  • ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:21:06.0

マッサージだけでなく身体の歪みの指摘や日常的に取り入れるべきマッサージまで教えてくださり、とても有意義な時間でした
    これから正しい姿勢になれるように頑張ります
    またよろしくお願いいたします

☆全身の疲れ・コリに♪ボディケア全身45分 4,950 ⇒2,980 円 ※2回利用0k

メディカルカイロサロンKirei 岐阜本店からの返信コメント

ハル様
    口コミありがとうございます。
    初めての解しということで好転反応など大丈夫だったでしょうか?

今のうちから姿勢改善をしていくのはとてもいい事だと思います。
    是非ストレッチなど頑張ってくださいね。

またのご予約をお待ちしております!

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:07:22.0

今回は来店2回目です。
    首肩凝りがひどく頭痛にもなっていましたが、肩首背中を重点的にやっていただけとても気持ちよかったです。肩や背中がごりごりと音がなるのを感じました!翌日のデスクワーク中も肩が軽くて痛みがだいぶ軽減しました。昔他店で女性スタッフにマッサージをしてもらい、少し力加減が物足らないと感じたことがありましたが、こちらのお店ではとても力の入れ方が上手で満足しました。
    今回のお試し?価格であれば今後もずっと通いたくなるお店でした!

【2回目限定】 極上オイル(オプション付)全身90分 12,100⇒6,980円

あさみん様

先日はご来店いただきありがとうございました。お身体の調子をお聞き出来てホッとしております(*^-^*)
    最初に姿勢や状態を見させていただいた時にずいぶんお辛い状態でのご来店だと思いましたが、施術の力加減が強すぎると揉み返しになりそうで、でも原因は取りのぞかないと改善されてもすぐに戻ってしまうので気をつけながら施術をさせていただいておりました。 それから頬や顎は大丈夫ですか(^-^;
    お身体の感覚が以前のように戻る前に、また、顎関節もひどくなる前にご来店をおススメ致します。最後に金額ですが通っていただきやすい回数券などお得なコースもご案内できますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました<(_ _)>

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:30:04.0

今回も希望した強めの施術をしていただき、すっきりできてとても満足です!ありがとうございました。

【口コミを頂いた方へ限定クーポン】 5%OFF♪

yumi様。
    ご来店頂き.誠に有難う御座います(^^)
    口コミまで頂き.本当にありがとうございます♪

その後.揉み返しやお身体の調子は如何ですか?
    今回もお力になれて良かったです☆

またのご来店をお待ちしております(*´∇`*)

• Lee子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:09:45.0

思ったよりもみ方が強く、数日、全身、特に肩から背中首が痛かった。でも、痛気持ちいい感じもした。エステサロンで、リンパマッサージは何度もうけましたが、これほどパンチが効いた施術は、悪い意味ではなく初めてで、正直びっくりしました。

極上オイルセラピー★全身60分 ¥8,800→¥3,980 ※別途カウンセリング無料付

Lee子様。先日は.ご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのサロンとの事で.揉み返しが出やすいのにも関わらず.しっかりめにほぐし.ビックリさせてしまい.すみませんでした。。
    これからも精進してまいりますので.また.ご機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

当店のメニューやクーポンではわかりづらい所があったと思いますので.弊社の施術について説明を捕捉させて頂きます。

弊社の施術方法は.
    カイロプラクティックやロミロミ、経絡(ツボ押し療法)などを織り混ぜ.より身体をほぐすものとなっております。
    『リンパを流すための』手のひらだけで撫でるようなオイルセラピーというよりは.『身体をほぐすための』手のひらや肘、こぶしなどを使ったオイルセラピーである.という方がわかりやすいかもしれません。

• いたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 01:26:10.0

何度か利用させて頂いています。
    落ち着いた雰囲気で、必要以上に話しかけられないのでリラックス出来ます。
    いつも間隔が空いてしまうので、凝り固まってしまい結構痛いですが、終わった後はとてもスッキリします。
    今回初めてヘッド付きのコースでしたが、初めてでどの程度の施術(時間、強さ)か分からず、痛みを我慢し過ぎたようで、施術後耳後ろに水ぶくれ跡のような傷が出来てしまい、ヒリヒリします。
    次からは痛いなと思う時は力を弱めてもらおうと思います。

小顔コルギ+極上オイル+ヘッド ⇒ 90分 ¥16,500 ¥7,980  ※1回限り

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お時間が思うように作れない状況もある中でちゃんとご自分のケアも考えて頂けていることを嬉しく思っています。
    そんな日々が快適に過ごして頂けるお手伝いを、とつい凝り固まった部位を念入りにと気持ちが行き過ぎてしまうことがあります(反省)。
    この度はお肌にダメージを与えてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様の反応で、あるいは直接のご希望でお力加減を調整させて頂いておりますが、残念ながら我慢強いお客様の反応に気づけないこともあります(反省)。
    今回のコースは普段解しているよりお肌がデリケートな部分でもあり、この暑さで汗をかくなど普段から刺激を受けやすいことへの配慮不足もあったと思います。改めて申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
    これまでご希望しづらかったとは思いますが次回からは遠慮なくお力加減などお伝えくださいませ。
    口コミご投稿、ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 23:10:20.0

オイルマッサージをやってもらいました。いい雰囲気のお店でリラックスでき、マッサージもとても心地よく、満足です。
    また行こうと思います。

極上オイルセラピー★全身75分¥9,900⇒¥4,980 ※別途カウンセリング無料付

めぐ様
    口コミありがとうございます。
    久々のオイルだったので、その後好転反応など出てないか心配ですが
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います。

お仕事など色々忙しいかと思いますが
    また時間を見つけて是非お越しください。
    お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:18:56.0

リラックス出来てしっかり施術もして頂けて満足です!
    終わってから家でもどう体操?をしたら良いのかアドバイスもい頂けて良かったです!

なつ様
    口コミありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて良かったです♪
    その後.お身体の調子は如何ですか?
    ストレッチなどうまく取り入れて頂ければと思います☆

香り付きのオイルや.
    下半身を圧迫することによってよりほぐす脂肪分解などの
    ワンコインで疲れられるオプションもありますので.
    またご検討下さい(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 10:57:42.0

終わった後とてもスッキリしました!
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。

• ギュンターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:59:10.0

ガチガチになっていた全身をオイルでじっくりとほくじて頂き、大変気持ちがよく、本当に幸せななひとときでした。
    担当の方も大変丁寧に対応して頂いて感謝しています。
    また機会がありましたら、是非とも行きたいと思います。

ギュンター様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。肩や首など凝り固まっていましたね。その後、揉み返しなどはありませんか?満足して頂けたようで何よりです。次回のご来店、お待ちしております。

メディカルカイロサロン キレイ 岐阜本店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー